Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 127 из 374
Agent_Scully,мы же нормальные люди
какая разница какой национальности артист, а так же каких политических взглядов.
к концертам это имеет какое касательство?

лично мне крайне неприятен бывает Охлобыстин, как человек. и не все его интервью я могу даже просто читать.
но это не имеет ни какого отношения например к сериалы Интерны. его я смотрю с удовольствием и мне нравится тот юмор

искренне жаль людей, которые не умеют разделять политику и искусство.
spz
У майдаунов есть методичка:
http://obkom.net.ua/articles/2014-03/19.1548.shtml

В общем, не достанется, видимо, американцам конопли... Это ж как надо укуриваться-то, чтоб такое выдавать...
а я вот считаю что незачем сейчас артистам из украины на нас зарабатывать
мы им свои кровные-а они потом эти деньги спонсируют ПС?
надеюсь лорак зал не соберет
пусть у себя поет в киеве
и она и повалий и кто там еще
на россию такой поток грязи льют а как деньги грести так к нам
в евросоюз
там заждались такие таланты
1en04ka
spz
У майдаунов есть методичка:
http://obkom.net.ua/articles/2014-03/19.1548.shtml

В общем, не достанется, видимо, американцам конопли... Это ж как надо укуриваться-то, чтоб такое выдавать...
:2funny:
4you, украинцы ее тоже «обожают», за то, что не поддерживала Майдан никогда 🙂 - из комментов нашла =))

Ані Лорак - ти ЛИЦЕМІРНА БРЕХУХА! Коли вся Україна 23 лютого була у жалобі за убієнними ти давала концерт у Москві, а тепер ти відміняєш концерти бо боїшся за свою шкуру. БРИДОТА! ГАНЬБА!

вот позиция Лорак по Майдану http://time-news.net/showbiz/164-ani-lorak-prizyvaet-ukraincev-prekratit-akcii-na-maydane.html
ВЦИОМ: Рейтинг одобрения работы Путина превысил 80%

http://www.interfax.ru/russia/367600
вот хороший пост на ФБ нашла

Ну, вот и все. Я не о Крыме.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина отложила подписание экономического раздела Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в связи с опасениями возможных отрицательных последствий действия этого документа для восточных промышленных областей.
"По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации», - сказал Яценюк.
Покуда Яценюк был в оппозиции - он требовал подписать соглашение с ЕС в той редакции, в которой отказалось заключать его правительство Николая Азарова.
Но, как только Яценюк сам стал премьером - он точно, так же, как и Николай Азаров потребовал времени для дополнительного изучения соглашения. Именно с этой формулировкой и отказался подписывать соглашение с ЕС на саммите в Вильнюсе президент Украины Виктор Янукович.
Именно с этого требования - подписать соглашение с ЕС в существующей редакции и начинался Евромайдан, требования которого озвучивал все тот же Яценюк.
Свыше 100 смертей и тысяча увечий, сломанная правоохранительная система Украины, выжженный Майдан, утраченный Крым.
И все, чего мы добились - так это то, что новое правительство Яценюка отказалось подписывать соглашение о зоне свободной торговли с ЕС точно так же, как это сделало правительство Николая Азарова.
У меня только один вопрос.
Зачем?
Agent_Scully, вот именно потому, что упоротые запретили и не будет. А про мужа отмазки )))
Liza Caddy
Agent_Scully,мы же нормальные люди
какая разница какой национальности артист, а так же каких политических взглядов.
к концертам это имеет какое касательство?

лично мне крайне неприятен бывает Охлобыстин, как человек. и не все его интервью я могу даже просто читать.
но это не имеет ни какого отношения например к сериалы Интерны. его я смотрю с удовольствием и мне нравится тот юмор

искренне жаль людей, которые не умеют разделять политику и искусство.

Лично мне неприятно слушать любые произведения того, кто в свободное от творчества время, а порой и с концертной площадки призывает убивать меня, моих родных, сородичей. Поэтому первый же призыв резать русских для меня вычёркивает данное существо из деятелей искусства.
spz,Валерия призывала резать украинцев?
нет!
к чему бойкот?

знаете, не люблю я геев. плохо отношусь к идее усыновления ребенка Элтоном Джоном.
но поет он бесподобно и слушать я его не перестану. у меня и в машине диск есть :smitten:
разные это вещи! разные!
Agent_Scully
вот хороший пост на ФБ нашла

И все, чего мы добились - так это то, что новое правительство Яценюка отказалось подписывать соглашение о зоне свободной торговли с ЕС точно так же, как это сделало правительство Николая Азарова.
У меня только один вопрос.
Зачем?
ну вот украинцы интересно как на этот вопрос сами отвечают? вот эти самые активисты евромайдана - как это комментируют? где бы почитать?...
spz
Agent_Scully, вот именно потому, что упоротые запретили и не будет. А про мужа отмазки )))

это гон, концерт и не был запланирован!
Liza Caddy
нет!
к чему бойкот?

