Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 126 из 374
Чайка, а у них меньше будет?
аааа... они ж теперь украинскую коноплю будут покупать) потому и сотрудничество закрыли, вдруг РФ будет эту травку проверять) накроются тогда все их грандиозные планы
После прихода США в Афганистан, уровень производства героина вырос в 40 раз

Виктор Иванов сообщил, что ежегодно из Афганистана в страны Европейского союза поступает 711 тонн опиума, в Россию — 549 тонн, США и Канаду — 22 тонны.

у меня такое ощущение - что это специально
и под видом "сотрудничества" с Россией было увеличение оборота и доставки наркотиков в России...

еще про наркотрафик Афгана и США
мне сейчас поведение большинства жителей вукраины напоминает поведение жены,которая сама бросила мужа,погнавшись за длинным...рублем\долларом
и когда видит что тот не только на ней жениться,да и вообще ничего серьезного не имеет в виду-злится на бывшего
потому как женщина,устроившая свою судьбу лучшим образом-так себя не ведет
ну и страна тоже
это агония и припадки злобы
вот такая бытовая аналогия
Про коноплю - США будет её выращивать на Украине и нелегально реализовывать в той же Украине и России... Один из многочисленных шагов по дестабилизации населения в России и Украине...

Больше-то ну никак нельзя было Украину поддержать - только коноплю покупать :uglystupid2:

"Здравствуйте. Я — русский оккупант.Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь.Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы.
Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духАми и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти.

Теперь на месте знаменитого завода VEF и других заводов развалины. Помните, как от Калининграда до Сахалина рассекали дороги прибалтийские микроавтобусы РАФ? Так теперь от этого завода остались только заброшенные цеха. У Прибалтики теперь НЕТ своей промышленности. А часть трудоспособного населения чистит евроунитазы во второсортных отелях в хвалёном ЕС.

продолжение по ссылке
Чайка
ольга юрьевна
США приостановили сотрудничество с РФ в области борьбы с наркотиками
http://www.rg.ru/2014/03/27/narkotiki-anons.html

спрашивается кому хуже сделали? :не знаю:
нам хуже сделали, России - с тем расчетом, что теперь в нашей стране будет больше оборот наркотиков...

в конце статься как раз написано,что сейчас оборот как раз в Америке будет огромный.
4you, а я вчера прочла такое объяснение происходящему на Украине:

Во-первых, разительный контраст между радужными ожиданиями от евромайдана и пугающей реальностью его результатов приводит к сильнейшей фрустрации его сторонников. Психика этих людей стремится подавить фрустрирующие переживания, а проще всего это сделать через игнорирование или отрицание беспокоящих фактов. Причем внешние попытки вернуть таких людей к реальности вызывают только агрессию. «Оставьте нам наши иллюзии, — как бы кричат они, — у нас, кроме них, больше ничего нет».

Часть их сознания понимает всю глубину ситуации. Что в стране установилась диктатура, в столице и других городах беспредельничают банды ультраправых, резкий разрыв экономических отношений с Россией ведет Украину к дефолту, Украина теряет часть территорий и может вообще расколоться. Подспудное понимание есть, а для перемен ни сил, ни желания. Слабохарактерным людям проще отрицать реальность, чем признать ее непривлекательность.

Во-вторых, сторонникам майдана стыдно признаться даже самим себе, что в сложившейся на Украине обстановке есть и доля их вины. Как писал тот же Эрих Фромм, обыватели панически боятся ответственности. Поэтому они и перекладывают ее на кого попало — на бывшую оппозицию, на обстоятельства, на «папередников» (предыдущую власть) и, конечно, на козни «злобных москалей» вообще и Путина в частности.

Ну и третий фактор — это общественные ожидания. Точнее, представления этих людей о том, чего от них ожидают окружающие (и желание этим ожиданиям соответствовать). К примеру, они считают, что «ура-патриотизм» — это правильно, поэтому всячески его демонстрируют (но при этом могут годами не платить налоги или вообще работать на интересы третьих стран). То есть это не глубинные убеждения, а форма конформизма. И, естественно, массированная антироссийская пропаганда в СМИ играет в формировании подобного восприятия реальности не последнюю роль. Как говорила миссис Хадсон, «так пишет «Таймс».

http://evizatanet.livejournal.com/78212.html
ольга юрьевна, в США Мексика под боком - там наркоты полно, однако США с ней активно борется...

