18 сентября 2015, 13:09
Natalika
ИринаW, мужа, сына отправите туда?
Предпочитаете воевать на своей территории?
Natalika
Natalika
Ко-Эль, предпочитаю укреплять границы
а вы бы не теряли время, слетайте в Донбасс, Сирию
Ко-Эль
Незаметно для себя Европа променяла богатых российских туристов на бедных арабских и африканских беженцев. (С)перто 🙂
Belk@Ко-Эль
Незаметно для себя Европа променяла богатых российских туристов на бедных арабских и африканских беженцев. (С)перто 🙂
Да еще и с визами такую катавасию устроили. В Екате интересно останется посольство хоть чье-нибудь?
А у нас в Итальянском консульстве можно будет эту процедуру пройти?
Я надеюсь, что отменят это.
Ко-Эль
Президент США Барак Обама выдвинул на пост главы армии США Эрика Фаннинга
Таким образом, впервые американскую армию может возглавить открытый гей,
Ко-ЭльНе, нужно делать так, как делает всемиосуждаемая одна страна...Ну так, для собственного успокоения, типа не мы первые. А по сути-такие же.Natalika
Что значит "укреплять границы"? Ров, бетонная стена, колючая проволока? Конкретизируйте, пожалуйста...
Natali_BNatali_B, а кто посмеет? Как думаете?
Natalika, вот вы правда как не понимаете... Ни кто не хочет ни мужа ни сына ни куда отправлять. Но жить с мыслями что сейчас закрою глаза и все будет хорошо, вот у нас границы и ни кто не посмеет, ей богу как то странновато... .
МаЛиКо-ЭльНе, нужно делать так, как делает всемиосуждаемая одна страна...Ну так, для собственного успокоения, типа не мы первые. А по сути-такие же.Natalika
Что значит "укреплять границы"? Ров, бетонная стена, колючая проволока? Конкретизируйте, пожалуйста...
Ко-ЭльBelk@Ко-Эль
Да еще и с визами такую катавасию устроили. В Екате интересно останется посольство хоть чье-нибудь?
А у нас в Итальянском консульстве можно будет эту процедуру пройти?
Я надеюсь, что отменят это.
А вам зачем? В мире больше мест для отдыха нет?
MagnoliaЯ так понимаю у нас у всех один интерес не дать ИГИЛу завоевать Сирию.Иметь выход Игилу к морю и торговать нефтью контробандной.Это война с ИГИЛОм в которой если мы не будем участвовать то последствия не предсказуемы.
Я всё равно не могу понять, зачем нам поддерживать Сирию? Какие у нас там интересы? Какие интересы там у США? Что за стратегический объект?
NatalikaА если война мировая вы мужа в подвале спрячете?Вы не понимаете что происходит ?Если мой сын станет военным он приказу конечно поедет куда пошлют,и если будет мобилизация в связи с войной с ИГИЛом муж естественно пойдет.Мужчины-защитники и считаю ,что так и нужно их воспитывать.Но я против всех ВОИН на земле.
NatalikaКак вы представляете укрепление границы.По саркофаг что ли закрыть страну,ни кого не выпускать и ни кого не впускать.Мы должны присутствовать на мировой арене.Мы ведь не маленькое государство,которое отсидится где то в кустах и его отсутствие никто не заметит.
Magnolia
Я всё равно не могу понять, зачем нам поддерживать Сирию? Какие у нас там интересы? Какие интересы там у США? Что за стратегический объект?

DeLaCroix
Основной причиной увеличения потока мигрантов в Европу стала начавшаяся в Турции гражданская война. Первые залпы этой войны уже прозвучали, и счет убитым уже идёт на десятки и это только официальная статистика, реально вероятно уже сотни убитых и ситуация продолжает деградировать. Дело в том что за громкими словами «ИГИЛ» «исламисты» все как то забыли про то что в Турции существует чудовищное внутренне напряжение. Прежде всего это противостояние между курдами и турками, но точнее будет сказать между турками и всеми остальными. После того как был создан практически независимый курдистан, и не просто создан, а вооружён, вопрос гражданской войны в Турции был вопросом времени.
И вот время настало.
Пока все боятся произносить эти слова- гражданская война в Турции, но замолчать проблему уже вряд ли возможно.
Турки сейчас пытаются сбросить пар на всех возможных направлениях, от того и беженцев отправляют в Европу в промышленных масштабах.
К сожалению для Европы скорее всего уже поздно.
Если в Турции произойдёт катастрофа, то сегодняшние беженцы покажутся детьми игравшими в песочнице.

Тинчик
Женщинам и старикам не на что перебраться через море :cry: