14 февраля 2014, 10:36
Alinakostina
Мне тут вот какая мысль пришла 🙂 А не могли с Плющенко специально создать данный резонанс, чтоб отвлечь народ от плохо подготовленной сборной в целом?
Тоже думала об этом.
Alinakostina
Мне тут вот какая мысль пришла 🙂 А не могли с Плющенко специально создать данный резонанс, чтоб отвлечь народ от плохо подготовленной сборной в целом?
Arwen
Алый Мак,
у пловцов самые красивые фигуры)))
Alinakostina
СемицветикArwen
Алый Мак,
А у пловчих?)))
Семицветикдело вкуса, и зависит от преобладающего вида плавания, у тех кто плавает брасом и батерфляем очень развит плечевой пояс, для девушки не очень гармонично смотрится мне кажется и у всех пловцов икры очень выделяются, на каблуки когда встаешь очень так ноги рельефно смотрятся 🙂Arwen
Алый Мак,
А у пловчих?)))
Manticora
Алый Мак, у меня дочери 6, так у нас такой пресс, до кубиков, и попа каменная ( мы фигуристы)
lovinka
Ко-Эль, бедная девочка, мне жалко ее суставы!
lovinka
Ко-Эль, бедная девочка, мне жалко ее суставы!
Алый МакArwen
Алый Мак,
супер!!!
удачи вашему сыну!!!
Предупредите, когда за него болеть)))
всем форумом
спасибо)))
сын серьёзно настроен на летнюю олимпиаду 20 года))
Manticora
lovinka, а самое грустное, что тренеры с детей трясут именно прыжки, и чем раньше, тем лучше ибо это самые дорогие элементы...
spzManticora
lovinka, а самое грустное, что тренеры с детей трясут именно прыжки, и чем раньше, тем лучше ибо это самые дорогие элементы...
Пока вес маленький прыгать проще. Но при этом, тот же самый Плющенко, говорил, что некоторые элементы лучше прыгать позже, когда скелет сформируется.