Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 55 из 128
Lenchen, Мария Ермак
http://estb.msn.com/i/C6/B13CA4119321A963BC5C9FDED27533.jpg
Мамаша Паприка
Кто-нибудь смотрел фильм " Легенда№17"?
Как там тренер кричал на тренировке, когда по главному герою били в воротах? "Защищай ворота! Всем телом своим защищай! Как детей бы своих защищал! Как Родину защищай!"
Выставил кандидатуру свою на олимпийских играх - иди до конца. Почувствовал что то не то в спине - снимайся с соревнований!!! Да хотя бы даже после командных. Никто бы не осудил! А так...

пусть меня тоже назовут злыдней..., но я поддержу, только так должно быть, имхо.
Всегда Евгения уважала и уважаю за его заслуги, всегда, не умаляю его достижений и наград, он их заработал, но если ты почувствовал себя плохо, если допускал мысль о невозможности выступления, нужно было сняться заранее и дать хотя бы шанс, надежду молодому парню и России побороться за медаль, пусть бы даже 17 место, но это правильно!
А еще этот пиар с Рудковской... прямо тошно на нее смотреть уже... Перепродюссирвала она его в последнее время, слишком приторны уже все эти разговоры о геройстве. У Ягудина тоже все тело в штырях, но он не пиарится на этом, а спортсмен не менее заслуженный.
Мишкинамама, очень странно слышать от женщины - "первый ребёнок не в счёт"...

про попы - тоже думаю что мышцы, такую высоту дают при прыжках
давненько была китайская пара - вот там попастый китаец был, даже комично немного выглядело))
Мишкинамама
DarjaL
...
У него же еще один есть!
тот первый не в счет- он же от "бывшей жены", как я поняла у них сложные отношения.

Ужасно звучит: ребенок не в счет(
DarjaL
Мишкинамама
DarjaL
...
У него же еще один есть!
тот первый не в счет- он же от "бывшей жены", как я поняла у них сложные отношения.

Ужасно звучит: ребенок не в счет(
я не это имела ввиду, думала , что Плющенко не общается с первым ребенком ))) Сейчас узнала, что общается, Слава Б..гу.
Всем привет)))
мне понравился вчера молоденький фигурист, филиппинец Майкл Мартинес, 17 лет
его тренирует российский тренер
мама фигуриста заложила дом, чтобы отправить его в Сочи - читала где-то
он вообще от своей страны в единственном экземпляре на Игры приехал
мальчик набрал немного баллов

как сказал комментатор, он напоминает Женю Плющенко в начале карьеры
очень хорошая растяжка и еще один элемент, я не знаю, как называется, где нога над головой назад (сорри за корявый слог)
этот элемент среди мужчин только Плющенко делал

восхищаюсь японцем - отличное катание
и американец, вставший после падения - настоящий спортсмен!

Lenchen
Опы фигуристов повесили. Мне кажется это мышцы. Представляете какая нагрузка идет на бедро и ягодицы, хочешь-не хочешь закачаешь)

мне тоже кажется что мышцы))) да и незащищенные женские *опы как-то нечестно получается)))
И еще про этого филиппинского мальчика комментаторы сказали, что большую часть жизни он тренировался на катке в торгово-развлекательном комплексе

а может, они по желанию надевают защиту?
я тоже вчера обратила внимание на такого "выдающегося" в задней части спортсмена
Arwen, обалдеть. мне тоже этот мальчик понравился. остальных не видела. видела взгляд его при оглашении рез-ов. мне показалось, там вселенская печаль(((
@Enigma@,
я думала он наберет больше баллов
не помню точно, но он вроде бы даже не упал
видно было, что он расстроился
но он такой молодой
мне кажется, он еще будет принимать участие в дальнейших олимпиадах
Arwen, даже комментатор сказал, что могли бы  и больше балов дать. я думаю, он будет выступать, если деньги найдутся.
Элен
Мамаша Паприка
Кто-нибудь смотрел фильм " Легенда№17"?
Как там тренер кричал на тренировке, когда по главному герою били в воротах? "Защищай ворота! Всем телом своим защищай! Как детей бы своих защищал! Как Родину защищай!"
Выставил кандидатуру свою на олимпийских играх - иди до конца. Почувствовал что то не то в спине - снимайся с соревнований!!! Да хотя бы даже после командных. Никто бы не осудил! А так...

пусть меня тоже назовут злыдней..., но я поддержу, только так должно быть, имхо.
Всегда Евгения уважала и уважаю за его заслуги, всегда, не умаляю его достижений и наград, он их заработал, но если ты почувствовал себя плохо, если допускал мысль о невозможности выступления, нужно было сняться заранее и дать хотя бы шанс, надежду молодому парню и России побороться за медаль, пусть бы даже 17 место, но это правильно!
А еще этот пиар с Рудковской... прямо тошно на нее смотреть уже... Перепродюссирвала она его в последнее время, слишком приторны уже все эти разговоры о геройстве. У Ягудина тоже все тело в штырях, но он не пиарится на этом, а спортсмен не менее заслуженный.

