Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 54 из 128
Ларисончик, а я думаю что это мышцы))
Вот, вполне себе хорошая новая интрига - Опа итальянцев ))
legrik,ну а сколько можно ругаться из-за Плющенко..у нас же до безумия доходит. мне вчера муж сказал - Плющенко снялся, пошла искать, мне гугл такого навыдавал! только начала забивать Плю.. - пошло "автозаполнение": Плющенко умер, Плющенко сообщили, что умерла жена, Плющенко то, Плющенко другое
кошмар какой-то

alst,а вот и нет! нарыла сейчас. есть у них "напопники"!!
Ларисончик
legrik,ну а сколько можно ругаться из-за Плющенко..у нас же до безумия доходит. мне вчера муж сказал - Плющенко снялся, пошла искать, мне гугл такого навыдавал! только начала забивать Плю.. - пошло "автозаполнение": Плющенко умер, Плющенко сообщили, что умерла жена, Плющенко то, Плющенко другое
кошмар какой-то

alst,а вот и нет! нарыла сейчас. есть у них "напопники"!!

Так там наверно какие-то вставки  тонкие - наверно объем-то не должны добавлять?
вот увидела - максимально 7мм
Ларисончик, так я только согласна.
Да и предложенная тема вполне себе интересна 😉

вот типа  такого
0_8380d_4156920_L.jpg
🙂
0_7ee8b_21911dff_L.jpg
Ларисончик, вряд ли на такого рода выступлениях они в защите
X-Tinal,почему бы и нет.... попы у них у всех не маленькие ))))
X-Tinal,интересно, почему?
судя по тому, как они вчера все валились на лед, защита им нужна.
Почти эффект Джей Ло. И мульена не надо).

А защита и правда не помешает, но мне кажется такая конструкция двигаться свободно (к тому же артистично и технично) может мешать. Хотя может это дело привычки.
Очень развеселило обсуждение напопников))) :2funny:
вот ради кого нужно жить Евгению Плющенко:

этот малыш дороже всех медалей на свете!!!
Гном Гномыч))) такой лапулька

Плющенко весь сплошная харизма) даже в напопнике!

а вот Рудковская оч неоднозначная особа

малыш прелесть
Плющенко уважаю
думаю непросто ему все это далось
дай Бог без последствий все обойдется для него
Волосожар-Траньков просто супер! обожаю эту пару!
Ларисончик

Плющенко весь сплошная харизма) даже в напопнике!

почему-то никогда не нравился, пыталась проникнуться симпатией хоть сейчас,на  олимпиаде, ну ниииикак
Lenchen, ой-ой, видимо и вы решили своей желчью поделиться. спасибо.мне не надо.  :uglystupid2:
Давайте еще раз полюбуемся на наших ребят. А посмотрите какие костюмы у них! всегда что то необычное, яркое, оригинальное! Таких костюмов ни у кого нет мне кажется.

Этот вальс до сих пор звучит в голове!

Ларисончик
X-Tinal,интересно, почему?
судя по тому, как они вчера все валились на лед, защита им нужна.

И гимнастам нужна, но не одевают на соревнования. Это ведь показательные выступления на соревнованиях , а не сдача очередного норматива.
Оля-ля,ты его видела не по телеку? я раньше всегда считала, что мне Ягудин больше нравится
пока на обоих не посмотрела на катке
@Enigma@, вы путаете личные симпатии : нравится - не нравится, и публичные обвинения в том, что "всех подвел, сам не выступил, и другим не дал". Мне лично Плющенко не кажется симпатичным тоже, да и харизмы особой лично я не чувствую, но это не мешает уважать его как спортсмена и заслуги его тоже.
Кстати на мой взгляд, подвел он только самого себя, так как за других (команду) он выложился на 100%. Вы можете иметь на этот счет совсем другое мнение.
Ларисончик,где ты их заглядела?  думаю мнение поменять будет трудно, т.к. оно складывается не только из выступлений. а ещё из интервью
Оля-ля,а я интервью не смотрю))) впрочем, как и телек. вчера вот случайно загляделась на попы-то

приезжали они к нам когда-то
там и Слуцкая была, и Плющенко, и Жулин-Навка-итд

все классные были)))
А что, никто за наших девочек хоккеисток не болеет? Умнички же - первое место среди подгруппы! Всех обыграли!!!
Траньков такой прям брюнет с голубыми глазами))симпотишный)
Имхо, но зная у том что все потом будут г*ном поливать, отказаться от участия понимая что не потянешь, это тоже поступок. Можно конечно было выйти прокатится без всех этих тулупов, акселей и луцов. Только зачем? Что бы потом говорили : Герой, превозмогая боль он ВЫШЕЛ!!!
А вы видели жена у него сидела, бледная, крестилась? Что чувствовала да... жалко прямо ее. Всех жаль, и Ковтуна жаль, он ведь готовился к выступлению до последнего, был готов заменить...
Myx@, хорошо что не вышел! Лучше олимпийским чемпионом сеяться с соревнований из-за спины, чем провалить выступление и стать "не вовремя ушедшим" спортсменом.
Пришла в темку, а у вас так хорошо) как будто на школьной перемене очутилась)) девочки обсуждают мальчиков, прикольно)
МишкаПанда,эт все попы...
Сейчас соревнование по горным лыжам идет, но нам там вряд ли что-то светит.

А вообще у наших же частенько под занавес олимпиады что-то где-то "прорывает" и они побеждать начинают)))Очень надеюсь, что и в этот раз этот принцип "проканает" :смеется:
Elena Str.

У него же еще один есть!
@Enigma@
Lenchen, ой-ой, видимо и вы решили своей желчью поделиться. спасибо.мне не надо.  :uglystupid2:

Да оно и видно, своей достаточно :смеется:
DarjaL
Elena Str.

У него же еще один есть!
тот первый не в счет- он же от "бывшей жены", как я поняла у них сложные отношения.
Мишкинамама, сейчас "погуглила" про первого сына Евгения, вроде они помирились с бывшей женой и он общается с сыном.
Опы фигуристов повесили. Мне кажется это мышцы. Представляете какая нагрузка идет на бедро и ягодицы, хочешь-не хочешь закачаешь)
Medeya
Мишкинамама, сейчас "погуглила" про первого сына Евгения, вроде они помирились с бывшей женой и он общается с сыном.

ага, тоже почитала, что, Слава Богу, отношения наладились. А старший - копия Евгений (это я на страничке его бывшей жены фотки посмотрела)
Мишкинамама, он в интервью как-то сказал фразу: хочу, чтоб мои дети мной гордились.
Я тогда подумала, что, наверное, с первым сыном он начал общаться.
Melamory
Мишкинамама, он в интервью как-то сказал фразу: хочу, чтоб мои дети мной гордились.
Я тогда подумала, что, наверное, с первым сыном он начал общаться.
Ну, и Слава Б...гу...
Moonstone,а подскажите кто первая жена, тож посмотреть охота.