13 февраля 2014, 16:14
Федерации фигурного катания надо делать выводы - в мужском у нас, увы, никого
Ждем девочек: Липницкую и Сотникову
Ждем девочек: Липницкую и Сотникову
spzalst
И правильно сделал - я когда послушала что там у него со спиной - так вообще подумала как его окружение допустило чтобы он в это ввязался - олимпиада конечно важно но не ценой же возможного паралича на всю оставшуюся жизнь.
Диски, поддержка в позвонке.
А приземления на лёд значительно жёстче, чем на землю и даже на обычный спортзал + коньки в отличие от кроссовок не аммортизируют.
marissa
Он заслужил право попробовать. За все прошлые заслуги. И уйдет олимпийским чемпионом. И мне вот все равно - постановка или обострение. Все равно пока он у нас лучший.
alstтак короткую уже откатали, как тут заменить?LenchenУчилка
alst, замена была, даже двое. Но это надо было официально до начала соревнований заменяться(
На разминке после прыжка в спину вступило. Как он мог это предвидеть и заранее замениться?
А что неужели даже при таком форс мажоре нельзя заменяться - странно как - ладно бы во время выступления упал - а тут-то- даже не начал - дурацкие правила
spzalst
И правильно сделал - я когда послушала что там у него со спиной - так вообще подумала как его окружение допустило чтобы он в это ввязался - олимпиада конечно важно но не ценой же возможного паралича на всю оставшуюся жизнь.
Диски, поддержка в позвонке.
А приземления на лёд значительно жёстче, чем на землю и даже на обычный спортзал + коньки в отличие от кроссовок не аммортизируют.
Алый Мактоже сижу и восхищаюсь
ну Эббот молодец - встал, закончил программу
Lusy Liu
может уколами накачают и выйдет позже?
Lusy Liu
может уколами накачают и выйдет позже?