+100!!!
Malaya,точно, ведь девушки под костюм ничего не надевают, слишком комично бы было.
Защищающие шорты на тренировке хорошо, когда элемент отрабатываешь.
поездка на олимпиаду стоит для спортсмена денег??  ужас какой...
они же едут защищать честь страны, неужели правда должны платить?
Malaya
Lenchen
Опы фигуристов повесили. Мне кажется это мышцы. Представляете какая нагрузка идет на бедро и ягодицы, хочешь-не хочешь закачаешь)

мне тоже кажется что мышцы))) да и незащищенные женские *опы как-то нечестно получается)))

Ага, Вы ещё на окорочка у конькобежцев внимание не обращали ))))
Алый Мак,
Филиппины отказались платить за своего фигуриста...везде в инете так написано

но он нес флаг страны
и потом, после выступления, тоже гордо демонстрировал - Филиппины
так что...странно...что отказались
может пиар-ход?
чтобы внимание привлечь?
Но сомнительно...

не знаю даже
может, Алексей Мишин его возьмет к себе, на смену Евгению(((

Arwen, ну Филиппины дают(((
единственный спортсмен и не платят, позорники
Arwen, тоже очень понравился филиппинский мальчик, ему кажется 17, талантище, он еще прославится.
Arwen, Элемент называется Бильман
мне Саша Майоров понравился)) 
spz
Malaya
Lenchen

как это не обращали)))?! еще как обращали))))
Malaya
spz
Malaya
Lenchen

как это не обращали)))?! еще как обращали))))

/ф шоке бьюсь об стенку/ Значит не плечи, значит окорочка ))))
spz, окорочка - это бёдра, не плечи)
lovinka,
спасибо!
а я хотела написать батман, но где-то на подкорке сознания чувствовала, что это не из фигурного катания, из балета
значит бильман
Алый Мак
spz, окорочка - это бёдра, не плечи)

Я к тому, что не то качал )))
spz, ааа)))
плечи тож хорошо, важно чтобы гармонично всё - без перекосов)

поэтому лю пловцов)))
Алый Мак,
у пловцов самые красивые фигуры)))
Arwen, ох согласна)) :smitten:
Алый Мак,
супер!!!
удачи вашему сыну!!!
Предупредите, когда за него болеть)))
всем форумом
spz, очень серьёзная ошибка((( что по барабану на свою фигуру...

девочки после 2-3 родов в форму приходят, чтобы мужей радовать и себя любить, а рядом идёт отец семейства - с пузом больше чем у жены беременной - грустное зрелище, не сказать бы хуже))
Мне тут вот какая мысль пришла 🙂 А не могли с Плющенко специально создать данный резонанс, чтоб отвлечь народ от плохо подготовленной сборной в целом?
Arwen
Алый Мак,
супер!!!
удачи вашему сыну!!!
Предупредите, когда за него болеть)))
всем форумом

спасибо)))
сын серьёзно настроен на летнюю олимпиаду 20 года))
Алый Мак
spz, очень серьёзная ошибка((( что по барабану на свою фигуру...

девочки после 2-3 родов в форму приходят, чтобы мужей радовать и себя любить, а рядом идёт отец семейства - с пузом больше чем у жены беременной - грустное зрелище, не сказать бы хуже))

Оооо! Рюкзак наше всё! Это НЗ, его нельзя трогать! Вдруг война, а мы не ели!
Я себе тоже на животе жира на 2 пальца нарастил, а то надоели, в бассейне, над прессом смеются))))
:-D  это они от зависти
2 пальца может и НЗ, но вот спасательный круг вокруг талии - явный перебор (исключения те, у кого серьёзные проблемы со здоровьем обусловили такое)
Алый Мак

сын серьёзно настроен на летнюю олимпиаду 20 года))

Алый Мак, молодец сынуля, больших успехов ему!!!
Алый Мак
Arwen, ну Филиппины дают(((
единственный спортсмен и не платят, позорники

а как тебе история с Ямайскими бобслеистами?
и деньги на поездку то они, бедненькие, в инете собирали
и багаж то у них потерялся...
а если вспомнить их предшественников из Калгари и посмотреть фильм "Крутые виражи" так симпатией к ним нельзя не проникнуться  🙂
Forward, ёпрст... ну и дела))
Галюнчик, спасибо)))  мы очень стараемся
spz
А я всегда лыжниц любил )))

самые окорочка)))