Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 53 из 128
Плющенко официально заявил о завершении своей спорт. карьеры

http://www.eurosport.ru/figure-skating/olympic-games-sochi/2013-2014/story_sto4134867.shtml
так они смотрели друг на друга перед вручением медали, мне тоже  показалось что пара они.
Almera
а сейчас вот он говорит, сто мы не отрицаем и не подтверждаем
сглазить боится)))  
Лишние разговоры не нужны
я почему то заранее знала, что Плющенко снимется... он, мне показалось, тоже 🙂
Almera
Плющенко официально заявил о завершении своей спорт. карьеры

http://www.eurosport.ru/figure-skating/olympic-games-sochi/2013-2014/story_sto4134867.shtml

Еще и фотографию подобрали дурацкую... противно смотреть и слушать подобное. Плющенко очень много сделал, и сейчас тоже. Он не мог только сам решать, выйти или нет. Шел до конца. Не дотянул совсем немного. Прошли минуты и уже понеслась травля мнения и цоканья. Фу.
Мамаша Паприка, я смотрела
Сначала относительно Плющенко такие же мысли посещали
Теперь думаю, что индивидуальные и групповые виды спорта - разные вещи
И черты характера, которые взращиваются в спортсменах тоже разные
Ну и всей подноготной мы тоже не знаем, можем составить впечатление лишь по увиденному
Поэтому я не буду категоричной в своих заявлениях
Хотя эмоционально мне было бы ближе, если б Плющ откатал
http://www.kp.ru/daily/26194.4/3081713/
пара они, просто скрывали долго
Фарфоровая кукла
alst
Я вообще не пойму - к олимпиаде только объекты и фигуристов что-ли готовили, почему вообще  кроме фигурного золота нигде нет
потому что спорт не доступен для большинства российских детей, как к примеру в некоторых европейских странах, в США и Канаде. Посмотрите как ужасноРоссия выступает на горных лыжаж, сноуборде,  ну дак мы сами рядом с горами живем, а как по карману бьет там покататься...к примеру, у нас в садике платная спортивная секция, вот талантливые дети мимо и проходят.

Сломали систему массового спорта.
хорошо было бы, если первый год занятий в любой секции был бесплатным...
а дальше по успехам - проявляет ребёнок талант - продолжает заниматься бесплатно
spz
Lusy Liu
EvaQueen, я про два унитаза не слышала, что там было?
Примерно то же, что в Нью-Йорке на пятой авеню:

они эти унитазы по всему миру собирают что ль?) изначально другие ж были)))
http://www.hatesochi.ru/krasnaya-polyana/571-kak-v-internete-smeyutsya-nad-olimpiadoj-v-sochi
А вы думаете, что в США спорт доступен? Это глубокое заблуждение)
Как у меня говорит брат: вам хорошо - у вас социализм), что у вас хоть что-то есть бесплатно, а у нас... платно все
Училка,  ну там  и достаток, уровень жизни другой?
Almera, по разному. Также как и у нас)
Наши хоккеистки победили шведок 3:1 !
Очень красивая игра.
Училка, может быть все платно, но доступно всем, кто работает?
Almera, ну с минимальной зарплатой 9 долларов в час точно нет. У них еще и коммуналка дорогая и налоги ого-го). Зато проценты по кредитам и ипотеке маленькие)
Чего-то мы оффтопим уже)
Budur_
они эти унитазы по всему миру собирают что ль?) изначально другие ж были)))
http://www.hatesochi.ru/krasnaya-polyana/571-kak-v-internete-smeyutsya-nad-olimpiadoj-v-sochi

Не знаю откуда другие - а те, что я указал из Нью-Йорка в районе 5й авеню.
Девочки, про медали России...так если посмтреть то и у других стран, только один вид сильный спорта и все, у кого то коньки, у кого то лыжи, у кого то сноуборд. Там и золото.
Almera
Училка, может быть все платно, но доступно всем, кто работает?

