Была страна Ураина. Жила спокойно, никому не мешела. Пришел Путин и тут как началось...
Кучма продался Путину с потрохами. И все олигархи Путину присягнули. Начали гнобить и уничтожать украинский народ.
Затем Путин решил усилить позиции - решил Януковича в президенты выдвинуть - выбрал самого отпетого мошенника и бандита - надо ж над Украиной поиздеваться! Но не тут-то было. На горизонте появился герой-Ющенко и победил в честной Майдановской схватке с Путиным! Хотя это и был план Путина, чтоб Янукович не рано радовался! Но не долго праздновал Майдан - вместе с Ющенко во власть попала Юля, а она заодно с Путиным! Вот он как хитер! Мало того что все олигархи с ним заодно, так он еще и на Майдане своего человека впихнул...
Шли годы, Россия богатела за счет транзита газа через Украину, а Украина благодаря путинской Юле беднела.
Но Юля и сама обогащалась и Путину лично денюжку передавала, а Янукович все никак не мог прокормить семью и поэтому Путин его пожалел, и, сфальсифицировав выборы, снова втюхивает старину Януковича! Янукович обещает за это вступить в Таможенный союз. Но время идет, а Путин все Украину в ТС не втягивает, не хочет украинцев кормить... И решил он силой засунуть Януковича в ЕС. Но хитрость плана Путина была в том, чтобы когда Янукович вот-вот должен был подписать соглашение об ассоциации, резко его остановить и сбить с толку. Зачем он это сделал? Да хрен его знает - он же как Гитлер, что-то замышляет все время. Ну в общем Янукович не подписал ассоциацию...
Путину снова не по себе - украинец должен страдать! Надо Януковичу второй майдан запустить. Запустил. Проплатил из бюджета Украины правому сектору, кадыровский спецназ вместе с псковским на самолетах в Киев туда-сюда гонял, покрышки жег, плиткой киевской кидался. Даже заставил всех гимн петь и, прыгая, скандировать: Слава Украине!
В общем, опять получилось - Януковича сместил. Но блин, он ж ведь его и поставил. Надо было тогда ему убежище дать. Дал убежище. Запустил раскол Украины - Юго-Восток заполонил россиянами с флагами, заставил украинцев пресмыкаться... Люди на Юго-Востоке перестали выходить из домов. Кругом путинские титушки и сепаратисты - ужас! Крым отделил - подговорил или проплатил 90% крымчан под дулами автоматов, зомбировал через телевизор - все каналы-то его(и даже все украинские каналы его на самом деле)! Войска как-бы ввел и подготовил к рабству. Хотя хрен его знает ввел или нет, главное, российский совет безопасности на то дал добро. В общем старался Путин! Все чтобы украинцы не скучали. Музычке сказал, чтоб ходил по региону и дебоширил - скучно ведь новости без него смотреть было. Но Музычко надоел. Назначил Авакова, чтоб устранить Музычку. Аваков почти выполнил дело, но Путин и Авакова подставил - сказал Музычке, чтоб тот застрелился сам. А Авакову третий Майдан подсунул, чтоб сместить. Но чтобы и этот Майдан обламать, впустил туда Путин Ляшка с громкоговорителем и тот остановил толпу криками о том, что Путин войска вводит уже в Украину. Но Путин и Ляшка подставил - войска-то не ввел.
Даже Америку безобидную обманул. Платежные системы хотели санкции ввести спокойно, а теперь пострадают. Национализирует страну Путин - сразу по 20% акций госкомпаний скупает. Беда, щимит интуристских олигархов, а они такие честные - бегут жаловаться сразу, докладывать.
Олимпиаду проплатил. Мало того что обманул всех с ее реальной стоимостью (все ведь думали, что она из бюджета России, а платили-то, в основном, частные инвесторы наивные), так он еще под страхом кары заставил российских спортсменов в олимпиаде победить! Вот негодяй! Даже мишка слезу пустил на закрытии олимпиады! Путин сверхжесток! Отобрал почти все медали у параолимпийцев мира! Обидел, считай, всю планету.
А Навального? Мало того, что его чуть не посадил, так еще и заставил письма писать в американские газеты с жалобами на себя! Культ личности прям! Даже на Нобелевскую премию выдвинулся и во всех рейтингах первые места, как лучший политик взял.
Вот такой коварный Путин. Один всех за нос водит!
28 марта 2014, 01:25
Народные депутаты поддержали законопроект № 4500-1 "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно обеспечения проведения мобилизации". За соответствующее решение проголосовали 267 нардепов. Закон предоставляет возможность гражданам Украины от 40 до 55 лет реализовать конституционный долг по защите Родины и ее территориальной целостности. http://www.rbc.ua/rus/news/politics/rada-podderzhala-vyplatu-zarplat-i-pensiy-voennym-vo-vremya-27032014203500 По ходу мобилизация идет недостаточно массово...
