Дети74.ruархив форума

Что в мире делается?

15 970 сообщений · 2 463 365 просмотров · стр. 167 из 400
WLAnniKa, до какого колена родословную русскую знаете?
Откуда такая уверенность в верности родственников своим вторым половинкам?
Не хочу обидеть ни вас, ни ваших родственников, но уж больно резанула такая категоричность
WLAnniKa
Вжииик
Случайно зашла почитать и тут.....
Bondarik, где вы нашли такое замечательное видел!
Реально надо всем посмотреть и деткам особенно!

Ролик постановочный
Для Европы - да полезный.
А нам то что доказывать.и показывать им? Россия всегда была большой и многонациональной. Но это не значит, что все перемешанные.

Если я за себя знаю, что русские мы, то смысл что то копать.
И да, горжусь этим. И да, дети мои тоже будут этим гордиться.
Я против смешанных браков. Ни к чему хорошему это не приводит

Да бесполезно, сейчас вам расскажут, что вы плохо себя "скребли".
Уже несколько дней назад эту тему перетерли, сейчас опять мыло-мочало.
Dоnnа, ну кому то нравится провоцировать на ссоры. Ролик 100% постановочный, даже комментировать лень.
WLAnniKa
Вжииик

Ролик постановочный
А нам то что доказывать.и показывать им? Россия всегда была большой и многонациональной. Но это не значит, что все перемешанные.

Да уж, удавиться что ли?! В одной темке пророчат проклятье за отца, пугавшего газовым пистолетом, здесь тоже родословная не позволяет надеяться на хорошее....
Natali_B
Dоnnа, ну кому то нравится провоцировать на ссоры. Ролик 100% постановочный, даже комментировать лень.
может и постановочный, но скажите, что такого не бывает?
marisabelca, о! Я польщена)))
Меня в Пророки записали!
Осторожней!
Во мне кровь вольных Цыган....)))))
Вжииик
marisabelca, о! Я польщена)))
Меня в Пророки записали!
Осторожней!
Во мне кровь вольных Цыган....)))))
ну во мне тоже, так что меня сложно напугать, скорее наоборот, могу и проклятье на недругов наслать))))
Это многое об'ясняет))))
tana33
я знаю много смешанных браков, прекрасно живут люди
чем  это плохо то, не понимаю честно

Ну возможно для кого-то и неплохо, тут каждый сам для себя решает, но я бы не хотела, чтобы моя дочь вышла замуж за мусульманина, к примеру, детей как крестить потом? Да и вообще разные культуры.
Или за негра или азиата, у них там своя генетика, масса заболеваний, присущих их расе, кто его знает, как это на детях скажется, взрывоопасная смесь может получиться.
Dоnnа, а если за атеиста вдруг и вообще крестить не будут  :laugh:
Natalika, ну а что атеист? не фанатик же он будет. У меня дедушка был атеист-коммунист, все-равно поперек дороги ни кому не ложился. Все внуки-правнуки крещенные.
Natalika
Dоnnа, а если за атеиста вдруг и вообще крестить не будут  :laugh:
Или за агностика.
Bondarik, за агностика еще проще.
marisabelca
WLAnniKa
Вжииик

Ролик постановочный

Да уж, удавиться что ли?! В одной темке пророчат проклятье за отца, пугавшего газовым пистолетом, здесь тоже родословная не позволяет надеяться на хорошее....

Я не поняла, эт к чему? 🙂
Dоnnа
tana33

Ну возможно для кого-то и неплохо, тут каждый сам для себя решает, но я бы не хотела, чтобы моя дочь вышла замуж за мусульманина, к примеру, детей как крестить потом? Да и вообще разные культуры.
Или за негра или азиата, у них там своя генетика, масса заболеваний, присущих их расе, кто его знает, как это на детях скажется, взрывоопасная смесь может получиться.

Обычный нацизм и ксенофобия. Ничего нового.
Bondarik
Dоnnа
tana33

Сказала русофобка  :2funny:
Bondarik
Dоnnа
tana33

Обычное невежество и подмена понятий. Да, ничего нового.
А как определили изначально чистоту ДНК каждой нации, если учесть многочисленные военные походы большинства европейских стран? Вот где гремучая смесь, а то всё русских с монголо-татарами смешивают.
Российский Ми-8 сбили над подконтрольной «Джебхат ан-Нусре» территорией

Российский вертолет Ми-8 сбили в Сирии на подконтрольной террористической организации «Джебхат ан-Нусра» территории, передает ТАСС со ссылкой на генштаб вооруженных сил России.

