@Enigma@
я, честно, как и думаю бол-во россиян не питали иллюзий по кол-ву медалей на этой Олимпиаде. все предполагали, что будем плестись ближе к десятке и то за счет пары золотых, выигранных в фигурном катании. больше негде. поэтому после отказа фигуриста выступать у всех подобное разочарование.
В этом трагедия больших спортсменов и вообще больших людей. Пока они делают - их возносят, как только дают слабину - минимум " на выброс", максимум - съедят или ядом зальют. Есть огромное число спортсменов которые участвовали в ОИ не один раз и ни разу до медали не добрались. Есть те, которые участвовали один раз и брали медаль. Не в опыте дело.
Хотелось бы Ковтуну пожелать дальнейших успехов, его звезда еще разгорится, он умница.
А Плющенко - достоин. Он вложил в свое дело здоровье, эмоции, жизнь. Он достоин любви истинно любящих и уважающих его болельщиков и достоин уважения изливающих яды.
Если смотреть на ОИ не с позиции менеджера, оценивающего сухую статистику и испытывающего разочарование, а с позиции сопереживающего человека (думаю, если здесь есть спортсмены, особенно дошедшие минимум до кандидата в мастера спорта, или родители таковых, меня поймут), то можно радоваться осознанию того, что в нашей стране живут люди, способные на такое преодоление.