28 марта 2014, 01:37
Ко-Эль Народные депутаты поддержали законопроект № 4500-1 "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно обеспечения проведения мобилизации". За соответствующее решение проголосовали 267 нардепов. Закон предоставляет возможность гражданам Украины от 40 до 55 лет реализовать конституционный долг по защите Родины и ее территориальной целостности. http://www.rbc.ua/rus/news/politics/rada-podderzhala-vyplatu-zarplat-i-pensiy-voennym-vo-vremya-27032014203500 По ходу мобилизация идет недостаточно массово...
По предыдущим прогнозам полный ступор экономики должен был случиться через 3 месяца максимум. Сроки сокращаются ))
28 марта 2014, 01:41
Ко-Эль Была страна Ураина. Жила спокойно, никому не мешела. Пришел Путин и тут как началось... Кучма продался Путину с потрохами. И все олигархи Путину присягнули. Начали гнобить и уничтожать украинский народ.
С учётом того, что все более-менее значимые события шли через Америку - это Путен виноват!
28 марта 2014, 01:45
28 марта 2014, 01:51
Финита ля комедия
Страны Евросоюза не готовы предложить Украине членство в ЕС и считают, что сама Украина также не готова к такому шагу, заявил председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. http://vz.ru/news/2014/3/27/679318.html
Сколько времени понадобится украинцам, чтобы понять, что их банально развели? Евроассоциация не подписана, в ЕС их брать не собираются. Нападать на них никто не хочет, войска стоят в поле без дела и снабжения. Экономика рушится стремительным домкратом.
28 марта 2014, 01:58
Ко-Эль Финита ля комедия
Страны Евросоюза не готовы предложить Украине членство в ЕС и считают, что сама Украина также не готова к такому шагу, заявил председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу. http://vz.ru/news/2014/3/27/679318.html
Сколько времени понадобится украинцам, чтобы понять, что их банально развели? Евроассоциация не подписана, в ЕС их брать не собираются. Нападать на них никто не хочет, войска стоят в поле без дела и снабжения. Экономика рушится стремительным домкратом.
Им изначально этого толком и не предлагали, предлагали ассоциацию ))) Про войска - сколько ТУ-22 и ТУ-160 оставалось на Украине на момент распада и куда они подевались?
28 марта 2014, 02:00
Одна из немногих НП статей с цифрами: http://fishki.net/1255454-5-glavnyh-mifov-o-gazovoj-vojne-rossii-i-evropy.html
28 марта 2014, 02:01
Воинская часть, дислоцированная в Черниговской области, получила модернизированные танки Т-64Б вида БМ "Булат", изготовленные заводом им. В.Малышева, после вмешательства прокуратуры и суда.
"По иску заместителя генерального прокурора Украины в интересах государства, в лице Министерства обороны выполнено решение Хозяйственного суда Киева, которым предприятие "Завод им. В.Малышева" было обязано изготовить и поставить для нужд Вооруженных Сил Украины модернизированные танки Т-64Б вида БМ "Булат", — сообщает в четверг пресс-служба
Генпрокуратуры со ссылкой на Главное управление надзора за соблюдением законов в военной сфере.
Во исполнение указанного судебного решения в воинскую часть, дислоцированную в Черниговской области, уже поступила отгруженная предприятием указанная военная техника общей стоимостью почти 65 млн грн. http://delo.ua/ukraine/sud-objazal-zavod-im-malysheva-postavit-dlja-nuzhd-armii-tanki-b-231646/ Украинские власти нашли альтернативу денежной системе: оплата продукции решением суда 🙂
28 марта 2014, 02:35
28 марта 2014, 02:46
Про голосование в ООН http://vz.ru/politics/2014/3/27/679322.html
Генассамблея ООН в четверг объявила «незаконным» референдум в Крыму и призвала сохранить территориальную целостность Украины. За резолюцию проголосовало чуть больше половины членов ассамблеи, остальные воздержались или проголосовали против и тем самым по сути солидаризировались с позицией Москвы. «Никакой речи об изоляции России быть не может», – подвел итог голосованию постпред России в ООН Виталий Чуркин.
28 марта 2014, 03:01
да ладно членство, ассоциация с ЕС... главное, чтобы они теперь в НАТО не вступили. А они могут, (назло маме уши отморожу). Что тогда с военными НАТО под боком делать?
28 марта 2014, 03:11
Agent_Scully,По-моему, Ко-Эль писал, что в НАТО можно вступить только если у страны нет территориальных споров. я так понимаю, что по причине Крыма вступить не смогут. хотя, возможно, я не права.
