2 февраля 2014, 14:24
Нани
Кима, да это понятно)) важно все в целом. я так считаю.
Безусловно.
Но если отсутствие платья не лишает человека внутренних качеств и культуры, то их отсуствию и платье и не поможет. 🙂
Нани
Нани
еще любимое занятие многих - бежать вперед всех, пока актеры еще на поклоне, в гардероб, чтобы первыми успеть получить одежду. это, конечно, к платьям отношения не имеет, но все же))
КимаНани
Безусловно.
Но если отсутствие платья не лишает человека внутренних качеств и культуры, то их отсуствию и платье и не поможет. 🙂
Сибирочк@
Про морозы вроде многие писали, что теплые колготки дублёнка-шубка и в юбочке нормуль!
Сибирочк@
legrik, ты думаешь они на нас смотрят :смеется:?
legrik
мое мнение, театр - это особенная атмосфера
театр начинается с вешалки (с)
приходя в театр и одевшись хотя бы не в джинсы, я уже настраиваюсь на другой лад
а прическу не обязательно у крутого стилиста укладывать
можно и самой вымыть голову и уложить феном (ну или варианты).
На месте актера мне бы было очень приятно видеть нарядных более менее зрителей.
Кaтрин
Считаю, что девушка/женщина в платье выглядит в 1000 раз элегантнее, чем в джинсах, даже если они облегающие)))) и стоят платья не дороже джинс!!!
Evaganina
Девушки, ну одеваете в театр платья и каблуки - вы умницы и красавицы. Продолжайте. Но обсуждение отличных от вас женщин и решение за них как им одеваться шарма вам не добавляет. Это дело индивидуальное.
Natalika
Alina, экко например
Amelly
Начитавшись этой темы, сегодня себе купила платье... Потрясающего цвета "кофе с молоком", простое, но очень женственное
Но его нужно немного доработать))) надеюсь, что получится
Alina
т.е. нужны более менее женственные сапоги на хорошем натуральном меху
klimentinaAmelly
Начитавшись этой темы, сегодня себе купила платье... Потрясающего цвета "кофе с молоком", простое, но очень женственное
молодец! Давай фотку что б мы все вдохновились!
BarbarellaklimentinaAmelly
молодец! Давай фотку что б мы все вдохновились!
тоже очень жду!
а также выходные данные - где, почем?
Лапанальда
Amelly, я посмотрела платье в теме Кати. Мне кажется, очень удачный выбор)
Сибирочк@
Нани, то в гости, а то работа :смеется:.
МаМаРиШа
klimentina, у меня такая же проблема сейчас сохраняется, вещей масса, носить нечего. Я думаю еще и отсюда фраза девушек про носить нечего при ломящихся шкафах.
klimentinaМаМаРиШа
klimentina, у меня такая же проблема сейчас сохраняется, вещей масса, носить нечего. Я думаю еще и отсюда фраза девушек про носить нечего при ломящихся шкафах.
я периодически вываливаю все вещи из шкафа и раздаю-продаю-выкидываю, оставляю только то что буду носить 100%, вот недавно опять 2 мешка увезла))

Виллина
Без каблука, правда в прошлом году, купила подобные замшевые сапожки в пристрое к Торговому центру. С юбкой очень хорошо смотрятся. 🙂