1 февраля 2014, 08:32
4you, :2funny:
Тоже люблю бохо.
Тоже люблю бохо.
4youТоже так думаю) Спасибо.
Лапанальда,тебе пойдет,имхо
Liaпоплин
klimentina, ща мадам яга выедет с пирогами и блинами)) что за ткань?
klimentina
На счет понимания служения я бы привела фильм "Благословите женщину" , но тут именно служение и безволие , главного героя совсем не люблю.Вот в этом фильме именно крайности. Ну мое личное мнение конечно.
klimentina
А мои юбки больше никто хвалить не будет что ли, пошла тогда фотки убирать))
klimentina
Ладно, оставлю фотки пущай все видят что происходит с животом после троих детей)))
Yozhik
Поскольку я так и не поняла, что героического сделал муж Олеси :ой засмущали:
я лучше про юбки.
Моя любимая Хелена Бонем-Картер:
Семицветик
Мои родители как и многие. Не пишу как все, потому что в моем окружение есть одна семья счастливая, им чуть за 60, они гуляют под ручку по выходным по аллейкам в парке в любую погоду, они ездят отдыхать вдвоем за границу (не беря при этом с собой внуков)))), он купил для их семьи дом и дети с лунками там каждые выходные, конечно после того как они погуляют. Он любит пиво и она любя варит ему креветки и нарезает сыр, может сидеть рядышком и даже смотреть его любимый хоккей. И много-много таких мелочей.
Ugolek1985
Шахматовы, это не сапоги, это туфли и гольфы! Я если честно в шоке, мне не нра(((
Мадам Яга
я уже боюсь фото Климентины комментировать, а то могут подумать , что я ориентацию меняю на глазах))))
но зачем ей длинные юбки с ее длинными стройными ножками -для меня неразрешимая загадка
klimentinaUgolek1985
klimentina, Люба!!! Вы не просто красавица, но еще и умница!!! Восхищаюсь вами!
спасибо))
Алый Мак,ну тебе то что завидовать, у тебя у самой все отлично, встречались как то уже в купальниках на озере)))
Ugolek1985
Шахматовы, это не сапоги, это туфли и гольфы! Я если честно в шоке, мне не нра(((
klimentina
))) у меня есть секрет могу поделиться)))
Мадам Ягаklimentina
да!!! делитесь уже!!!
Medeya
klimentina, т.е. Вы готовите вкусные и красивые торты и совсем-совсем их не едите? Вот сила воли!
klimentinaпрям никогда-никогда?? обалдеть... я умру без сладкого((Мадам Ягаklimentina
да!!! делитесь уже!!!
я сладкое не ем)) Никогда , совсем совсем не ем, хотя хочу иногда , но потом проходит)))
Лисена
удивлена, девочки, высказываниями о том, что пары 50-х годов сплошь несчастливы... мне прям совсем наоборот видится.. по родителям своим, по родственникам сужу... и ведь я "изнутри" это знаю... я уверена...
КимаЛисена
удивлена, девочки, высказываниями о том, что пары 50-х годов сплошь несчастливы... мне прям совсем наоборот видится.. по родителям своим, по родственникам сужу... и ведь я "изнутри" это знаю... я уверена...
Ну так это же замечательно! У вас был пример гармоничных, грамотно построенных отношений. В них проще было научиться и женственности, и любви, и мудрости, и как должны выглядеть отношения мужчины и женщины. Поэтому и вызывают недоумение наши тут рассуждения))))
AlinaКимаЛисена
Ну так это же замечательно! У вас был пример гармоничных, грамотно построенных отношений. В них проще было научиться и женственности, и любви, и мудрости, и как должны выглядеть отношения мужчины и женщины. Поэтому и вызывают недоумение наши тут рассуждения))))
однозначно!
наша задача создать такой пример для наших детей
Солнышкоklimentina
На счет понимания служения я бы привела фильм "Благословите женщину" , но тут именно служение и безволие , главного героя совсем не люблю.Вот в этом фильме именно крайности. Ну мое личное мнение конечно.
оо.... я 2 раза смотрела этот фильм. Каждый раз ругалась как могла и не понимала -ну как так можно??? И неужели так бывает?
Ларисончик
Таня, у нашей лошадки есть)
у НАтальи
Солнышко
klimentina, зато столько просмотров твоей странички в ВК 😉
Ты шикарна!