Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 132 из 374
на@таша
у меня наблюдается рост патриотизма-захотела выучить слова нашего гимна и скачала на телефон песню Жанны Бичевской -"Русские идут""  🙂

Спасибо, а то голову ломал - кто поёт.
Ольга Р
Мне кажется просто не надо во все, что тут преподносится вникать на 100%  У всех разная заинтересованность в этом. Я как простая форумчанка здесь сутками не сижу и не выкладываю постоянно инфу об отношениях стран, людей. А некоторые постоянно здесь. Сложилось впечатление, что люди просто не работают или зарабатывают ... Не хочу никого обидеть. Но чувствуется уже не просто беседа мамочек на женском форуме. Я просмотрела профили, понимаю, что есть здесь и мужчины. Но вот кто кормит этих папочек, если они постоянно сидят в инете... :roll:

Кто-то может себе позволить отложить работу, если есть более интересные дела. 🙂
Меня ситуация с Украиной очень сильно волновала, поэтому я ей и интересовался на протяжении "горячей фазы". Хобби у меня такое - интересоваться и разбираться в том, что в мире происходит...
Но надолго отложить работу не получается - работа не волк, в лес не уходит. 🙂
Agent_Scully
Мне тоже непонятно. Если странам в ЕС так уж плохо, почему не выходят? Имеют же возможность выйти?

Нет механизмов выхода, не прописана процедура. Кто ее пропишет, если евробюрократам это не выгодно? Крупные члены ЕС могли бы это продавить, но им этого как раз не надо.
Ко-Эль,У моих знакомых неврозов не наблюдала и сектантов среди них нет (не, вру, был один знакомый кришнаит, но он вполне адекватен). А сравнение я привела, т.к. здесь 2/3 темы иллюстрация пословицы: в чужом глазу соринку видно, а в своем и бревна не замечаем. Прежде чем осуждать какое то явление, надо как минимум самому не косячить аналогичным образом.
spz
4you
вот уж совсем не кажется что русские сами друг друга ненавидят
народ,который за время своей истории на огромной территории не уничтожил, а сохранил все народы-и большие и малые (по сравнению с любвеобильными штатами)
который всех всегда привечал и обогревал
который на протяжении своей истории не единожды в военных действиях освобождал и свою страну и др.страны (и наполеон, и балканы в 19в и 2я мировая)
почему мы ненавидим друг друга?
ну украинцы друг друга сильно любят? один из донецка а другой из ровно-во братская любовь а
а у нас-между жителем кемерова и смоленска что также?
можно аналогии провести,как вам кажется?

У нас куда не приедь от Смоленска до Находки и от Ямала до Мурманска - везде будешь русским, и своим. Кстати, жители Владивостока не рвутся резать жителей Смоленска, как и наоборот. В отсутствии русскости не упрекают 🙂
И вообще, давайте дружить с американцами:

Прочла и сразу "Уральских пельменей" вспомнила: "Что ж мы за народ русской! Всех побеждаем, а всё равно они у нас жить остаются!" (с) http://www.youtube.com/watch?v=XW7Rh2viWmE
на@таша
у меня наблюдается рост патриотизма-захотела выучить слова нашего гимна и скачала на телефон песню Жанны Бичевской -"Русские идут""  🙂

у меня тоже
я всю сознательную жизнь, с 17л живу в россии, к слову, не испытывала практически патриотизма
другие чувства были
любила всегда россию, русское все, пейзажи там, церквушки....
но вот именно патриотизм стала испытывать сейчас, после олимпиады и вукраины
Фарфоровая кукла
Lia
Ребята, на улице весна! Какая ненависть? Любовь! 🙂 давайте любить, пусть даже нас не любят в ответ 😉 главное мы то за себя знаем что мы зайки и никому зла не желаем 🙂 все наладится 😉
Ну нам то нечего паниковать и злится, у нас Президент не сбежал в другое государство и Дума пока на месте в том же составе. На Украине нет Президента, в Раде бардак...как думаете, для людей это не повод паниковать и злиться? Самое интересное, что нелюбимый украинцами -Янукович убежал в Россию, отсюда и усиление антироссийских настроений на Украине, вот если б он в Германию смотался, может украинские  родственники по другому себя вели...

