13 февраля 2014, 16:54
Училка, спасибо, не видела ответа, поняла. Федерация решила..
Училка
Что сказал Мишин? Я пропустила
neugomonnayс этим соглашусьУчилка
Сейчас прочитала в инстаграмме, Рудковская сегодня 8 часов назад написала: "Женька, знаю как болит спина, знаю, что наверное сегодня будут самые трудные соревнования в твоей жизни..."
Женя молодец конечно, но я согласна с тем, что можно было и спортсменов подготовить получше по этому виду спорта
Алый Мак
Lusy Liu, Максим Ковтун
молодой, психологически не созрел для Олимпиады - так объясняли такое положение дел...
Училка
Ура, серебро!!!
Ося
ну обидно! обидно, что не золото 🙁
ekkle
neugomonnay,про супругу его согласна. не нравится Рудковская.
alstОся
ну обидно! обидно, что не золото 🙁
ну и вид спорта - секунда разницы(((
МишкаПанда
Е.Плющенко здоровья, пусть восстанавливается, у него есть на кого здоровье тратить) Шансов на золото было ну очень мало( у нас в этот раз с мужчиной фигуристом швах( будем держать кулачки за девочек@@@@@ ну и санкам-салют, молодцы!
neugomonnayУчилка
Сейчас прочитала в инстаграмме, Рудковская сегодня 8 часов назад написала: "Женька, знаю как болит спина, знаю, что наверное сегодня будут самые трудные соревнования в твоей жизни..."
все что делалось, Плющу конечно надо было, но все это с подачи его супруги.. ей больше нужен был пиар и чтобы о них говорили...
это мое мнение...
neugomonnayУчилка
все что делалось, Плющу конечно надо было, но все это с подачи его супруги.. ей больше нужен был пиар и чтобы о них говорили...
это мое мнение...
Женя молодец конечно, но я согласна с тем, что можно было и спортсменов подготовить получше по этому виду спорта, а не надеяться на авось, как у нас принято... и олимпиады в России не так часто проходят.. и очень хочется наслаждаться не только шоу по поводу открытия и закрытия мероприятия, но и ощутить гордость от множества побед наших соотечественников...
Алый Мак
какой-то проклятый сегодня лёд(((( все падают
Sunflower
Мишин сказал, что вступило еще на командных... так зачем дальше то было идти?
Sunflower
@Enigma@
Lusy LiuSunflower
Смотрела интервью с Женей после произвольной на командных, говорил, что почуствовал спину, но к индивидуальным буду готов. Вот и готов. Да ведь видно было на том катании, какая-то скованность его, и четверной он не прыгнул, сам все понимал к чему идет, и тренер понимал. Могли замену сделать тогда еще. Не могу я никак успокоиться.