Система спонсоров и клубов у них намного лучше работает. Особенно в национальных видах спорта.
вот сейчас показали кадры со вчерашней тренировки Плющенко - жестокие падения на поясницу(((( 
Мишин в интервью просил всех почитателей таланта Жени отнестись ко всему этому с пониманием, и не как к трагедии...
сам Женя тоже прокомментировал своё снятие, мама ещё звонила ему - взял рубку, поговорил)
молодец такой он, желаю ему здоровья и дальнейших успехов - я почему-то уверена, что это не всё))
радуюсь за Белоусова, который в тренерском составе нашей хоккейной сборной
Сижу, смотрю фигурное катание. Офигенный фигурист Джон Браун. Чувствует класс и мастерство. Также впечатлил другой пиндос, который сильный упал - молодец, волевой спортсмен.
@Enigma@,откуда столько желчи, или вы с окружающими делитесь 😉

Плющенко поди изъикался весь и уши горят. И боль в спине- это не значит валяться и корчиться на льду.

Здоровья ему и понимания!
Сочи из космоса:
Алый Мак
вот сейчас показали кадры со вчерашней тренировки Плющенко - жестокие падения на поясницу(((( 
Мишин в интервью просил всех почитателей таланта Жени отнестись ко всему этому с пониманием, и не как к трагедии...
сам Женя тоже прокомментировал своё снятие, мама ещё звонила ему - взял рубку, поговорил)
молодец такой он, желаю ему здоровья и дальнейших успехов - я почему-то уверена, что это не всё))

+1000
Алый Мак

Наверное, это уже крайний звонок, что большая карьера закончена ((((
Ставропольчанка
Almera
кто знает, Волосожар и Траньков  в жизни тоже пара?

По первому передача про них была, так однозначно никто ничего не сказал (они то есть), но и не опровергли)))

Я тоже смотрела про них передачу, не помню по какому каналу, они там ясно дали понять, что вместе!
Говорили об этом открыто, и про прошлые отношения, что закончились они до того, как завязались эти!
И рассказывали про смерть папы Максима за два дня до Чемпионата Европы! Как сложно для них это было!

Almera

Почитала в википедии про них. Санта-Барбара, можно сказать.

Предыдущий партнер Татьяны Станислав Морозов был ее гражданским мужем. Сам он до этого выступал в паре с Аленой Савченко, стали чемпионами Украины. Потом Алена уехала в Германию, тогда Морозов стал кататься с Волосожар.
После окончания его карьеры фигуриста он стал тренером пары Волосожар-Траньков, которых связывают личные отношения.
Это Про Вололсожар, вы про Транькова почитайте, там еще хлеще санта-барбара)))

Он катался с Марией Мухортовой несколько лет, они брали чемпионаты, вел их тренер Олег Васильев. Потом у Маши с тренером произошло "единение души" и они начали всячески подвигать Максима, на тренировках он был виноват в том что не получается у них, хотя все отмечают что именно у Маши характер был еще тот. С годами это копилось, однажды Максим попросился домой - к отцу (тот лежал больной) но теренр его не отпустил а Машу отпустил домой.
Далее - перед какими то очередными соревнованиями тренер отправил Макисма в Чикаго тренироваться в одиночку а сам с Машей укатил в Доминикану. Тренер часто переходил на личности, унижал Максима,говоря что он такой же неудачник как его отец (а отец на минуточку был мастером конного спорта)
В итоге после олимпиады в турине Максим не выдержал (они откатали плохо - он сказал что да, это все из за обстановке в нашем коллективе) он заявил что уходит.
Федерация фигурного катания в лице Писеева тогда помогла Максиму найти пару - Татьяну Волосожар из Украины, они стали тренироваться, правда год она не имела права выступать ( так как сменила страну). и уже спустя год у них пошли первые успехи.
А Маша сказал тренеру искать ей пару чтобы выступать в Сочи. Но пара так и не нашлась...был француз Бланшар но с ним они не скатались.
В итоге Маша катается в каком то амер шоу, Васильев тренирует детишек, пар у него нет, а Максим с Татьяной берут золотые медали!!!
Очень рада за него,сделал правильный выбор.

А про Татьяну тоже думаю - как она теперь с двоими ими - тут бывший муж, тут нынешний)) сидит им обоим ручки на ноги положила, королева))!))

Поэтому я и спрашивала кто комментировал их позавчера? не Васильев ли? оказывается он, тогда понятно почему не особо радовался)
http://vz.ru/news/2014/2/13/672419.html

Международная федерация бобслея и скелетона не стала рассматривать поданный руководством сборной Австралии по скелетону протест в отношении российской команды.

