Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 52 из 173
Нани
Кима, да это понятно)) важно все в целом. я так считаю.

Безусловно.
Но если отсутствие платья не лишает человека внутренних качеств и культуры, то их отсуствию и платье и не поможет. 🙂
Нани
еще любимое занятие многих - бежать вперед всех, пока актеры еще на поклоне, в гардероб, чтобы первыми успеть получить одежду. это, конечно, к платьям отношения не имеет, но все же))

почти в тему
расскажу поразившую меня историю недавних дней
сидели а аэропорту
приземлился самолет из Лондона
приземлился не в тот город, куда направлялся из-за погодных условий
людям сказали- дальше повезем вас на автобусе
народ стоит ждет
англичан в этой толпе думаю было человек 5-6
остальные все возможные национальности

ждали они час наверное
объявили, что автобусы поехали
толпа ломанулась как дикая

и те самые человек 5-6 англичан спокойно сидели
одна пожила пара сразила меня

мужчина и женщина
лет им под 60 думаю
женщина одета кстати в брюки- какие-то очень обычные, черные страшненькие
на голове - хвостик из наполовину седых волос- повязанный оч бывалой резиночкой снизу

Но это все абсолютно не важно

вы бы видели как заботился о ней муж
мы освободили сидения рядом с собой

он ее усадил
и стоял рядом- гладил ее по головке- оч участливо каждые 5 минут спрашивал как она себя чувствует- держал за ручку, чуть ли целовал ей ручку- и смотрел такИИИми восхищенными глазами на нее
я такого отношения мужчины к женщине ни разу в жизни не видела
видела подобное - в обратном варианте- когда женщина готова целовать руки мужчине, а вот такое! восхищение и участие к своей даме первый раз наблюдала

и еще раз- женщина эта по всем нашим тут выверенным рецептам под критерий женственности никак не подходит

ни маникюра, ни макияжа - конечно на ней тоже не было
мое мнение, театр - это особенная атмосфера
театр начинается с вешалки (с)

приходя в театр и одевшись хотя бы не в джинсы, я уже настраиваюсь на другой лад

а прическу не обязательно у крутого стилиста укладывать
можно и самой вымыть голову и уложить феном (ну или варианты).

На месте актера мне бы было очень приятно видеть нарядных более менее зрителей.

legrik, ты думаешь они на нас смотрят :смеется:?
Кима
Нани
Кима, да это понятно)) важно все в целом. я так считаю.

Безусловно.
Но если отсутствие платья не лишает человека внутренних качеств и культуры, то их отсуствию и платье и не поможет. 🙂

Кима, конечно, не лишает) с этим не поспоришь. но, все же, приятнее, когда вокруг красиво  🙂
Сибирочк@

Про морозы вроде многие писали, что теплые колготки дублёнка-шубка и в юбочке  нормуль!

кстати еще вопрос- обувь!
у меня в данный момент именно такая проблема
очень теплые ботинки горнолыжные
сапоги, которые можно одеть с юбкой- не позволят после театра  даже 20 минут прогуляться с ребенком

может кто подскажет- где можно купить теплую обувь- чтобы реально было хотя бы полчаса спокойно погулять в такой обуви и в юбке

т.е. нужны более менее женственные сапоги на хорошем натуральном меху
Сибирочк@
legrik, ты думаешь они на нас смотрят :смеется:?

еще как)
если б ты была актрисой, я думаю, тебе было бы оченно приятно, если бы мы, зрители, пришли нарядно одетыми  😉

знаете, это как день рождения. когда мы ждем гостей. ведь нам очень приятно, когда бы наши близкие готовились, одевались, наряжались. тут чувствуется уважение и ощущение праздника  :рай:

Нани, то в гости, а то работа  :смеется:.
legrik
мое мнение, театр - это особенная атмосфера
театр начинается с вешалки (с)

приходя в театр и одевшись хотя бы не в джинсы, я уже настраиваюсь на другой лад

а прическу не обязательно у крутого стилиста укладывать
можно и самой вымыть голову и уложить феном (ну или варианты).

На месте актера мне бы было очень приятно видеть нарядных более менее зрителей.

согласна

Кaтрин

Считаю, что девушка/женщина в платье выглядит в 1000 раз элегантнее, чем в джинсах, даже если они облегающие)))) и стоят платья не дороже джинс!!!