он бы не доехал
Киев. 28 марта. INTERFAX.RU - И.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов расценил акцию праворадикалов у парламента как попытку дестабилизировать ситуацию в Киеве, а это, в свою очередь, на руку руководству Российской Федерации.

"Происходит попытка дестабилизировать ситуацию в Украине, в центре, в сердце Украины - в Киеве. Именно такое задание ставит политическое руководство Российской Федерации перед своими спецслужбами", - поделился своими опасениями Турчинов на утреннем пленарном заседании Верховной Рады в пятницу в Киеве.

http://www.interfax.ru/world/367965

я что-то не поняла Правый сектор- это наши спецслужбы что-ли? ну по его мнению
или традиционно нас приплел
Ко-Эль
Agent_Scully
Мне тоже непонятно. Если странам в ЕС так уж плохо, почему не выходят? Имеют же возможность выйти?

Нет механизмов выхода, не прописана процедура. Кто ее пропишет, если евробюрократам это не выгодно? Крупные члены ЕС могли бы это продавить, но им этого как раз не надо.

а то есть, вступить - вступайте, а выходить - фиг вам? занятненько)))
4you
на@таша

у меня тоже
я всю сознательную жизнь, с 17л живу в россии, к слову, не испытывала практически патриотизма
другие чувства были
любила всегда россию, русское все, пейзажи там, церквушки....
но вот именно патриотизм стала испытывать сейчас, после олимпиады и вукраины

я, если честно,  соскучилась по этому чувству...помните, росли пионерами, комсомольцами, как бы "знали" куда идти..  развал страны случился в подростковом периоде. Тогда была задача-выжить. Пережили 90-е, 00-е, а теперь имея детей понимаю, чему я не учу своих детей-патриотизму, т.к. он спал во мне все эти годы. И теперь я хочу все таки гордиться страной, где мы живем.
вот только трудно мне иногда оценивать ситуации правильно, но теперь очень хочется узнать, ПОЧЕМУ ПУТИН ОТДАЛ УКРАИНЕ ВООРУЖЕНИЕ КРЫМА? НАЗЕМНОЕ И МОРСКОЕ? Объясните с какой целью? Чтоб все это попало фашистам? или они уже не страшны, раз на них охота идет...
надо страничку подметить, чтоб перед сном ответ прочитать... 😀 а то не найду... :смеется:
Ольга Р
вот только трудно мне иногда оценивать ситуации правильно, но теперь очень хочется узнать, ПОЧЕМУ ПУТИН ОТДАЛ УКРАИНЕ ВООРУЖЕНИЕ КРЫМА? НАЗЕМНОЕ И МОРСКОЕ? Объясните с какой целью? Чтоб все это попало фашистам? или они уже не страшны, раз на них охота идет...
мне кажется, что такого "добра" нам не надо 🙂 свое получше будет. Учитывая, что "добро-то" устаревшее. Ранее начальник генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал армии Валерий Герасимов проинформировал, что "по состоянию на 26 марта флаги РФ подняты во всех 193 дислоцированных на территории Республики Крым воинских подразделениях и учреждениях Вооруженных сил Украины".
"Техника, не имеющая перспектив"
Россия готовит к передаче Украине около 350 единиц авто- и бронетехники, оставшейся в Крыму. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в российском военном ведомстве.