бойкот - потому что она поддержала политику Путина в отношении Крыма. Выступила за присоединение Крыма и России.

http://youtu.be/ygkgN1mzNOI
Agent_Scully,я в курсе.
просто не понимаю... ну разделяет артист какие-то политические взгляды.. ну и что?
от этого он хуже поет?
я не люблю творчество Валерии. никогда ее не слушаю, если играет по радио - переключаю.
но я искренне не понимаю как можно изменить свою любовь к песням исполнителя только потому, что у вас с ним разные полит.взгляды :не знаю: :uglystupid2:
Liza Caddy
нет!
к чему бойкот?

знаете, не люблю я геев. плохо отношусь к идее усыновления ребенка Элтоном Джоном.
но поет он бесподобно и слушать я его не перестану. у меня и в машине диск есть :smitten:
разные это вещи! разные!

Ты это.. того самого. Валерию не трожь )))
Речь шла про всяких клоунов, что на майдане скакали, или оскорбляли РФ, россиян, русских как, например, Вайкуле в 90х, на своих концертах.
а мне в последнее время очень не приятно слушать Макаревича....по радио включают, меня аж коробит...
из ВК ...

из России каждый месяц им присылают несестры, недети, небратья деньги, лично вчера отправила родителям, каждый месяц высылаю, а теперь им еще и зарплаты задержали, пришлось прислать больше. Они там смотрю совсем офигели, я предупредила сестру, брата, маму с отцом, что еще одно слово кривое в сторону России и я вернусь домой, брошу работу и всей семьей к ним на шею, пусть кормят сух.пайками, раз Путинские рубли им не нравятся... Молчат, как воды в рот понабирали. А еще говорят о самостоятельности)) У меня свои" методы и санкции"😉Я им устрою войну с русскими .
Agent_Scully, смайлики в конце строки для кого были?
Liza Caddy, как ты будешь относится к тем, кто сначала орёт "москаляку на гиляку", раздаёт интервью, как он русских ненавидит, а потом едет с концертами в Россию.
spz,аааааа
ну тех то..........

С@шенька
а мне в последнее время очень не приятно слушать Макаревича....по радио включают, меня аж коробит...
яркий пример!
но как певца его люблю и старые его песни все так же слушаю в машине
Liza Caddy, нет, ну есть такой взгляд, что артист же не просто «хорошо поет», он же является кумиром для очень большой части людей, так сказать, образцом для подражания, и люди могут встать на «ту же сторону», просто потому, что так высказался кумир!

Ты просто рассуждаешь с позиции тетки за 30 🙂)), а молодежь 16-20+ повержена влиянию авторитетов 🙂))
spz
Agent_Scully, смайлики в конце строки для кого были?

ладно 🙂
я уж грешным делом подумала, что вы издеваетесь =)))
spz
Liza Caddy, как ты будешь относится к тем, кто сначала орёт "москаляку на гиляку", раздаёт интервью, как он русских ненавидит, а потом едет с концертами в Россию.
как к дебилу
а надо как? 😉

ты или будь последовательным и уже нелюби в полный рост или не ори чо попало
тут как бэ это... надобно определицца... для тебя карьера артиста важнее или политика.
ибо если так орать - то это уже радикальные действия
а высказывать свою точку зрения по какому-то вопросу - то эт пожалуйста

для меня разные вещи: призыв к насилию - это одно!
высказывание своей точки зрения и поддержка (разделение взглядов) какой-то полит. партии или линии, которую проводит руководство страны - другое
и разница эта огромна
мы все имеем какое-то мнение по поводу чего-то и все его высказываем. что из-за этого лишать нас работы?
глупо так......
Agent_Scully,ну да. я как всегда со своей позиции
мне, тетке уже за 35 😉, давай уж честно возраст писать :смеется:, можно и поумничать 😉
думаю молодежь 20-летняя по Валерии и не прется. чегой-то они перестраховались шибко 😉
С@шенька

аналогично
Liza Caddy, у нее в поклонниках люди разного возраста, и молодежи хватает))). Я ее песни тоже не слушаю, когда она была в Челябинске 19 февраля и давала концерт в Оперном, я была на концерте Мельницы 🙂
Но я просто общаюсь с людьми, которые с ней (на нее) работают, поэтому в теме 🙂
Agent_Scully,мне она внешне нра. песни нет. я вообще такие не лю.
может поэтому не могу точно оценить возраст ее поклонников. просто даже примерно не представляю.
тебе то конечно верю.
Liza Caddy, наофтопили мы тут с тобой про Валерию)))) 🙂
заканчиваем 🙂
Ушла гулять с детьми 🙂
Agent_Scully
Liza Caddy, нет, ну есть такой взгляд, что артист же не просто «хорошо поет», он же является кумиром для очень большой части людей, так сказать, образцом для подражания, и люди могут встать на «ту же сторону», просто потому, что так высказался кумир!

Ты просто рассуждаешь с позиции тетки за 30 🙂)), а молодежь 16-20+ повержена влиянию авторитетов 🙂))
это называется "лидеры мнений" и широко используется для продвижения товаров. Поэтому считаю что артист должен быть вне политики. Хотя наверное не справедливо отнимать у него право на мнение и его высказывание как у гражданина своей страны... Опять же учитывая что его мнение в глазах окружающих имеет бОльший вес чем мнение Иванова Иван Ивановича то и не стоит пользоваться своим весом так.
в инете есть петиция по поводу отнятия у Макаревича звания народный артист...
конечно сколько людей столько и мнений, но артист сам по себе не существует и не творит
он на все возможные %% зависит от нас-простых телезрителей
и я к примеру свою гражданскую позицию могу выразить просто переключив эфир
более того, заметила что в эфире,по крайней мере тех РС которые у меня в машине-макаревича не стало
думаю и на ТВ его поубавится весьма и весьма
очень этого хотела бы
тк. на мой взгляд он идеально вписывается в концепцию национал-предателей
С@шенька
из ВК ...

из России каждый месяц им присылают несестры, недети, небратья деньги, лично вчера отправила родителям, каждый месяц высылаю, а теперь им еще и зарплаты задержали, пришлось прислать больше. Они там смотрю совсем офигели, я предупредила сестру, брата, маму с отцом, что еще одно слово кривое в сторону России и я вернусь домой, брошу работу и всей семьей к ним на шею, пусть кормят сух.пайками, раз Путинские рубли им не нравятся... Молчат, как воды в рот понабирали. А еще говорят о самостоятельности)) У меня свои" методы и санкции"😉Я им устрою войну с русскими .

:mrgreen:
Liza Caddy
С@шенька
яркий пример!
но как певца его люблю и старые его песни все так же слушаю в машине

А мне тоже противно.
Lia
в инете есть петиция по поводу отнятия у Макаревича звания народный артист...

ну по поводу Макара только петиция в инете, а вот по той ссылке, что я на пред.странице выкладывала, про Валерию и Пригожина, там в материале было, что Юрия Башмета УЖЕ лишили звания профессора Львовской академии музыки, за то, что поддержал Путина 🙂 Посмотрите, там всего 5 минут.

пс: всё, теперь точно ушла.
Про Валерию - вокал шикарный, поёт отлично, слушать приятно, поклонники разных возрастов есть.
Про позицию музыкантов:
Совсем не сразу Расторгуев стал батяней комбатом. У них вообще был момент, когда они чуть в чистый шансон не ушли. Но, как было сказано в одном малоизвестном интервью, им захотелось более правильный пример подавать. ))
4you, +100500
4you
конечно сколько людей столько и мнений, но артист сам по себе не существует и не творит
более того, заметила что в эфире,по крайней мере тех РС которые у меня в машине-макаревича не стало
очень этого хотела бы
:mrgreen:
я хоть и любила некоторые песни макарыча, но стала переключать, вроде искусство с политикой не надо бы соединять, но как-то плохо получается этого не делать.

тут про родственников писали, нас постигла такая же участь, сестры с Украины со мной не общаются, равно как и я с ними после того, как в ленте увидела их "классы" под антироссийскими темами. А вот дядя мой и по совместительству отец моих сестер сейчас остался один, он за Россию, дочери за бандеру, сразу лишил квартиры, прописки и ключей. Сказал, что "для меня не существует тех, кто принял фашизм, кем бы они мне не приходились" и вот на мой взгляд страшно, когда из-за таких вот политических выкрутасов, в семье раскол :sad:
Пошли истинные цели:
"Сокращаем расходы: Администрации президента, правительства, ВР, государственные органы – 50% автопарка, объявляем о приватизации всех объектов государственной собственности: дачи, заводы и другой недвижимости. Налогоплательщики не должны их содержать", - подчеркнул премьер.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/yacenyuk-ukraine-neobhodimo-srochno-provesti-konstitucionnuyu-reformu-i-peredat-vlast-na-mesta-40745.html
4you
очень этого хотела бы

