Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 51 из 128
alst, ага)) 15-ым))) на Олимпиаде ЧМ не всегда в десятку попадают))) а этот был бы в почетной 30-ке(
я вот тоже поражаюсь злости людей, раздули махом такую трагедию... ну не выступил, надеюсь со здоровьем у него все в порядке будет, какой пиар,Яну показали, на ней лица не было, и явно не за медаль переживала она.
Мне тоже жаль что кто-то не потренировался - в  перспективе следующих ОИ - но медали все равно бы не было так что разницы большой - дал-не дал - нет
что было, то произошло. "Болеем" дальше, Плющенко здоровья.

Японец хорош.
@Enigma@, это перебор уже
У меня двоякое мнение по поводу одиночного мужского
Согласна, что необходимо готовить замену, что один Плющенко - это слишком рискованно, в частности недальновидно
Но вот эта "юмореска" или как ее назвать не знаю, перебор уже, имхо
Считаю, что как минимум уважение, Плющенко заслужил
@Enigma@
alst, я-то здесь при чем? не надо возмущаться! это мнение людей. не мое.
понятно, что федерация должна была взрастить замену Плющенко, но люди-то думают вот так! и их много.

ну вы ж разместили вам и отвечают
я, честно, как и думаю бол-во россиян не питали иллюзий по кол-ву медалей на этой Олимпиаде. все предполагали, что будем плестись ближе к десятке и то за счет пары золотых, выигранных в фигурном катании. больше негде. поэтому после отказа фигуриста выступать у всех подобное разочарование.
alst
@Enigma@
понятно, что федерация должна была взрастить замену Плющенко, но люди-то думают вот так! и их много.

и что теперь-не размещать? или здесь только оды поют?
Япончик молодец! золото или серебро будет.
@Enigma@, опус и отвратительный.
Вас я не называла таким эпитетом
Я вообще не пойму - к олимпиаде только объекты и фигуристов что-ли готовили, почему вообще  кроме фигурного золота нигде нет
alst, так это всегда на всех зимних олимпиадах так у нас, фигуристы основные.
@Enigma@
Алый Мак, что именно? это не мой опус. так люди решили.

это не люди решили!
это кто-то один - особенно "гениальный" сделал так называемый высер! хоть и не употребляю таких слов обычно , но тут других слов нет
alst
Я вообще не пойму - к олимпиаде только объекты и фигуристов что-ли готовили, почему вообще  кроме фигурного золота нигде нет
точно
alst,зато объекты красивые))))
Плющенко не мог завоевать тут ЗОЛОТО!
и Ковтун не мог.

но без Плюща командное получить было бы сложнее.
@Enigma@
alst
@Enigma@

и что теперь - не отвечать? или бегать и искать ваших "людей" которые так думают? Зачем писать а потом открещиваться " я не я и лошадь не моя" "чего вы мне отвечаете" - так то тут форум - все друг-другу отвечают
Патрик, давай! Полюбуемся.
@Enigma@,Лена, каких людей, которые на фишках и бошорге троллят??..
Обидно до слез за Плющенко.
Алый Мак
и Ковтун не мог.

теперь уже не узнаем мог или не мог
Ну 15-летняя Липницкая же смогла, думаю могли бы и мужчину подготовить!!!!!!!!!!!!1
Lusy Liu
alst, так это всегда на всех зимних олимпиадах так у нас, фигуристы основные.

к своей-то надо было сделать чтоб не так - время вроде было
alst
@Enigma@
alst
@Enigma@

и что теперь - не отвечать? или бегать и искать ваших "людей" которые так думают? Зачем писать а потом открещиваться " я не я и лошадь не моя" "чего вы мне отвечаете" - так то тут форум - все друг-другу отвечают

здесь нет "ваших" и "наших". вы явно что-то попутали. если люди подобное создают (ничего ТАКОГО), то значит это кому-нибудь нужно. можете мне больше не отвечать. переживу.

Алый Мак
и Ковтун не мог.

С такой травмой, в его состоянии, всё таки необходимую сложность он не вытянул бы.
По уровню других спортсменов, Ковтуну явно даже не близко на медали надеться.
Алена,такие гении как Липницкая вообще раз в 100 лет рождаются:-) :-) как их готовить то, если материала нет исходного.
Алена
Ну 15-летняя Липницкая же смогла, думаю могли бы и мужчину подготовить!!!!!!!!!!!!1

тьфу-тьфу теперь на неё-лишь бы не сглазить))
Девочки, я плакаю, какая разница какой он национальности, если он делает так красиво.
alst

90е годы рождения пошли. Все помним, что было со спортом в 90х, начале 2000х
@Enigma@,ну раз ты разрешаешь, всплакну пожалуй.
Вальцирия
:2funny: :mrgreen:
Вальцирия
Алена,такие гении как Липницкая вообще раз в 100 лет рождаются:-) :-) как их готовить то, если материала нет исходного.

Исходно материала полно, а вот объектов, да и возможности...
Представляете, что такое кормить ребёнка, когда у него 6 дней в неделю 2 раза в день тренировки. А экипировка, а соревнования?
У меня родственница дальше чемпионки России в детях дальше не пошла - денег не хватило, а госструктуру, которая была спонсором, и частично оплачивала поездки - расформировали.
Вальцирия

:-D а я уж отвечать не буду - раз переживет. А то прям боялась вдруг чего
Хелин
Вальцирия
:2funny: :mrgreen:

alst
Вальцирия

:-D а я уж отвечать не буду - раз переживет. А то прям боялась вдруг чего
:mrgreen:
Вальцирия

Много не плачь, а то тему зальешь, а завтра опять за наших болеть!!!! и пусть завтрашний день для спортсменов будет лучше чем сегодняшний!!!
ох, какой Саша))) я аж сама затанцевала)))

а попка, ух))
Алый Мак
и Ковтун не мог.

Невозможно было б! Спасибо ему!
spz, согласна. есть у меня знакомая. дочке на данный момент 12 лет. очень серьзно занималась бальными танцами, реально талантище. но там стоооолько денег надо было, что пришлось отказаться, а все тренера кричали, что таких талантов 1 на миллион. но денег-то где взять на костюмы, на проживание во время соревнований, на бесконечные мастер-классы от именитых спортсменов. так и сидит теперь дома. спонсоров не нашли.
@Enigma@
alst
@Enigma@
alst
@Enigma@

здесь нет "ваших" и "наших". вы явно что-то попутали. если люди подобное создают (ничего ТАКОГО), то значит это кому-нибудь нужно. можете мне больше не отвечать. переживу.

Вальцирия, полачь, если обидно. что я могу еще сказать.

Террористы вообще терракты совершают - тоже будете повторять? Это же тоже, видимо, кому-то нужно.
@Enigma@, там организация вообще всё спортобщество в городе спонсировало, по нескольким видам спорта.