Источник: оставленная украинскими ВС в Крыму военная техника требует серьезного ремонта
"В результате инвентаризации военного имущества Республики Крым Россия готовит к передаче Украине около 350 единиц бронетанковой и автомобильной военной техники. Как правило, это еще советская техника 1970-х годов выпуска, не имеющая перспектив применения в Вооруженных силах РФ", - сказал он.
Представитель Минобороны отметил, что техническое состояние автобронетехники неудовлетворительное, основу оставшегося в Крыму украинского бронепарка составляют устаревшие боевые машины пехоты БТР-70, бронетранспортеры БМП-1 и снятые с вооружения российской армии танки Т-64Б и Т64Б1.
Ольга Р

Там только одну роту постоянно дислоцирующуюся на территории самой Украины отпустили со штатным вооружением. Они на учениях в Крыму были.
Но боеприпасы всё равно отобрали - во избежание.
Видео популярное в Украине. :-|

Путин в ярости. Стыдно быть русским.

http://www.youtube.com/watch?v=PLG1-FaVyWE

Не знаю, может было уже.
подобную "протухшую солянку" можно снять про любую страну
и озвучить голосом "умирающего лебедя"
Буква Ы
+1000000
Буква Ы,Ася, но это только нам и понятно, к сожалению.
Виллина
Видео популярное в Украине. :-|

Путин в ярости. Стыдно быть русским.

http://www.youtube.com/watch?v=PLG1-FaVyWE

Не знаю, может было уже.

Такой бред
Ася
Буква Ы
+1000000
на самом деле. Ни одного факта. Одни домыслы и фальшивые эмоции.

Про Лаврова смотрите передачу Урганта 2012 г. http://www.youtube.com/watch?v=wisNOjHmBBM - с 09:43 . Не очень люблю Урганта, но здесь он не испортил дела самолюбованием 😉 Ну и про Фиджи смотрела (с 19:43) , до слез смеялась 🙂))
Liza Caddy
муж прислал. он тоже "обожает" майданутых

"Если человек одел форму СС, то есть четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди,которые есть очень много по этому поводу точек зрения, я четко придерживаюсь и я четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы" (с) Виталий Кличко

Так это Кличко в гостях у Познера - интересное видео))) Не знаю выкладывали ли здесь.
Кличко тупит. Эта знаменитая враза начинается на 2-ой минуте видео.

http://www.youtube.com/watch?v=LlJeLgcDKgE
Александр Македонский

Так это Кличко в гостях у Познера - интересное видео))) Не знаю выкладывали ли здесь.
Кличко тупит. Эта знаменитая враза начинается на 2-ой минуте видео.

http://www.youtube.com/watch?v=LlJeLgcDKgE
  по Кличко прямо видно - как тяжело ему шевелить мозгами...
Женьшень
Ко-Эль,У моих знакомых неврозов не наблюдала и сектантов среди них нет (не, вру, был один знакомый кришнаит, но он вполне адекватен). А сравнение я привела, т.к. здесь 2/3 темы иллюстрация пословицы: в чужом глазу соринку видно, а в своем и бревна не замечаем. Прежде чем осуждать какое то явление, надо как минимум самому не косячить аналогичным образом.

Каким, аналогичным? У нас на площадях призывают кого-то вешать по национальному признаку?
Agent_Scully
Ко-Эль
Agent_Scully

а то есть, вступить - вступайте, а выходить - фиг вам? занятненько)))

Просто не допускали такой мысли. Там же так хорошо - рай на земле...
Мало кто в первом замужестве составляет брачный контракт 🙂
Ольга Р

Путина надо читать с точностью до запятой:
"президент России Владимир Путин отдал приказ начать передачу Украине вооружения и военной техники из крымских частей, не перешедших на сторону российской армии."
Укровоенные в Крыму сейчас оказались между молотом и наковальней. Если они возвращаются на Украину без техники - им шьют дело. Оставаться в Крыму - они тоже не могут, кушать хочется. Вот им и дают спокойно уйти с техникой, т.к. в Крыму они нам нафиг не нужны...
Генеральная прокуратура Украины возбудило уголовное дело в отношении действующего президента Виктора Януковича за призывы требовать проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе государства, сообщила пресс-служба ведомства.
http://www.vz.ru/news/2014/3/28/679485.html
зашла случайно на ОДНОКЛАССНИКИ Женщины украинки, посмотрите, советую-адекватный чел. и красивая женщина!
http://www.odnoklassniki.ru/profile/541753668093
Чайка, есть сведения, что некоторые военные с нашего региона уже месяц находятся в районе Ростова...
🙂

