Дети74.ruархив форума

Что в мире делается?

15 970 сообщений · 2 463 365 просмотров · стр. 335 из 400
Светлячок500
Кто повысил карму Елене, которая из старых, но забыла пароль? Интересуюсь чисто поржать ))))). Легрик, опять у тебя рука дрогнула?)))))

😉 😉 😉
Евангелиста
@ELENA@
Рыжуша,да боже упаси завидовать. кроме жалости вы ничего у меня не вызываете.

А мне что-то не жалко совсем. Она же так радуется, что проклятые западные ценности уйдут из её жизни. Детей будет воспитывать в духе патриотизма. Ей же раньше запрещали барыню танцевать. В лаптах и с гуслями. Вот теперь заживет.

Я и раньше особо не жаловалась 😂😂😂😂.

Только то, что "втирают" современной молодёжи очень огорчает. Например, трансгендерные ценности, лгбт какие замечательные... Родину можно обсирать... Защищать не нужно, взрослых и стариков не обязательно уважать. Учителей можно оскорблять и тому подобное.

А кризис, сколько их было? А сколько ещё будет? По всему миру они есть. Это всё очень циклично.
Я чет не пойму этих новеньких жалеющих в теме))) старые ники стыдно писать? Или что? Гордость не позволяет? Или как это понимать? Боты?

Или сегодня мы новенькие и за одну идею, а завтра "переобулся" и старенький за другую сторону 🤣🤣🤣🤣.
Очистительная сила огня: либеральная номенклатура - балласт на теле общества. И она бежит!!!
Сейчас будет очень неприятный текст. Адептам секты "все пропало" и "он сумасшедший" просьба отвернуться - мы будем говорить об очистительной силе огня.Все бегут. Я имею в виду задорных светлоликих самопровозглашенных святых от правозащиты, благотворительности, либеральной журналистики. Одни убежали, вторые собираются, третьих прикрыли. Прихлопнуты "Эхо" и "Дождь", самозакрылся Знак.ком, который обелял прохиндеистого Курмышкина. Митя Алешковский эмигрировал. https://zen.yandex.ru/media/mironowa/ochistitelnaia-sila-ognia-liberalnaia-nomenklatura-ballast-na-tele-obscestva-i-ona-bejit-62232ede8876bb315aa09d84?&
Рыжуша,это не новенькие это украинские "друзья" пишут, у меня один вопрос почему не из окопа?
Asi
Рыжуша,это не новенькие это украинские "друзья" пишут, у меня один вопрос почему не из окопа?

Тогда они не на тех напали.))) Лично мне смешно, как они дикуют от чужого мнения, не схожего с их.))
Asi

Давайте вы уже определитесь мы либералы, которых нужно «выжигать огнём» или с Украины пишем. Не думаю, что в Украине кому-то есть дело до крошечного челябинского форума, в котором уже еле держится жизнь. К слову сказать я и не была там никогда, хотя сестра в Запорожье какое-то время жила. И буду теперь писать «в Украине» из уважения к этому мужественному народу, хотя раньше первой возмущалась, что в привычном написании их не устраивает.
За точку зрения, отличную от официальной, сейчас довольно серьезное наказание. Зная человека лично, кто-то может пожаловаться, как минимум. Возможно «старички» просто боятся.

Некоторое время назад, после антипутинских митингов, одноклассника дочери вызывали в полицию за комментарий вконтакте. 🤷🏻♀
Belk@
Жить в России и ненавидеть её, вот это двойные стандарты.
"Я очень Родину люблю, а ...." слыхали вообще?
Я так поняла, у Вашей семьи всё тип- топ в плане финансов благодаря работе мужа на " врага"? В Европу собирались, да военная операция карты спутала? Нафига? Там же плохо всё, да и дурному научить могут.
А люди, десятки лет бизнес в России выстраивающих, сейчас теряют все. Может и выплывут, а может и нет.
Рыжуша
Евангелиста
@ELENA@
Рыжуша,да боже упаси завидовать. кроме жалости вы ничего у меня не вызываете.

А мне что-то не жалко совсем. Она же так радуется, что проклятые западные ценности уйдут из её жизни. Детей будет воспитывать в духе патриотизма. Ей же раньше запрещали барыню танцевать. В лаптах и с гуслями. Вот теперь заживет.

Я и раньше особо не жаловалась 😂😂😂😂.

Только то, что "втирают" современной молодёжи очень огорчает. Например, трансгендерные ценности, лгбт какие замечательные... Родину можно обсирать... Защищать не нужно, взрослых и стариков не обязательно уважать. Учителей можно оскорблять и тому подобное.

