Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 50 из 173
4you,  :2funny:
Тоже люблю бохо.
Лапанальда,тебе пойдет,имхо
4you,я вообще про бохо ничего не знала пока Марисабелька про Артку не рассказала, я и в курсе что это модно нынче))
Любительницам бохо..наслаждайтесь)) и вдохновляйтесь  🙂
https://www.google.ru/search?q=Desigual&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=XrLsUu27G4Kq4ATR14GADw&ved=0CAgQ_AUoAg&biw=1440&bih=689
4you
Лапанальда,тебе пойдет,имхо
Тоже так думаю) Спасибо.
Красиво, а я и не знала, что это бохо)))) есть пару вещичек сумасшедшей расцветки
Lia
klimentina, ща мадам яга выедет с пирогами и блинами)) что за ткань?
поплин
klimentina
На счет понимания служения я бы привела фильм "Благословите женщину" , но тут именно служение и безволие , главного героя совсем не люблю.Вот в этом фильме именно крайности. Ну мое личное мнение конечно.

для меня тоже очень тяжелый фильм. Не знаю что , я больше жалею эту женщину или восхищаюсь её терпением. Очень жаль что ребеночком она пожертвовала....
klimentina
А мои юбки больше никто хвалить не будет что ли, пошла тогда фотки убирать))

мне обе юбочки понравились. а блузки может к ним в тоже в русском стиле - типа вышитых рубах. Я вот фантазирую на тему бус к своему новому платью.

klimentina

Ладно, оставлю фотки пущай все видят что происходит с животом после троих детей)))

дочитала и онемела .....
Yozhik
Поскольку я так и не поняла, что героического сделал муж Олеси  :ой засмущали:
я лучше про юбки.
Моя любимая Хелена Бонем-Картер:

какие интересные каблудки у неё на сапогах !!!
и блузочка розовая, вот такая наверное больше подойдет к длинным юбкам klimentina,
Шахматовы, это не сапоги, это туфли и гольфы! Я если честно в шоке, мне не нра(((
Семицветик

Мои родители как и многие. Не пишу как все, потому что в моем окружение есть одна семья счастливая, им чуть за 60, они гуляют под ручку по выходным по аллейкам в парке в любую погоду, они ездят отдыхать вдвоем за границу (не беря при этом с собой внуков)))),  он купил для их семьи дом и дети с лунками там каждые выходные, конечно после того как они погуляют. Он любит пиво и она любя варит ему креветки и нарезает сыр, может сидеть рядышком и даже смотреть его любимый хоккей. И много-много таких мелочей.

это мечта
я тоже знаю по рассказам мамы одну такую пару, им сейчас по 92 года
живут в израиле
до пенсии жили в харькове- она зав. роддомом, он врач-акушер-гинеколог
но опять же я живую я их не видела
прям готова поехать в Израиль и познакомиться
Ugolek1985
Шахматовы, это не сапоги, это туфли и гольфы! Я если честно в шоке, мне не нра(((

Ей можно и такое))))
Мадам Яга

я уже боюсь фото Климентины комментировать, а то могут подумать , что я ориентацию меняю на глазах))))
но зачем ей длинные юбки с ее длинными стройными ножками -для меня неразрешимая загадка

так как раз затем, чтобы не меняли ориентацию на глазах :2funny: :2funny: :2funny:
klimentina
Ugolek1985
klimentina, Люба!!! Вы не просто красавица, но еще и умница!!! Восхищаюсь вами!

спасибо))
Алый Мак,ну тебе то что завидовать, у тебя у самой все отлично, встречались как то уже в купальниках на озере)))

я не завидую, я констатирую факт и восхищаюсь)))
я же могу восхититься прекрасной фигурой прекрасной женщины?)
Ugolek1985

ой, точно
удивлена, девочки, высказываниями о том, что пары 50-х годов сплошь несчастливы... мне прям совсем наоборот видится.. по родителям своим, по родственникам сужу... и ведь я "изнутри" это знаю... я уверена...
Лисена, тебе крупно повезло
я же говорю случайность- но вокруг меня нет счастливых пар- за 60
а насчитать таких пар могу пару десяткой точно
klimentina

))) у меня есть секрет могу поделиться)))

да!!! делитесь уже!!!
Мадам Яга
klimentina

да!!! делитесь уже!!!

я сладкое не ем)) Никогда , совсем совсем не ем, хотя хочу иногда , но потом проходит)))
klimentina, т.е. Вы готовите вкусные и красивые торты и совсем-совсем их не едите? Вот сила воли!
Medeya
klimentina, т.е. Вы готовите вкусные и красивые торты и совсем-совсем их не едите? Вот сила воли!

я их готовлю, не для себя)) Тем более когда каждый день варишь шоколадный крем и печешь бисквиты вкусные , как то становишься равнодушной к сладкому))
klimentina
Мадам Яга
klimentina

да!!! делитесь уже!!!

я сладкое не ем)) Никогда , совсем совсем не ем, хотя хочу иногда , но потом проходит)))
прям никогда-никогда?? обалдеть...  я умру без сладкого((
klimentina, я до беременности была совсем равнодушна к сладкому ((( а теперь наоборот, не могу без него.
у меня любовь к сладкому периодична

чтоб не было никаких излишеств на теле, мне надо просто не есть после 6
только часто это не просто)))
Лисена
удивлена, девочки, высказываниями о том, что пары 50-х годов сплошь несчастливы... мне прям совсем наоборот видится.. по родителям своим, по родственникам сужу... и ведь я "изнутри" это знаю... я уверена...

