Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 49 из 128
Федерации фигурного катания надо делать выводы - в мужском у нас, увы, никого
Ждем девочек: Липницкую и Сотникову
spz
alst
И правильно сделал - я когда послушала что там у него со спиной - так вообще подумала как его окружение допустило чтобы он в это ввязался - олимпиада конечно важно но не ценой же возможного паралича на всю оставшуюся жизнь.

Диски, поддержка в позвонке.
А приземления на лёд значительно жёстче, чем на землю и даже на обычный спортзал + коньки в отличие от кроссовок не аммортизируют.

Вообще прыжки после такой операции запрещены, бегать-то нельзя.
У меня прошло 10 месяцев после операции и я еще ни одного шага не пробежала. 2 года - минимальный срок восстановления
Училка,всё так) Просто все так быстро пишут.
marissa
Он заслужил право попробовать. За все прошлые заслуги. И уйдет олимпийским чемпионом. И мне вот все равно - постановка или обострение. Все равно пока он у нас лучший.

Верно сказано!
Разобрался сейчас с приложением смотри+ у мегафона. Реально классная возможность просматривать эфир и повторы с мобилы.
ЗЫ Траффик вроде бесплатно. Рекомендую.
он все равно лучший. без него даже смотреть не интересно. в любом случае ЧЕМПИОН!!!
Училка, думаю его держали на лекарствах ради командного и изначально и не собирали ставить на индивидуальное
без него золота у нас не было бы
вот и накачивали
Зато можно пойти спать! И поспать подольше пару дней 🙂
alst
Lenchen
Училка
alst, замена была, даже двое. Но это надо было официально до начала соревнований заменяться(

На разминке после прыжка в спину вступило. Как он мог это предвидеть и заранее замениться?

А что неужели даже при таком форс мажоре нельзя заменяться - странно как - ладно бы во время выступления упал - а тут-то- даже не начал - дурацкие правила
так короткую уже откатали, как тут заменить?
Это наше национальное, как золото в командном, так Герой! Как снялся из за того что не хочет остаться инвалидом, так Гов'но!  Сами себя слышите?
Вот не представляю что бы про Бъерндалена свои думали, вот чмо 38-ое место( или какое там). Он герой нации. А у нас обос''ра'ть это вообще запрсто.
Ну просто накипело!
Плющенко великий фигурист, войдет в спортивную историю как чемпион! Уважаю его очень!
spz
alst
И правильно сделал - я когда послушала что там у него со спиной - так вообще подумала как его окружение допустило чтобы он в это ввязался - олимпиада конечно важно но не ценой же возможного паралича на всю оставшуюся жизнь.

Диски, поддержка в позвонке.
А приземления на лёд значительно жёстче, чем на землю и даже на обычный спортзал + коньки в отличие от кроссовок не аммортизируют.

Так он говорил что после олимпиады в тур едет по скольки-то странам - мол четверные прыгать не буду -только тройные - намерение тоже самоубийственное какое-то- неужели уже нельзя как-то по другому зарабатывать - все остальные же как-то находят себя - и на тв и в тренерстве
нет, вы видели? да что же за день сегодня для фигуристов!!(( американца жалко(
alst, я думаю, что уже никуда не поедет
Вальцирия, вы как-то цитируйте кому свои претензии адресуете  -вроде таких выражений кроме вас никто и не употреблял.Как-то даже оскорбительно ваши выпады читать
ну Эббот молодец - встал, закончил программу
может уколами накачают и выйдет позже?
Девочки, какие обезбаливающие? Это же допинг. Или нет?
Алый Мак
ну Эббот молодец - встал, закончил программу
тоже сижу и восхищаюсь
Так грохнуться - до перелома недалеко
Но нашел в себе силы, характер!
ekkle, нет, это просто обезбаливающие)
ekkle, обезболивающие - не допинг
я думаю, не выйдет он уже... у Яны такое обеспокоенное лицо было((
Девочки, не горячитесь, пожалуйста! Если есть отличное мнение от вашего - это не значит, что оно какое-то плохое, что кто-то хочет кого-то обо..рать и т.д. Просто это другое мнение и все. И оно имеет право на жизнь.

Я лично только здоровья желаю Плющенко, и благодарна за все его заслуги для страны! Со своей точки зрения считаю, что вообще не стоило выступать с такой спиной. Он красавчик и достоин только похвалы.

Но вот показалось мне, что наиграно это, и это мое мнение. Можно на самом деле было дать кому-то еще попробовать свои силы, тем более есть медаль в командном.  Просто отказаться от выступления, но не мне судить, как есть так и есть...
Lusy Liu

Зачем? Еще раз сместится что-либо и ноги откажут(. Разве медаль, даже золотая, этого стоит???
Ставропольчанка, мне кажется он правильно сделал, что не отказался от Олимпиады вообще - он своим примером столько людей вдохновляет! С такими проблемами со здоровьем - кататься на "золото" - это дорого стоит!
Сейчас прочитала в инстаграмме, Рудковская сегодня 8 часов назад написала: "Женька, знаю как болит спина, знаю, что наверное сегодня будут самые трудные соревнования в твоей жизни..."
Алый Мак,конечно правильно! Кто бы нам помог в командном выиграть))) Жаль только одно, что нет достойной смены. Но теплится надежда, что если парное к нам вернулось, то и это себе вернем!
Здоровья Плющенко!!!!
Плющенко герой! Обидно , досадно. Но дороже здоровья нет ничего!
Lusy Liu

комментатор тоже сидит и рассуждает - что мы еще увидим его на показательных - просто поражаюсь - почему вокруг плющенко нет никого вменяемого - еще ведь и правда наподзуживают обколят и выпустят на показательных - и будут хвалить - молодец- на обезболивающих катает
Наши саночники едут
Дмитриев кстати сказал - по-крайней мере я так поняла - у него со спиной что-то не потому что он упал - а он упал потому что что-то со спиной - Дмитриев сказал что увидел падение и его растерянное лицо - что не может найти точку опоры
Училка,ага, тоже смотрю)))
Пока первые
За ними самые матерые((( Сейчас про наглость немцев рассказывали, что они хотели схитрить и чтоб им лед подготовили :смеется:
Училка,на каком канале саночники?
Россия 2
lovinka,россия 2
Со спиной шутить нельзя конечно. Меня поражает то, почему у нас всего один участник то? у других по два-три от страны, а мы чем хуже.
я чтото слышала, отбирался молодой спортсмен не помню фамилии, отдал свою путевку Плющу. Только про позвоночник то его все в курсе были, врачи допустили, о чем думали, ведь рисковали же, знали чем может кончиться, нельзя ж так страну подводить.
Мишин говорит сейчас.
Lusy Liu, еще раз повторю)
На чемпионате мира наш занял 17 место, поэтому путевка у мужчин 1. То, чт поехал Плющенко - решила Федерация
Что сказал Мишин? Я пропустила
Lusy Liu, Максим Ковтун
молодой, психологически не созрел для Олимпиады - так объясняли такое положение дел...