Дети74.ruархив форума

Олимпиада 2014 в Сочи

5 114 сообщений · 385 890 просмотров · стр. 58 из 128
Ягудин в 2 олимпиадах участвовал, а Плющ в 4🙂 да что сравнивать... Они оба великие одиночники
Жириновский в своем репертуаре))
"Владимир Жириновский заявил, что в супруга фигуриста Евгения Плющенко виновна в том, что спортсмен снялся с индивидуального турнира Олимпиады в Сочи.

«Одного мужа она до тюрьмы довела, а этого до инвалидной коляски», - заявил «Русской службе новостей» лидер ЛДПР. По его мнению, Рудковская знала о невозможности Плющенко выступать на Олимпиаде. «Она не гениальный продюсер, а ведьма. У нее отрицательное биополе»,  - убежден политик."
http://www.baltinfo.ru/2014/02/14/Zhirinovskii-V-situatcii-s-Plyuschenko-vinovata-Rudkovskaya-dovela-ego-do-invalidnoi-kolyaski-407844
alst
Жириновский в своем репертуаре))
"Владимир Жириновский заявил, что в супруга фигуриста Евгения Плющенко виновна в том, что спортсмен снялся с индивидуального турнира Олимпиады в Сочи.

«Одного мужа она до тюрьмы довела, а этого до инвалидной коляски», - заявил «Русской службе новостей» лидер ЛДПР. По его мнению, Рудковская знала о невозможности Плющенко выступать на Олимпиаде. «Она не гениальный продюсер, а ведьма. У нее отрицательное биополе»,  - убежден политик."
http://www.baltinfo.ru/2014/02/14/Zhirinovskii-V-situatcii-s-Plyuschenko-vinovata-Rudkovskaya-dovela-ego-do-invalidnoi-kolyaski-407844
:-D :-D :-D
Всегда удивляюсь, как он такие вещи подмечает. Не в бровь, а в глаз.
Интервью с Плющенко до Олимпиады:
-    Вы уже решили, что будете делать после Сочи?
-  Мы уже запланировали грандиозный тур, состоящий, по крайней мере, из ста выступлений: в России, в Европе, Японии и Китае. После этого мне хотелось бы остаться в мире спорта и стать тренером. Как я уже говорил, я хотел бы переехать в Италию и привезти с собой нескольких российских учеников. Я готов способствовать развитию  итальянского фигурного катания. Со мной придут некоторые тренеры и хореографы, мы уже разговаривали с итальянскими тренерами о преподавании фигурного катания девочкам и мальчикам.

Читать далее: http://www.inosmi.ru/sport/20121022/201250334.html#ixzz2tJkvME2E

Ага, а еще по его мнению, Плющенко следует развестись с Рудковской и «отправиться в дом для инвалидов-спортсменов».
Хорошо хоть подсказал, а то Плющ сам бы не догадался.
Вот Плющенко... Недавно смотрела его интервью российскому телеканалу, там он говорил о том, что хочет жить в России, это его любимая страна. Хотя, может, интервью про Италию старое и он уже передумал...
ekkle
Вот Плющенко... Недавно смотрела его интервью российскому телеканалу, там он говорил о том, что хочет жить в России, это его любимая страна. Хотя, может, интервью про Италию старое и он уже передумал...

сама удивилась - 12-го года
скелетон бронза
syclon
скелетон бронза
ураааааааааа!!!!!!!
керлинг - мужчины -Победа!
керлинг мужчины выиграли США
syclon
скелетон бронза

Россиянка стала первой в российской истории обладательницей олимпийской медали у женщин в этом виде

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/565885#ixzz2tJst3Bnq
alst
syclon
скелетон бронза

Россиянка стала первой в российской истории обладательницей олимпийской медали у женщин в этом виде

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/565885#ixzz2tJst3Bnq

и вообще санки в этой Олимпиаде у нас удачные
Третьяков пока первый после двух заездов. Пусть он и завтра останется на этом месте!
Tata_R
Третьяков пока первый после двух заездов. Пусть он и завтра останется на этом месте!

пусть  :ура:
Объясните, пожалуйста, что там за круги в керлинге? Сейчас турнирную таблицу пыталась понять и еще больше запуталась
Олимпиада, которую мы разучились смотреть и слушать
Зачем нужен парад сборных на церемонии открытия Олимпийских игр
http://www.mn.ru/oped/20140206/369347841.html

Парад спортивных команд иногда кажется самой наискучнейшей из обязательных частей церемонии открытия. Но только в том случае, если не знать, что за люди улыбаются вам в телекамеры с дорожек пафосных стадионов. На каждом открытии я ищу глазами в толпе спортсменов, что вызывают уважение не только завоеванными медалями. Их истории для тех, для кого Олимпиада — это мечта, а не только маленькая легальная война, где наши против всех, а все против наших.
У меня лично парад спортсменов самая любимая часть олимпиады.
Фигурное катание я одна смотрю?
Японца жалко, упал 2 раза 🙁 Но при этом колоссальные баллы ему поставили! Нереальные просто!  Выходит канадец...
Кто нибудь за Патрика болеет или я одна?
Lusy Liu
Кто нибудь за Патрика болеет или я одна?

Начал шикарно, но 2 ошибки... Японец более расслабленно катался и артистично, Патрик скован к сожалению, без души катает, хотя может же 🙁
Дааа, японец все таки победит.
Это не олимпийское катание, не золотое всмысле 🙁 Чует моё сердце, что золото будет с 2мя падениями на попу... Как так?!?
Вот и олимпиада! При таком катании японца и канадца у Плющенко были бы все шансы на золото при его отличном прокате! 🙂
Смугляша, вот так!, сама в шоке, олимпиада блин.
Смугляша, да уж((( я совсем не понимаю судей( но в целом японец симпатичен) пусть у него все сложится, пока... Ведь мы все ждем российский звезды в мужском катании
Фигурное , мужчины, произвольная : лузеры, один хлеще другого. Позорище, олимпийские чемпионы...
Хочется хоть одного идеального мужского проката, но видать не в этой олимпиаде точно.
Merry
Фигурное , мужчины, произвольная : лузеры, один хлеще другого. Позорище, олимпийские чемпионы...

они хоть не наши, а вот наши биатлонистки((  15, а потом 49 и ниже((
Американец вообще не умеет прыгать четверные, его тоже нельзя на первое место. Так что японец победил с 2мя падениями на мягкое место 🙂
понятно японец, другого и не могло быть. Кроме канадца с ним никто б не сравнился.
Сегодня они соревнуются за звание худшего олимпийского чемпиона в мужском одиночном катании..
Биатлон да, печаль-печаль
Зато можно порадоваться за казахстан! С 9го места после короткой программы на пьедестал - бронза! 🙂
О, неожиданно Денис Тен выиграл бронзу 🙂🙂
За него рада очень! 🙂
мужикопад на льду.
Ура, Казахстан!
Чан вообще в неадеквате был, пена изо рта, глаза безумные...
Ой девочки... Теперь я тоже немного злая на Плющенко, так как честно уверена, что он снялся потому что понимал, что шансов на золото у него нет, а другая медаль его бы не устроила...  И я его за это не осуждаю...
Но при таком прокате японца и канадца Плющенко был бы золотым, если бы откатал хотя бы так же как на командных... Думаю он сам сейчас прикидывает и думает "а если бы я все-таки бы вышел на лед, а если бы собрался и откатал..."
Если бы да кабы как говорится...
Смугляша, тоже сижу и представляю, как Плющ сейчас смотрит и жалеет что снялся.
Даа, чемпионы никакие..., потому что наусложняли себе программ, натыкали четверных, с которыми справиться только единицы могут, вот и падают.
Посмотрю свою любимую программу Плюща в турине и усну спокойно, зная что наши чемпионы настоящие
http://rutube.ru/video/db3571eb26e43f7c2c8e5e74b3ee4f17/
Lusy Liu, это точно! Тоже очень нравится эта программа у Плющенко. Хотя из любимых моих выступлений это выступление Плющенко в солтлэйк-сити на олимпиаде (кармен), ну и конечно же Ягудин с программами зима и человек в железной маске! Вот это были настоящие золото и серебро тогда! Вот это тот уровень мужского катания, который должен быть. Идеальное катание с несколькими четверными прыжками и ни одного намека на падения 🙂
Эх, эх...
Нужно срочно стряпать новых чемпионов к следующей зимней)))