Ранее руководство сборной Австралии подало в Международную федерацию бобслея и скелетона протест в отношении российской команды из-за использования россиянами разгонной эстакады, которая не была открыта для других команд.
Про Плющенко скажу свое мнение. То что это отрепетированная постановка тоже верю. и если это так - то все сделал Женя правильно.
Потому как не он хотел и не он решал ехать на нее или нет,он же отказывался, это показали даже, но его отчехвостили и сказали - поедешь. Иначе где мы еще золото будем брать.
Тогда он им сказал что в командных поддержит а в личных возможности снимется, вот и снялся, все было предсказуемо.

Одна бабушка последние деньги потратила чтобы приехать на Женю посмотреть, да весь зал сидел ради Плющенко.
А здоровье конечно дороже и не стоит никаких наград, к тому же у него теперь большая семья и здоровье ему ох как пригодится.
а мне кажется видно что Волосожар Траньков пара - он так смотрит на нее, целует, обнимает, так нежно, он даже как будто младшее ее выглядит,
посмотрела на него с Мухортовой - не то, блеска нет, Таню видно что любит. Или мне просто хочется в это верить))
Вчера только с девочками обсудили на работе, что невозможно выразить такие эмоции на льду/танцах, если нет взаимного влечения/симпатии/влюбленности, ведь люди столько времени вместе проводят, да и нет времени где-то в других местах знакомиться, отношения строить,  такие красивые-молодые, само собой разумеется, что между ними влечение/чувства, это абсолютно естественно, общее дело сближает. Отсюда и "драйв" в выступлениях, всегда  приятно посмотреть на молодых/влюбленных ))))))) 
P.S. всех с Днем святого Валентина!!!!!!
Almera

пара. Он рассказывал по телеку, по 1 каналу, вроде.
мы тоже с мужем это обсуждали, он считает, что обязательно должны быть парой и по жизни. на что я добавила - должны еще и с тренером жить, втроем)))

rakel, ну да они с мишиным как заведенные твердили - главное -комендные- главное- командные - а Мишин -я уже писала - с самого начала какой-то пришибленный - он даже после командных как-то нерадостно и тяжело говорил. Так что кто знает. Главное чтобы он этими командными то ничего непоправимого с позвоночником не сделал
А еще говорили что партнерша в Германской паре - наша которая бывшая - раньше с морозовым каталась - он из-за травм в тренерство ушел а ей партера пришлось искать - нашла в Германии
Ларисончик,ну тогда и с хореографом 🙂
@Enigma@
я, честно, как и думаю бол-во россиян не питали иллюзий по кол-ву медалей на этой Олимпиаде. все предполагали, что будем плестись ближе к десятке и то за счет пары золотых, выигранных в фигурном катании. больше негде. поэтому после отказа фигуриста выступать у всех подобное разочарование.

В этом трагедия больших спортсменов и вообще больших людей. Пока они делают - их возносят, как только дают слабину - минимум " на выброс", максимум - съедят или ядом зальют. Есть огромное число спортсменов которые участвовали в ОИ не один раз и ни разу до медали не добрались. Есть те, которые участвовали один раз и брали медаль. Не в опыте дело.
Хотелось бы Ковтуну пожелать дальнейших успехов, его звезда еще разгорится, он умница.
А Плющенко - достоин. Он вложил в свое дело здоровье, эмоции, жизнь. Он достоин любви истинно любящих и уважающих его болельщиков и достоин уважения изливающих яды.
Если смотреть на ОИ не с позиции менеджера, оценивающего сухую статистику и испытывающего разочарование, а с позиции сопереживающего человека (думаю, если здесь есть спортсмены, особенно дошедшие минимум до кандидата в мастера спорта, или родители таковых, меня поймут), то можно радоваться осознанию того, что в нашей стране живут люди, способные на такое преодоление.
4you,народу все больше, все веселее)))

кстати про попы
сначала увидела весьма *опастого итальянца... а потом пригляделась - они все с попками! это у них как у хоккеистов ракушки спереди что ли? ток у фигуристов попа от падений подстрахована, да?

а Плющенко я уважаю в любом случае
видела его выступление вживую... это несравнимо с телевизором! это просто завораживающе!