Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 53 из 173
Alina
Виллина, омни хит реально теплые?
у меня есть борюки, они теплее чем простые но когда дубак в них одних тоже холодно)
klimentina
Сибирочк@,а на мне наоборот дешевые вещи клево смотрятся)) И бижу за 200 р)) Дорогие вещи носить абсолютно не умею тк не приучена видимо.Хотя думаю меха и бриллиантовое колье на мне смотрелись бы шикарно :2funny:
При высоком росте и стройной фигуре так и должно быть.
Кима
Виллина
Без каблука, правда в прошлом году, купила подобные замшевые сапожки в пристрое к Торговому центру. С юбкой очень хорошо смотрятся.  🙂

Они наверняка на очень стройные ножки?

Я не ношу каблуки вообще, купить что-то симпатичное  большая проблема - в голени не сходятся 🙁
У меня во всех сапогах "ложка в стакане". Мне только сапоги из честера подходят. По теплоте так всё индивидуально.... Эти меня вполне устраивают.
Из томариса сапождки на каждый день. Очень удачно на распродаже купила. Просто нереально тёплые!
Кто тут первый про арт-деко то сказал   :roll:
До этого момента пополнение гардероба не входило в мои ближайшие планы  :coolsmiley:

Виллина, первые мне оч. понравились сапожи. И правда каблука нет а женственно так.
Сибирочк@

Про Олесин-Барбарелин путь. Вот почему-то все бусики за 100-300 руб, дочке на игрушки отдала, а те что по 750 и выше смотрятся абалдеть и носятся по нескольку лет.....

о чем и речь!
когда не знаешь, с чем еще (кроме одной конкретной вещи) будешь носить эти бусы, то за 700-800 как-то дороговато к каждой вещи покупать.
мои первые бусы тоже столько стоили, и сейчас могу купить, если чувствую, что вот именно бус этого оттенка нет, а нужно.
а по случаю уже покупаю и на распродажах, т.к. основа уже сформирована, и не жалко за 3 копейки купить бусы/кулон, который только к одной или паре вещей подходит.
я такие штуки в основном во всех этих зарах-манго- и т.п. отделах (бутиках?) смотрю. когда прихожу за чем-нить. и эти же бусы там недавно за 700 висели, сейчас за 300 - какая разница?
Виллина, а первые сапожки в какую цену?
О, А у меня наподобие вторых, тоже в Тамарисе покупала!
В морозы у нас не пробовала, к поезде в Питер недавно ооочень выручили - легко. тепло, не промокает!
с юбкой не мерила еще.
такие вдохновляющие коллекции на лето у многих дизайнеров)))
ух, скорее бы весна!)))
Алый Мак, поделись, что вдохновляет? очень интересно!
влюблена))
Алый Мак, вах!
Лично я балдею от последней коллекции Валентино
http://www.pulse-fashion.ru/trends/lookbooks/947-valentino-pre-fall-2014

Ketsy, она прекрасна, согласна)) но она не так близка к повседневной жизни... к сожалению))
хочу такую жизнь, чтобы носить платья от Валентино каждый день))
Алый Мак, как назвать брюки, которые идут у Чапурина в первых  образах? (хотя и тема юбок🙂 )
Ketsy,Алый Мак, вона вас куда несет...
😉
спасибо и вам за вдохновение!
Almera, это классические брюки, прямые, удлинённые, со стрелкой.
хотя... может быть слегка расклешены от бедра, чтобы носочек обуви закрыть...
Barbarella, ))) вот как тут остановиться с платьями?)) у меня их уже больше 30... и почти все самые любимые!))
модал закупка открылась
хороший выбор недорогих платьев (вискоза в основном)
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=22332
Natalika, спасибо! думаю...
Алый Мак, 30 платьев это круто! есть к чему стремиться 😉
Лапанальда,klimentina,Barbarella,МаМаРиШа, девочки спасибо!
Катя подсказала, что его можно носить с чем угодно и это действительно так, удивительно хорошо и с балетками и с сапогами
С плащем и кардиганом...
Я в него уже влюбилась))))

Спасибо Алле ( алый мак) за помощь в малюсенькой переделке))) и все будет как надо!)
Amelly, а что в нем "поправлять" надо?
Barbarella
Amelly, а что в нем "поправлять" надо?
есть один нюанс)
Amelly, Оля,  а что за ткань по составу?
Almera
я точно не знаю
Алла сказала, что вроде креп с шерстью ( надо у нее уточить)
Но на ощупь классная: плотная, приятная и немного тянется, складками красивыми ложится и почти не мнется
Amelly, что такое лофт и где он?  (темка-просветитель для меня)
Barbarella
Amelly, что такое лофт и где он?  (темка-просветитель для меня)
новый магазин стильной мультибрендовой одежды ( действительно стильной), находится на Цвиллинга 28 ( в подвальчике), называется Лофт28. Сейчас там очень хорошие скидки)
Алый Мак, Чапурин просто покорил, я бы все платья у него купила))) по сходной цене)))
Amelly, спасибо!
Девочки швеи, подскажите, где хороший выбор тканей? Я так понимаю стоящий магазин есть возле Кубы. А еще что-нибудь этакое посоветуйте, плиз.
Barbarella
Amelly, спасибо!
 🙂

Девчонки, всем приятных!!! :рай: я спать)))
Amelly, как говорят хорошие продавцы  - носите с удовольствием!))
Ой, девочки, прочла пока только 47 страниц
Похихикала от души над некоторыми местами ))
Но главное - я вся в слюнях сижу - артка, тао, али, платье Скарлет!!!
Держите меня семеро 🙂 прячьте деньги и карты ))))

Самое забавное - до того как засесть за тему - переписываемся с мужем (он был аброад) - спрашивает, что купить тебе...
И меня чего-то замкнуло - накидала ему картинок - вези говорю, платье, длинное!
Не нашел, конечно )) привез классическое, ниже колена, но тоже ничего

Не хочу рассуждать про энергию и проч. Хочу платье, я деффочка ))
Хотя за  руку здороваться предпочитаю..)))
Как вам русский стиль?

marisabelca, мне третья снизу юбка  ах понравилась, красивооо
marisabelca,супер! мне вообще все нра! и короткие пальтишки с длинными юбками особенно. а корсеты поверх рубах - то ваааааще песня!
слушай, вчера глядела фотки с годовасия или 2-летия ровесников. ты там в джинсах. вроде тоже отлично, но в юбках тебе круче :mrgreen:
Amelly
Almera
я точно не знаю
Алла сказала, что вроде креп с шерстью ( надо у нее уточить)
Но на ощупь классная: плотная, приятная и немного тянется, складками красивыми ложится и почти не мнется

вискозный креп
Семицветик, хороший выбор в Брависсимо, в Елене (есть на Энгельса и на Комсомольской площади), в Фасоне (на Детском мире), в Стиле (Теплотех и Аврора), Рио на Цвиллинга...
вообще, я захожу во все, что встречаются на пути
потому что бывает магазинчик маленький-скромненький, а ассортимент радует))
Алый Мак, Спасибо за пароли-явки)) я просто зашла в ближайшую Леди Прима, пока не впечатлилась, но теперь буду знать куда еще можно будет податься.
Семицветик, не за что)) Леди-Прима - 100 лет там не была, и наверное столько же не пойду))