Жители приграничных украинcких деревень продолжают предательcки выкапывать пограничные cтолбы и отодвигать границу Украины за cвои наcеленные пункты. Ползучее приcоединение к Роccии – новая неизвеcтная в мире тактика вторжения без единого выcтрела и без единого военного cо cтороны агреccора.
Виллина
Чайка, есть сведения, что некоторые военные с нашего региона уже месяц находятся в районе Ростова...

Ростова Великого? 🙂
Ольга Р
зашла случайно на ОДНОКЛАССНИКИ Женщины украинки, посмотрите, советую-адекватный чел. и красивая женщина!
http://www.odnoklassniki.ru/profile/541753668093

Это для чего она нам? 🙂
Виллина
Виллина, понятно что стоят какие-то подразделения войск у границ - и с той и с другой стороны

но ведь понятно что России нафик не нужно это "вторжение в Киев", завоевание Украины и т.п.

в Украине постоянно распространяется инфа что Россия будет нападать на них, у них там всё время мобилизация и учения, в последние дни украинцы вообще много в инете пишут что "через 2 дня война с Россией"  :uglystupid2:

больше всего я боюсь провокаций... вот эта украинская "армия" - она ведь верит - что Россия хочет завоевать и поработить Украину...
Про воспитание патриотизма в детях: сыну исполняется три года, муж купил ему в подарок танк на пульте управления, мне очень он понравился!
image.jpg
Афина Паллада
Про воспитание патриотизма в детях: сыну исполняется три года, муж купил ему в подарок танк на пульте управления, мне очень он понравился!

Круто, китайцы рубят фишку. А то раньше абрамсы да меркавы были 🙂
В Министерстве иностранных дел Украины заявляют, что денонсация Россией соглашений с Украиной о базировании Черноморского флота будет означать, что российский флот будет находиться в Крыму незаконно.
http://interfax.com.ua/news/general/198245.html
Афина Паллада, Вы меня простите великодушно, но мне кажется танк совсем для воспитания патриотизма не подходит 🙂 Для воспитания каких то других чувств м.б. 🙂 Ну это мое имхо всего лишь.
Обама википедию освоить никак не может 🙂

На Смоленской площади прокомментировали речь Барака Обамы, с которой он выступил в Брюсселе на саммите ЕС — США 26 марта. В частности, российских дипломатов удивил пассаж американского президента, касающийся провозглашения независимости Косова в 2008 году. 4537

В Москве обратили внимание на то, что президент США в своей речи упомянул некий референдум, якобы состоявшийся в крае по согласованию с международным сообществом.

Из заявления МИД РФ: «Барак Обама, оправдывая в своем выступлении в Брюсселе 26 марта провозглашенную в обход резолюции СБ ООН 1244 „независимость“ края Косово и Метохия, упомянул о каком-то „референдуме“ по данному вопросу, якобы состоявшемся там по согласованию с ООН и соседними странами».

На самом же деле решение об отделении от Сербии было принято в обход резолюции Совбеза ООН. Никакого референдума в регионе не было.

Из заявления МИД РФ: «Это утверждение президента США вызывает удивление, поскольку никакого плебисцита, тем более согласованного с международным сообществом, по вопросу о независимости Косова не проводилось. Решение об отделении от Сербии было принято так называемым „парламентом“ в Приштине в 2008 году».

При этом в Москве с частью выступления Обамы согласны: судьбоносные решения должны приниматься не келейно, а через референдум, как это было в Крыму.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/873717/
Natali_B
Афина Паллада, Вы меня простите великодушно, но мне кажется танк совсем для воспитания патриотизма не подходит 🙂 Для воспитания каких то других чувств м.б. 🙂 Ну это мое имхо всего лишь.

Ну почему, КВ-1, легендарный танк начала ВОВ.