Дети74.ruархив форума

Что в мире делается?

15 970 сообщений · 2 463 365 просмотров · стр. 341 из 400
Буква Ы
Сейчас логистические проблемы, а потом «медицину» будут завозить
Я слежу за этой темой

И как вы считаете решатся эти логистические проблемы? Самолеты не летают. У нас и так лекарства стоили дороже, чем в той же Турции. Даже если их какими-то обходными путями доставят, то представляете себе цену этих лекарств? А если прибавить то, что курс доллара нам даже неизвестен сейчас. ..
Евангелиста,
Евангелиста
Magnolia, а если диабетик не кот, а близкий человек? Тоже не стоит сравнивать? Подумаешь - какой-то человечек, не так ли?

Речь шла про кота. Не надо переворачивать.
@ELENA@,
@ELENA@
Magnolia
Вот это и отличает крайних либералов. Когда на кону судьба страны, они думают о котах и поездках заграницу.

вам сверху про протезы и лекарства для больных людей написали. вы читать не умеете или пропутинцы видят только то, что выгодно им?

Конкретно вы про кота написали. Кот-диабетик не может импортный инсулин получить, зато слава России. Про людей я читала выше. И там даже в посту про людей не звучало «зато слава России». Зазвучало именно у вас в контексте кота.
Belk@
Девочки, ну может уже не будем реагировать?
Мы тут уже все своих знаем)))
С кем ругались переругались, с кем заодно. Но все родные уже.
Не будем дружно кормить троля, пусть идут кушать в другое место. У нас тут закрытый клуб )))

Ещё чуть-чуть покормлю и перестану реагировать 🙂
Буква Ы
Я слежу за этой темой

Я тоже уверена, что без лекарств не оставят людей.
Евангелиста
Буква Ы
Я слежу за этой темой

И как вы считаете решатся эти логистические проблемы? Самолеты не летают. У нас и так лекарства стоили дороже, чем в той же Турции. Даже если их какими-то обходными путями доставят, то представляете себе цену этих лекарств? А если прибавить то, что курс доллара нам даже неизвестен сейчас. ..

Если будут жизненногеобходимые лекарства стоить дорого, то будут их цену регулировать, либо компенсировать как-то.
На месте массового расстрела в Попасной могут быть выжившие, заявили в ЛНР

https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/s/20220313/vyzhivshie-1777944686.html

Через сколько заявят, что это наши расстреляли мирных?
Magnolia
Евангелиста
Буква Ы
Я слежу за этой темой

Если будут жизненногеобходимые лекарства стоить дорого, то будут их цену регулировать, либо компенсировать как-то.
Меня этот вопрос так волнует, но я не могу найти информацию,  я нашла это Распоряжение Правительства РФ , но как это действует, не могу понять. Волнует именно не как получить бесплатно, а как купить, чтоб было регулирование цен. Куда читать от этого Распоряжения?
Magnolia
Евангелиста
Буква Ы
Я слежу за этой темой

Да, обязательно. И срочников воевать не пошлют. И Ройзман не собирает деньги на золгенсма, а всё обеспечивает государство. Блажен кто верует, тепло ему на свете.
Инста уже всё, даже полуночи нет
Евангелиста
Буква Ы
Я слежу за этой темой

от ваших гуманных коллег по пониманию ситуции:

"Специалист по биоэтике Каплан предложил запретить продавать россиянам импортные лекарства: «Они должны страдать»
https://doctorpiter.ru/articles/720412/

«Некоторые утверждают, что медицина и наука не должны вмешиваться в политику. Другие защитники утверждают, что фармацевтическая промышленность занимается здравоохранением и помогает уязвимым. Гуманизм требует постоянного взаимодействия с Россией, — возмущен Каплан. — Я думаю, что оба аргумента не верны, фарма должна последовать примеру других западных компаний и приостановить свою деятельность».

Каплан все же считает, что медицина и наука неразрывно связаны с политикой. У каждого врача и ученого должна быть своя позиция и цели.

«Отказ от сотрудничества с Россией должен зайти очень и очень далеко, — настаивает специалист по биоэтике. — Все исследование должны быть немедленно прекращены. Точно также требуется отказаться от продажи лекарств и методов лечения, даже если это необходимо для спасения жизни».

Очень этичный такой медик
lookas

Ага
Aneta, надо же как начинают плакать и вспоминать о гуманности люди, когда дело касается их самих. Зато украинцев эти же люди не жалеют и считают, что «они сами это заслужили», не так ли?
Magnolia
lookas

Ага

а у меня работает )))))) специально зашла - проверить.
Рыжуша
Magnolia
lookas

Ага

А я удалила. Сдохла - и Слава Богу 😁
lookas
Рыжуша
Magnolia
lookas

Ага

А я удалила. Сдохла - и Слава Богу 😁

Я так-то тоже про себя всё удалила ))) но у меня там и нечего было удалять - совсем недавно зарегилась. Только ради нескольких подписок.
Евангелиста
Aneta, надо же как начинают плакать и вспоминать о гуманности люди, когда дело касается их самих. Зато украинцев эти же люди не жалеют и считают, что «они сами это заслужили», не так ли?
Евангелиста, не поняла сейчас. Это я плачу, по вашему мнению? ошибочка вышла
отмотайте тему назад - у меня в/на Украине 2 сестры с семьями. И полное понимание, что от покровителей Зеленского гуманности ждать не стоит.
Aneta
Евангелиста
Евангелиста, не поняла сейчас. Это я плачу, по вашему мнению? ошибочка вышла
отмотайте тему назад - у меня в/на Украине 2 сестры с семьями. И полное понимание, что от покровителей Зеленского гуманности ждать не стоит.