А кризис, сколько их было? А сколько ещё будет? По всему миру они есть. Это всё очень циклично.

Кто и где что-то втирает молодежи? Моим детям никто ничего не втирает. Они понимают, что мир разный и каждый человек сам решает каким ему быть и как ему жить. Вам нравится ходить строем и поклоняться великому императору? Удачи. Вас это ждёт в скором будущем.
Ольга В., если бы я хотела быть в Европе, я бы там была ещё лет 10 назад. Не переживайте за врага народа
Виллина
За точку зрения, отличную от официальной, сейчас довольно серьезное наказание. Зная человека лично, кто-то может пожаловаться, как минимум. Возможно «старички» просто боятся.

Некоторое время назад, после антипутинских митингов, одноклассника дочери вызывали в полицию за комментарий вконтакте. 🤷🏻♀

Согласна. Первую тему про ковид по этой же причине закрыли.
Наталья74
Отписалась сегодня от Комаровского...

Я ранее отписалась. Во что превратил свою страницу…. Маразматик.
На нашей стране сделал состояние, а теперь брюзжит и проклятия всему русскому народу посылает. Да и кому? Его аудитория- мамы!
Светлячок500
Asi
Евангелиста
Василич
смотрю интервью с Ольгой Алленовой. вот точно мои мысли

Да, у Гордеевой все последние интервью очень крутые. И с главредом Новой газеты и с Венедиктовым. Всё как-то понятнее становится.
всю либеральную плесень перечислили, против всего плохого за все хорошее. Про геополитика ни ни

когда свой мозг забит тряпками и не умеет анализировать, проще слушать таких товарищей.

А кроме оскорбления (либеральная плесень, мозг забит тряпками и не умеет анализировать) какие есть аргументы против их аргументов и фактов? Или вы тут троллем работаете?
Власти Китая начали процесс полного отказа от валюты США в странах Азии

Слышали новость? Опять мы виноваты?😂😂😂😂
БТ
Наталья74

На нашей стране сделал состояние, а теперь брюзжит и проклятия всему русскому народу посылает. Да и кому? Его аудитория- мамы!

Именно мамы в этой теме демонстрируют поразительное человеколюбие. Предлагают, например, разбомбить Израиль, США и Великобританию. Радуются когда гибнут люди под бомбами. Это всё МАМЫ.
Ольга В.
Belk@
Я так поняла, у Вашей семьи всё тип- топ в плане финансов благодаря работе мужа на " врага"? В Европу собирались, да военная операция карты спутала? Нафига? Там же плохо всё, да и дурному научить могут.
А люди, десятки лет бизнес в России выстраивающих, сейчас теряют все. Может и выплывут, а может и нет.

Бизнесмены теряют по всему миру. Причем тут Россия? Ну началась бы эта, мягко говоря, заварушка месяцем позже или годом, что бы от этого изменилось? Посмотрите немножко вперед, мир к этому шел. Напряжение было не только рядом с Россией, а глобальное.
Светлячок500
Ольга В.
Belk@

Бизнесмены теряют по всему миру. Причем тут Россия? Ну началась бы эта, мягко говоря, заварушка месяцем позже или годом, что бы от этого изменилось? Посмотрите немножко вперед, мир к этому шел. Напряжение было не только рядом с Россией, а глобальное.

Не было никакого напряжения нигде кроме нагнетания в пропагандистских каналах. Никто его не ощущал кроме тех, кто смотрит телек или прочих бесогонов в интернете.
Asi
Очистительная сила огня: либеральная номенклатура - балласт на теле общества. И она бежит!!!
Сейчас будет очень неприятный текст. Адептам секты "все пропало" и "он сумасшедший" просьба отвернуться - мы будем говорить об очистительной силе огня.Все бегут. Я имею в виду задорных светлоликих самопровозглашенных святых от правозащиты, благотворительности, либеральной журналистики. Одни убежали, вторые собираются, третьих прикрыли. Прихлопнуты "Эхо" и "Дождь", самозакрылся Знак.ком, который обелял прохиндеистого Курмышкина. Митя Алешковский эмигрировал. https://zen.yandex.ru/media/mironowa/ochistitelnaia-sila-ognia-liberalnaia-nomenklatura-ballast-na-tele-obscestva-i-ona-bejit-62232ede8876bb315aa09d84?&

вот кстати, чье мнение вчера меня еще удивило. Ваше, Asi

Рыжуша

Дополнение  к вашей новости.
Некоторые китайские банкстеры ставят российские платежи на стоп. Ранее крупные китайские банки Bank of China и ICBC ограничили выдачу кредитных лимитов на покупку российского сырья. @banksta
Так что проблемы с платежами из России в Китай тоже есть.
Евангелиста
Светлячок500
Ольга В.
Belk@

Не было никакого напряжения нигде кроме нагнетания в пропагандистских каналах. Никто его не ощущал кроме тех, кто смотрит телек или прочих бесогонов в интернете.

