Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 48 из 128
Молодой парень мог не справиться с волнением и не было бы командного золота.
Sonechка
alst
Melamory, одновременно написала - это жесть и фанатизм что он с такой спиной прыгал.
А я не поняла- мы кого-нибудь выставим или все?- ушла от телека
некого, он был один
потому что молодые ЧМ продули
@Enigma@
Училка
@Enigma@, как-то неправильно так говорить(

а как правильно? может, лучше Ковтуна надо было отправить? пусть не получил бы медаль, но для него это был бы большой опыт. Плющенко не в курсе был, что у него куча операций и искусств-ые диски? Просто потянул одеяло на себя и не себе, и не людям.

полностью согласна с Вами
н-да((( двоякие ощущения!
здоровье - важнее всего! правильно, что не стал рисковать!
но почему в командное нельзя было взять другого (а он/они были), а его оставить на личном?!!!
Женя в любом случае молодец и достоин уважения!
Он же и раньше говорил, что делает ставку на командные соревнования.
Училка
@Enigma@, что значит ни себе, ни людям. А как же его вклад в командное золото?

ну может надо было думать не только о командных соревнованиях, но и индивид-ых тоже? у нас, что Ковтун настолько плох, что не смог бы за команду выступить и в индивид-ых не опозорится?
я еще раз повторюсь- желаю ему здоровья, но думать надо было не только о себе.
Он ведь не знал, то его окончательно прихватит перед выступлением.
Как жалко... Все равно молодец, в командных он замечательно откатал. Главное, чтобы без последствий для здоровья.

P.s. Как можно сидя на диване критиковать тех, кто там выкладывается? Спорт есть спорт, и там всякое бывает. И взлеты неожиданные, и падения, но то, что там все на пределе, это точно.
DarjaL, у нас мог поехать только один фигурист
Если бы не плющенко золото бы и в командном не было.
Тогда какие претензии к нему? Это его выбрали, он предложил свою кандидатуру. Он молодец, что после таких операций смог кататься. Как медаль в командных взял, так молодец, а снялся из-за боли, так столько негатива, фу(
Обидно, конечно, что наше золото кто-то завоюет.
DarjaL, сам Плющенко сразу говорил, что для него главнее командные соревнования и что вполне вероятно он заменится в личных. Ну а раз в команде все получилось, решил наверное и дальше участвовать, но похоже, что зря(
Tata_R
Как жалко... Все равно молодец, в командных он замечательно откатал. Главное, чтобы без последствий для здоровья.

P.s. Как можно сидя на диване критиковать тех, кто там выкладывается? Спорт есть спорт, и там всякое бывает. И взлеты неожиданные, и падения, но то, что там все на пределе, это точно.

ой поддержу вас про диван!!!
@Enigma@, у Ковтуна нервы сдали на последнем чемпионате, видимо, решили, что не олимпиаде ему будет еще сложнее справиться.
жаль,что не выступил, но лучше так, чем остаться инвалидом
А по-моему надо было про запас взять кого-нибудь- нет так нет - а вот снялся Плющенко так хоть для опыта бы кто-нибудь откатал
Девочки, а в биатлоне бронза?
девы,а награждения вчерашних уже были?
Да такой подарок другим фигуристам
И верно Lenchen говорит. Это же федерация фигурного катания его выбрала.
Хелин
Девочки, а в биатлоне бронза?

да
Вообще-то не он решал, кто поедет на олимпиаду (сейчас конечно кто-нибудь выскажется, что он). И сразу сказали, что самое главное преимущество Плющенко - это его психологическая готовность (чем он и всегда отличался). А Ковтун - может быть и хорош, но 17 место на чемпионате мира.... Именно он и лишил себя права выступать на этой олимпиаде
alst, замена была, даже двое. Но это надо было официально до начала соревнований заменяться(
Такое могло с любым произойти, и абсолютно здоровые травмы на соревнованиях получают.
Очень обидно что так произошло, думаю, он понимает сколько в его адрес сейчас критики будет, и груз ответственности ( жалко его
Училка
Девочки, вы не представляете, что значит перенести такую операцию! Одно неловкое движение - и начинаются боли. Он постоянно находится на обезбаливающих

Мужик 2 раза !
1 За то, что с такими травмами остался в Спорте и на таком уровне + золото.
2 За то, что нашёл в себе мужество снятся, а не умирать на льду под слёзы зрителей.
Училка
DarjaL, сам Плющенко сразу говорил, что для него главнее командные соревнования и что вполне вероятно он заменится в личных. Ну а раз в команде все получилось, решил наверное и дальше участвовать, но похоже, что зря(

понятно(((
оказалось - замена бы понадобилась!
4-я олимпиада и золото командное, тч он всё равно Чемпион!
spz
Училка
Девочки, вы не представляете, что значит перенести такую операцию! Одно неловкое движение - и начинаются боли. Он постоянно находится на обезбаливающих

Мужик 2 раза !
1 За то, что с такими травмами остался в Спорте и на таком уровне + золото.
2 За то, что нашёл в себе мужество снятся, а не умирать на льду под слёзы зрителей.

согласна
Училка
alst, замена была, даже двое. Но это надо было официально до начала соревнований заменяться(

На разминке после прыжка в спину вступило. Как он мог это предвидеть и заранее замениться?
Lenchen, я чего-то не так написала?
Спрашивают про замену - я написала почему это невозможно
ЖенEva
Такое могло с любым произойти, и абсолютно здоровые травмы на соревнованиях получают.
Очень обидно что так произошло, думаю, он понимает сколько в его адрес сейчас критики будет, и груз ответственности ( жалко его
+100, но он уже доказал что он олимпийский чемпион! Жаль конечно, теперь у нас хороших в мужскоим катании даже нет. Если брать Ванкувер, там плющенко был на втором месте и серебро, а пар у нас не было, сейчас у нас золото и серебро! Надежда на Липницкую
Он заслужил право попробовать. За все прошлые заслуги. И уйдет олимпийским чемпионом. И мне вот все равно - постановка или обострение. Все равно пока он у нас лучший.
давайте за наших саночников в эстафете "болеть" будем!
Lenchen
Училка

На разминке после прыжка в спину вступило. Как он мог это предвидеть и заранее замениться?

А что неужели даже при таком форс мажоре нельзя заменяться - странно как - ладно бы во время выступления упал - а тут-то- даже не начал - дурацкие правила
alst
И правильно сделал - я когда послушала что там у него со спиной - так вообще подумала как его окружение допустило чтобы он в это ввязался - олимпиада конечно важно но не ценой же возможного паралича на всю оставшуюся жизнь.

Диски, поддержка в позвонке.
А приземления на лёд значительно жёстче, чем на землю и даже на обычный спортзал + коньки в отличие от кроссовок не аммортизируют.
alst, мне тоже это интересно, но я думаю, что это никого не волнует и наверное в регламенте это никак не отражено
хоть как,но на его счете уже медаль золотая,
пусть в других видах спорта добиваются

молодец Плющенко!!!!!!!!!
Спасибо Женя за золото в командном, ты молодец! Здоровья,   - маленький гномик может гордиться папой