Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 56 из 128
Alinakostina
Мне тут вот какая мысль пришла 🙂 А не могли с Плющенко специально создать данный резонанс, чтоб отвлечь народ от плохо подготовленной сборной в целом?

Тоже думала об этом.
Arwen
Алый Мак,
у пловцов самые красивые фигуры)))

А у пловчих?)))
Alinakostina
Мне тут вот какая мысль пришла 🙂 А не могли с Плющенко специально создать данный резонанс, чтоб отвлечь народ от плохо подготовленной сборной в целом?

Разве можно отвлечься от такой подготовки сборной? 🙁
У нас на работе никто даже слова про Плющенко не сказал, снялся и снялся, значит так хотел, а вот про другие неудачи говорят.
Семицветик
Arwen
Алый Мак,

А у пловчих?)))

вот тут не знаю)))
хотя все спортсмены, когда не готовятся усиленно к соревнованиям, выглядят адекватно и красиво))
Семицветик
Arwen
Алый Мак,

А у пловчих?)))
дело вкуса, и зависит от преобладающего вида плавания, у тех кто плавает брасом и батерфляем очень развит плечевой пояс, для девушки не очень гармонично смотрится мне кажется и у всех пловцов икры очень выделяются, на каблуки когда встаешь очень так ноги рельефно смотрятся 🙂
Лыжи проиграли(
в керлинге девочкам нельзя проигрывать, пока 2-2
4:2 @@@@@@@@@@@@@@
Видели фигуристку 2.5 лет? 🙂
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U2X7YERVgU0

Я так точно не смогу... 🙂
Ко-Эль, обалдеть!!!!!!! надо было ее на Олимпиаду отправить :lol:
Алый Мак, у меня дочери 6, так у нас такой пресс, до кубиков, и попа каменная ( мы фигуристы)
керлинг 6:3 наши ведут.
керлинг 6:3 :ура: :ура: :ура: :ура:
победа!
Победа!!!!Молодцы, девочки :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
молодцы))))
Manticora
Алый Мак, у меня дочери 6, так у нас такой пресс, до кубиков, и попа каменная ( мы фигуристы)

эх надо было в фигурное катание идти))
С@шенька, =), ох.. сколько они там работают, я бы не выдержала..
Manticora, да само-собой просто ничего не дается)) это я так..... мечты))))
А что там дальше с керлингом?
Ко-Эль, бедная девочка, мне жалко ее суставы!
lovinka

я давно плююсь на этот ролик, родители совершенно не думают о ребенке.., да и тренер тоже.
Manticora, ага. Помнится Елена Бережная будучи беременной вторым ребенком очень часто висела на своем сайте.Отвечала на все вопросы, самый популярный из которых был во сколько лет начинать заниматься. Она четко сказала, что не раньше 4-х лет лучше ставить ре на коньки.
Почему то наши родители не думают об этом. Сколько раз Плющенко в интервью говорил о том, что если бы начал прыгать четверные немного позже, то не было бы таких проблем с суставами ног и таких серьезных травм спины...  Но это дело каждого однако...

lovinka

Вот и я тоже думаю. Это же все чревато. Помните случай был когда у штангистки 15  летней сустав на соревнованиях не выдержал. Какое то соревнование мирового масштаба было, девочка из Египта.
lovinka, а самое грустное, что тренеры с детей трясут именно прыжки, и чем раньше, тем лучше ибо это самые дорогие элементы...
Алый Мак
Arwen
Алый Мак,
супер!!!
удачи вашему сыну!!!
Предупредите, когда за него болеть)))
всем форумом

спасибо)))
сын серьёзно настроен на летнюю олимпиаду 20 года))

ОГО!!!
Пусть все у вас получится!!!
Удачи ОГРОМНОЙ!!!
Manticora
lovinka, а самое грустное, что тренеры с детей трясут именно прыжки, и чем раньше, тем лучше ибо это самые дорогие элементы...

Пока вес маленький прыгать проще. Но при этом, тот же самый Плющенко, говорил, что некоторые элементы лучше прыгать позже, когда скелет сформируется.
spz
Manticora

Пока вес маленький прыгать проще. Но при этом, тот же самый Плющенко, говорил, что некоторые элементы лучше прыгать позже, когда скелет сформируется.

там столько нюансов..., но нагрузка на суставы колоссальная.
Manticora, ну понятно конечно, но я за здоровье в этой ситуации. Суставы больные в зрелом возрасте вообще не айс.

Я обожаю фигурное. Особенно поколение наших олимпийцев 1998-2006. Всегда мечтала дочь отдать в фигурку.  По стечению обстоятельств попали в худож гимнастику.
сегодня за девушек скелетонисток болеем и надеемся на медаль.. мужчины 1заезд наш Третьяков показал первый результат!
syclon, что там в кёрлинге? Девушки когда уже в финал выйдут?
lovinka, будем надеяться что выйдем в плей офф, шансы пока есть, но мало.. Канада сильна- удача только если, Англия тоже сильная команда...
сейчас начнется биатлон по России 1
Ну болеем за Зайцеву.
Романова еле едет, не понимаю зачем ее который раз выставляют на гонку. Ну видно что не тянет... Надеюсь на эстафету ее не выпустят...
Я смотрю горнолыжный фристайл женский. Девчонки молодцы!
Слушайте, ну и биатлонистки... Еле дышат, ну это же просто кошмар. На отметке 1.8 -36...
Ну будем надеяться хоть серебро будет
У Зайцевой
Хотя кто знает
Еще оберхофер не пришла
Кузьмина не пришла
Блииин
natalia2003
с двумя то махами ?
ниче там уже не будет
legrik, да, я уже тоже на землю грешную опустилась.
Вот так темные лошадки и появляются - я о скардино
На 7,5 км была 17, а тут отстрелялась в 0 - и в тройке