Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 130 из 374
Фарфоровая кукла
Natali_B,а я назло америке и европе не стану ненавидеть украинцев, чтоб они не добились своего. А корень зла на Украине -это бендеровцы, они всегда там были и свои идеи пропагандировали. После второй мировой войны до 1955 года продолжалась борьба с ними в Западной Украине, в том числе и депортировали многие семьи в Россию(как пример семья Музычко, которая была выслана в Пермсую область), и правильно! А с начала 90-х никто этим вопросом не занимался, вот и расплодились...а когда украинский наро, желающий свергнуть власть проворовавшихся Януковича и банды, ничего не сделавшей для народа, эти националисты воспользовались моментом и вылезли на Майдан. Теперь они вооружены и опасны...поэтому мне жалко жителей Украины, как теперь избавляться от этих бандитов?

Я ж написала, что я их не ненавижу. И даже подписывать против них ни чего не буду, если кто то что то придумает, петиции какие-нибудь например. Я написала, что отношение к этим зомби изменилось вот и всё.
Хотя впрочем, они меня тоже зомби считают.
Tata_R
Natali_B, именно так и рождается межнациональная ненависть. Те, кому это надо, добились своего. Поменяйте в вашем посте русских и украинцев местами, и вы получите признание "украинца" в его нелюбви к русским. Все абсолютно зеркально, и именно этим страшна информационная война.

Нет, это здоровая реакция на межнациональную ненависть со стороны Украины. И менять ничего не надо и нельзя. У нас не прыгают с криками убивай хохлов.
Фарфоровая кукла
Natali_B,а я назло америке и европе не стану ненавидеть украинцев, чтоб они не добились своего. А корень зла на Украине -это бендеровцы, они всегда там были и свои идеи пропагандировали. После второй мировой войны до 1955 года продолжалась борьба с ними в Западной Украине, в том числе и депортировали многие семьи в Россию(как пример семья Музычко, которая была выслана в Пермскую область), и правильно! А с начала 90-х никто этим вопросом не занимался, вот и расплодились...а когда украинский народ, желающий свергнуть власть проворовавшихся Януковича и банды, ничего не сделавшей для народа, вышли на Майдан, эти националисты воспользовались моментом и вылезли на Майдан тоже. Теперь они вооружены и опасны...поэтому мне жалко жителей Украины, как теперь избавляться от этих бандитов?

Как избавляться? А как под радостные крики ставили так пусть и избавляются. Ведут себя как стадо тупых овец. Ладно бы молчащих.... А то и подвывают.
Чайка
spz
Чайка, нашёл:
http://voprosik.net/kak-es-razoryaet-novyx-chlenov/
spz, спасибо, почитала...

Мне конечно совсем непонятно вот это вот уничтожение помидоров-огурцов не такой круглой формы как по стандарту, закапывание апельсинов бульдозерами, выливание молока и т.п.
... а потом сочувствие ЕС голодающим странам, в которых дети от голода умирают...

И еще непонятно - почему другие страны не выходят из ЕС и не восстанавливают свою экономику? И почему опять же Россия не проводит пропаганду против ЕС в других странах?

Лоббирование интересов отдельных производителей. Производить минимум, продавать за очень дорого.
Для того, чтобы выйти нужно вернуть бешеные по их бюджетам деньги и попасть под санкции, что фактически явится катастрофой для таких стран. Кроме того, руководители и олигархи этих стран живут очень хорошо. Это новый уровень рабовладения.
А по поводу мужчин тутошних, я девушки с вами не соглашусь. Ну вернее, не знаю совсем ни одного из них, и так же не знаю где работают, чем занимаются, и кто их кормит. Я по поводу своего мужа могу сказать. Он очень занятый, и весьма успешный (в своей сфере) человек, работает много и кормит меня декретницу с ребёнком, кроме основной работы занимается научной деятельность. Тут он не сидит точно, по поводу других форумов - навряд ли. Но в течении дня я с ним довольно плотно общаюсь. Когда он может конечно. И так же ссылки получаю, по разным вопросам. Т.е. может выяснять интересующие его моменты в инете, и делиться со мной.
Natali_B,ну согласитесь, что у русских, читайте славян, менталитет такой, ну мы тянем до последнего, долго запрягаем...и украинцы такие же...вот и их можно понять, ситуация экономическая тяжелая, продолжалась не один год, народ дошел до ручки...наделали делов...теперь опять, тянут...ждут, но все хорошо будет, только не сразу, верю в это, это мне помогает не паниковать, опять же менталитет же наш  такой, иммунитет особый, поэтому мы не победимы. Поэтому запад бесится, особенно западный истеблишмент, ну ничего, проглотят!
Фарфоровая кукла
А корень зла на Украине -это бендеровцы

