2 февраля 2014, 16:09
Alinaу меня есть борюки, они теплее чем простые но когда дубак в них одних тоже холодно)
Виллина, омни хит реально теплые?
Alinaу меня есть борюки, они теплее чем простые но когда дубак в них одних тоже холодно)
Виллина, омни хит реально теплые?
klimentinaПри высоком росте и стройной фигуре так и должно быть.
Сибирочк@,а на мне наоборот дешевые вещи клево смотрятся)) И бижу за 200 р)) Дорогие вещи носить абсолютно не умею тк не приучена видимо.Хотя думаю меха и бриллиантовое колье на мне смотрелись бы шикарно :2funny:
КимаУ меня во всех сапогах "ложка в стакане". Мне только сапоги из честера подходят. По теплоте так всё индивидуально.... Эти меня вполне устраивают.Виллина
Без каблука, правда в прошлом году, купила подобные замшевые сапожки в пристрое к Торговому центру. С юбкой очень хорошо смотрятся. 🙂
Они наверняка на очень стройные ножки?
Я не ношу каблуки вообще, купить что-то симпатичное большая проблема - в голени не сходятся 🙁
Сибирочк@
Про Олесин-Барбарелин путь. Вот почему-то все бусики за 100-300 руб, дочке на игрушки отдала, а те что по 750 и выше смотрятся абалдеть и носятся по нескольку лет.....
Barbarellaесть один нюанс)
Amelly, а что в нем "поправлять" надо?
Almeraя точно не знаю
Amelly, Оля, а что за ткань по составу?
Barbarellaновый магазин стильной мультибрендовой одежды ( действительно стильной), находится на Цвиллинга 28 ( в подвальчике), называется Лофт28. Сейчас там очень хорошие скидки)
Amelly, что такое лофт и где он? (темка-просветитель для меня)
Barbarella🙂
Amelly, спасибо!

AmellyAlmeraя точно не знаю
Amelly, Оля, а что за ткань по составу?
Алла сказала, что вроде креп с шерстью ( надо у нее уточить)
Но на ощупь классная: плотная, приятная и немного тянется, складками красивыми ложится и почти не мнется