Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 52 из 128
spz, вы мух от котлет не забывайте попутно отделять. а то Остапа понесло.
Заметили, как трибуны болеют за фигуристов
Даже пусть не "наших"😉
В любом событии есть свои плюсы)
@Enigma@
spz, согласна. есть у меня знакомая. дочке на данный момент 12 лет. очень серьзно занималась бальными танцами, реально талантище. но там стоооолько денег надо было, что пришлось отказаться, а все тренера кричали, что таких талантов 1 на миллион. но денег-то где взять на костюмы, на проживание во время соревнований, на бесконечные мастер-классы от именитых спортсменов. так и сидит теперь дома. спонсоров не нашли.

очень печально, что у нас такая система((((
девочки, почитала, что народ про Плющенко пишет  и поражаюсь,откуда столько злости, ну не выступил, ну теперь называют его как только могут. Умирать на льду должен был, всем бы лучше стало что ли??? Будьте добрее
Красатон! я влюбилася в француза.
это тема, где можно высказаться ЗА и ПРОТИВ! понимаю, что высказавшихся ЗА гораздо больше. Но и к мнению ПРОТИВ тоже надо относиться спокойно. не забываем-сколько людей, столько мнений.
Natusja19
девочки, почитала, что народ про Плющенко пишет  и поражаюсь,откуда столько злости, ну не выступил, ну теперь называют его как только могут. Умирать на льду должен был, всем бы лучше стало что ли??? Будьте добрее

а у нас все так к сожалению, то два унитаза обсмеять, да поязвить над нераскрывшейся звездочкой и "спящим" Медведевым, вот и Плющенко к ним добавился, публика наверно хотела увидеть, как во время выступления ему стало плохо и его на носилках уносят со льда а он кричит чтб даои ему докатать.
EvaQueen, я про два унитаза не слышала, что там было?
сейчас буду награждать парное катание.
Я что то вооюще ничего не понимаю, так здорово Жубер откатался, Майоров, а баллов что то мало, а ребята каторые ошибались и падали на первых местах....хз.
Хелин,где?
@Enigma@
spz, вы мух от котлет не забывайте попутно отделять. а то Остапа понесло.

Нет опасения в котлеты не попасть?
Вальцирия
Я что то вооюще ничего не понимаю, так здорово Жубер откатался, Майоров, а баллов что то мало, а ребята каторые ошибались и падали на первых местах....хз.

мне тоже Жубер понравился
Баллы суммируются за две программы, плюс сложность у него меньше
Поэтому он вне тройки лидеров
Люблю его, красавчик) на прошлой олимпиаде тоже был, с Плющем соревновался
По России 1
Amelly, какие две программы?!?! Это только короткая программа была!
я думаю, никто не хотел и не желал увидеть Плющенко, которому "во время выступления  стало плохо и его на носилках уносят со льда а он кричит чтб даои ему докатать".
все хотели, чтобы он был честным перед зрителями и дал шанс другому спортсмену получить бесценный опыт выступления на ОИ.

я для себя эту тему закрыла.
Amelly,спасибо, все понятно.
Смугляша
Amelly, какие две программы?!?! Это только короткая программа была!
точно)))) значит только сложность
Lusy Liu
EvaQueen, я про два унитаза не слышала, что там было?
Примерно то же, что в Нью-Йорке на пятой авеню:
Да хватит вам уже! Скоро уже на личности переход начнется((( Темку прикроют и болеть негде будет!

Лучше давайте радоваться и гордиться нашей страной! Я лично всегда плачу, когда гимн на награждениях играют :smitten:
Транькова тоже люблю)))))))
Характерный мужчина)
кто знает, Волосожар и Траньков  в жизни тоже пара?
Даже если бы Плющенко смог бы через боль откататься, но зачем ему это? В таком физическом состоянии бороться с японцем и канадцем нереально! Ну откатался бы он и стал бы 5м например. И кому легче бы было? Еще бы больше негатива в его сторону посыпалось! И завершал бы спорт с 5м местом, а не с золотой медалью как сейчас...
А если бы совсем не поехал, то мы бы были без золота в командном! Плющенко набрал 19 баллов! Сколько набрал бы Ковтун? Прикинула сейчас по уровню спортсменов... ну может 5 в сумме. И не было бы у нас золота!
Давайте быть добрее и уважать человека, который столько медалей завоевал! Он это точно заслужил!!!
spz, спасибо, смешно однако.
Amelly
Транькова тоже люблю)))))))
Характерный мужчина)
как он вчера на лед падал целовал, это вообще было сильно!!! Харизматичный такой.
Almera,смотрела про них передачу,  поняла так,  что да,  они вместе.
Almera, я где-то читала (не помню), что они пара только на льду. сейчас нашла их интервью-говорят, что вместе.
Almera
пара ага)
Смугляша,не нет! Мы сидя на кухне в трениках имеем право его обсудиь и осудить!!! Мы ж народ и нам это нужно. Ой ну все, а то опять договоримся тут до обидок.
Almera

да,интервью недавно было
Мама Тёмы
Хелин,где?
конец по россии 1 увидела,дочка проснулась не вовремя(
Almera

По первому передача про них была, так однозначно никто ничего не сказал (они то есть), но и не опровергли)))
за ручку идут
Almera
вон показывают их, они за ручки держаться как пара в жизни.
alst
Я вообще не пойму - к олимпиаде только объекты и фигуристов что-ли готовили, почему вообще  кроме фигурного золота нигде нет
потому что спорт не доступен для большинства российских детей, как к примеру в некоторых европейских странах, в США и Канаде. Посмотрите как ужасноРоссия выступает на горных лыжаж, сноуборде,  ну дак мы сами рядом с горами живем, а как по карману бьет там покататься...к примеру, у нас в садике платная спортивная секция, вот талантливые дети мимо и проходят.
а сейчас вот он говорит, сто мы не отрицаем и не подтверждаем
Кто-нибудь смотрел фильм " Легенда№17"?
Как там тренер кричал на тренировке, когда по главному герою били в воротах? "Защищай ворота! Всем телом своим защищай! Как детей бы своих защищал! Как Родину защищай!"
Выставил кандидатуру свою на олимпийских играх - иди до конца. Почувствовал что то не то в спине - снимайся с соревнований!!! Да хотя бы даже после командных. Никто бы не осудил! А так...
пара, хоть и скрывают
И сейчас не опровергли и не подтвердили, что пара)
В Википендии вроде написано, что они вместе
Интересно у них там все))) Волосажар долгое время была в отношениях с Морозовым. Теперь он у них тренер)