согласна

вот что нашла
В Интернете начался сбор подписей за лишение музыканта Андрея Макаревича звания народного артиста РФ и ордена «За заслуги перед Отечеством». Причина — его высказывания о ситуации в Крыму, а также участие в шествии за мир 15 марта этого года.
Музыкант, напомним, не поддерживал присоединение Крыма к России и выступал против ввода войск и вмешательства во внутренние дела Украины. Ранее он направил открытое письмо президенту Владимиру Путину относительно ситуации на Украине. Артист осудил милитаристские настроения россиян.
http://news.rambler.ru/24275869/
у россиян милитаристские настроения, ну-ну, стесняюсь спросить какие настроениЯ на Украине

и вот еще
Также известный отечественный музыкант высказал свое мнение относительно виноватых в раздоре между Россией и Украиной. По его мнению, причина для ссоры есть у двух государств весьма конкретная.Так, на своей странице в Facebook  Андрей Макаревич написал: ""Когда закончится общий психоз (а он закончится😉 мы все вспомним, что Украина - наш сосед и ближайший родственник, и еще вчера мы дружили, и еще как, и не могла она вдруг так невероятно переродиться. И поймем, наконец, кто нас поссорил. Ну никак не сама Украина, и не американцы. Ну-ка, угадайте, кто?".

подробнее тут
http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2014-03-26/43070-rossiyane-trebuyut-lishit-makarevicha-ordena-za-zaslugi-pered-otechestvom.html
Стрекоза на шпильках
4you
очень этого хотела бы

согласна

вот что нашла
В Интернете начался сбор подписей за лишение музыканта Андрея Макаревича звания народного артиста РФ и ордена «За заслуги перед Отечеством». Причина — его высказывания о ситуации в Крыму, а также участие в шествии за мир 15 марта этого года.
Музыкант, напомним, не поддерживал присоединение Крыма к России и выступал против ввода войск и вмешательства во внутренние дела Украины. Ранее он направил открытое письмо президенту Владимиру Путину относительно ситуации на Украине. Артист осудил милитаристские настроения россиян.
http://news.rambler.ru/24275869/
у россиян милитаристские настроения, ну-ну, стесняюсь спросить какие настроениЯ на Украине

и вот еще
Также известный отечественный музыкант высказал свое мнение относительно виноватых в раздоре между Россией и Украиной. По его мнению, причина для ссоры есть у двух государств весьма конкретная.Так, на своей странице в Facebook  Андрей Макаревич написал: ""Когда закончится общий психоз (а он закончится) мы все вспомним, что Украина - наш сосед и ближайший родственник, и еще вчера мы дружили, и еще как, и не могла она вдруг так невероятно переродиться. И поймем, наконец, кто нас поссорил. Ну никак не сама Украина, и не американцы. Ну-ка, угадайте, кто?".

подробнее тут
http://www.teleport2001.ru/teleport2001-ru/2014-03-26/43070-rossiyane-trebuyut-lishit-makarevicha-ordena-za-zaslugi-pered-otechestvom.html

Дайте ссылку, хде подписывать-то?

А вот что вк на офиц странице Комаровского добавлено.......без комментариев,  как говорится.