а с Афгана возить в США - дороговато
4you
мне сейчас поведение большинства жителей вукраины напоминает поведение жены,которая сама бросила мужа,погнавшись за длинным...рублем\долларом
и когда видит что тот не только на ней жениться,да и вообще ничего серьезного не имеет в виду-злится на бывшего
ну и страна тоже
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
4you
ну и страна тоже
это агония и припадки злобы
вот такая бытовая аналогия

+1000000
"27 марта на сессии Генассамблеи ООН пройдёт голосование по представленному Украиной проекту резолюции, объявляющей недействительным недавний референдум в Крыму о присоединении автономии к Российской Федерации"

Очень интересно - что будет потом?
нашла ответ:

Дипломаты ООН сообщили, что в новом тексте, распространенном Украиной среди 193 членов ООН, говорится, что "референдум" "не может служить основанием для любого изменения статуса Автономной Республики Крым или города Севастополь".

В случае ее одобрения Генеральной Ассамблеей резолюция не будет носить обязывающего характера. Но если Украине удастся заручиться одобрением убедительного большинства членов ООН, то, по мнению западных дипломатов, резолюция может стать четким политическим сигналом, что позиция России по Крыму не пользуется широкой поддержкой.
Обама в шоке:–– Я им бойкот Олимпиады, у них - победный триумф, ––- я им обрушаю рубль - они скупают свои акции и экономят на этом 20 млрд., ––- я им военный переворот в Киеве - они в этой сутолоке воссоединяются с Крымом, ––- я им запретил въезд в США - они угорают и просят еще, ––- я им погрозил крейсерами в Черном море - они в полтора раза увеличили ЧФ за счет украинских кораблей, ––- я им обрушаю банк "Россия"- так они не только не забирают из него денег, но еще и новые счета пооткрывали, ––- я им информационную войну для деморализации общества - у них подъем патриотизма и рост популярности Путина!!! Ну прямо хоть не шевелись. (С)
Natali_B,  :2funny:
Чайка
у меня такое ощущение - что это специально
и под видом "сотрудничества" с Россией было увеличение оборота и доставки наркотиков в России...

Они вошли в Афганистан, когда его наркотрафик упал до исторического минимума. За годы операции наркотрафик вырос более, чем в 40! раз. Большая часть этого дерьма идёт в Россию.
Natali_B, :2funny:
муж прислал. он тоже "обожает" майданутых

"Если человек одел форму СС, то есть четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди,которые есть очень много по этому поводу точек зрения, я четко придерживаюсь и я четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы" (с) Виталий Кличко
Пелагия
Зашла к себе на Одноклассники. Там у меня в гостях тетка с Украины.Посмотрела ее страницу.  Стало страшно.Как же быстро их научили нас ненавидеть. Вот ее страница. http://www.odnoklassniki.ru/profile/527455260832

посмотрела.. грустно...
мои украинские одноклассники выглядят так же, кроме крымчанина и родственников с Украины. Дядька с Херсона сказал - развал СССР был самым огромным горем в моей жизни...
Blondi_нoчка
Пелагия
Зашла к себе на Одноклассники. Там у меня в гостях тетка с Украины.Посмотрела ее страницу.  Стало страшно.Как же быстро их научили нас ненавидеть. Вот ее страница. http://www.odnoklassniki.ru/profile/527455260832

посмотрела.. грустно...
мои украинские одноклассники выглядят так же, кроме крымчанина и родственников с Украины. Дядька с Херсона сказал - развал СССР был самым огромным горем в моей жизни...
что ужасного?
фотка тетеньки :не знаю:
Liza Caddy

"Если человек одел форму СС, то есть четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди,которые есть очень много по этому поводу точек зрения, я четко придерживаюсь и я четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы" (с) Виталий Кличко
какие шедевры :mrgreen:
Liza Caddy
Blondi_нoчка
Пелагия

посмотрела.. грустно...
что ужасного?
фотка тетеньки :не знаю:

Т.е. ничего вообще ужасного ты не увидела???? Там море информации, по которой можно сделать вывод о настрое человека, о ненависти к России.
ну.. боксер!
чего от него ожидать?
я просто не знаю как он может быть лидером :не знаю: и как ему тыщщи людей доверились :не знаю:
для меня ЭТО самая странная странность
я всегда помнила, что он связно не умеет ни думать, ни разговаривать. еще по интервью боксерским помню. но для боксера то нормуль. там он из общей массы вроде как и не выбивался
но какой нафиг из него лидер :не знаю:
Кима,да?
у меня нет открывается наверное.
меня в одноклассниках нет. я просто увидела фото тетеньки
Чайка
Liza Caddy

какие шедевры :mrgreen:

