2 февраля 2014, 04:19
Хорошие юбочки, но чем больше смотрю на них, тем больше думаю что впринципе подобную можно сшить самой, вся изюминка в подборе тканей и отделки, а крой то достаточно простой
ЛапанальдаТы серьёзно? Ну в кино я уже не удивляюсь (молчу про детскую поликлиннику и тп), но в театре....
Еще разочаровало, что многие не сдавали верхнюю одежду в гардероб, дабы после спектакля не стоять в очереди. Так и сидели с пуховиками/шубами в руках.
КимаДевочки, не хочу культуру поведения обсуждать... Кто в конце концов я такая?
Ну так-то Арт-Деко не сильно бюджетные платья даже в сз. Не каждая мама, сидящая в декрете, может позволить меть себе много одежды.
Ну и в целом, поход с ребенок в театр не переносит людей атоматически в разряд обеспеченных людей. Думаю, брюки/джинсы/свитерок (а и они не с китайского базара тоже стоят не 500 рублей) все же больше от того, что не могут, к сожалению, позволить себе большего.
Нани
Кима, ты хочешь сказать, что в театр в джинсах ходят от бедности?
НаниУверена, что в большинстве случаев именно так. Да разве кто из нас откажется добровольно от новенького наряда и возможности его "выгулять"?
Сибирочк@
Была сегодня с детьми в ТЮЗЕе...
Господи, Боже Ты мой... НУ ПОЧЕМУ??? Почему ТАК плохо одеты женщины? Это в нашем городе так или в нашей стране?
Очень обидно за женщин, мам. По бедности или по простоте? Или для себя нет времени? НУ вообще никак не одеты.
Мария-МирабеллаНани
Многие да. Т.к. платье это не только само платье, к нему нужны сапоги, туфли, верхняя одежда подходящая.
Мария-МирабеллаМирабелла[/b], колготки, а для кого-то и сумочка.Нани
Многие да. Т.к. платье это не только само платье, к нему нужны сапоги, туфли, верхняя одежда подходящая.
Нани
Мария-Мирабелла
Мария-Мирабелла
Нани, кому что важнее. Да, приятно смотреть когда люди одеты соответственно месту. Но все-таки это их личное дело, как они одеты, вы не можете себе такого позволить, прекрасно! Но осуждать других как-то тоже невоспитанно.
Сибирочк@
Посмотришь предачу про переодевания со стилистом всё так просто!
legrik
неужели ни одной таки юбки или платья в гардеробе
Кима
У меня вот, кстати, был длительный период категорически "без юбок", платья я вообще недавно стала носить, до этого последнее платье у меня было до замужества...
КимаСовершенно верно. Я и говорю, что нет на себя денег у женщин. А это печально....Сибирочк@
Посмотришь предачу про переодевания со стилистом всё так просто!
Это "просто" вытягивает не на пару тысяч даже...