13 февраля 2014, 18:12
spz, вы мух от котлет не забывайте попутно отделять. а то Остапа понесло.
@Enigma@
spz, согласна. есть у меня знакомая. дочке на данный момент 12 лет. очень серьзно занималась бальными танцами, реально талантище. но там стоооолько денег надо было, что пришлось отказаться, а все тренера кричали, что таких талантов 1 на миллион. но денег-то где взять на костюмы, на проживание во время соревнований, на бесконечные мастер-классы от именитых спортсменов. так и сидит теперь дома. спонсоров не нашли.
Natusja19
девочки, почитала, что народ про Плющенко пишет и поражаюсь,откуда столько злости, ну не выступил, ну теперь называют его как только могут. Умирать на льду должен был, всем бы лучше стало что ли??? Будьте добрее
@Enigma@
spz, вы мух от котлет не забывайте попутно отделять. а то Остапа понесло.
Вальцириямне тоже Жубер понравился
Я что то вооюще ничего не понимаю, так здорово Жубер откатался, Майоров, а баллов что то мало, а ребята каторые ошибались и падали на первых местах....хз.
Смугляшаточно)))) значит только сложность
Amelly, какие две программы?!?! Это только короткая программа была!
Lusy LiuПримерно то же, что в Нью-Йорке на пятой авеню:
EvaQueen, я про два унитаза не слышала, что там было?

Amellyкак он вчера на лед падал целовал, это вообще было сильно!!! Харизматичный такой.
Транькова тоже люблю)))))))
Характерный мужчина)
Almeraпара ага)
кто знает, Волосожар и Траньков в жизни тоже пара?
Almera
Мама Тёмыконец по россии 1 увидела,дочка проснулась не вовремя(
Хелин,где?
Almera
Almeraвон показывают их, они за ручки держаться как пара в жизни.
alstпотому что спорт не доступен для большинства российских детей, как к примеру в некоторых европейских странах, в США и Канаде. Посмотрите как ужасноРоссия выступает на горных лыжаж, сноуборде, ну дак мы сами рядом с горами живем, а как по карману бьет там покататься...к примеру, у нас в садике платная спортивная секция, вот талантливые дети мимо и проходят.
Я вообще не пойму - к олимпиаде только объекты и фигуристов что-ли готовили, почему вообще кроме фигурного золота нигде нет