31 января 2014, 16:29
Taina, имея троих детей уже не повыбираешь))
конечно не факт, что стала бы, но и не факт, что не стала бы.
Lia
klimentina, ща мадам яга выедет с пирогами и блинами)) что за ткань?
Алый Мак
Taina, имея троих детей уже не повыбираешь))
МаМаРиШаLia
я бы присоединилась, даже торт ради этого испеку.
Алый Мак, так речь то о том, что происходит ДО появления такого кол-ва детей.
Алый МакМаМаРиШаLia
я думаю, ДО всё было прекрасно))
Taina, согласна, что её выбор. И соответственно её вина??
Алый МакМаМаРиШаLia
я думаю, ДО всё было прекрасно))
Taina, согласна, что её выбор. И соответственно её вина??
klimentina
На счет понимания служения я бы привела фильм "Благословите женщину" , но тут именно служение и безволие , главного героя совсем не люблю.Вот в этом фильме именно крайности. Ну мое личное мнение конечно.
СолнышкоОль, как бы там ни было она была счастлива при этом. мне так кажетсяklimentina
На счет понимания служения я бы привела фильм "Благословите женщину" , но тут именно служение и безволие , главного героя совсем не люблю.Вот в этом фильме именно крайности. Ну мое личное мнение конечно.
оо.... я 2 раза смотрела этот фильм. Каждый раз ругалась как могла и не понимала -ну как так можно??? И неужели так бывает?
LiaСолнышкоОль, как бы там ни было она была счастлива при этом. мне так кажетсяklimentina
оо.... я 2 раза смотрела этот фильм. Каждый раз ругалась как могла и не понимала -ну как так можно??? И неужели так бывает?
Алый Мак
Taina
а я знаю много умных и красивых и успешных женщин разведённых - и часто успешными они стали после.
LiaСолнышкоОль, как бы там ни было она была счастлива при этом. мне так кажетсяklimentina
Алый Мак
Taina, ох, тема сложная...
но не всегда можно вести мужчину, есть совершенно не ведомые, любыми путями - иначе все умные либо владеющие этой теорией женщины были бы счастливы))
а я знаю много умных и красивых и успешных женщин разведённых - и часто успешными они стали после.
4you
я получила свою юбочку
вот такую
http://mama-rada.ru/dlya-beremennih/yubka-ariya.html
польстила себе
можно было бы и 46р брать 🙂
Taina
klimentina,все онемели от восторга и пошли печь пироги пожирнее :2funny:
Tweens
klimentina, к юбкам длинным равнодушна.. но на фотках такой животик классный - сижу завидую)
МаМаРиШа
klimentina, как это не хвалили? они просто в мужиках и домострое потерялись.