9 марта 2022, 06:18
Flora16, видимо эти в расчёт не берутся, не знаю почему их так отмели пренебрежительно.
Belk@Буква Ы
Что даст Украине статус «нейтрального государства»?
Что даст нам - буферная зона (как в случае с Казахстаном и Белорусией) и гарантии не увидеть натовские ракеты на своей уже границе.
Belk@мак, бургер, пол Алмаза, Эйчендэм, бершка, резерв, зара, зарина, манго, синсэй, котоп, адидас, рибок шмотки почти все.Asi
Все кто работал на иностранные компании уходящие из РФ, где работать будут? Безработица.
А кто уже точно уходит?
А то они на той неделе уходили - на этой уже остаются. Так же тойота вчера отмочила.
ekkleтоже надеюсь, что люди не останутся без работы. Без шмотья проще пережить, вот лекарства сложнее, айхерб искренне жаль.
Да вряд ли кто-то прямо уйдёт. Пока все отгрузки заморожены. Кто пишет из-за логистики, кто из-за таможни. Пока активные действия с нашей стороны не закончатся, так, наверное и будет - в подвешенном состоянии.
Tata_RBelk@Буква Ы
Что даст нам - буферная зона (как в случае с Казахстаном и Белорусией) и гарантии не увидеть натовские ракеты на своей уже границе.
Мы уже граничим со странами НАТО: Латвия и Эстония, и очень близко от границы любимая всеми Турция, которая тоже в НАТО. Сейчас еще Финляндия резко запросилась в НАТО.
Буква ЫTata_RBelk@Буква Ы
Мы уже граничим со странами НАТО: Латвия и Эстония, и очень близко от границы любимая всеми Турция, которая тоже в НАТО. Сейчас еще Финляндия резко запросилась в НАТО.
Разве не про ядерную угроза шла речь
neAngel
Ну и на счёт народа Украины - основная масса обывателей нормально жили, ездили отдыхать, лучше многих наших, а сейчас говорят "нафик мы к ним в страну полезли"... И про ядерную тоже мы разговаривали, говорит уже лет 30 у них нет ядерного...

Belk@Я с вами была бы рада согласиться про стабилизацию и отскок, если бы не та куча санкций, которая есть сейчас и останется с нами надолго.
Элен, я же пишу не про момент, а когда все закончится и стабилизируется. Ну и основываюсь в основном на 14 году, как тогда было, когда курс в 2 с лишним раза подскочил.
Вы видимо не застали ситуацию год назад с деревом и металлом, когда доска сырая и сухая подорожала в 3 раза за несколько месяцев . С металлом тоже было самое. Осень приличный отскок назад был, но конечно не к первоначальной цене.
Belk@
Элен, я же пишу не про момент, а когда все закончится и стабилизируется. Ну и основываюсь в основном на 14 году, как тогда было, когда курс в 2 с лишним раза подскочил.
Буква Ы
Скрин из Бесогона
Объясняли про ядерное оружие
При приближении НАТО с ядерным оружием к границам России - 4 минуты и попадание в Москву
мама Оля
Рыжуша, если смотреть только 1-й канал ТВ, то можно прекрасно жить в мире розовых пони....
Tata_RБуква Ы
Скрин из Бесогона
Объясняли про ядерное оружие
При приближении НАТО с ядерным оружием к границам России - 4 минуты и попадание в Москву
А от Латвии сколько минут до Москвы или от Эстонии? Или до Санкт-Петербурга? Они уже в НАТО и точно также там могут разместить ЯО, если это кому-то понадобится.
Элен
Буква Ы, обмен ядерными ударами - дело нескольких минут, поэтому против ядерной страны никто в данный момент не думает применять ядерное оружие, тк ответ последует незамедлительно. Про сташилки из телевизора я рецепт выше писала.
А Бесогон не рассказывает, что Финляндия теперь решила в НАТо вступить после последних событий? Сколько там минут полёт займёт?
Наталья74мама Оля
Рыжуша, если смотреть только 1-й канал ТВ, то можно прекрасно жить в мире розовых пони....
Вот это постоянное тыканье, когда люди выражают мнение, которое возможно созвучно с российскими сми, поднадоело.
Украинцы везде пишут, что все россияне зомбированы- смотрят только Соловьева и Симоньян. Я Соловьева знала, теперь ради интереса посмотрела кто есть Симоньян. Но я их не смотрела никогда до начала военных действий в Украине, а теперь, когда я посмотрела 2 эфира, поняла, что да, их доводы у меня откликаются, они сходны с моим мнением, которое я формировала через интернет источники разных стран.
А вообще я стараюсь спокойнее смотреть на ситуацию. Для меня она стала неизбежностью, которую невозможно было предотвратить.
Начала слушать историка Фурсова, психотерапевта Сокальскую, даже послушала сегодня прогноз астролога С. Драган, хотя особо то не верю астрологии, вернее не рассматриваю ее как науку. НО тут, конечно, попадание в прогнозах поразило... и у Ванги тоже.
