5 марта 2022, 09:07
OlgaOlgaOlga, на счёт отдохнуть в России - я полагаю, что цены будут такие, что всё равно, что за границей бы отдохнули в прошлые годы. Думаю, что отдых - это последнее, на что люди будут тратиться.
Элен
OlgaOlgaOlga, на счёт отдохнуть в России - я полагаю, что цены будут такие, что всё равно, что за границей бы отдохнули в прошлые годы. Думаю, что отдых - это последнее, на что люди будут тратиться.
Ко-ЭльнеправдаЭлен
Последние пару лет и так все в пределах страны отдыхали - из-за ковида. Что цены будут выше, чем в прошлые годы - это точно, инфляция будет существенная
OlgaOlgaOlgaКо-ЭльнеправдаЭлен
Последние пару лет и так все в пределах страны отдыхали - из-за ковида. Что цены будут выше, чем в прошлые годы - это точно, инфляция будет существенная
Ко-Эльэто -"Последние пару лет и так все в пределах страны отдыхали - из-за ковида" Тунис, Мальдивы, Доминикана, Бали. Ну и что, что как форточку, отдыхали же?OlgaOlgaOlgaКо-ЭльнеправдаЭлен
Что неправда, про инфляцию?
Турцию и Египет как форточку, то открывали, то закрывали. Они и сейчас так же открыты будут.
OlgaOlgaOlgaКо-Эльэто -"Последние пару лет и так все в пределах страны отдыхали - из-за ковида" Тунис, Мальдивы, Доминикана, Бали. Ну и что, что как форточку, отдыхали же?OlgaOlgaOlgaКо-ЭльнеправдаЭлен
Что неправда, про инфляцию?
Турцию и Египет как форточку, то открывали, то закрывали. Они и сейчас так же открыты будут.
Элен
Ко-Эль, может быть речь идёт всего лишь о городе Харьков, название которого сложно произнести по-английски? Видеоигры сразу приплетают...

Ко-ЭльНу вот кстати, не знаю как вам, а мне лично без разницы, что будет у британцев написано и сколько им это обойдётся. Гораздо важнее, какая у нас будет зарплата и сколько будем платить мы... Но что-то мне кажется, что наше более бедное в целом население будет в гораздо большем "восторге".
Им еще надо в платежке выделить это повышение отдельной строкой и написать "за Украину". Население будет в восторге 🙂
ЭленКо-ЭльНу вот кстати, не знаю как вам, а мне лично без разницы, что будет у британцев написано и сколько им это обойдётся. Гораздо важнее, какая у нас будет зарплата и сколько будем платить мы, хотя отдельную строку " За... " нам припишут вряд ли, выставят общим счётом. Но что-то мне кажется, что наше более бедное в целом население будет в гораздо большем "восторге".
Им еще надо в платежке выделить это повышение отдельной строкой и написать "за Украину". Население будет в восторге 🙂