Ну так это же замечательно! У вас был пример гармоничных, грамотно построенных отношений. В них проще было научиться и женственности, и любви, и мудрости, и как должны выглядеть отношения мужчины и женщины. Поэтому и вызывают недоумение наши тут рассуждения))))
у меня чет тоже нет таких пар, похоже
а если и есть - так там свои тараканы...
Кима
Лисена

Ну так это же замечательно! У вас был пример гармоничных, грамотно построенных отношений. В них проще было научиться и женственности, и любви, и мудрости, и как должны выглядеть отношения мужчины и женщины. Поэтому и вызывают недоумение наши тут рассуждения))))

однозначно!
наша задача создать такой пример для наших детей
Alina
Кима
Лисена

однозначно!
наша задача создать такой пример для наших детей

Здорово про семьи, хоть их и мало, но они есть))
Значит все в наших руках, мы должны также.
Солнышко
klimentina
На счет понимания служения я бы привела фильм "Благословите женщину" , но тут именно служение и безволие , главного героя совсем не люблю.Вот в этом фильме именно крайности. Ну мое личное мнение конечно.

оо.... я 2 раза смотрела этот фильм. Каждый раз ругалась как могла и не понимала -ну как так можно??? И неужели так бывает?

а я и книгу читала. Книга больше понравилась 🙂 Но Балуева все равно люблю
Замаялась искать в соцсетях Любу! Хочу на нее в купальнике посмотреть 🙂 Недавно у кого-то из друзей ведь видела, а найти не могу 🙁
Таня, у нашей лошадки есть)
у НАтальи
Ларисончик
Таня, у нашей лошадки есть)
у НАтальи

спасибо!
Даааа, впечатлилась! Надо подкачать свой животик. А то у меня только 2 детей, а вид хуже
Зачем я вообще ляпнула про фото в купальнике)))
Давайте юбки что ли опять обсуждать  🙂
klimentina, зато столько просмотров твоей странички в ВК 😉
Ты шикарна!
Солнышко
klimentina, зато столько просмотров твоей странички в ВК 😉
Ты шикарна!

спасибо))
Так вот ты каким бываешь, бохо!
Нашла магазин классных авторских юбок.
http://www.livemaster.ru/sagadress?cid=98953&clb=1&sort=&sorder=
49019289265-odezhda-yubka-dlinnaya-prekrasnaya-73-n1950.jpg56814910893-odezhda-yubka-dlinnaya-prekrasnaya-73-n1050.jpgb9f15572897-odezhda-yubka-dlinnaya-prekrasnaya-097-11-n1325.jpg
А это с главной страницы ЖЖ автора юбок: http://dziva.livejournal.com/

Мир внутри
Здравствуйте!
9 ноября, 2013
Мой творческий псевдоним - Лада Ужвий. Именно под этим именем я пишу картины http://www.livemaster.ru/dzivah и создаю одежду http://www.livemaster.ru/sagadress
А мои родные, друзья, одноклассники, однокурсники и давние читатели этого ЖЖ знают, что на самом деле меня зовут Светлана Гаридова. Я очень хотела сменить имя и взять фамилию мужа, но было все как-то недосуг.
Вы можете называть меня Лада или Света, мне нравятся оба этих имени.
Я мама трех чудесных дочек и у меня замечательный муж
А еще собака, кот и две крольчихи.
В ФБ: https://www.facebook.com/svetlana.garidova

Инстаграм: dzivah

За 2013 год мне трижды удаляли быстрорастущее новообразование на лице: 22 февраля, 3 июля и 25 декабря.
Каждый раз - с гистологией. Первые два раза по гистологии это был внутридермальный невус.
Несколько дней назад, 29 января 2014 года, я получила результаты гистологии после третьего удаления этого рецидивирующего новообразования на лице.
И, в отличие от двух предыдущих гистологий, оказалось, что это уже не внутридермальный невус, а узловая форма невусоподобной меланомы, 4 уровень инвазии по Кларку и 3 мм по Бреслоу.

Сейчас, когда я пишу эти строки, 31 января 2014 года.
В понедельник у меня назначены узи-исследования лимфоузлов и брюшной полости и рентген грудной клетки.

Сейчас мне очень нужна ваша поддержка.
В первую очередь, моральная. Потому что вот так неожиданно резко изменилась моя жизнь. И мне страшно, и очень хочется услышать добрые слова.
Мой лечащий врач в РОНЦ им. Блохина - Игорь Евгеньевич Синельников, в ЖЖ dr-jamais, очень чуткий и внимательный доктор.

Пока я не знаю, что еще написать, и, буду корректировать этот заглавный пост по мере поступления информации.

Вы можете помочь нам финансово, покупая то, что есть готовое из той одежды, что я шью, наш магазин на ярмарке мастеров:
http://www.livemaster.ru/sagadress
Или покупая мои картины, предлагайте свои цены, конечно же http://www.livemaster.ru/dzivah</span></p>
Деньги очень нужны.

Собственно, ближайшее время я вряд ли смогу писать о чем-то, кроме своего лечения.
Barbarella,шикарные юбки! Очень красиво, жаль что  в единственном экземпляре и цена кусачая.
klimentina, там пишут, что те, которые "для примера", могут быть отшиты еще раз, но немного изменены.
Цены даа...