Дети74.ruархив форума

Что в мире делается?

15 970 сообщений · 2 463 365 просмотров · стр. 166 из 400
Ситуация с российскими спортсменами вышла за рамки правового поля и здравого смысла, недальновидные политиканы не оставляют спорт в покое, заявил президент РФ Владимир Путин.
РИА Новости http://ria.ru/olympics2016/20160727/1472964408.html
Royal Bank of Scotland (RBS) и его дочерний банк Natwest могут потребовать от клиентов уплаты процентов за хранение средств на банковских счетах, если Банк Англии снизит базовую процентную ставку до отрицательного уровня, сообщает Financial Times.

Таким образом, RBS и Natwest могут стать первыми британскими банками, которые введут отрицательную ставку по депозитам для своих клиентов.

RBS направил письма около 1,3 млн клиентов и предупредил, что процентные ставки во всем мире находятся на "очень низком уровне", в связи с чем банк, возможно, будет вынужден начать "начисление процентов за положительный остаток на счете" в зависимости от будущих рыночных условий. Письмо было отправлено только корпоративным клиентам RBS и Natwest.
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/73333

Класс. И параллельно запретить наличку. 🙂
Президент США Барак Обама допустил возможность влияния со стороны РФ (как известно, изолированной региональной державы с разорванной в клочья экономикой :2funny🙂 на предстоящие выборы главы государства, передает агентство Рейтер.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160727/1472925956.html
Ко-Эль
Президент США Барак Обама допустил возможность влияния со стороны РФ (как известно, изолированной региональной державы с разорванной в клочья экономикой :2funny🙂 на предстоящие выборы главы государства, передает агентство Рейтер.

:2funny: :2funny: :2funny:
опять Россия виновата, русские, Пу ))))))))))))))

нас прям серьёзно бояться - везде мы им мерещемся )))))))))  :shock: :lol:
я прям горжусь нашей страной - столько страху напустить )))))))))))))))))))))))))))) :smitten:
столько сомнений у такой "великой" державы... мда... столько неуверенности в своих силах.... (я про американцев)
Рыжуша
Ко-Эль

:2funny: :2funny: :2funny:
опять Россия виновата, русские, Пу ))))))))))))))

нас прям серьёзно бояться - везде мы им мерещемся )))))))))  :shock: :lol:
я прям горжусь нашей страной - столько страху напустить )))))))))))))))))))))))))))) :smitten:
столько сомнений у такой "великой" державы... мда... столько неуверенности в своих силах.... (я про американцев)
А вам везде Обама мерещится. Так что это взаимно.
Bondarik, зачем Вы пишите всё это? Вам за это платят или просто хвалят?
Если это Ваша личная позиция, неужели Вам приятно быть в теме, где у большинства иная позиция?

Напоминаете ребенка, которому несомненно нужно отвечать на КАЖДОЕ сообщение ))))))
Странный Вы человек, честное слово, так утруждаете себя.

п.с. Лично мне Обама не мерещится, я где-то об этом писала???
Bondarik, Обама? Эта чернопопая марионетка? Надя, опять ты все напутала ))))))
Рыжуша
Если это Ваша личная позиция, неужели Вам приятно быть в теме, где у большинства иная позиция?

Напоминаете ребенка, которому несомненно нужно отвечать на КАЖДОЕ сообщение ))))))
Странный Вы человек, честное слово, так утруждаете себя.

п.с. Лично мне Обама не мерещится, я где-то об этом писала???

Ее просто разрывает от злости. Потому что ее от сюда выперли и ей приходится постоянно заходить и мельтешить под разными никами. А во-вторых, потому что ее кумир Навальный так и не смог ни чего. А так много обещал. И царя не сверг, и про самого уже забыли все. А как много она тут всем обещала от его имени.
Natali_B

мы всем форумом возмущаемся, если где-то "наших" задевают, а сами такие выпады себе позволяем. некрасиво.
Турецкие власти в рамках действия режима чрезвычайного положения решили закрыть 131 СМИ в стране, сообщает CNN Turk.

Согласно распоряжению, в Турции будут закрыты три информационных агентства, 16 телеканалов, 23 радиостанции, 45 газет, 15 журналов и 29 издательских домов.
http://www.rbc.ru/politics/27/07/2016/579917f09a794774718b65e4

Что бы творилось в западных политкругах, если бы это сделал Янукович в свое время. А тут - всего лишь высказывают озабоченность.
ekkle
Natali_B

мы всем форумом возмущаемся, если где-то "наших" задевают, а сами такие выпады себе позволяем. некрасиво.

Ну так наших "наши" задевают, вот и возмущаемся. А как там на американских форумах что пишут, мы ж не знаем. Да и все равно, честно скажем ))
Ко-Эль
Турецкие власти в рамках действия режима чрезвычайного положения решили закрыть 131 СМИ в стране, сообщает CNN Turk.

Согласно распоряжению, в Турции будут закрыты три информационных агентства, 16 телеканалов, 23 радиостанции, 45 газет, 15 журналов и 29 издательских домов.

Что бы творилось в западных политкругах, если бы это сделал Янукович в свое время. А тут - всего лишь высказывают озабоченность.

простите, не хочется быть "ехидной", но всё же  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
интересует мнение тех, кто так рвется отдыхать в Турции: до сих пор не страшно лететь???
ну вот правда, очень интересно... :ой засмущали:
и я тут ни слова про патриотизм (потому что наш самолет сбили и т.д. и т.п.), я тут про природные инстинкты - неужели и сейчас не страшно за себя и свою семью???
неужели люди думали, что если "границы" открыли, то тут же бежать отдыхать нужно?

п.с. простите, если кого-то лично обидела ))).
Рыжуша
Ко-Эль

простите, не хочется быть "ехидной", но всё же  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
интересует мнение тех, кто так рвется отдыхать в Турции: до сих пор не страшно лететь???
ну вот правда, очень интересно... :ой засмущали:
и я тут ни слова про патриотизм (потому что наш самолет сбили и т.д. и т.п.), я тут про природные инстинкты - неужели и сейчас не страшно за себя и свою семью???
неужели люди думали, что если "границы" открыли, то тут же бежать отдыхать нужно?

п.с. простите, если кого-то лично обидела ))).
у мужа брат с семьей собирается на 2 месяца туда(
marisabelca, если серьёзно, у них никаких сомнений не возникает?
Рыжуша
не знаю, я с ними не разговаривала, но мне вообще странно их такое решение, я понимаю их желание уехать куда-нибудь от магнитогорской вони, но в турцию....
marisabelca
Рыжуша
не знаю, я с ними не разговаривала, но мне вообще странно их такое решение, я понимаю их желание уехать куда-нибудь от магнитогорской вони, но в турцию....

Да еще на 2 месяца.
Понимаю дней 10, ну можно еще проскочить...
Но на 2 месяца... Тут не проскочешь, ежели ж.па начнется
marisabelca
у мужа брат с семьей собирается на 2 месяца туда(

Ну да, США вывозит семьи дипломатов, бельгийские университеты приостанавливают программы обмена студентами, опасаясь за их безопасность. Самое время в Турцию ехать 🙂
Правительство Каталонии значительно обострило словестное противостояние с Испанией, заявив о намерении использовать свой демократический мандат для создания независимого Каталонского государства, несмотря на прямой запрет, прописанный в испанской конституции.

Каталония готовится к заседанию Конституционного суда Испании, которое должно начаться на этой неделе. Суд должен рассмотреть доводы, предоставленные комиссией по суверенитету, созданной девять месяцев назад, когда сторонники независимости, одержавшие победу на парламентских выборах в Каталонии, приняли резолюцию, призывающую "начать процесс создания независимого Каталонского государства".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2781061
Почему же по примеру Украины там еще не начались демократические бомбардировки?
Рыжуша

Вот тут вы правы. Адекватные люди давно ваши темки стороной обходят. Только меня не покидает надежда пробудить проблеск разума и элементарной логики в ваших головах. Но всё тщетно. Видимо логические связи напрочь отсутствуют. Если люди даже со стороны себя оценить не в состоянии.
Ну а насчет того, что Коэль на зарплате тут полфорума мне уже написали))
Bondarik
Рыжуша

Вот тут вы правы. Адекватные люди давно ваши темки стороной обходят. Только меня не покидает надежда пробудить проблеск разума и элементарной логики в ваших головах. Но всё тщетно. Видимо логические связи напрочь отсутствуют. Если люди даже со стороны себя оценить не в состоянии.
Ну а насчет того, что Коэль на зарплате тут полфорума мне уже написали))

Я у полфорума на зарплате? Блин, где деньги получать? 🙂
BlackCat
Bondarik, вам нимб не давит? по-моему вы его не по размеру напялили

Ну этож надинька. Вы чего )))
Belk@
marisabelca
Рыжуша

Да еще на 2 месяца.
Понимаю дней 10, ну можно еще проскочить...
Но на 2 месяца... Тут не проскочешь, ежели ж.па начнется
может еще передумают, они такие люди, не смотрящие телевизор и не принимающие советы.
Военно-морские силы США назовут корабль в честь политика и ЛГБТ-активиста Харви Милка.

Танкер станет частью серии кораблей, названных в честь известных правозащитников, сообщает издание Mashable.

«Это важное решение заключает в себе мощное послание всему миру о том, какая у нас страна и каких ценностей мы придерживаемся. Когда Харви Милк служил в армии, он никому не мог сказать, кто он на самом деле», — приводится комментарий американского политика Скотта Винера, которому принадлежит инициатива назвать судно в честь Милка.
https://russian.rt.com/article/314478-vms-ssha-nazovut-korabl-v-chest-gei
Как вы яхту назовете, так она и поплывет 🙂
Более 66 тыс. госслужащих отстранены от занимаемых должностей после попытки военного переворота в Турции. 