Я не знаю лично вашу ситуацию. Просто постоянно встречаю вой о том какой запад не гуманный и не демократичный от тех, кто поддерживает весь этот кошмар в отношении Украины.
В покровителей Зеленского не верю, уж простите. Если бы всё было так, как рассказывает пропаганда, то наши войска должны были встречать хлебом-солью, а Зеленский давно бы удрал на запад. Этого не произошло как мы видим.
По земле привезут лекарства
(У троллей в «методичке» только про самолёт написано)

Работает инста нормально на vpn
По теме:
Подписана на Зе
Смотрела, как он посетил раненых
Ну, видно, что кадры в реальных условиях

А тут уже антифейк вышел
« Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал «свежее» видео, где он, якобы сегодня, 13 марта, посещает в госпитале раненых бойцов ВСУ.
На вопрос, почему якобы, отвечает подробно телеграм-канал «Война с фейками».
«Мы уже неоднократно писали, что Владимир Зеленский не находится в столице и большинство опубликованных им „из Киева“ видеороликов являются монтажом, записанным на хромакее.
Очевидно, украинские пиарщики поняли, что их раскусили, и перешли к плану Б — публикации „консервов“, то есть ранее записанных про запас видео.
Однако создатели смонтированного ролика не учли такое обстоятельство, как гибель одного из участников видео — медика Инны Дерусовой. Она погибла ещё 26 февраля. Это подтверждают и знакомые Инны.
Кстати, Владимир Зеленский присвоил ей звание Героя Украины посмертно.»
https://eadaily-com.turbopages.org/eadaily.com/s/ru/news/2022/03/13/zelenskiy-voskresil-voenvracha-radi-ocherednoy-falshivki-o-svoem-mestonahozhdenii
Буква Ы

Татьяна, разъясните пожалуйста, я выше писала комментарий, вернее, задавала вопрос, вы в этой теме.
Буква Ы
По теме:
Подписана на Зе
Смотрела, как он посетил раненых
Ну, видно, что кадры в реальных условиях

А тут уже антифейк вышел
« Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал «свежее» видео, где он, якобы сегодня, 13 марта, посещает в госпитале раненых бойцов ВСУ.
На вопрос, почему якобы, отвечает подробно телеграм-канал «Война с фейками».
«Мы уже неоднократно писали, что Владимир Зеленский не находится в столице и большинство опубликованных им „из Киева“ видеороликов являются монтажом, записанным на хромакее.
Очевидно, украинские пиарщики поняли, что их раскусили, и перешли к плану Б — публикации „консервов“, то есть ранее записанных про запас видео.
Однако создатели смонтированного ролика не учли такое обстоятельство, как гибель одного из участников видео — медика Инны Дерусовой. Она погибла ещё 26 февраля. Это подтверждают и знакомые Инны.
Кстати, Владимир Зеленский присвоил ей звание Героя Украины посмертно.»

Ага, только на раз гуглится, что Ирина Дерусова пожилая женщина, а на фото молодая с похожей прической. К тому же у Зеленского не было бороды. Слабо самой хоть что-то проверить прежде чем пропагандистские фейки перепащивать?
OlgaOlgaOlga
Буква Ы

Татьяна, разъясните пожалуйста, я выше писала комментарий, вернее, задавала вопрос, вы в этой теме.

Сейчас ещё ничего не ясно, потому что не ясно ничего (((
Но кроме самолетов, есть ещё другой вид транспорта
Буква Ы, я про регулирование цен на медикаменты, что сейчас в законе.
Евангелиста, возраст женщины на фото - это отдельная тема

Вы давно были в инсте Зе?
У него уже бородатая небритость
OlgaOlgaOlga
Буква Ы, я про регулирование цен на медикаменты, что сейчас в законе.

Не в курсе
Буква Ы

В итоге:

Борода настоящая и Зе с бородой
Женщина другая - это полковник медицинской службы, главный инспектор Главной инспекции Минобороны Татьяна Остащенко