«Сегодня совершен террористический акт, в результате которого был сбит российский военно-транспортный вертолет Ми-8, возвращавшийся после выполнения гуманитарной миссии по доставке продовольствия и медикаментов жителям города Алеппо. На борту находились три члена экипажа и два офицера российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии», — сказала в генштабе.

Таким образом, они подтвердили информацию, ранее озвученную пресс-секретарем российского президента Дмитрием Песковым, о том, что все, находившиеся на борту, погибли.

«[Они] погибли героически, потому что пытались увести машину с тем, чтобы минимизировать жертвы на земле», — заявил пресс-секретарь Владимира Путина.

Утром в понедельник в министерстве обороны России сообщили, что в результате обстрела с земли в провинции Идлиб сбили вертолет Ми-8, возвращавшийся на авиабазу Хмеймим.

На данный момент ни одна группировка не взяла на себя ответственность за сбитый российский вертолет.

Запрещенная в России группировка «Джебхат ан-Нусра» недавно решила оборвать все контакты с «Аль-Каидой» (запрещена в России). Комментируя заявление, в российском МИД отметили, что продолжат считать группировку террористической. Ведомство назвало попытки террористов изменить имидж «тщетными».
Ptichka Lyusi
А как определили изначально чистоту ДНК каждой нации, если учесть многочисленные военные походы большинства европейских стран? Вот где гремучая смесь, а то всё русских с монголо-татарами смешивают.

Ага, особенно учитывая, сколько от Руси до монголо-татар топать было, а сколько - от Галлии до Бельгики и Германии 🙂
Информационная война Путина против Америки

Утечка из Национального комитета Демократической партии стала очередной победой России, поскольку США не могут нанести ответный удар
Л. Гордон Гровиц (L. Gordon Crovitz)

В этой колонке недавно прозвучал прогноз о том, что Россия обнародует украденную электронную переписку накануне президентских выборов в качестве «октябрьского сюрприза». Но первый сюрприз появился раньше, когда на прошлой неделе была опубликована переписка, украденная из компьютерных сетей Национального комитета Демократической партии, председатель которого подала в отставку из-за подтасовок на праймериз в пользу Хиллари Клинтон.

Ждите новых сюрпризов перед выборами. В руках у Владимира Путина находится беспрецедентный объем украденной переписки, и он может осуществить вброс в удобное для себя время. Москва разработала амбициозную стратегию информационной войны, которая выходит далеко за рамки президентских выборов. Израильский аналитик Дима Адамский (Dima Adamsky) написал в прошлом году, что российская «информационная борьба» включает «технологические и психологические компоненты, призванные манипулировать картиной реальности противника, дезинформировать его, а также вмешиваться в процесс принятия решений на уровне руководителей, организаций, государств и обществ».

По мнению экспертов по безопасности, Россия украла все 63 тысячи электронных посланий Клинтон на посту госсекретаря, в том числе, те 33 тысячи писем, которые она удалила. Позже Москва пополнила этот информационный массив, взломав компьютеры фонда Клинтона и Госдепартамента. Это значит, что у Путина есть три источника информации, чтобы проверить подозрительные связи между Клинтон и донорами, вносившими многомиллионные вклады в ее фонд, включая авторитарные государства и дружков-капиталистов, а также те услуги, которые оказывал им Госдепартамент при Хиллари Клинтон.

По мнению Адамского, цель России состоит в том, чтобы вызвать «разочарование и недовольство государством, а также дезорганизовать власть, военное командование и органы контроля и управления». Трудно себе представить что-то более разочаровывающее американцев, чем опубликование Россией писем, которые Клинтон отказалась предать огласке даже по решению суда.
http://inosmi.ru/politic/20160801/237390475.html

Т.е. сомнений в подлинности писем нет никаких, но их публикация позволяет "манипулировать картиной реальности противника, дезинформировать его, а также вмешиваться в процесс принятия решений". А они не пробовали не писать таких писем? 🙂
И почему США не могут ударить в ответ? Они уже отыгрываются на наших спортсменах за грязное исподнее Клинтон...
Швейцария официально уведомила Брюссель об отзыве своей заявки на вступление в Евросоюз, поданной в 1992 году.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3502754
Вице-президент США Джо Байден принял участие в церемонии бракосочетания двух мужчин, которые являются сотрудниками Белого дома. Об этом он сообщил в своем микроблоге в сети Twitter.

