31 января 2014, 19:42
legrik
колготы цветные тоже люблю, хотя наверное мне не надо бы уж)
это почему еще, хотелось бы уточнить? 😉
legrik
колготы цветные тоже люблю, хотя наверное мне не надо бы уж)
Семицветик
Ну и не стоит закрывать глаза на время когда эти события происходили, в то время большинство жило так, без машинок-автоматов, а в деревнях с туалетом на улице.
Taina
Жизнь она такая-потому что мы такие) и другой она быть не может!Потому что это наш выбор ежедневно-наш выбор.
Barbarella
Она была ЗА МУЖЕМ.
Barbarella
мы, дети, ничего не замечали, новые сандали лишний з не просили, если то, что было - хлеб с вареньем, так хлеб с вареньем, и даже не заморачивались "а почему нет еще чего-то".
Семицветик
Alina, Мы дети девяностых, а у этой семьи уже были в это время дети, получается речь больше про возраст наших родителей все же, ну плюс-минус.
И все правильно, они стирали руками и были счастливы, потому что все стирали руками, но ведь притаранил в последствии он ей машину-автомат при первой же появившейся возможности, значит не все так плохо. А мог бы сказать, я мужик, а ты стирала раньше руками так и продолжай же.
Семицветик
Alina, Мы дети девяностых, а у этой семьи уже были в это время дети, получается речь больше про возраст наших родителей все же, ну плюс-минус.
TainaСемицветик
И все правильно, они стирали руками и были счастливы, потому что все стирали руками, но ведь притаранил в последствии он ей машину-автомат при первой же появившейся возможности, значит не все так плохо. А мог бы сказать, я мужик, а ты стирала раньше руками так и продолжай же.
машины-автоматы,дома,перезды для лучшей жизни-это все материальные вещи.А сеть еще духовные.Когда что ты думаешь никого не волнует,потому что ты женщина.Она пытается слово сказать,а ей 3 года рот закрывают. Все закрылся рот,душа закрывается тоже при этом. Сердце любит еще..потом тоже разочаровывается..и все привычка ,тот самый дом,машинка -автомат..а мужу хочется,чтоб позвонили,чтоб любили опять..а нет этого..
Barbarella
Alina, фик знает! может и является. меня иногда мои дети бесят. где ваша изворотливость?! где действие?! "кааак закрыть эту дверь?" - дочь на неделе выдала. - "поверни пимпу!" - "какую? какую пимпу? где она? куда повернуть?" - чуть ен убила, чесслово. за во тэто бездействие, за вот это "буду спрашивать, подскажите, решите". Да я бы за эти 3 секунды уже все перекрутила бы там и уточняющие вопрсоы уже со знанием дела задавала!
Семицветик
Taina, ну думаю за 20 лет все-таки у них на копилось что-то духовное, как минимум на почве веры общие темы должны быть.
Natalika
Alina, поехали на сплав летом
TainaСемицветик
Taina, ну думаю за 20 лет все-таки у них на копилось что-то духовное, как минимум на почве веры общие темы должны быть.
я сужу по его постам..жена не звонит неделями..взгляд стал другой..ну чел чувтсвует,что упустил,чего уж там..