14 февраля 2014, 14:58
уже 6- я Зайцева....да когда уже за биатлон радоваться-то будем?(((
lovinka
spz,отлично бежала, молодец!
Ну а наши🙁 печально что в такой больший стране нет нормальных биатлонисток🙁(((
lovinka
spz,отлично бежала, молодец!
Ну а наши🙁 печально что в такой больший стране нет нормальных биатлонисток🙁(((
spz
Только включил. Домрачева опять первая. Как бежала, как стреляла?
Merry
Мне муж сказал, что Домрачева встречается с Бьорндаленом. Правда? Друг друга тренируют что ли?🙂)
Ко-ЭльMerry
Мне муж сказал, что Домрачева встречается с Бьорндаленом. Правда? Друг друга тренируют что ли?🙂)
Думаете мастерство передается половым путем? 🙂
Ко-ЭльMerry
rota_ru
майн год(((( подчуфарова на 10,8 просто шла...даже не пытаются бороться уже
Училкачто ж он не возвращается раз там так плохо... у нас тоже уже нет социализма, и ничего бесплатного нет давно, еще и качество подводит часто даже за деньги...
А вы думаете, что в США спорт доступен? Это глубокое заблуждение)
Как у меня говорит брат: вам хорошо - у вас социализм), что у вас хоть что-то есть бесплатно, а у нас... платно все
Фарфоровая куклаУчилкачто ж он не возвращается раз там так плохо... у нас тоже уже нет социализма, и ничего бесплатного нет давно, еще и качество подводит часто даже за деньги...
Как у меня говорит брат: вам хорошо - у вас социализм), что у вас хоть что-то есть бесплатно, а у нас... платно все
смотрела передачу про американскую школу,система такая: автобус с утра детей из домов собрал, в школу за город отвез, до обеда занятия, потом тренировки по различным видам спорта, кому что нравится, вечером по домам развез. Даже если это платная школа, не жалко денег, в наших школах тоже сборы уже немалые, а "сервиса" ноль, вот только и остается уповать на таких мам как у Юли Липницкой, но не многие на такое решатся, жизнью своей пожертвовать ради дочери, тем более если детей двое и больше...просто уже не реально....
Училка
DarjaL, как 3? Я вроде вижу, что первый
Ко-ЭльФарфоровая куклаУчилкачто ж он не возвращается раз там так плохо... у нас тоже уже нет социализма, и ничего бесплатного нет давно, еще и качество подводит часто даже за деньги...
смотрела передачу про американскую школу,система такая: автобус с утра детей из домов собрал, в школу за город отвез, до обеда занятия, потом тренировки по различным видам спорта, кому что нравится, вечером по домам развез. Даже если это платная школа, не жалко денег, в наших школах тоже сборы уже немалые, а "сервиса" ноль, вот только и остается уповать на таких мам как у Юли Липницкой, но не многие на такое решатся, жизнью своей пожертвовать ради дочери, тем более если детей двое и больше...просто уже не реально....
Надо же, а только что про американскую пару фигуристов рассказывали, что они официантами по вечерам подрабатывают, чтобы любимым фигурным катанием заниматься. И даже не знают, что у них такой коммунизм. И даже на олимпиаду пробились - а не догадались 🙂
natalia2003rota_ru
майн год(((( подчуфарова на 10,8 просто шла...даже не пытаются бороться уже
Ага, прогулочным шагом. Слепцову мне Напомнила. Та тоже - как проигрывала, прогулочным шагом до финиша
lovinka
natalia2003, согласна. Поговорила с братом, в шоке от сегодняшней гонки. Ну такие слабачки, это ж кошмар какой-то. Ну ладно промах, но почему не бегут то... Ведь российская олимпиада... Стыдно ведь...
Брат сказал типа тренер виноват, загонял типа их. Ну не знаю, он что один там? Куда народ смотрит???