Байден оставил подпись под фотографией пары: «Горжусь тем, что поженил Брайана и Джо в своем доме». В публикации он также отметил, что не может нарадоваться за двоих работников Белого дома и отличных парней.
http://riafan.ru/542609-vice-prezident-ssha-lichno-pozhenil-geev-iz-belogo-doma
В связи с открытием корпункта информагентства "Спутник" в Эдинбурге The Times пишет о вещании российских СМИ на англоязычную аудиторию. "RT - не новостной канал: это хитроумное устройство с использованием дыма, зеркал и беззастенчивых фальшивок".

"Путин ведет пропагандистскую войну с Великобританией" Times - так озаглавлена первая статья. Редактор отдела расследований Доминик Кеннеди пишет: "Президент Путин начал секретный штурм Британии посредством пропаганды, действуя с британской же территории. Кремль распространяет дезинформацию через недавно открывшийся британский корпункт своей службы новостей Sputnik international, а также внедряется в элитарные университеты, размещая в студенческих городках культурно-языковые центры".

"По словам аналитиков, этот натиск - элемент российской военной доктрины, в которой предписано применять "информационные и другие невоенные меры" при конфликтах", - говорится в статье.
http://www.inopressa.ru/article/01Aug2016/times/times_sput.html
Как грццо: вашим салом вам по сусалам 😀
Ко-Эль
Вице-президент США Джо Байден принял участие в церемонии бракосочетания двух мужчин, которые являются сотрудниками Белого дома. Об этом он сообщил в своем микроблоге в сети Twitter.

Байден оставил подпись под фотографией пары: «Горжусь тем, что поженил Брайана и Джо в своем доме». В публикации он также отметил, что не может нарадоваться за двоих работников Белого дома и отличных парней.
http://riafan.ru/542609-vice-prezident-ssha-lichno-pozhenil-geev-iz-belogo-doma

Красавчеги  :смеется:
Следующий Байден на очереди на свадебку ?
4you
Следующий Байден на очереди на свадебку ?

А он тоже что-ли того?
Комиссия Ричарда Паунда, которая расследовала допинг-скандал в российской легкой атлетике, не нашла доказательств того, что государство вмешивалось в деятельность Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Об этом заявил глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крэйг Риди.

РИА Новости http://ria.ru/sport/20160803/1473464927.html

Вся их брехня будет развеяна. Только до Олимпиады - не успеть...
Неизвестные разлили бочки с тысячами литров вина на юго-востоке Франции, вызвав потоп на улицах города.

https://news.mail.ru/society/26652378/?frommail=10
В своем докладе по допингу в России Всемирное антидопинговое агентство (WADA) манипулировало данными, пытаясь добиться отстранения российской сборной от участия в Олимпиаде-2016, пишет крупнейшая австралийская газета The Australian.

"Нас просили вынести решение по российским спортсменам на основе доклада Макларена, не дав нам никаких деталей, разъясняющих, почему эти имена там упоминаются. Теперь же нам сообщают, что там было четыре различных категории. Почему же нам не сказали об этом раньше, в самом начале? Это бардак, и виновато в этом WADA", — приводит издание слова одного из высокопоставленных спортивных чиновников.

По мнению ряда членов Международного олимпийского комитета (МОК), нашумевший доклад WADA имел единственную цель — отстранить всю российскую сборную от Олимпиады в Рио в сжатые сроки. Однако теперь, когда бездоказательность документа стала очевидной, манипуляции WADA были раскрыты, заключает автор статьи.

РИА Новости http://ria.ru/olympics2016/20160804/1473573965.html
Скорпиоша
Неизвестные разлили бочки с тысячами литров вина на юго-востоке Франции, вызвав потоп на улицах города.

ИГИЛ еще не взяло на себя ответственность? 🙂
Ко-Эль
Скорпиоша

ИГИЛ еще не взяло на себя ответственность? 🙂

нее... это наверное, опять Пу виноват  🙂 😉 )))
Петиция об отставке премьера Медведева появилась на change.org
Ирина9753

О
Причина?
WLAnniKa
Ирина9753

О
Причина?

