14 февраля 2014, 19:37
Смугляша
Ой девочки... Теперь я тоже немного злая на Плющенко, так как честно уверена, что он снялся потому что понимал, что шансов на золото у него нет, а другая медаль его бы не устроила... И я его за это не осуждаю...
Но при таком прокате японца и канадца Плющенко был бы золотым, если бы откатал хотя бы так же как на командных... Думаю он сам сейчас прикидывает и думает "а если бы я все-таки бы вышел на лед, а если бы собрался и откатал..."
Если бы да кабы как говорится...
Мне вот периодически штифт в зубе дает о себе знать - неприятно, чувствительно.
У Плющенко 4 болта и силиконовый позвонок. Как это хозяйство чувствуется - даже представить страшно. По сути - это инвалидность, кататься можно, но прыгать нельзя. В интервью (или Мишина или Плющенко) кто-то из них сказал, что обезбаливающие не имели эффекта. Спина - это связь с ногами, от чувствования которых и владения которыми зависит все, а уж прыжки тем более. Даже при таких неудачах соперников, к сожалению, без новой, "живой" спины не смог бы Женя сделать ни одного двойного, а тройные и четверные требуют еще более крутой скрутки спины, что можно наблюдать при замедленной записи. А нагрузка на позвоночник при приземлениях...