Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 45 из 173
МаМаРиШа,ну почему же крайности? Это реалии тех мужчин, которым сейчас за 40. Сейчас не так много успешных 40летних женщин. Или у меня знакомые все лишь покладистые домохозяйки!
Шахматовы,Ugolek1985,мой обычно читает и делает выводы) надеюсь, эти выводы останутся надолго....
M@mo4k@, сейчас очень много успешных женщин, и в 40 в т.ч. А крайности в том, что "мужик сказал - так и будет" редкая форма взаимоотношений нонче, а вернее даже покорность жены в таком варианте, и что то мне подсказывает, что мужчине не 40. Наверное женитьба в начале 90 годов + религиозность мужчины и по видимому жены. Вот об этих крайностях я пишу.
МаМаРиШа,согласна крайности
женщину эту жалко до ужаса
хорошо что дяденька сейчас очухался немного
Сейчас не так много успешных 40летних женщин

видимо мы живем в разных галактиках 🙂
сейчас успешных 40летних женщин ровно столько же сколько и успешных 40летних мужчин
в той галактике где я живу 🙂
4you, а вы юбочку напрямую с сайта заказывали или в закупке какой-то?
мой прочитал, но не знаю, проникся ли?
Ugolek1985, фишка в том, что мужчина, у которого в семье такие взаимоотношения - такое не воспримет, пока сам своим умом, как автор, не дойдет. А у которого не такие - прочитает из уважения к супруге и все. Да и статья то опять же нам, женщинам, почему и Ежик (простите, что по-русски) выложила ее здесь.

4you, а похвастаетесь? я все смотрю на нее и не могу понять, как она в жизни выглядит.
SoniMa,с сайта
Yozhik
И хорошая статья о служении мужчине и некоторых итогах:
http://www.pravmir.ru/kogda-zavyanut-pomidory-muzhskie-razmyshleniya-o-glavnoj-prichine-razvodov/#ixzz2rmnDXUMv
какая статья хорошая.Прям в точку(
а я так и не смогла ее прочитать
муть какая то
Видимо в разных галактиках...
Natalika,я прям заставила себя
не пожалела
стало понятно почему не надо с мужем по вопросу покупке платья советоваться
дочь научится читать-заставлю прочесть 🙂
M@mo4k@,ну а потом вы с удивлением пишите как можно жить вместе и не советоваться по покупкам 🙂
прекрасно можно жить,уверяю вас 🙂
4you
Шахматовы,возьмите 50й

нет там у этой модели такого размера 🙁
МаМаРиШа
Ugolek1985, фишка в том, что мужчина, у которого в семье такие взаимоотношения - такое не воспримет, пока сам своим умом, как автор, не дойдет. А у которого не такие - прочитает из уважения к супруге и все. Да и статья то опять же нам, женщинам, почему и

тоже об этом подумала.
4you, конечно!
мои советы по покупкам заключаются только в том, чтоб он мне помог сделать ВЫБОР, а не решить, нужно мне это или нет!
У меня нет подруг с которыми я могу пойти и купить себе вещи.
Мама тоже не лучший вариант для шопинга.
А муж на данный момент самый близкий человек.
Мне приятно, что он участвует в моей жизни и ему приятно, что его спросили)
У него создается впечатления главы семьи...раз с ним советуются.
А то, что я уже приняла по этому поводу решение, это уже 2-ое😉))
Можно кстать спокойно на ТЫ)
ольга юрьевна
Yozhik
И хорошая статья о служении мужчине и некоторых итогах:
http://www.pravmir.ru/kogda-zavyanut-pomidory-muzhskie-razmyshleniya-o-glavnoj-prichine-razvodov/#ixzz2rmnDXUMv
какая статья хорошая.Прям в точку(

согласна, в точку...
Ну с учетом того, что статья о причинах разводах, я понимаю, почему мужья могут недоумевать.

Выложила, потому что вокруг меня идея женского растворения в семье стала довольно популярна, а описанная в статье жутковатенькая перспектива мне кажется логичным итогом такого растворения.