В общем живем в нашем человейнике (С) и надеемся на лучшее. Всем мира и добра.
Belk@
Tata_R, а какой банк?
мама Оля
Про ТВ. Повезло, если мнение совпадает с первым каналом...А если нет, молчим в тряпочку. И это тоже, к сожалению, реалии нашего времени.
ВасиличНаталья74мама Оля
Про ТВ. Повезло, если мнение совпадает с первым каналом...А если нет, молчим в тряпочку. И это тоже, к сожалению, реалии нашего времени.
да нет, же я не о том. Просто если человек озвучивает мнение созвучное с пресловутым первым каналом, то значит зомбоящика насмотрелся и никак иначе...
А знаете почему так? по ому что нет ни одного независимого канала, все под контролем, а значит нам вещают то, что нужно, но никак не правду.
neAngel
Ну и на счёт народа Украины - основная масса обывателей нормально жили, ездили отдыхать, лучше многих наших, а сейчас говорят "нафик мы к ним в страну полезли"... И про ядерную тоже мы разговаривали, говорит уже лет 30 у них нет ядерного...
ВасиличНаталья74мама Оля
да нет, же я не о том. Просто если человек озвучивает мнение созвучное с пресловутым первым каналом, то значит зомбоящика насмотрелся и никак иначе...
А знаете почему так? по ому что нет ни одного независимого канала, все под контролем, а значит нам вещают то, что нужно, но никак не правду.
Буква ЫНаталья74мама Оля
Вот это постоянное тыканье, когда люди выражают мнение, которое возможно созвучно с российскими сми, поднадоело.
Украинцы везде пишут, что все россияне зомбированы- смотрят только Соловьева и Симоньян. Я Соловьева знала, теперь ради интереса посмотрела кто есть Симоньян. Но я их не смотрела никогда до начала военных действий в Украине, а теперь, когда я посмотрела 2 эфира, поняла, что да, их доводы у меня откликаются, они сходны с моим мнением, которое я формировала через интернет источники разных стран.
А вообще я стараюсь спокойнее смотреть на ситуацию. Для меня она стала неизбежностью, которую невозможно было предотвратить.
Начала слушать историка Фурсова, психотерапевта Сокальскую, даже послушала сегодня прогноз астролога С. Драган, хотя особо то не верю астрологии, вернее не рассматриваю ее как науку. НО тут, конечно, попадание в прогнозах поразило... и у Ванги тоже.
В общем живем в нашем человейнике (С) и надеемся на лучшее. Всем мира и добра.
Я до прошлой недели не слышала и не знала, кто такая Симоньян
А случайно в ТикТок увидела сюжет из передачи, где она рассказывала про Горловскую Мадонну и убитых детей на пляже
И ведь это было, и она рассказала
…
Соловьева не слушала и не смотрела
Но тоже на прошлой неделе решила так и быть включить ТВ
Там передача начиналась, оказалось интересной в политическом плане
А потом бац, а это начало передачи с Соловьевым
(но я уже спать пошла)
И что удивило, не настолько ужасно смотреть и слушать ТВ
Василич
Я вот не понимаю, почему все ищут какие то оправдания этому всему? "Чтоб кого то спасти, чтоб не было ЯО и т. д. и т
п."
Почему никто не рассуждает, что не должно быть такого вообще никогда, никаких оправданий, без всяких но и розыска виновных?
Василич
Вы тут все про цены, а никто не думает о том, что начнут загребать всех?
И если мы такие правые, то почему весь мир за Украину?
ВасиличНаталья74мама Оля
ЭленБуква ЫЯ как не попадала случайно на новости или политическую передачу на центральных каналах (еще до всего этого), так только и слышно, как на западе всё ужасно, какие все геи и прочая нечисть. Крики, вопли, истерики, нагнетание всеобщего страха. Шоу! Я это не могла и раньше смотреть уже много лет, а теперь подавно. Чем отличались другие СМИ, которых теперь нет? Тем, что там журналисты безоценочно преподносили информацию, и в рамках одной новостной программы приглашали и депутата нашей Госдумы, и политолога с Украины, и политолога из России, они озвучивали разные точки зрения без пены у рта и истерических воплей.Элен
Буква Ы, обмен ядерными ударами - дело нескольких минут, поэтому против ядерной страны никто в данный момент не думает применять ядерное оружие, тк ответ последует незамедлительно. Про сташилки из телевизора я рецепт выше писала.
А Бесогон не рассказывает, что Финляндия теперь решила в НАТо вступить после последних событий? Сколько там минут полёт займёт?
Зачем ссылаться на страшилки из ТВ, когда большая часть его не смотрит
Экстренный выпуск Бесогона хронологически вышел до того, как финны решили вступать в НАТО
(если что, это единственный выпуск, который смотрела, и вообще не являюсь поклонницей Михалкова)
Belk@Василич
Вы тут все про цены, а никто не думает о том, что начнут загребать всех?
И если мы такие правые, то почему весь мир за Украину?
Далеко не весь мир.
Посмотрите карту кто ввёл санкции, а кто нет и За Россию. Очень удивитесь.