и еще раз согласна 🙂

Evaganina
Девушки, ну одеваете в театр платья и каблуки - вы умницы и красавицы. Продолжайте. Но обсуждение отличных от вас женщин и решение за них как им одеваться шарма вам не добавляет. Это дело индивидуальное.

ну да, а все остальные темы/посты на этом форуме как будто не обсуждение всех и вся 😉
Alina, экко например
Сибирочк@, смотрят смотрят )
и еще некоторые поглядывают, когда мы одеты приличненько так 😉

У меня нет уверенности, что от безденежья женщины не надели платье именно на тот спектакль, где я была.
Стоимость билета была, как стоимость очень качественного платья.
Хотя, может, женщины, не имеющие ни одного платья, последние несколько тыс. тратят  на билет в театр... Не уверена в этом.
Natalika
Alina, экко например

в этом сезоне ничего так не нашла подходящего
во-первых, не совсем мех- какая-то шерстяная подкладка, во-2, такого полуспортивного типа сапоги
правда я смотрю без каблука еще
тоже сложность в поиске добавляет
Amelly
Начитавшись этой темы, сегодня себе купила платье... Потрясающего цвета "кофе с молоком", простое, но очень женственное
Но его нужно немного доработать))) надеюсь, что получится

молодец! Давай фотку что б мы все вдохновились!
Alina, c шерстью по моему опыту теплее чем с мехом (именно экко)
еще с юбками отлично смотрятся угги
Natalika, угги- да вещь
у меня порвались
по шву на пятке
тоже думаю- где бы зашить и вообще реально ли это
Alina

т.е. нужны более менее женственные сапоги на хорошем натуральном меху

случайно купила такие в Тамарис, светло-серые на толстенном натуральном меху, а не на этих "рыбьих" подстежечках, которыми заполнены магазины. На них еще существенная скидка была из-за того что коллекция прошлгогодняя.
подивилась продавщице на мех, она-то тайну и раскрыла - это были югославские сапожки.

но они были на каблуке.
klimentina
Amelly
Начитавшись этой темы, сегодня себе купила платье... Потрясающего цвета "кофе с молоком", простое, но очень женственное

тоже очень жду!
а также выходные данные - где, почем?
Barbarella
klimentina
Amelly

тоже очень жду!
а также выходные данные - где, почем?

посмотрите в теме Кати Субботиной 😉
Amelly, я посмотрела платье в теме Кати. Мне кажется, очень удачный выбор)
Когда я приехала в ЧЕ мне было почти 18, я была в шоке от количества женщин покрашенных в махагон, с химией и одетых в кожанные длинные плащи(я их не обсуждаю ни в коем разе),  возраст приблизительно как мне тогда казалось 30-40 лет, я тогда сказала своему будущему мужу что если в эти года я так буду выглядеть просто убей меня)))) перед тем как что то купить я смотрю на людей на улице кто во что одет ,что мне категорически не нравится и подумав отказываю себе в покупке т.к. не хочу выглядеть как в 90-е когда все носили все одинаковое.Сейчас, взглянув правде в глаза, на улице очень редко встретишь женщину на которую приятно посмотреть и с чувством стиля у нее все ок.
Я тоже абсолютно не умею сочетать вещи и носить бижутерию, но учусь потихоньку .Никого не хочу обидеть этим постом ни на что абсолютно не намекаю, просто пишу свои наблюдения. И чувство стиля от бюджета никак не зависит.

Я с бусами проблему смогла решить только с помощью стилиста.
Объясню.
Когда я хаотично покупала вещи, они были все разномастные, как выяснилось позже, среди них были и не из палитры (а значит, не шли мне. портили, но я не могла понять ,в чем дело). И к этим разномастным вещам я не понимала, как купить шарфик, бусы. они тоже денег стоят! Это сколько надо денег на весь гардероб, если каждые бусы подходят макс. к 2 вещам?
С палитрой все изменилось, т.к. вещи в гардеробе теперь всегда гармонируют по цвету.
Я начала с ОДНИХ бус, в которых было несколько оттенков (тех вещей, что уже были приобретены). Бусы одни, но их можно было надевать с разными комплектами!
потом еще подобные купила, но оттенки были уже другие.
И т.д.
Такие образом, через некоторое время скопилось уже много бус, из которых всегда можно подобрать к одежде.
Всегда на распродажах сую нос в бижутерию - а вдруг там будет что-то подходящее за 100-300 рублей? Часто нахожу что-то, и это могут быть уже однотонные бусы/кулон. подходящие к одной или нескольким вещам.
В общем вот такой путь.
Понимаю, что у кого-т овсе не так сложно, но я много лет проходила без бус именно по этой причине - не знала, как их к одежде подбирать.
Barbarella,вот  у меня эта проблема, покупала вещи хаотично не комплектов, без украшений и подходящей обуви,  в итоге куча вещей а носить нечего. С палитрой совсем не определилась но покупая вещь теперь понимаю куда я ее одену и с чем.Жить стало легче, пока я не увидела блин Артку))) Теперь все вещи мне не нравятся кажутся скучными или слишком вызывающими)))
Лапанальда
Amelly, я посмотрела платье в теме Кати. Мне кажется, очень удачный выбор)