В хэппи-энд статьи не очень-то верю - оттого, что муж будет больше любить жену, успешным специалистом с интересной работой и разнообразным общением она вряд ли станет.
ааа, я наконец-то с длинной юбкой!
доберусь до дома - попробую уговорит кого-то сфотографировать меня. выложу!
Barbarella,ждемс))
Yozhik, да ладно тебе - в 40 жизнь только начинается)))
я думаю, шанс есть у каждого, у кого есть желание.

Barbarella, ждём фото))
Yozhik, ну по-идее сильная внутри личность при большом желании не сможет настолько раствориться в семье, она затребует разнообразия, ведь так?
Barbarella, поздравляю! Фото!
Yozhik,у многих стоит выбор между карьерой и воспитанием детей особенно если их больше одного-двух  ,не так уж много профессий на удаленке .
В своем окружении чаще вижу ,успешный  в финансовом плане муж ,с доходами выше среднего и жена которая занимается только детьми ,после сорока не знаю что будет ,нам еще долго .
МаМаРиШа
Yozhik, ну по-идее сильная внутри личность при большом желании не сможет настолько раствориться в семье, она затребует разнообразия, ведь так?

Не знаю, если честно. Я вообще как-то сильных личностей от слабых плохо отделяю.
Ася
Yozhik,у многих стоит выбор между карьерой и воспитанием детей особенно если их больше одного-двух  ,не так уж много профессий на удаленке .

Да в любой профессии на удаленку берут гораздо реже и с меньшей охотой (
Поэтому я радуюсь, что хоть MOOC-платформы появились и набирают силу, так что хоть учиться удаленно нынче можно.
Ася, вот сижу, вспоминаю такие пары, о которых ты говоришь. Двоих вспомнила, все развелись после 40. Женщинам после развода очень тяжело пришлось, они ведь толком не работали, будучи в браке.
Yozhik
МаМаРиШа

Не знаю, если честно. Я вообще как-то сильных личностей от слабых плохо отделяю.

возможно не так выразилась, но хочу сказать вот что: растворяются те, кто хочет раствориться, кто в этом видит основную свою миссию (возможно на данный момент времени) и кто при этом счастлив. и точно так же попробуй им сказать, что они неправы в этом и это может привести к печальному концу, в ответ будет куча доводов против.
И, вернувшись к статье, мужчина пишет, что в жены взял яркую и талантливую и задушил. Но ведь не все такие? Кого-то растили будущей мамой и женой, и они с удовольствием эту роль несут и дальше.
neugomonnay
свое дело можно открыть)) хоть маленькое, но занятие))

и ведь это даже не противоречит длинноюбничеству 🙂)) все в гармонии )))
у меня вот пример,моя подруга-примерно моего возраста,чуть-чуть за сорок.Второй брак,сынок маленький.С мужем живут 15 лет,на грани развода(( Мне так жалко..Причина? Уважения нет у нее к мужу(кажется об этом как то говорили здесь.И еще такой момент,они спят раздельно,с рождением сына как то так получилось.Не спит малыш отдельно и все тут.Развестись сейчас? это как в статье-у нее нет образования,здоровье оставляет желать лучшего,возраст..(((

п.с. в статье мужчина сам понял и осознал,а в жизни,к сожалению большинство мужиков не поймут статью или сделают совершенно другие выводы :-|
из статьи я все же не поняла, от чего виноват только муж.

с нами обращаются ровно так, как мы сами того позволяем, разве нет ?
neugomonnay
ольга юрьевна, а решение спать раздельно чье было?)

