Дети74.ruархив форума

Три года без брюк.

6 895 сообщений · 720 375 просмотров · стр. 51 из 173
Хорошие юбочки, но чем больше смотрю на них, тем больше думаю что впринципе подобную можно сшить самой, вся изюминка в подборе тканей и отделки, а крой то достаточно простой
Шахматовы,конечно ,если есть опыт в шитье ,почему нет ?
Barbarella, так жаль автора((
пошла смотреть картины
Barbarella,роскошные юбки.Автор молодчина!

Как прекрасен этот стиль и как здорово смотреть на женщин, которые это могут и умеют носить.
Я точно не смогу.
Автору сил!
А барышню-крестьянку еще не открыли закупку? Я прям жду)))
Была сегодня с детьми в ТЮЗЕе...
Господи,  Боже Ты мой... НУ ПОЧЕМУ??? Почему ТАК плохо одеты женщины? Это в нашем городе так или в нашей стране?
Очень обидно за женщин, мам. По бедности или по простоте? Или для себя нет времени? НУ вообще никак не одеты.

Штаны, штаны  и ещё раз штаны....НЕ брючки.  А штаны на флисе, джинсы....  Какие-то свитерки глухие под горло или кофты на молнии. А, ведь, доченек ещё как-то одевают. Есть девочки в платьях и даже туфельках.  Всего одна мама была в платье и я. Бабаушки более или менее хоть во что-то одеты.
С горя ещё 2 платья заказала в Ар*т*де*Ко. Пошла ещё бижутерии дозакажу. В бусах точно одна я в театре было и моя дочь (ну куда уж без бус нам.....).

ПС с мужем согласовала. Всё же от суммы зависит согласовываю для себя наряды или нет....
Сибирочк@, ооо, театры...сейчас прям не модно, прям дурной тон в платьях в театр
я тоже все время поражаюсь. действительно, народ уже совсем разницы не чувствует.
какой пример дочкам((( да и сыновьям. Печально.
сама я в театры , конечно, платья предпочитаю. ну или брюки, каблук и блуза...да даже не важно, что конкретно. важно, что стараюсь соответствовать.
а  люди (в т.ч. мужчины😉 сплошь и рядом "забивают"
помню, в детстве, мама меня всегда приучала, что надо брать с собой туфли, надеть платье, в общем принарядиться - "в свет" как никак))))
Я была недавно в Опере. Мне показалось, что я стала единственным человеком, который сменил сапоги на туфли.
Женщины были в платье (немногие), но сплошь в сапогах.
Еще разочаровало, что многие не сдавали верхнюю одежду в гардероб, дабы после спектакля не стоять в очереди. Так и сидели с пуховиками/шубами в руках.
Лапанальда
Еще разочаровало, что многие не сдавали верхнюю одежду в гардероб, дабы после спектакля не стоять в очереди. Так и сидели с пуховиками/шубами в руках.
Ты серьёзно? Ну в кино я уже не удивляюсь (молчу про детскую поликлиннику и тп), но в театре....
Сибирочк@, серьезно.
Сама поражена была.
да, манеры оставляют желать лучшего))) еще любимое занятие многих - бежать вперед всех, пока актеры еще на поклоне, в гардероб, чтобы первыми успеть получить одежду. это, конечно, к платьям отношения не имеет, но все же))
Начитавшись этой темы, сегодня себе купила платье... Потрясающего цвета "кофе с молоком", простое, но очень женственное
Но его нужно немного доработать))) надеюсь, что получится
Ну так-то Арт-Деко не сильно бюджетные платья даже в сз. Не каждая мама, сидящая в декрете, может позволить меть себе много одежды.
Ну и в целом, поход с ребенок в театр не переносит людей атоматически в разряд обеспеченных людей. Думаю, брюки/джинсы/свитерок (а и они не с китайского базара тоже стоят не 500 рублей) все же больше от того, что не могут, к сожалению, позволить себе большего.
Кима, ты хочешь сказать, что в театр в джинсах ходят от бедности?
Кима
Ну так-то Арт-Деко не сильно бюджетные платья даже в сз. Не каждая мама, сидящая в декрете, может позволить меть себе много одежды.
Ну и в целом, поход с ребенок в театр не переносит людей атоматически в разряд обеспеченных людей. Думаю, брюки/джинсы/свитерок (а и они не с китайского базара тоже стоят не 500 рублей) все же больше от того, что не могут, к сожалению, позволить себе большего.
Девочки, не хочу культуру поведения обсуждать... Кто в конце концов я такая?
Согласна с Кимой. Не покупают себе одежду из-за нехватки денег. Просто жалко нас, русских женщин. Всё в дом, всё детям. Экономить на себе приходится.
Нани

Многие да. Т.к. платье это не только само платье, к нему нужны сапоги, туфли, верхняя одежда подходящая.
Нани
Уверена, что в большинстве случаев именно так. Да разве кто из нас откажется добровольно от новенького наряда и возможности его "выгулять"?
Одевают то, что есть. А есть джинсы в тёплое время года (и в пир и в мир) и утеплённыке штаны  в холодное время года. Это, действителльно не дёшево, но практично и дешевле многих платьев не важно из сз или кто где покупает.
Сибирочк@
Была сегодня с детьми в ТЮЗЕе...
Господи,  Боже Ты мой... НУ ПОЧЕМУ??? Почему ТАК плохо одеты женщины? Это в нашем городе так или в нашей стране?
Очень обидно за женщин, мам. По бедности или по простоте? Или для себя нет времени? НУ вообще никак не одеты.