ну.. видимо не так ответил учителям ))) да, и вообще, говорят за ним числятся подобные "оговорочки"...
считаю, что поосторожнее надо бы быть с подобными высказываниями, но всё-таки эта петиция уже перебор!
ну вот, читайте сами https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%80%D1%84-%D0%B2-%D0%B2-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D1%80-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0-%D1%80%D1%84-%D0%B4-%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
Норвежский футболист спровоцировал драку с командой "Космос" из Ставрополя на турнире Norway Cup в Норвегии, в результате которой был травмирован один из российских игроков, заявил РИА Новости помощник тренера "Космоса" Евгений Есиков.

Ранее сообщалось, что "Космос" отстранили от участия в турнире Norway Cup для детей и подростков в возрасте от 10 до 19 лет после драки с соперниками. Команде засчитано техническое поражение со счетом 0:3. Кроме того, независимое жюри Кубка Норвегии оштрафовало "Космос" на 2 тысячи крон (около 15 тысяч рублей) и запретило участвовать в норвежском кубке в будущем.

"На второй минуте матча удалили вратаря за то, что он хотел выбить мяч из рук, а перед ним встал игрок другой команды. Судья решил, что он хотел ударить соперника. После этого на 15 минуте судья дал желтую карточку нашему игроку и сказал уйти с поля на 5 минут. За желтую карточку увести с поля на 5 минут?", — сказал Есиков.

Он отметил, что после этого тренерский штаб "Космоса" решил увести команду с поля.

"Когда наша команда уходила, один из норвежских игроков назвал нашего удаленного вратаря по-английски "русская свинья". Он не сдержался и ударил норвежца по ноге", — добавил Есиков.

По его словам, после этого началась драка, в которой участвовали два норвежца и двое игроков "Космоса".

"Через пару секунд вмешались родители норвежской команды. Начали бить наших ребят. В итоге мы два тренера и некоторые родители норвежцев разняли их и оттащили от детей. В итоге нашему вратарю взрослый поломал руку. Отвезли его в госпиталь, у него трещина в руке", — добавил Есиков.
РИА Новости http://ria.ru/sport/20160804/1473643103.html
Украинской олимпийской сборной рекомендовано избегать общения с представителями российских СМИ.

Об этом сообщил министр молодежи и спорта Игорь Жданов в Фэйсбук.

"С командой проведена жесткая беседа и инструктаж о необходимости избегать общения с российскими СМИ. И была не одна такая беседа и предупреждение. Это во-первых. Во-вторых, не стоит вешать ярлык на всю команду, за то, что российским пропагандистам удалось усыпить бдительность и спровоцировать отдельных спортсменов, которые не осознавали политических последствий своих слов", - написал Жданов.

По его словам, "мы должны понимать - в команду мы набираем не политологов и журналистов, а спортсменов, которые 90% времени занимаются тренировками в полузакрытом режиме и не очень следят за политикой и информационным полем. Без удачного монтажа и искажения со стороны росТВ также не обошлось. Ситуация неприятная. Все в команде сожалеют, что так произошло. Но мы делаем все, чтобы больше такое не повторилось".

Как сообщалось, 4 августа вечером телеканал «Россия-1» в своем сюжете привел комментарии нескольких украинских легкоатлетов, членов украинской олимпийской сборной с критикой решения об отстранении российских спортсменов от участия в играх из-за допингового скандала.
http://sport.unian.net/rio2016/1455073-minsporta-otreagirovalo-na-zayavleniya-ukrainskih-atletov-rosstv-sbornoy-rekomendovano-izbegat-obscheniya-s-propagandistami.html

Речь об этом сюжете
https://www.youtube.com/watch?v=n-VaLCqV8-w
Ирина9753
ну вот, читайте сами https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%80%D1%84-%D0%B2-%D0%B2-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5%D1%80-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0-%D1%80%D1%84-%D0%B4-%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

Угадайте, в чем сходятся Дмитрий Пучков ака Гоблин и Носик ака dolboeb 🙂
https://youtu.be/dafd4W8q6Kk?t=217
http://dolboeb.livejournal.com/2871775.html?nojs=1

В том, что петиции по российской внутренней политике на американском сервере имеют эффективность, равную 0%. И это правильно и логично...