28 марта 2014, 03:49
А я сегодня проснулась с чувством не любви к "простым людям" украинцам. Вот как меня зазомбировали. Здесь наверное, на вас товарищи ответственность. Телевизор то я не смотрю. Поясню. Сначала я писала о жалости. Что мне их жалко, этих простых людей. Все эти войны и революции очень сильно ударили по жителям. А сегодня я поняла - не жалко. Я никогда им не прощу эти прыгалки. Эти "москаляку на гиляку". Не буду считать их братьями. Может сильно громкие заявления, и от моей "нелюбви" ни кому ни холодно ни жарко. Но не прощу! Вдумалась в слова. И в то что их говорят люди. И их говорят про меня и моих детей. Интересно, когда те подростки из виденного нами всеми видео пришли домой, и стали маме рассказывать - "а мы сегодня..." Что она сказала интересно? Есть конечно и исключения. Но как правило? Видела я что могли сказать. В том же контакте по ссылкам девочек, или в одноклассниках. Мне сын когда присылает фото "по теме". Одно из последних, там списком с фото видимо герои Майдана. Самый первый Музычко. И фраза какая то как из компьютерной игры, типа первый уровень пройден. Я ему сказала, что не хочу чтобы он мне это слал, что одно дело отношение к ситуации, и другое дело - желать смерти! И замечу, без всяких моих притеснений или советов по поводу его страницы, вообще ни чего не говорила, на его странице вконтакте нет НИ ОДНОГО не то что подобного поста, но и просто комментария ситуации. Хотя эта тема его тоже трогает и мы периодически делимся с ним новостями. Вобщем - не прощу!
28 марта 2014, 03:51
Украина подписала ассоциацию с ЕС или отложила ?
28 марта 2014, 03:57
Natali_B, именно так и рождается межнациональная ненависть. Те, кому это надо, добились своего. Поменяйте в вашем посте русских и украинцев местами, и вы получите признание "украинца" в его нелюбви к русским. Все абсолютно зеркально, и именно этим страшна информационная война.
28 марта 2014, 04:01
Tata_R Natali_B, именно так и рождается межнациональная ненависть. Те, кому это надо, добились своего. Поменяйте в вашем посте русских и украинцев местами, и вы получите признание "украинца" в его нелюбви к русским. Все абсолютно зеркально, и именно этим страшна информационная война.
Согласна. И я это понимаю. Но я никогда не буду прыгать с требованием посадить на кол хохла. Даже в мыслях не буду этого желать. А там тысячи с подобными желаниями. Они глупее меня? Они более поддатливы пропаганде? Их дольше зомбировали? Я не бог конечно. Не знаю, что будет со мной завтра. Но уверена, что ни кому и ни когда, ни одному человеку смерти желать не буду. (Про маньяков не спрашивайте, в моей личной системе мировоззрения они не попадают в категорию людей).
Мне конечно совсем непонятно вот это вот уничтожение помидоров-огурцов не такой круглой формы как по стандарту, закапывание апельсинов бульдозерами, выливание молока и т.п. ... а потом сочувствие ЕС голодающим странам, в которых дети от голода умирают...
И еще непонятно - почему другие страны не выходят из ЕС и не восстанавливают свою экономику? И почему опять же Россия не проводит пропаганду против ЕС в других странах?
28 марта 2014, 04:18
Natali_B
Tata_R Natali_B, именно так и рождается межнациональная ненависть. Те, кому это надо, добились своего. Поменяйте в вашем посте русских и украинцев местами, и вы получите признание "украинца" в его нелюбви к русским. Все абсолютно зеркально, и именно этим страшна информационная война.
Согласна. И я это понимаю. Но я никогда не буду прыгать с требованием посадить на кол хохла. Даже в мыслях не буду этого желать. А там тысячи с подобными желаниями. Они глупее меня? Они более поддатливы пропаганде? Их дольше зомбировали? Я не бог конечно. Не знаю, что будет со мной завтра. Но уверена, что ни кому и ни когда, ни одному человеку смерти желать не буду. (Про маньяков не спрашивайте, в моей личной системе мировоззрения они не попадают в категорию людей).
Добавлю. Ненависти у меня к ним нет. Пусть живут как знают. Тоже ассоциацию из жизни приведу - был у меня сосед (соседка) по подъезду, общались хорошо. Вдруг брякнуло что то у него, не знаю, даже гадать не буду, зависть, наговорил кто то на меня, свои неприятности которые нужно на кого то переложить или что то ещё, и возникла ненависть в мою сторону. Человек просто перестанет существовать для меня. Могу не замечать и не здороваться, но ненавидеть не буду. Бог с ним.
28 марта 2014, 04:39
Мне тоже непонятно. Если странам в ЕС так уж плохо, почему не выходят? Имеют же возможность выйти?
28 марта 2014, 04:43
Agent_Scully Мне тоже непонятно. Если странам в ЕС так уж плохо, почему не выходят? Имеют же возможность выйти?
