28 марта 2014, 08:45
а я с последнее время смотрю с "умилением" наши новости... хоть и видно, что выстроено по схеме - Украина -разруха, Крым - помощь, обещания, надежда, Запад - полный раздрай, бизнес требует заткнуть политику пониже спины, А в России - индексация пенсий, поддержка спорта и в конце про "няшечку" (какую-нибудь приятную фигню про животного или конкурс какой-нибудь региональный). И понятно, что всё далеко не так радужно, и индексация смешная, но... но именно общее впечатление -ХОРОШО! и да - это зомбирование! но я помню новости в 90 е годы.... Когда ВСЁ было плохо... и было ощущение безнадёжности у нескольких поколений..Сейчас не так... и моя 6 летняя дочь гордится своей страной.. и своими прадедами-героями... и у ней это не отняли и мы это не "про*рали", хотя и пытались лет 10.... Мне кажется, подсознательно, именно за это украинцы и злятся... на нас, это так..для виду...на себя злятся, что нет у них теперь ни победоносной войны, ни героев, а Европа будет и дальше их кидать... и сколько не зомбируйся по ящику, злость на хлеб не намажешь.... да и хлеб такими темпами может кончится....