Великий человек!
Liza Caddy,мне тож тока фотки открылись
на саму страницу ни ты ни я не попали-т к не с аккаунта заходили
там наверняка самый мрак внутри страницы
девчата то зря говорить не будут
Я посмотрела страничку, ужас! Молодая женщина, а вся лента таким мусором завалена! Как же все переврать можно, на все вещи смотрят под другим углом, чем мы! Мне даже интересно, у меня в одноклассниках в основном общение и юмор, дети и приколы, цветы и рецепты, максимум призывы к миру, а у нее только пропаганда и ненависть к Путину и России.
Пелагия

это нормально, обычные посты тех, кто поддерживает Майдан.
у меня круче есть в ленте посты, вот моя подруга http://odnoklassniki.ru/profile/34650365589
она же в контакте: http://vk.com/id18648442
А вот что ее сын постит себе на стену - это вааащееееее http://vk.com/captainmactavish

я с теми, кто поддерживает Майдан вообще в разговоры на эту тему не вступаю. Одно скажу - их можно понять, у них своя правда. С их ракурса действительно все выглядит так, что Россия «отжала» себе Крым у слабой Украины. А они - патриоты и за целостность своей страны.
У майдаунов есть методичка:
http://obkom.net.ua/articles/2014-03/19.1548.shtml
Ничего не напоминает?
Agent_Scully,вооооооо
в вк я есть
пошла читать

4you,я и не думаю, что девочки врут
просто сначала не поняла какой ужас они имели ввиду
Agent_Scully, такое ощущение, что им заняться больше не чем. Они прям живут этим. У меня вк нет ни одного поста не то чтобы "очерняющего" украину, а даже вообще на эту тему.
Интересные у бандерлогов взгляды. Мне вот лично интересно, а кто-то ещё из их артистов (данилки и т.п.) в нашей стране выступает?

Agent_Scully,я в шоке
"россияне завидуют украинцам"
ога! все работы побросали. умирает от зависти
совсем уже........
Natali_B
Agent_Scully, такое ощущение, что им заняться больше не чем. Они прям живут этим. У меня вк нет ни одного поста не то чтобы "очерняющего" украину, а даже вообще на эту тему.
это все потому, что вы им завидуете :2funny:
Liza Caddy
Natali_B
это все потому, что вы им завидуете :2funny:

Черной завистью ага. Мне их жаль по человечески. И ещё не понимаю. Совсем.
Natali_B, у меня тоже ни одного поста на полит темы, ни на одном из соцсетей. Единственное, когда на Майдане стали убивать людей, я сделала перепост картинки «Помолимся за Украину». Но это было потому что когда начали умирать гражданские люди, было жаль их.
А так, мои обычные посты, как будто ничего не происходит)
Natali_B,им приятнее думать, что мы тут злимся и желаем на их место
а мы тупо им соболезнуем
как такое принять? что сами нарывались и таки нарвались.
spz, самый прикол в том, что у Валерии не было запланировано концерта на 2 апреля в Киеве, потому что 2 апреля у ее мужа ДР =)))
они призывают бойкотировать несуществующий концерт =))
http://valeriya.livejournal.com/10691.html
Снимок экрана от 2014-03-27 14:43:54.png
Agent_Scully,а в нашей жизни чего-то происходит? на нас это прямо как влияет?
мне лично тоже просто жалко мирных жителей Украины. переживаю просто по человечески. вот и все.
не сказать, что прям живу этим.
и так все.
наша то жизнь никак не поменялась.
они не могут взять в толк, что Россия на столько большая, что устанешь за всех то переживать. у нас на одном конце страны пожары, другой топит. тут их Майдан - капля в море.
конечно за всех людей переживаешь. вот и за них.
и ни больше, и не меньше. так как-то 😉
но им то хочется быть значимыми!!!! вот и лезут из кожи вон как умеют.
мое видение такое.
Agent_Scully
spz, самый прикол в том, что у Валерии не было запланировано концерта на 2 апреля в Киеве, потому что 2 апреля у ее мужа ДР =)))
они призывают бойкотировать несуществующий концерт =))
http://valeriya.livejournal.com/10691.html
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
spz
Интересные у бандерлогов взгляды. Мне вот лично интересно, а кто-то ещё из их артистов (данилки и т.п.) в нашей стране выступает?

Ани Лорак украинка ))) 1 апреля у нас в Челябинске концерт давать будет =))) Призываете бойкотировать? =)))  :2funny: :2funny: :2funny:

пс: они Валерию «бойкотируют», потому что она поддержала присоединение Крыма к России, поэтому. Теперь ее называют фашисткой и нацисткой  😀