Зависимость?
28 марта 2014, 05:11
показывали Майдан,уже пытаются и эту власть свергнуть)) так и будут по кругу....
28 марта 2014, 05:23
Agent_Scully Мне тоже непонятно. Если странам в ЕС так уж плохо, почему не выходят? Имеют же возможность выйти?
видимо сложно выйти из ЕС ЕС ведь будет экономически блокировать вышедшую страну - куда ей экспортировать свою продукцию потом...
28 марта 2014, 05:56
ekkle Agent_Scully,По-моему, Ко-Эль писал, что в НАТО можно вступить только если у страны нет территориальных споров. я так понимаю, что по причине Крыма вступить не смогут. хотя, возможно, я не права.
это теоретически, а практически -турция член нато -несмотря на то что оттяпала пол-кипра и кипр до сих пор считает эту территорию своей и оккупированной. Так что если им это будет надо - быстро пересмотрят свои критерии и примут
28 марта 2014, 05:59
Natali_B
наверно, поэтому они нас рабами считают.)) Действительно разное мировоззрение. Вот во время войны - фашистов ненавидели, а потом уже после войны пленных жалели...
28 марта 2014, 05:59
Нашла источник Украины, который вещает адекватные для нас новости http://novostiukrainy.ru/ukraina
28 марта 2014, 06:10
Мне кажется просто не надо во все, что тут преподносится вникать на 100% У всех разная заинтересованность в этом. Я как простая форумчанка здесь сутками не сижу и не выкладываю постоянно инфу об отношениях стран, людей. А некоторые постоянно здесь. Сложилось впечатление, что люди просто не работают или зарабатывают ... Не хочу никого обидеть. Но чувствуется уже не просто беседа мамочек на женском форуме. Я просмотрела профили, понимаю, что есть здесь и мужчины. Но вот кто кормит этих папочек, если они постоянно сидят в инете... :roll:
28 марта 2014, 06:43
Ольга Р, Бывает так,что папочек кормят мамочки.Вот они то и не сидят на форуме или совсем мало сидят. Им просто некогда.
28 марта 2014, 06:54
Пелагия Зашла к себе на Одноклассники. Там у меня в гостях тетка с Украины.Посмотрела ее страницу. Стало страшно.Как же быстро их научили нас ненавидеть. Вот ее страница. http://www.odnoklassniki.ru/profile/527455260832
а по поводу "простых украинцев"-я бы не сказала, что это страница простой украинки. Весь этот театр теней и троллей относится к информационной войне для разжигания неприязни между двумя БРАТСКИМИ НАРОДАМИ. И все это было продумано давно, делалось давно и сегодня-это просто результат. Так что все, что тут - надо самим фильтровать и доверять своей интуиции. Лично я не очень хорошо отношусь к тому, что касается внутренней политики, уважаю нашего президента за твердость решений и поднятие самоуважения россиян к своему государству, переживаю за Украину и простых украинцев, ВЕРЮ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И стараюсь не принимать ту инфу, которая мне не нравится, полагаясь на свое чутье в происходящем. Тоже есть небольшой выход на Украину, Крым, Белоруссию и своим источникам доверяю больше. И поверьте, никакой ненависти это не вызывает ни к украинцам, ни к Обаме, ни к Путину.
28 марта 2014, 06:56
Пелагия Ольга Р, Бывает так,что папочек кормят мамочки.Вот они то и не сидят на форуме или совсем мало сидят. Им просто некогда.
согласна на все 100
28 марта 2014, 06:58
Natali_B,а я назло америке и европе не стану ненавидеть украинцев, чтоб они не добились своего. А корень зла на Украине -это бандеровцы, они всегда там были и свои идеи пропагандировали. После второй мировой войны до 1955 года продолжалась борьба с ними в Западной Украине, в том числе и депортировали многие семьи в Россию(как пример семья Музычко, которая была выслана в Пермскую область), и правильно! А с начала 90-х никто этим вопросом не занимался, вот и расплодились...а когда украинский народ, желающий свергнуть власть проворовавшихся Януковича и банды, ничего не сделавшей для народа, вышли на Майдан, эти националисты воспользовались моментом и вылезли на Майдан тоже. Теперь они вооружены и опасны...поэтому мне жалко жителей Украины, как теперь избавляться от этих бандитов?
28 марта 2014, 06:58
Ольга Р, про информационную войну согласна. И тоже считаю, что они зомбированы (впрочем так же, как они обо мне считают). Но и так же смотрю видео. Не то что мне кто то что то сказал, как они прыгают. Но смотрю своими глазами на эти прыжки и слышу слова. Один пример. А их много. Если уж их накормили всех наркотиками и зазомбировали, что они такое творят, то мне тоже с ними не по пути. Я с нормальными людьми хочу общаться.