ну тут и вчера писали, что если ничего не читать, смотреть и не интересоваться. То конечно в общем и целом все тихо.
Я так и сейчас здесь, живя в Челябинске, могу не верить ,что война идет
Евангелиста
БТ
Наталья74

Именно мамы в этой теме демонстрируют поразительное человеколюбие. Предлагают, например, разбомбить Израиль, США и Великобританию. Радуются когда гибнут люди под бомбами. Это всё МАМЫ.

А вы пошли почитали обозначенную мною тему? Или просто за мир во всем мире? Если да, причем достаточно глубоко - начиная с революции 1917 года, то я с вами с удовольствием подискутирую, я очень хочу чтоб меня убедили в том, что я не права, это без шуток, действительно хочу.
Если же вы не потрудились ничего узнать по обозначенной теме, то мне с вами разговаривать не о чем и доказывать нечего.
Рыжуша

это уже интересно.
Kristi
Светлячок500
Asi
Евангелиста
Василич

Да, у Гордеевой все последние интервью очень крутые. И с главредом Новой газеты и с Венедиктовым. Всё как-то понятнее становится.
всю либеральную плесень перечислили, против всего плохого за все хорошее. Про геополитика ни ни

когда свой мозг забит тряпками и не умеет анализировать, проще слушать таких товарищей.

А кроме оскорбления (либеральная плесень, мозг забит тряпками и не умеет анализировать) какие есть аргументы против их аргументов и фактов? Или вы тут троллем работаете?

Пролистайте страницы назад, дополна там аргументов и фактов.
Katyalis
Евангелиста
БТ
Наталья74

А вы пошли почитали обозначенную мною тему? Или просто за мир во всем мире? Если да, причем достаточно глубоко - начиная с революции 1917 года, то я с вами с удовольствием подискутирую, я очень хочу чтоб меня убедили в том, что я не права, это без шуток, действительно хочу.
Если же вы не потрудились ничего узнать по обозначенной теме, то мне с вами разговаривать не о чем и доказывать нечего.

Katyalis, если у вас есть что сказать, то напишите свои аргументы по данной теме. А так вы ведете себя как знатный тролль.
Светлячок500
Ольга В.
Belk@

Ребята уже реально рассматривают план Б. Возврат в Россию
Один американец, другой белорус .)))
Вся команда все равно здесь. 50% в Че.

Но пока совсем там ппп не настанет, будут там клиентов искать.
Asi, у вас в статье сразу враньё: Ройзман уезжает. Он не уезжает и не собирается. Ведёт приём, только сегодня выложил новости. И ничего у него не прилипло никуда, он ни копейки из фонда себе не берет. Про остальное можно не читать, так как про Митю подробностей не знаю, но, наверняка такое же враньё, как и про Ройзмана
Katyalis, если действительно хотите , попробуйте послушать Екатерину Шульман( политолог) и Тамару Эйдельман( историк), очень авторитетные и умные женщины. А аргументы каких-то ников на форуме вас вряд ли убедят.
Светлячок500
Kristi
Светлячок500
Asi
Евангелиста
Василич

Нет, вы мне приведите их аргумент и факт и противопоставьте свой аргумент и факт. А не отсылайте на 898 страниц, которые я внимательно читаю и вижу как ведется спор в лучших традициях "пригожинских троллей".
Belk@
Ольга В., если бы я хотела быть в Европе, я бы там была ещё лет 10 назад. Не переживайте за врага народа
Не прибедняйтесь, врагами народа в этой теме выставляют совсем других участников. А в Европе не остались жить вовсе не из за патриотизма. Просто просчитали всё и поняли, что выгодней для Вашей семьи жить в России. Не Вы ли писали, например, что копейки плачу в ОМС как ИП и всех детей лечу в муниципальной больничке?
Ольга В.
Belk@
Не прибедняйтесь, врагами народа в этой теме выставляют совсем других участников. А в Европе не остались жить вовсе не из за патриотизма. Просто просчитали всё и поняли, что выгодней для Вашей семьи жить в России. Не Вы ли писали, например, что копейки плачу в ОМС как ИП и всех детей лечу в муниципальной больничке?

Согласна!
Kristi
Katyalis
Евангелиста
БТ
Наталья74

Katyalis, если у вас есть что сказать, то напишите свои аргументы по данной теме. А так вы ведете себя как знатный тролль.