Читать далее: https://ukraina.ru/news/20210730/1031969498.html

Значит, Зе был в больнице
Буква Ы

Сюда фотки геморойно грузить, а так бы выложила. Да любую первую попавшую ссылку гляньте кто такая эта Дерусова. Это же обычный приём для тех кто не будет проверять.
Это же всё на РЕН ТВ обкатывалось: когда, например, берётся якобы иностранный специалист, что-то говорит на своём языке, а потом голос за кадром уже вкладывает нужные слова на русском. Сейчас это взяли на вооружение пропагандисты. Критическое мышление заключается в том, что ничего нельзя принимать на веру. Всё нужно проверять и задумываться кто и для чего это говорит. Хотя в сегодняшней ситуации понятно «кто и для чего», но проверять надо, прежде чем распространять
Евангелиста, эта информация на разных сайтах. И как любой фейк-антифейк ее далее обсуждают.
В данном случае, женщина оказалось другой, а Зе такой, как он он есть сегодня в инста-пространстве, с бородой
Как болтать ни о чем, так все быстро( как ответить на серьезный вопрос, так всем некогда. "Если будут жизненногеобходимые лекарства стоить дорого, то будут их цену регулировать, либо компенсировать как-то."
Меня этот вопрос так волнует, но я не могу найти информацию,  я нашла это Распоряжение Правительства РФ , но как это действует, не могу понять. Волнует именно не как получить бесплатно, а как купить, чтоб было регулирование цен. Куда читать от этого Распоряжения?
Буква Ы, кстати про роддом и ту блогершу тоже видела подробное объяснение, но не буду поднимать эту тему. Каждый день приносит такие новости, что только успевай разбираться что фейк, что не фейк.
Это вообще моя мечта ещё из 2012 года, чтобы правда стала видна и понятна всем. За это время я уже нашла для себя новостные каналы, которые точно не врут и отвечают за ту инфу которую выдают. Это спасение с одной стороны. А с другой… когда вокруг зомбированное большинство, то приходят мысли выпить синюю таблетку и жить в блаженном неведении. Но я знаю, что уже не получится.
OlgaOlgaOlga
Как болтать ни о чем, так все быстро( как ответить на серьезный вопрос, так всем некогда. "Если будут жизненногеобходимые лекарства стоить дорого, то будут их цену регулировать, либо компенсировать как-то."
Меня этот вопрос так волнует, но я не могу найти информацию,  я нашла это Распоряжение Правительства РФ , но как это действует, не могу понять. Волнует именно не как получить бесплатно, а как купить, чтоб было регулирование цен. Куда читать от этого Распоряжения?

Если кто-то знает, ответил бы
Но я бы с таким вопросом звонила в Минздрав
Евангелиста
Буква Ы, кстати про роддом и ту блогершу тоже видела подробное объяснение, но не буду поднимать эту тему. Каждый день приносит такие новости, что только успевай разбираться что фейк, что не фейк.
Это вообще моя мечта ещё из 2012 года, чтобы правда стала видна и понятна всем. За это время я уже нашла для себя новостные каналы, которые точно не врут и отвечают за ту инфу которую выдают. Это спасение с одной стороны. А с другой… когда вокруг зомбированное большинство, то приходят мысли выпить синюю таблетку и жить в блаженном неведении. Но я знаю, что уже не получится.

Про блогершу утром в воскресенье на первом канале был подробный разбор
Буква Ы, вы реально смотрите первый канал? Вот честно есть такие люди? Не пенсионеры. Неужели не тошнит?
Я не смотрю телевизор с 2005 года. Помню как в один прекрасный момент остро ощутила ложь и притворство в какой-то передаче, переключила, а там дешевый сериал с неестественной игрой актеров, опять переключила, а там опять что-то ненастоящее. С тех пор не смотрю, видимо это и спасло от зомбирования.
Евангелиста
Буква Ы, вы реально смотрите первый канал? Вот честно есть такие люди? Не пенсионеры. Неужели не тошнит?
Я не смотрю телевизор с 2005 года. Помню как в один прекрасный момент остро ощутила ложь и притворство в какой-то передаче, переключила, а там дешевый сериал с неестественной игрой актеров, опять переключила, а там опять что-то ненастоящее. С тех пор не смотрю, видимо это и спасло от зомбирования.

Конечно смотрю, 24/7
И ещё даже Пу в новогоднюю ночь
А на Первом канале даже Мосгаз идет
Евангелиста
Magnolia
Евангелиста
Буква Ы
Я слежу за этой темой

Да, обязательно. И срочников воевать не пошлют. И Ройзман не собирает деньги на золгенсма, а всё обеспечивает государство. Блажен кто верует, тепло ему на свете.

ага, рай на земле наступит в россии  :2funny: господи, людям, наверное, по 15 лет такую чушь нести.
OlgaOlgaOlga

Мне кажется это было предположение, что хорошо бы так было.
Буква Ы
Евангелиста

Конечно смотрю, 24/7
И ещё даже Пу в новогоднюю ночь

Не связывайтесь, провокаторы еще те! Пожаловаться на них нужно модераторам. А то за разжигание вррде как наказание серьёзное.

Я смотрю эта "мадам" круглосуточно реагирует на все и каждое наше сообщение в этой теме. Прям паранойя какая-то.
Oxani_ya, я и мои родственники ходят на страничку белого дома. Там очень милый и позитивный чат уже несколько дней @whitehouse🤣

А если серьёзно, то любопытно, как оживился форум. Не надо никого выгонять. Интересно читать разные точки зрения.

Думаю, пока длится активная часть, никаких подвижек в плане послабления санкций  не будет. Читала военного аналитика, если всё будет идти по плану, то активная часть продлится около 1,5-2месяцев. Посмотрим, что будет на самом деле…