"ОБ ОСТРОМ ЭПИДЕМИЧЕСКОМ ИНФОРМАЦИОННОМ ПСЕВДОПАТРИОТИЗМЕ

Вечером набрался смелости и посмотрел выпуск новостей на одном из тех телевизионных каналов, что давеча нам запретили. Посмотрел и начал мечтать об автомате. А еще о том, как я сейчас соберу своих русскоязычных друзей и мы пойдем на Киев — освобождать родную Украину от фашистской хунты, все члены которой работают по совместительству американскими шпионами…
Утром, по пути на работу, объезжал дорожников, которые засыпали яму асфальтом. И как-то тронуло меня! Ну нелогично же это — класть асфальт перед бомбежками! Огляделся. Не стреляют, весна, дети в песочнице, бандеровцев опять не видно, все кругом говорят по-русски. Ну не похоже на то, что давеча по телевизору говорили! Не похоже! Но честное слово, мне реально было страшно и реально хотелось спасать и спасаться.
И, оценивая свою реакцию на одноразовый(!) просмотр новостей, я начинаю прекрасно понимать, какие чувства испытывают люди, смотрящие эти новости несколько месяцев подряд по нескольку раз в день!
И меня уже не удивляют тысячи писем, в которых лежащие перед телевизором на диване жители Воронежа, Тулы, Красноярска и Хабаровска рассказывают мне о том, как глубока бездна украинской демократии и как мне надо еще немного продержаться, ибо помощь близка! Меня не удивляют истории о семьях, разрушенных из-за разности политических взглядов, не удивляют люди, которые перестали общаться после 30 лет дружбы!
Я прекрасно понимаю, что никакие выступления, статьи и комментарии не вернут в наши семьи и в наши страны мир и взаимопонимание. Не вернут ни завтра, ни послезавтра.
Есть в медицине такое очень древнее и очень мудрое правило: «пациент сколько болеет, столько и выздоравливает». И в связи с этим очевидно — для того чтобы люди хотя бы начали сомневаться в своих нынешних взглядах на мироустройство, надо, по меньшей мере, несколько месяцев показывать им совсем другие картинки.
Клевета — страшная сила. Бедная Дездемона погибла ни за что ни про что, а наивный и благородный Отелло нисколечко в собственной правоте и собственном праве убивать не сомневался. Коварный Яго был один, а сколько бед! А тут ведь целое ЯГО-ТВ!
Мы все и в России, и в Украине стали жертвами информационной войны. Мы недооценили силу этого оружия! Мы не осознали того факта, что теперь не страх и даже не НКВД, а всего-навсего телевизор заставляет людей всерьез думать о войне, писать и подписывать письма, не разговаривать с друзьями, ссориться с родственниками!
Это реальная болезнь — острый эпидемический информационный псевдопатриотизм.
У болезни есть вполне конкретные причины, механизмы развития, симптомы. Друзья мои, остановитесь, задумайтесь, посмотрите на ситуацию глазами врача!
Представьте себе: враг применил биологическое оружие. И ваш сосед заразился холерой. А вы зашли к соседу и… тоже заболели. Насколько это правильно — обвинять соседа в вашей болезни? Конечно же, неправильно, более того — глупо! И вы, и сосед — вы оба пострадавшие.
Но ведь с информационным оружием ситуация совершенно аналогичная! И вас, и соседа систематически обрабатывали, и теперь у вас обоих острая форма эпидемического информационного псевдопатриотизма. И вы ссоритесь, выясняете отношения, обижаетесь на артистов, подписываете письма, объявляете бойкоты, вычеркиваете из жизни друзей, готовитесь к войне…
А все те, кто это организовал, потирают руки, готовят новые разъяснительные таблетки, лелеют доморощенных геббельсов и хихикают, глядя на то, как информационно пострадавшие, не замечая реальных бандитов и воров, обсуждают поведение Газманова и Макаревича…
Эту болезнь нам еще только предстоит пережить.
Но уже сейчас общество должно сделать выводы о том, что телевизор с интернетом могут подвести человечество к той грани, за которой кровь. Много крови!
И очень хочется надеяться на то, что всем нам еще предстоит быть зрителями на особом Нюрнбергском процессе, где нам покажут всю подноготную ЯГО-ТВ, всех этих якобы «журналистов», всех редакторов, ведущих, обозревателей, аналитиков, подстрекателей, всех новостных писателей, всех артистов-провокаторов и просто провокаторов-дураков.

В качестве иллюстрации симптомов хотелось бы привести небольшой, но очень показательный фрагмент из письма, полученного мною накануне. Без комментариев, с болью:
«То, что сейчас происходит с нашей родной страной, невозможно описать словами. Я уже давно потеряла покой и крепкий ночной сон. Но самое страшное, это то, что жители России, женщины абсолютно убеждены, что они правы! Я общаюсь со многими в соцсетях, и 100 процентов россиян считают нас никчемными людьми, которые ни на что не способны. Сегодня я окончательно убедилась в том, что никаких серьезных санкций запад не наложит на Россию. То есть, все останется безнаказанным.
Дорогой Евгений Олегович, прошу Вас как патриотка нашей дорогой страны — не отвечайте на письма из России. Это очень серьезные санкции для женщин, которые считают нашу родную землю — низшим сортом. Пускай Путин отвечает и за здоровье детей России. Он же за все там отвечает...»"

Комаровский Е.О.
http://vk.com/eokomarovskiy
Лично я считаю, что Макаревич просто не учел, что окажется со знаменоносцами бандеры в одном строю. Не ожидал такого поворота. В то, что он кричал нацистские лозунги - не верю, этого не может быть, он не идиот.
Tanich_ka
Лично я считаю, что Макаревич просто не учел, что окажется со знаменоносцами бандеры в одном строю. Не ожидал такого поворота. В то, что он кричал нацистские лозунги - не верю, этого не может быть, он не идиот.

Был бы не идиот давно бы пересмотрел свою точку зрения, и мы бы уже увидели последствия.