У меня есть что сказать, но форум заблокируют после меня) четко же обозначила тему и что посмотреть в сети. Более того в сети можно найти видео от 1994 года, где «милый дедушка» говорит все, что напечатано в газете) этот дедушка и есть мошиах, которого цитируют в газете.
Далее, вы в курсе, что в декабре суд Нью-Йорка обязал Россию вернуть библиотеку хаббада, хранящуюся в Москве. И более того поставили нашу страну на счетчик, как в лихие девяностые) в сети почти нет данных по этому делу, немного освещался только суд 2013 года, на эту же тему.
Еще на 2029-2049 года планируется создание нового иерусалима.
Kristi
Светлячок500
Kristi
Светлячок500
Asi
Евангелиста
Василич

Нет, вы мне приведите их аргумент и факт и противопоставьте свой аргумент и факт. А не отсылайте на 898 страниц, которые я внимательно читаю и вижу как ведется спор в лучших традициях "пригожинских троллей".

это Вы это понятие второй раз тут используете? Я не знала, даже погуглила.
Ну мы прямо обиделись конечно же.

А если читать не хотите, то зачем в который раз вопрошать?
этот никчемный спор скоро на нет сойдет,  потому что "спорить" с новыми никами малое удовольствие.
И начнем как и раньше новостями и их кратким обсуждением ограничиваться.
MamaAnya
Katyalis, если действительно хотите , попробуйте послушать Екатерину Шульман( политолог) и Тамару Эйдельман( историк), очень авторитетные и умные женщины. А аргументы каких-то ников на форуме вас вряд ли убедят.

Смотря каких ников) к некоторым людям с форума я прислушиваюсь, хотя в другой теме я с ними спорила, но это не меняет моего отношения к ним. Просто у нас разный взгляд на вопрос и не более того. Да таких очень немного, но есть.
Ольга В.
Belk@

О, кто-то знает мои мысли лучше чем я)))

Я вообще в больнице никого не лечу.
Хожу за справками на физру и в лагерь.
Так что не переживайте, мои дети и я не создаём нагрузку на фонд медицинского страхования.

Если вы так желаете подискутировать и обсудить мою личность , пишите в личные сообщения. Зачем этой фигней общую тему засорять?
Katyalis, погуглила про библиотеку Хаббада, ну научно-техническая библиотека, хранится в Бруклине. И в чем проблема?
legrik
Kristi
Светлячок500
Kristi
Светлячок500
Asi
Евангелиста
Василич

это Вы это понятие второй раз тут используете? Я не знала, даже погуглила.
Ну мы прямо обиделись конечно же.

А если читать не хотите, то зачем в который раз вопрошать?
этот никчемный спор скоро на нет сойдет,  потому что "спорить" с новыми никами малое удовольствие.
И начнем как и раньше новостями и их кратким обсуждением ограничиваться.

Это вы плохо читаете, т.к. я написала что "898 страниц, которые я внимательно читаю". И в этом споре увидела только аргументы "сам дурак".
Срач....

Сейчас будет очень неприятный текст. Адептам секты "все пропало" и "он сумасшедший" просьба отвернуться - мы будем говорить об очистительной силе огня.Все бегут. Я имею в виду задорных светлоликих самопровозглашенных святых от правозащиты, благотворительности, либеральной журналистики. Одни убежали, вторые собираются, третьих прикрыли. Прихлопнуты "Эхо" и "Дождь"...

Не хотела ничего написать, но после вышесказанного напишу в этот срач свое последнее мнение.
Когда был последний эфир Дождя, сидели журналисты, как водится, благодарили друг друга за работу и т.д. Искренние, простые, молодые, интеллигентные люди, образованные (журфак МГУ и т.д.), красивая грамотная речь. Им запретили открывать рот, потому что люди не должны получать разностороннюю информацию и о чем-то думать, за них все уже придумано на центральных каналах.
Зато с нами остаются истинные "патриоты" - Скабеева с Соловьевым, извергающие ненависть и плюющиеся ядом, несущие бредни про силу очистительного огня и вселенскую миссию. И они настолько истинные патриоты, что могут себе прикупить домики не в Геленджике или Анапе, а в самом сердце вражеского логова - Европе, так ими проклинаемого с экранов ТВ. Работают отлично, зарабатывают достойно! Ну и собственно результат их работы мы видим здесь (и не только) - срач, оскорбления и ненависть простых женщин.
Это дно, товарищи.
Евангелиста
Katyalis, погуглила про библиотеку Хаббада, ну научно-техническая библиотека, хранится в Бруклине. И в чем проблема?

Уточню) библиотека Шнеерсона)