31 января 2014, 18:29
Всем срочно за 3 ребенком))
Sasha_tishina
Всем срочно за 3 ребенком))
Кенгуруэто скорей всего "Ульяна серги***енко", в смысле подделка)
девочки в фокусе на 3 этаже отдел с кучей длинных платьев! наверно моделей 30-40! красивые! контрабандой везут, забыла как называется фирма, лейблы оторваны. цена от 8000.
AmellyКенгуруэто скорей всего "Ульяна серги***енко", в смысле подделка)
девочки в фокусе на 3 этаже отдел с кучей длинных платьев! наверно моделей 30-40! красивые! контрабандой везут, забыла как называется фирма, лейблы оторваны. цена от 8000.
Yozhik
И хорошая статья о служении мужчине и некоторых итогах:
http://www.pravmir.ru/kogda-zavyanut-pomidory-muzhskie-razmyshleniya-o-glavnoj-prichine-razvodov/#ixzz2rmnDXUMv
Кенгуруя ж не вас имела в виду 🙂 я в принципе прибалдела от тех лейблов: очень хорошая подделка, доскональная)))) так сказать, если б не цена вопроса)))
Amelly,ну я все не проверяла, вопрос возник какой там шелк, продавец пыталась найти хоть какую то инфу, платье оказалось девственно чистое. красивое длинное шелковое....
Amelly
Barbarella, согласна, понимание своего цветотипа и подходящих только тебе цветов - великая вещь, экономящая кучу времени, нервов и денег)
Я немного другим путем, но все же пришла к тому же самому и, теперь в моем шкафу, оттенки определенной цветовой гаммы, комбинирующиеся между собой