Natali_dospzВербальным Вы хотели сказать? Или...?Ко-ЭльMerry
Скорее оральным, Бьорндаллен тот ещё волчара, все фишки знает ))))
Manticora
Алый Мак, у меня дочери 6, так у нас такой пресс, до кубиков, и попа каменная ( мы фигуристы)
Ко-Эльlovinka
natalia2003, согласна. Поговорила с братом, в шоке от сегодняшней гонки. Ну такие слабачки, это ж кошмар какой-то. Ну ладно промах, но почему не бегут то... Ведь российская олимпиада... Стыдно ведь...
Брат сказал типа тренер виноват, загонял типа их. Ну не знаю, он что один там? Куда народ смотрит???
Конечно, российский биатлон движется вверх! Те, кто утверждает обратное, — глупцы. Всегда можно найти что-то плохое, но зачем при этом отвергать хорошее? России не хватает большого результата, олимпийского успеха. Это верно. Однако если Прохоров продолжит заниматься биатлоном, результат будет. Он и Кущенко пришли в биатлон из другого вида спорта. И столкнулись с известной российской спецификой: множеством советов с разных сторон. Всем нужен результат, все боятся не оправдать сочинских ожиданий. А надо всего лишь продолжать планомерную работу. Настоящее значение Сочи — не в медалях, а в том толчке, который эти Игры дадут российскому спорту. Таком же, какой дал немецкому футболу чемпионат мира 2006 года
, — цитирует Пихлера "Спорт-экспресс".
http://www.championat.com/olympic14/news-1750393-pikhler-esli-prokhorov-prodolzhit-zanimatsja-biatlonom-rezultat-budet.html
lovinka
А я не могу забыть масстарт, когда Пылева в 2002 выиграла. Прямо помню, как ликовали с отцом и кричали на весь дом. Как хочется таких эмоций, но увы...
Ко-Эль, я даже не буду цитировать кто что думает. Я просто про то, что промахи я могу принять изза нервов, малого опыта и прочее, но то, что биатлонистка на отрезке 1,8 уже идет 32 или 38 - это вообще нормально? Посмотрите на места. Были бы хотя бы в 40 первых... Это уже с большой поблажкой - ни слова бы не сказала, но прогуливаться на трассе пешим ходом, это уже выше всего...
Это при том, что я всегда спокойна к неудачам спортсменов... Здесь не удержалась...
spzВербальный-жесты? Хм...Natali_dospzВербальным Вы хотели сказать? Или...?Ко-ЭльMerry
Скорее оральным, Бьорндаллен тот ещё волчара, все фишки знает ))))
Вербальным - это жестами и т.п. Но мне кажется, что общались они скорее оральным образом, благо языки знают ))) От слова орать ))))
Ко-Эльlovinka
Конечно, российский биатлон движется вверх! Те, кто утверждает обратное, — глупцы.
.....
, — цитирует Пихлера "Спорт-экспресс".
http://www.championat.com/olympic14/news-1750393-pikhler-esli-prokhorov-prodolzhit-zanimatsja-biatlonom-rezultat-budet.html
Arwen
как сказал комментатор, он напоминает Женю Плющенко в начале карьеры
очень хорошая растяжка и еще один элемент, я не знаю, как называется, где нога над головой назад (сорри за корявый слог)
этот элемент среди мужчин только Плющенко делал
ЭленМамаша Паприка
Кто-нибудь смотрел фильм " Легенда№17"?
Как там тренер кричал на тренировке, когда по главному герою били в воротах? "Защищай ворота! Всем телом своим защищай! Как детей бы своих защищал! Как Родину защищай!"
Выставил кандидатуру свою на олимпийских играх - иди до конца. Почувствовал что то не то в спине - снимайся с соревнований!!! Да хотя бы даже после командных. Никто бы не осудил! А так...
У Ягудина тоже все тело в штырях, но он не пиарится на этом, а спортсмен не менее заслуженный.
Sheila
Чем дольше фигурист-одиночник в спорте, тем больше у него травм (обычно спина и колени страдают): это цена успеха в этом спорте у одиночников.