я вообще против раздельных кроватей)
дочь спала с нами почти до 5 лет)) иногда переносили ее (у нас Белка-шалунишка порядки наводит - выдуманный персонаж))
сейчас спит отдельно, только изредка по выходным просится))
Оль ну вот так получилось,я так поняла ребенок плохо спал с рождения и подруга,чтобы муж высыпался(на работу) стала спать с сыном в другой комнате.А сейчас муж ее попрекает этим.Но мне кажется,это в принципе пережить можно(спать раздельно) не навсегда ведь.Хотя кто его знает((
Статья понравилась.
Но я с трудом верю,что можно "глубого и надолго" засунуть свои интересы,если личность твоя тебе это сделать не дает. Поэтому не обязательно жена должна стать директором музея или гл.бухом(как в примере) если она без мужа авторитарного живет.
Если женщине ближе роль "жена-мать",то она не будет "карьеристкой" и наоборот.
Проблема то в отсутствии любви уходящей с годами,с ошибками. А это в любой модели семьи есть.
Есть и мужчины не нашедшие себя или спившиеся,например.Кто в этом виноват? жена-карьеристка?
Taina,  :mrgreen: то же самое хотела написать, только сложно выразилась как-то.
Taina
Статья понравилась.
Но я с трудом верю,что можно "глубого и надолго" засунуть свои интересы,если личность твоя тебе это сделать не дает.

ну даже из статьи - какой у неё был выход? с тремя (!) детьми на руках, в чужом городе (к маме не убежишь), без образования...
куда ей было податься, если на любое её "а моё мнение послушать?" ответом была фраза Гоши?
Всем привет! Статью еще не читала. Все таки я вернулась на выставку, перемерила кучу платьев, но как я была права, нифига мне такое не идет, поэтому купила  юбки летних))))С верхом ничо не придумала пока , поэтому фото напополам))

Алый Мак
Taina
Статья понравилась.
Но я с трудом верю,что можно "глубого и надолго" засунуть свои интересы,если личность твоя тебе это сделать не дает.

ну даже из статьи - какой у неё был выход? с тремя (!) детьми на руках, в чужом городе (к маме не убежишь), без образования...
куда ей было податься, если на любое её "а моё мнение послушать?" ответом была фраза Гоши?

вот и я этот вопрос хотела задать! Там как бы без вариантов ситуация-то...
с 3-мя маленькими детьми не особо-то повозмущаешься!!!
klimentina, ща мадам яга выедет с пирогами и блинами)) что за ткань?
Про Баталова скажу что он как герой обсуждаемого фильма всегда меня бесил жутко, я вообще не выношу мужиков которые выпивают .
Статью прочитала прониклась, думаю.
Lia
klimentina, ща мадам яга выедет с пирогами и блинами)) что за ткань?

ой, ткань такая прелесть,я не спросила, похожа на хб но чуток тянется.Безумно телу приятная.Я в тканях совсем не понимаю ничего)) Притом купила я одну юбку 54 р-ра а вторую 44 р-ра сильно разницы не заметила, так что мож не надо уже пирогов)))
Алый Мак
Taina
Статья понравилась.

Если подход мужа не нравится,если ее мнение засовывается глубоко..то я с трудом верю,что женщина имеющая хоть мало мальские амбиции и стремление получить образование и профессию будет выбирать многодетную "модель " семьи. Исключение только глубоко православне люди,я так понимаю к ним они и относятся...? Не факт,что имея двоих детей и бабушку "в поддержке" эта женщина стала бы "директором музея"..может не чем не примечательным служащим и потом жалеющая,что променяла  заурядную работу на счастье иметь много детей..
legrik
из статьи я все же не поняла, от чего виноват только муж.

с нами обращаются ровно так, как мы сами того позволяем, разве нет ?

так,согласна.
alst
В каком-то интервью Баталова кстати читала о его оценке этого героя - дословно не помню но смысл тот что он вполне допускает что в своем дальнейшем развитии этот образ - гоша - стал бы пить и распускать руки

Я так думаю, что такое восприятие Гоши во многом благодаря именно любимому актеру. И уже дальше любящие Баталова наделили Гошу всем, чем хотели))) И сделали вывод, что успешная женщина и обычный мужчина (в уме держим любимого актера) вполне могут счастливы. Счастливы именно настолько, насколько каждая поклонница себе это представляет. Баталов же играл этого героя изнутри, прочувствовав его.