Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 50 из 128
Училка, спасибо, не видела ответа, поняла. Федерация решила..
Училка
Что сказал Мишин? Я пропустила

да извинялся, ничего особенного.
neugomonnay,про супругу его согласна. не нравится Рудковская.
neugomonnay
Училка
Сейчас прочитала в инстаграмме, Рудковская сегодня 8 часов назад написала: "Женька, знаю как болит спина, знаю, что наверное сегодня будут самые трудные соревнования в твоей жизни..."

Женя молодец конечно, но я согласна с тем, что можно было и спортсменов подготовить получше по этому виду спорта
с этим соглашусь
Очень опасно было ставить только на Плющенко
Впрочем это и случилось
Алый Мак
Lusy Liu, Максим Ковтун
молодой, психологически не созрел для Олимпиады - так объясняли такое положение дел...

да, он, спасибо. Психологи должны были поработать.
neugomonnay, если б так просто было готовить спортсменов...
Вон Прохоров сказал, что уйдет с поста президента Федерации, если наши биатлонисты не завоюют 2 золотых медалей. Как-то далеко им пока до этого
Немцы похоже нас сейчас обгонят
Плющенко и так был не очень близок к золоту... Канадец и японец очень уж хороши
Училка, обогнали  :cry:
Эх, ладно, полюбуемся другими спортсменами, мужское одиночное мое самое любимое катание на льду.
За Патрика Чана поболею тогда.
neugomonnay,вот об этом я и хотела сказать!

А то уже и диван и г...но приплели. Все в одну кучу.
Ну что, у нас минимум бронза
ну обидно! обидно, что не золото 🙁
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура, серебро!!!
Здоровья Жене! Это самое главное для него! Он для меня просто умничкой и останется! Пусть быстрее поправляется!
Санки-Серебро))))))
Училка
Ура, серебро!!!

ну, вот, и порадуемся! :ура:
классссно!
Ося

ну и вид спорта - секунда разницы(((
ekkle
neugomonnay,про супругу его согласна. не нравится Рудковская.

угу -"знаю как болит спина" - в инстаграмме -красуется зараза еще
Е.Плющенко здоровья, пусть восстанавливается, у него есть на кого здоровье тратить) Шансов на золото было ну очень мало( у нас в этот раз с мужчиной фигуристом швах( будем держать кулачки за девочек@@@@@ ну и санкам-салют, молодцы!
alst
Ося

ну и вид спорта - секунда разницы(((

Для санков секунда это очень не мало.
МишкаПанда
Е.Плющенко здоровья, пусть восстанавливается, у него есть на кого здоровье тратить) Шансов на золото было ну очень мало( у нас в этот раз с мужчиной фигуристом швах( будем держать кулачки за девочек@@@@@ ну и санкам-салют, молодцы!

ваша правда, шансов все равно было мало.
Мишин сказал, что вступило еще на командных... так зачем дальше то было идти?
neugomonnay
Училка
Сейчас прочитала в инстаграмме, Рудковская сегодня 8 часов назад написала: "Женька, знаю как болит спина, знаю, что наверное сегодня будут самые трудные соревнования в твоей жизни..."

все что делалось, Плющу конечно надо было, но все это с подачи его супруги.. ей больше нужен был пиар и чтобы о них говорили...

это мое мнение...

Вот! Ты выразила все мои мысли, я уже просто писать боялась тут)))
какой-то проклятый сегодня лёд((((  все падают
neugomonnay
Училка

все что делалось, Плющу конечно надо было, но все это с подачи его супруги.. ей больше нужен был пиар и чтобы о них говорили...

это мое мнение...
Женя молодец конечно, но я согласна с тем, что можно было и спортсменов подготовить получше по этому виду спорта, а не надеяться на авось, как у нас принято... и олимпиады в России не так часто проходят.. и очень хочется наслаждаться не только шоу по поводу открытия и закрытия мероприятия, но и ощутить гордость от множества побед наших соотечественников...

+ 100

Мне этот спортсмен не так стал нравиться из-за пиара.

Алый Мак
какой-то проклятый сегодня лёд((((  все падают

на лыжне позавчера все падали, сегодня на льду(((
Sunflower

ну у него-то за все это годы на подкорке уже записано - к медали вопреки всему- через боль через не могу,на этом его стремлении очень легко играть, а вот то что не остановил никто - вот это и о них многое говорит
Sunflower

Смотрела интервью с Женей после произвольной на командных, говорил, что почуствовал спину, но к индивидуальным буду готов. Вот и готов. Да ведь видно было на том катании, какая-то скованность его, и четверной он не прыгнул, сам все понимал к чему идет, и тренер понимал. Могли замену сделать тогда еще. Не могу я никак успокоиться.
@Enigma@, отвратительно
@Enigma@

Какой кошмар(((( любимец народный называется, пахал на нас столько лет, сейчас в его в грязи выполоскают, я прям реву от гадости людской(((
Может конечно Рудковская пиарится, но еще как вариант: она поддерживает любимого человека даже через свое "не хочу"((( Если он жить без спорта и льда не может! Весь смысл существования в стремлении к победе, и никуда от этого не деться(
Lusy Liu
Sunflower

Смотрела интервью с Женей после произвольной на командных, говорил, что почуствовал спину, но к индивидуальным буду готов. Вот и готов. Да ведь видно было на том катании, какая-то скованность его, и четверной он не прыгнул, сам все понимал к чему идет, и тренер понимал. Могли замену сделать тогда еще. Не могу я никак успокоиться.

А я кстати еще после командных замечала что мишин какой-то прибитый и интервью как через силу дает
Алый Мак, что именно? это не мой опус. так люди решили.
Ой, девушки,  мне так обидно читать такое про Плющенко, он уже многое сделал для страны,  он заслуживает уважения.
Кошмар...
@Enigma@, да кому он не дал-то 17-му месту на ЧМ выступить 15-м на олимпиаде?
@Enigma@

Объективно - нет у нас спортсмена готового сейчас заменить Плющенко. И федерация, видимо понимает это очень хорошо.
alst, я-то здесь при чем? не надо возмущаться! это мнение людей. не мое.
понятно, что федерация должна была взрастить замену Плющенко, но люди-то думают вот так! и их много.