Бендеровцы - это жители Бендер 😉
Последователи Бандеры - Бандеровцы.
ekkle
Agent_Scully,По-моему, Ко-Эль писал, что в НАТО можно вступить только если у страны нет территориальных споров. я так понимаю, что по причине Крыма вступить не смогут. хотя, возможно, я не права.

Только это не Ко-Эль, а устав НАТО:
http://www.nato.int/cps/ru/natolive/official_texts_17120.htm
Пункт 8.
Фарфоровая кукла
Natali_B,ну согласитесь, что у русских, читайте славян, менталитет такой, ну мы тянем до последнего, долго запрягаем...и украинцы такие же...вот и их можно понять, ситуация экономическая тяжелая, продолжалась не один год, нород дошел до ручки...наделали делов...теперь опять, тянут...ждут, но все хорошо будет, только не сразу, верю в это, это мне помогает не паниковать, опять же менталитет же наш  такой, иммунитет особый, поэтому мы не победимы. Поэтому запад бесится, особенно западный истеблишмент, ну ничего, проглотят!

Не соглашусь 🙂 Это отмазки всё про менталитет. И вообще не склонна нации оправдывать менталитетами. Все люди разные, в каждой наци есть абсолютно разные люди. Конечно, если устраивать эксперименты над группами людей можно получить удивительные результаты. И над украинцами в частности хорошо потрудились. Но это как нужно было поддаться, чтобы желать смерти "братскому" народу!. Чтобы родная сестра писала родной сестре такие вещи! (не буду цитировать, тут много девочки выкладывали переписок со своими родственниками). Слабая психика?
spz

:2funny:
spz
Tata_R
Natali_B, именно так и рождается межнациональная ненависть. Те, кому это надо, добились своего. Поменяйте в вашем посте русских и украинцев местами, и вы получите признание "украинца" в его нелюбви к русским. Все абсолютно зеркально, и именно этим страшна информационная война.

Нет, это здоровая реакция на межнациональную ненависть со стороны Украины. И менять ничего не надо и нельзя. У нас не прыгают с криками убивай хохлов.

а вот я считаю, что это НЕ ЗДОРОВАЯ РЕАКЦИЯ...
и вообще, посмотрев некоторые профили, кажутся странными те, в которых есть несостыковки и по дате рагистрации, и по дате высказывания, и по самим сообщениям. То чисто бабские рассуждения в женских темках, то чисто мужское настойчивое и навязывающееся мнение... то карма слишком интересная, такое ощущение, что просто кто то сюда вписаться хотел, как говорится "а казачек то засланный"...
ПОЭТОМУ ПОВТОРЮСЬ, ЧТО НЕ НАДО ПРИНИМАТЬ ЧУЖУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ И ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ТОЛЬКО СВОИМ ЧУВСТВАМ И СВОЕМУ МНЕНИЮ.
Ольга Р
Мне кажется просто не надо во все, что тут преподносится вникать на 100%  У всех разная заинтересованность в этом. Я как простая форумчанка здесь сутками не сижу и не выкладываю постоянно инфу об отношениях стран, людей. А некоторые постоянно здесь. Сложилось впечатление, что люди просто не работают или зарабатывают ... Не хочу никого обидеть. Но чувствуется уже не просто беседа мамочек на женском форуме. Я просмотрела профили, понимаю, что есть здесь и мужчины. Но вот кто кормит этих папочек, если они постоянно сидят в инете... :roll:

мы все тут или на службе у госдепа либо в фсб и питаемся из проведенных внутрь трубочек
Natali_B
А по поводу мужчин тутошних, я девушки с вами не соглашусь. Ну вернее, не знаю совсем ни одного из них, и так же не знаю где работают, чем занимаются, и кто их кормит. Я по поводу своего мужа могу сказать. Он очень занятый, и весьма успешный (в своей сфере) человек, работает много и кормит меня декретницу с ребёнком, кроме основной работы занимается научной деятельность. Тут он не сидит точно, по поводу других форумов - навряд ли. Но в течении дня я с ним довольно плотно общаюсь. Когда он может конечно. И так же ссылки получаю, по разным вопросам. Т.е. может выяснять интересующие его моменты в инете, и делиться со мной.

искать нужную инфу-это одно, а поддерживать общение в теме-это совсем другое...тут надо все почитать, осмыслить, подумать, ответить, а это и мне-декретнице время не позволяет,как не зайду-5-10 страниц добавилось...даже прочитать не могу...понимаю, что народу на форуме много, но ведут то это все одни и те же...странненько маленько, по крайней мере для меня
Ольга Р
spz
Tata_R

а вот я считаю, что это НЕ ЗДОРОВАЯ РЕАКЦИЯ...
и вообще, посмотрев некоторые профили, кажутся странными те, в которых есть несостыковки и по дате рагистрации, и по дате высказывания, и по самим сообщениям. То чисто бабские рассуждения в женских темках, то чисто мужское настойчивое и навязывающееся мнение... то карма слишком интересная, такое ощущение, что просто кто то сюда вписаться хотел, как говорится "а казачек то засланный"...
ПОЭТОМУ ПОВТОРЮСЬ, ЧТО НЕ НАДО ПРИНИМАТЬ ЧУЖУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ И ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ТОЛЬКО СВОИМ ЧУВСТВАМ И СВОЕМУ МНЕНИЮ.

А это как раз МОЯ точка зрения, и МОИ чувства 🙂
Если "братский" мне народ прыгает и кричит "москаляку на гиляку", ну т.е. меня на кол. Мне как то по другому слова нужно принять? Подумать что они пьяные все? Полюбить их как братьев?
А я не хочу 🙂
Ненавидеть не буду, но и разговаривать не буду с ними. Хлеба попросят с протянутой рукой - дам.
(вообще то я писала всё это уже утром, но за цитированиями более поздних постов, чужими высказываниями смысл иногда теряется).
X-Tinal, Ха-ха))))
Ольга Р, успокойтесь-они настоящие) я двоих папочек форумских даже видела!)) своими глазами)!
Ольга Р, о у вас четверо! Ну тогда да, я вас понимаю 🙂 Я тут не сижу постоянно, но зайти иногда и по диагонали прочитать быстренько, и может и ответить я успеваю. У меня один рядом 🙂
Ольга Р, а есть такие кто и 150 страниц в день почитать может) и написать штук 30-40 сообщений)
X-Tinal
мы все тут или на службе у госдепа либо в фсб и питаемся из проведенных внутрь трубочек

Пготестую! Кто-то просто кузнецова 2 окормляет 😉
ну раз настоящие, тогда успокоюсь...просто доверяй но проверяй! :смеется: :смеется: :смеется:
Ольга Р, я тож домохозяйка, но до обеда  успела генерал ную уборку сделать и обед-ужин приготовить, твиттер почитать, статьи газетные, даже в игры поиграть успела!) а Мужчинам-форумчанка спасибо за не запыленный взгляд и интересную инфу, без этого скучно)
spz
X-Tinal

Пготестую! Кто-то просто кузнецова 2 окормляет 😉

это вы про оппозицию что ль ? )  да, про них забыл как то
X-Tinal, вы сейчас шутите, правда!? Нет, просто есть одна оппозиционерка- по ней Кузнецова плачет, но это так в шутку, надеюсь что не всерьез)
МишкаПанда
X-Tinal, вы сейчас шутите, правда!? Нет, просто есть одна оппозиционерка- по ней Кузнецова плачет, но это так в шутку, надеюсь что не всерьез)

Кстати, реально жаль человека. Яркий пример того, до чего можно докатится читая политизированную хрень. Причём, написанную с использованием специальных психологических технологий - почти как у сектантов, только установки другие.
В таких случаях помогает отлучение от подобных источников и длительное решение математических задач, чтение Достоевского и сочинения по нему 😉
МишкаПанда

не про всех конечно )
Ольга Р,по-моему, все персонажи тут реальные 🙂
Я вот в обсуждениях редко участвовала, но тут настолько животрепещущая тема... Я с ума сходила с этой Украиной по началу, мужа замучила: кто прав, кто виноват!? А эта темка - прямо спасение. И сторонние мнения можно почитать, и свое мнение высказать, бывает юмор проскользнет. Почитаешь и как-то спокойнее становится.
ekkle
Ольга Р,по-моему, все персонажи тут реальные 🙂
Я вот в обсуждениях редко участвовала, но тут настолько животрепещущая тема... Я с ума сходила с этой Украиной по началу, мужа замучила: кто прав, кто виноват!? А эта темка - прямо спасение. И сторонние мнения можно почитать, и свое мнение высказать, бывает юмор проскользнет. Почитаешь и как-то спокойнее становится.

А мужики-то как здесь отдыхают... А то что не возьмёмся обсуждать всё на рогатки съезжаем ))
spz, гм, я не совсем поняла, о чем речь в вашем последнем сообщение, на что и куда съезжаете) ну да и ладно! Отдыхайте на здоровье)
ekkle

По населению воздержавшийся Китай как все за  ))
Армения ух молодцы ) не побоялись )
Я раньше не интересовалась политикой, но ситуация с Украиной что-то так зацепила!
Поэтому вместо просмотра Великолепного века - я теперь вечерами смотрю и читаю новости)))
И тоже рада этой теме - можно новости узнать и обсудить
Ольга Р, или просто работа связана напрямую с интернетом, как у меня, так и у моего мужа (его на форуме нет), и у меня к примеру, форум постоянно открыт - я поработаю, потом выдалась пара минут, раз, обновлю темку, почитаю новые сообщения, по-быстрому что-то отвечу, и дальше работать...
что касается людей украинцев простых-подумайте вот такую вещь...вы проснулись в стране, в которой переворот военный. Стреляют, орут, унижают людей вокруг тебя...ШОК. ШОК.ШОК. и еще СТРАХ. и когда такое состояние постоянно на протяжении нескольких дней, недель - тут просто крышу сносит. и никто из нас нее может сказать, что он будет делать в такой ситуации, что говорить и как думать. А по поводу "москалей на кол", опять же это то поколение, которое выросло на вражде к России, это возможно дети тех, кто сейчас в шоке. У нас ведь тоже дети попадают под влияние тех или иных групп, которые нам могут не нравятся. а там они росли в этой каше ненависти. Поэтому я жалею их, мне жаль их детей. Мне жалко тех, у кого все в голове перевернуто вверх дном, которые потихоньку сходят с ума и думают, что только теперь они увидели НАСТОЯЩЕЕ. и все это еще отягощается СТРАХОМ за себя, семью. Уверена, что многие там притихли и боятся репрессий, безработицы и голода. Ведь что-то, а кушать хочется всегда, если еще и дети есть, то тем более
а у меня муж сроду не будет общаться на форуме...поэтому и не думала, что мужчины желают общаться на женском форуме... 😀
да я сама еще толком здесь не была, заходила только в многодетки.
Ольга Р, страшная у них ситуация да. А что дети? Их родители вырастили. Я ж не зря пример с сыном своим привела. Воспитывать нужно. Прививать человеческие качества. И тогда ни какая пропаганда не заставит желать смерти. Если конечно родители не привили. Или во время не объяснили. Я вот о чём.
Некоторые люди, согласна, сейчас жертвы обстоятельств.
Интересно, а чем форумчане, отправляющие оппозиционно настроенных собеседников на Кузнецова, лучше украинских националистов, кричащих "москоляку на гиляку"? Такое же проявление нетерпимости и экстремизма, только не по национальному, а политическому признаку (((
Natali_B
Фарфоровая кукла
Natali_B,ну согласитесь, что у русских, читайте славян, менталитет такой, ну мы тянем до последнего, долго запрягаем...и украинцы такие же...вот и их можно понять, ситуация экономическая тяжелая, продолжалась не один год, нород дошел до ручки...наделали делов...теперь опять, тянут...ждут, но все хорошо будет, только не сразу, верю в это, это мне помогает не паниковать, опять же менталитет же наш  такой, иммунитет особый, поэтому мы не победимы. Поэтому запад бесится, особенно западный истеблишмент, ну ничего, проглотят!

Слабая психика?
просто общественное мнение и влияние на впечатлительных людей) я вот не пойму и наших ходит по митингам, флагами машут как придурошные, но никто не вышел на улицу по поводу экологии, жкх, бюджетникам сильно урезали зп- все молчат....вот и на украине так же запудрили мозг и все.
Ненависть к чужому - самый примитивный и самый действеный  механизм сплочения людей. Именно он лежит в основе расизма и национализма.
Только не надо забывать о том, что противник - почти наше отражение