как раз-таки только русские женщины и одеты красивы
именно по одежде и каблукам в любой точке мира можно узнать русскую женщину
Но сегодня мороз
пусть и не такой жуткий, как пару дней назад, но мороз

я в чт шла на лекцию
самый холодный день года был, как я понимаю
лекция в 9 утра

и что Вы думаете- я одела горнолыжные штаны
даже свекровь удивилась, что я тАк пойду на лекцию

а мне риск цистита страшнее, чем мнение о моей женственности и адекватности
Мария-Мирабелла
Нани

Многие да. Т.к. платье это не только само платье, к нему нужны сапоги, туфли, верхняя одежда подходящая.

ну не знаю..сейчас куча брендов достаточно недорогих (типа модис, к примеру), сэконды всякие. выход всегда есть.

конечно, если говорить о совсем малообеспеченных семьях, но ведь в театрах 80% в джинсе. что все бедные-прибедные? сомневаюсь.
просто не приучены
Мария-Мирабелла
Нани

Мирабелла[/b], колготки, а для кого-то и сумочка.
А в моём случае почти под каждое платье нужно определённое бельё. Есть некоторые особенности фигуры, которые не позволяют всякий бюстик (простите) надеть.
Нани

Да, именно, потому что:

Мария-Мирабелла

Прическа еще, умело подобранная бижутерия, сумка. Но не хочется себя лишать похода в театр из-за того, что остальное не могут позволить.
это как мусорить -  родители не приучили бросать бумажку в урну, так и здесь - чего церимониться?
а зима всегда была. и мы с мамой зимой ходили в театр. гамаши под юбку и вперед
Нани, а если и юбки нет? Я не шучу, я серьезно.

У меня вот, кстати, был длительный период категорически "без юбок", платья я вообще недавно стала носить, до этого последнее платье у меня было до замужества...

Мне кажется, что в  театр все же мы ходим не за тем, чтобы смотреть, во что одеты окружающие. А во что бы они ни были одеты - ну их это дело.
Alina, в любой точке мира не сомневаюсь, что можно узнать русскую женщину.
А в городе ЧЕ  в ТЮЗе женщины-мамы были очень плохо одеты сегодня.

Про морозы вроде многие писали, что теплые колготки дублёнка-шубка и в юбочке  нормуль!
ой, ну что сумка и чистые волосы это роскошь? ведь совсем не обязательно все шикарное, можно и без бус. можно все простое, вместо бижутерии - платок на шею. брючки, сапожки (голенище под ними не видно если уж на то пошло), кофточка.....да не важно.....главное образ в целом соответствующий, что мы не в магазин пришли или на горку.
Нани, кому что важнее. Да, приятно смотреть когда люди одеты соответственно месту. Но все-таки это их личное дело, как они одеты, вы не можете себе такого позволить, прекрасно! Но осуждать других как-то тоже невоспитанно.
Ну все, припозорили. Я вот в тюз или кукольный могу пойти в джинсах. Детей наряжаю. Считаю это их поход в театр и их праздник. Я просто сопровождаю. Хотя последний раз ходила в платье, но я вообще платья ношу часто, это было не ради театра
Ни в коем случае не осуждаю ни кого. Просто очень жалею. Посмотришь предачу  про переодевания со стилистом всё так просто! И большинство русских женщин -  красавицы при умело подобранной одежде, аксессуарах, причёске, макияже.
Просто бросается в глаза такая несправедливость по отношению в женщинам.
Кима, да хоть брючки (выше написала) К ним джемпер. Лишь бы не спорте.
понятно, что в театре мы не этим, но как же с другой стороны? это ведь и уважение к актерам и к друг другу.
а сейчас в театр сходить - как ребенка в садик отвести.  
Нани, точно, для меня как в садик отвести 🙂 жаль нельзя уйти и там оставить. Ненавижу детские спектакли
Мария-Мирабелла
Нани, кому что важнее. Да, приятно смотреть когда люди одеты соответственно месту. Но все-таки это их личное дело, как они одеты, вы не можете себе такого позволить, прекрасно! Но осуждать других как-то тоже невоспитанно.

Мария-Мирабелла, ох, ну сразу "не суди да не судим будешь"😉))))
я тут никого лично не осудила  😉 пишу свой взгляд на такие вещи всего навсего. разве нельзя?  😉

Сибирочк@
Посмотришь предачу  про переодевания со стилистом всё так просто!

Это "просто" вытягивает не на пару тысяч даже...

Нани, уважение к актерам и друг другу заключается в отношении, в поведении, в том, чтобы выключить мобильник в театре, не ходить во время представления, не разговаривать, не жевать во время спектакля, а не в том, кто во что одет.
мне тоже кажется ,не от бедности уж.
неужели ни одной таки юбки или платья в гардеробе
или просто приличных брючек с блузой, но не джинсы же.

Я детские хотя тоже не оч.люблю, потому не знаю как там мамы одеваются)
а вот в драме ,помнится муж хоотал надо мной. что я одна, наверное, туфли переодела.
Поскольку я домоседка, то любой выход за пределы садика, школы, продуктового магазина и парикмахерской рассматриваю как  выход в свет. По крайней мере, в театр с детьми, точно.
Девушки, ну одеваете в театр платья и каблуки - вы умницы и красавицы. Продолжайте. Но обсуждение отличных от вас женщин и решение за них как им одеваться шарма вам не добавляет. Это дело индивидуальное.
Кима, да это понятно)) важно все в целом. я так считаю.
legrik

неужели ни одной таки юбки или платья в гардеробе

Я уже выше писала:

Кима

У меня вот, кстати, был длительный период категорически "без юбок", платья я вообще недавно стала носить, до этого последнее платье у меня было до замужества...

Бывает и так. 🙂
Кима
Сибирочк@
Посмотришь предачу  про переодевания со стилистом всё так просто!

Это "просто" вытягивает не на пару тысяч даже...

Совершенно верно. Я и говорю, что нет на себя денег у женщин. А это печально....