По данным РИА Новости, увольнения особенно затронули Минобразования, где от должностей были отстранены около 43 тыс. человек. Далее идут МВД (8,8 тыс.), Минздрав (5,6 тыс.), Минфин (1,5 тыс.) и Управление по делам религии (1,1 тыс.).

До тысячи сотрудников уволены в министерствах обороны, энергетики, социальной защиты, сельского хозяйства, транспорта. В МИД Турции отстранены от работы 88 человек.
https://russian.rt.com/article/314524-v-turcii-bolee-66-tys-gossluzhaschih-otstraneny
Размах впечатляет...
За неудавшийся путч отвечал командующий Международных сил содействия (ISAF), в миссии НАТО в области безопасности в Афганистане генерал США Джон Ф. Кэмпбелл.

На организацию переворота путчисты получили от порядка 2 миллиардов долларов. Переводы проводились по каналам ЦРУ используя UBA банка в Нигерии, денежный поток контролировал и распределял лично генерал Кемпбелл.
Следствие продолжается.
http://www.yenisafak.com/en/ne ws/us-commander-campbell-the-m an-behind-the-failed-coup-in-t urkey-2499245
Интересное дело... Это турецкие СМИ пишут.
После заявления Шойгу об автономной группировке армии РФ в Крыму:
форма США на олимпиаду

Впрочем, если вспомнить, что по-настоящему Ральфа Лорена зовут Рафик Лореновский, его дедушка по матери - армянин из Одессы, а бабушка по матери - еврейка из "оттудова" же - ну тогда нечего и удивляться. Отдал дань родине предков.

Россия с Америкой - братья навеки!
Bondarik, тоже хочу такой тест сделать, до слез...
Bondarik, супер!

На 4 минуте самое главное сказали.
Скорпиоша
Bondarik, супер!

На 4 минуте самое главное сказали.
Вам сейчас расскажут, что это всё окна Овертона и главное-патриотизм. Они же тут все русские 100%
Я знаю точно, что во мне молдавская кровь на четверть и на четверть белорусская, а что еще намешано не знаю.
В Турции ждут объяснений от ФРГ после запрета трансляции обращения Эрдогана

Турция надеется, что официальные власти ФРГ обеспечат удовлетворительное объяснение в связи с запретом трансляции прямого обращения президента Реджепа Тайипа Эрдогана к участникам митинга в защиту демократии и против переворота в Кельне, сообщает Associated Press.

Об этом заявил пресс-секретарь Эрдогана Ибрагим Калин.

«Интересно, что стоит за реальной причиной того, что немецкие местные суды и Конституционный суд Германии не допустили трансляции обращения президента Турции, и надеемся, что немецкие чиновники обеспечат удовлетворительное объяснение», — сказал он.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2016/07/31/n_8941385.shtml

Шарли можно, а Эрдогану нельзя?
что-то мне кажется странным, что Эрдоган со всеми связи рвёт и портит окончательно отношения...
может какой "козырь" у него в рукаве?

странно как-то,...... с нами отношения "неожиданно" налаживает..., с Израилем.....

какие же они хитрые турки! ))))))))
Случайно зашла почитать и тут.....
Bondarik, где вы нашли такое замечательное видел!
Реально надо всем посмотреть и деткам особенно!
Рыжуша
что-то мне кажется странным, что Эрдоган со всеми связи рвёт и портит окончательно отношения...
может какой "козырь" у него в рукаве?

странно как-то,...... с нами отношения "неожиданно" налаживает..., с Израилем.....

какие же они хитрые турки! ))))))))

Ну да..
Хитрые и двуличные
Вжииик
Случайно зашла почитать и тут.....
Bondarik, где вы нашли такое замечательное видел!
Реально надо всем посмотреть и деткам особенно!

Ролик постановочный
Для Европы - да полезный.
А нам то что доказывать.и показывать им? Россия всегда была большой и многонациональной. Но это не значит, что все перемешанные.

Если я за себя знаю, что русские мы, то смысл что то копать.
И да, горжусь этим. И да, дети мои тоже будут этим гордиться.
Я против смешанных браков. Ни к чему хорошему это не приводит
я знаю много смешанных браков, прекрасно живут люди
чем  это плохо то, не понимаю честно
Про смешанные браки....
Ровно как и про "неравные":
Я извиняюсь, но "А что если это любовь?" и испортите детям жизнь?
Про русских  :смеется: Захар + татарская фамилия  :mrgreen:
И он русский  :angel:
А мама его с этой фамилией (мужниной) учитель русского языка и литературы филолог, кандидат наук, доцент кафедры и что ей теперь?  :смеется:
Хотя среди друзей - это конечно постоянный повод для насмешек  :ой засмущали: