16 июля 2016, 08:10
Ася
alst,вот это и дико .
Не то слово.
Ася
alst,вот это и дико .
Скорпиоша
И вообще, разговор как всегда скатился к "я больше Россию люблю! Нет я!" - детский сад какой-то.
Ко-Эль
Переворот в Турции какой-то кривой вышел. На что рассчитывали - непонятно.
Эрдоган на коне, теперь никто против него и пикнуть не сможет...
РыжушаКо-Эль
учитывая, КАК Эрдоган расправлялся с инакомыслящими журналистами, страшно представить, ЧТО ждет этих людей, которые пытались сделать переворот.... ((((((
Ко-Эльдайте ссылку?
Скорпиоша
Видимо действительно о разных вещах говорим.
Мамаша Паприка, я вас поняла и полностью с вами согласна. Кстати, разговоры на предыдущей странице тоже напомнили Гитлера с его чистокровными арийцами.
Скорпиоша
Я ко всем людям с уважением отношусь. Вообще неважно какой национальности, главное какой человек.
Dоnnада принизили и не один раз! Русский характер стал основополагающей в победе в вов! Ой ли?! Сплочение всех наций! Советская идеология! Вот основополагающая победы! А про русский характер и его решающую роль вы в следующем году в великом бессмертном полку на 9 мая расскажите кому-нибудь, кто будет нести башкирскую или татарскую фотографию!Скорпиоша
Я ко всем людям с уважением отношусь. Вообще неважно какой национальности, главное какой человек.
Это ваше право, я вот не ко всем. Только при чем тут это? Разве кто-то здесь другие национальности унизил? Пока что наоборот, только русских принижают.
Dоnnав смысле? Вы по национальности смотрите достоин человек вашего уважения или нет? Даже если человек хороший?Скорпиоша
Это ваше право, я вот не ко всем. Только при чем тут это? Разве кто-то здесь другие национальности унизил? Пока что наоборот, только русских принижают.
РыжушаКо-Эль
учитывая, КАК Эрдоган расправлялся с инакомыслящими журналистами, страшно представить, ЧТО ждет этих людей, которые пытались сделать переворот.... ((((((
Belk@РыжушаКо-Эль
Расстреляют и все. Никаких судов и следствий устраивать не будет. Распросят с пристрастием и растреляют потихоньку. А может и не потихоньку
Скорпиоша
Natali_B, неужели правда так думаете? Мне кажется, вы просто навесить ярлыки как обычно хотите.
Скорпиоша
Я ко всем людям с уважением отношусь. Вообще неважно какой национальности, главное какой человек. А Родину просто люблю, потому что Родина.
Ко-Эль
Dоnnа
Обстановка в туристических зонах Турции спокойная. Как сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, никаких тревожных сигналов от россиян, отдыхающих на курортах страны, не поступало. По ее словам, большинство туристов ничего не знают о том, что происходит в Стамбуле и Анкаре. "Туристы, которые прилетели в Россию из Турции с задержкой рейса, им сказали, что рейс по техническим причинам задержан, что в принципе нормально для туристов, все к этому привыкли", - добавила она.
Liza Caddy
Magnolia,вот о туристах все думают в последнюю очередь
WLAnniKa
В пример нашим футболистам:
https://m.lenta.ru/news/2016/07/17/kriro/
Роналду перечислил призовые за победу на Евро-2016 в фонд борьбы с детским раком
А мог бы тоже тупо прогулять
alstчто ж вы так сразу всех то под одну гребенку или, если они не кричат на каждом углу о благотоворительности, значит ее и быть не может?WLAnniKa
Роналду перечислил призовые за победу на Евро-2016 в фонд борьбы с детским раком
наши футболисты развращенные большими деньгами недоумки им такого вообще не понять
marisabelcaalstчто ж вы так сразу всех то под одну гребенку или, если они не кричат на каждом углу о благотоворительности, значит ее и быть не может?WLAnniKa
наши футболисты развращенные большими деньгами недоумки им такого вообще не понять