классное, думаю тебе вообще супер будет! Только с пояском я бы что то придумала , как то он сливается сильно с платьем, ну мне так кажется  :ой засмущали:
Солнышко, спасибо!

Amelly, платье очень элегантное и женственное! такой цвет благородный.
думаю, в жизни еще красивее смотрится! хочу увидеть фотку "живьем" 😉
Сибирочк@
Нани, то в гости, а то работа  :смеется:.

да ладно -работа)) Удовольствие! 😉
klimentina, про 90-е в точку.

Про стиль и бюджет и согласна и нет. Действительно, есть женщины, с безупречным вкусом. И могут себе позволить не дорогие вещи, но так они на них смотрятся и так всё на них класссно, что АХ)))

В моём случае уж, не знаю почему, но всё, что подешевле смотрится отвратительно и караул... Всё, что подороже ну просто любо дорого смотреть. Вот почему я такая?
Про Олесин-Барбарелин путь. Вот почему-то все бусики за 100-300 руб, дочке на игрушки отдала, а те что по 750 и выше смотрятся абалдеть и носятся по нескольку лет.....

Короче говоря, отношу себя к женщинам, которым ещё учиться и учиться. И до чувства стиля ещё очень и очень далеко.
Amelly, платье шикарное, подглядела в Катиной темке еще не зайдя сюда, очень хочется увидеть итоговый вариант.
klimentina, у меня такая же проблема сейчас сохраняется, вещей масса, носить нечего. Я думаю еще и отсюда фраза девушек про носить нечего при ломящихся шкафах.
Barbarella, читаю Вас и все чаще сейчас задумываюсь о приобретении такой палитры, только 6500 (если сейчас не выше) как-то пока дороговато для меня.
совсем не умею бижутерию носить, я наверное до нее еще не доросла
МаМаРиШа
klimentina, у меня такая же проблема сейчас сохраняется, вещей масса, носить нечего. Я думаю еще и отсюда фраза девушек про носить нечего при ломящихся шкафах.

я периодически вываливаю все вещи из шкафа и раздаю-продаю-выкидываю, оставляю только то что буду носить 100%, вот недавно опять 2 мешка увезла))
Сибирочк@,а на мне наоборот дешевые вещи клево смотрятся)) И бижу за 200 р)) Дорогие вещи носить абсолютно не умею тк не приучена видимо.Хотя думаю меха и бриллиантовое колье на мне смотрелись бы шикарно :2funny:
klimentina
МаМаРиШа

я периодически вываливаю все вещи из шкафа и раздаю-продаю-выкидываю, оставляю только то что буду носить 100%, вот недавно опять 2 мешка увезла))

пока у меня надежда, что я в это когда-нибудь влезу, я не разбираю 🙂 тем более, что там сплошь платья
Без каблука, правда в прошлом году, купила подобные замшевые сапожки в пристрое к Торговому центру. С юбкой очень хорошо смотрятся.  🙂

На каждый день, под брюки, очень довольна коламбиевскими омни хит. :mrgreen:

Виллина, омни хит реально теплые?
МаМаРиШа,значит надо их продать-отдать , сработает закон Мерфи (или закон подлости) выброшенная вещь становится необходимой на следующий день)))
Виллина
Без каблука, правда в прошлом году, купила подобные замшевые сапожки в пристрое к Торговому центру. С юбкой очень хорошо смотрятся.  🙂

Они наверняка на очень стройные ножки?

Я не ношу каблуки вообще, купить что-то симпатичное  большая проблема - в голени не сходятся 🙁
Виллина,у меня как на втором фото, только с застежками, купила в Экко, очень довольна.
Да, тоже заходила в Мари стоун, подпортился ассортимент  :crazy2: