28 марта 2014, 13:05
на@таша
у меня наблюдается рост патриотизма-захотела выучить слова нашего гимна и скачала на телефон песню Жанны Бичевской -"Русские идут"" 🙂
Спасибо, а то голову ломал - кто поёт.
на@таша
у меня наблюдается рост патриотизма-захотела выучить слова нашего гимна и скачала на телефон песню Жанны Бичевской -"Русские идут"" 🙂
Ольга Р
Мне кажется просто не надо во все, что тут преподносится вникать на 100% У всех разная заинтересованность в этом. Я как простая форумчанка здесь сутками не сижу и не выкладываю постоянно инфу об отношениях стран, людей. А некоторые постоянно здесь. Сложилось впечатление, что люди просто не работают или зарабатывают ... Не хочу никого обидеть. Но чувствуется уже не просто беседа мамочек на женском форуме. Я просмотрела профили, понимаю, что есть здесь и мужчины. Но вот кто кормит этих папочек, если они постоянно сидят в инете... :roll:
Agent_Scully
Мне тоже непонятно. Если странам в ЕС так уж плохо, почему не выходят? Имеют же возможность выйти?
spz4you
вот уж совсем не кажется что русские сами друг друга ненавидят
народ,который за время своей истории на огромной территории не уничтожил, а сохранил все народы-и большие и малые (по сравнению с любвеобильными штатами)
который всех всегда привечал и обогревал
который на протяжении своей истории не единожды в военных действиях освобождал и свою страну и др.страны (и наполеон, и балканы в 19в и 2я мировая)
почему мы ненавидим друг друга?
ну украинцы друг друга сильно любят? один из донецка а другой из ровно-во братская любовь а
а у нас-между жителем кемерова и смоленска что также?
можно аналогии провести,как вам кажется?
У нас куда не приедь от Смоленска до Находки и от Ямала до Мурманска - везде будешь русским, и своим. Кстати, жители Владивостока не рвутся резать жителей Смоленска, как и наоборот. В отсутствии русскости не упрекают 🙂
И вообще, давайте дружить с американцами:
на@таша
Фарфоровая куклаLiaНу нам то нечего паниковать и злится, у нас Президент не сбежал в другое государство и Дума пока на месте в том же составе. На Украине нет Президента, в Раде бардак...как думаете, для людей это не повод паниковать и злиться? Самое интересное, что нелюбимый украинцами -Янукович убежал в Россию, отсюда и усиление антироссийских настроений на Украине, вот если б он в Германию смотался, может украинские родственники по другому себя вели...
Ребята, на улице весна! Какая ненависть? Любовь! 🙂 давайте любить, пусть даже нас не любят в ответ 😉 главное мы то за себя знаем что мы зайки и никому зла не желаем 🙂 все наладится 😉
Ко-ЭльAgent_Scully
Мне тоже непонятно. Если странам в ЕС так уж плохо, почему не выходят? Имеют же возможность выйти?
Нет механизмов выхода, не прописана процедура. Кто ее пропишет, если евробюрократам это не выгодно? Крупные члены ЕС могли бы это продавить, но им этого как раз не надо.
4youна@таша
у меня тоже
я всю сознательную жизнь, с 17л живу в россии, к слову, не испытывала практически патриотизма
другие чувства были
любила всегда россию, русское все, пейзажи там, церквушки....
но вот именно патриотизм стала испытывать сейчас, после олимпиады и вукраины
Ольга Рмне кажется, что такого "добра" нам не надо 🙂 свое получше будет. Учитывая, что "добро-то" устаревшее. Ранее начальник генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал армии Валерий Герасимов проинформировал, что "по состоянию на 26 марта флаги РФ подняты во всех 193 дислоцированных на территории Республики Крым воинских подразделениях и учреждениях Вооруженных сил Украины".
вот только трудно мне иногда оценивать ситуации правильно, но теперь очень хочется узнать, ПОЧЕМУ ПУТИН ОТДАЛ УКРАИНЕ ВООРУЖЕНИЕ КРЫМА? НАЗЕМНОЕ И МОРСКОЕ? Объясните с какой целью? Чтоб все это попало фашистам? или они уже не страшны, раз на них охота идет...
Ольга Р
вот только трудно мне иногда оценивать ситуации правильно, но теперь очень хочется узнать, ПОЧЕМУ ПУТИН ОТДАЛ УКРАИНЕ ВООРУЖЕНИЕ КРЫМА? НАЗЕМНОЕ И МОРСКОЕ? Объясните с какой целью? Чтоб все это попало фашистам? или они уже не страшны, раз на них охота идет...
Буква Ы+1000000
подобную "протухшую солянку" можно снять про любую страну
и озвучить голосом "умирающего лебедя"
Виллина
Видео популярное в Украине. :-|
Путин в ярости. Стыдно быть русским.
http://www.youtube.com/watch?v=PLG1-FaVyWE
Не знаю, может было уже.
Асяна самом деле. Ни одного факта. Одни домыслы и фальшивые эмоции.Буква Ы+1000000
подобную "протухшую солянку" можно снять про любую страну
и озвучить голосом "умирающего лебедя"
Liza Caddy
муж прислал. он тоже "обожает" майданутых
"Если человек одел форму СС, то есть четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди,которые есть очень много по этому поводу точек зрения, я четко придерживаюсь и я четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы" (с) Виталий Кличко
Александр Македонскийпо Кличко прямо видно - как тяжело ему шевелить мозгами...
Так это Кличко в гостях у Познера - интересное видео))) Не знаю выкладывали ли здесь.
Кличко тупит. Эта знаменитая враза начинается на 2-ой минуте видео.
http://www.youtube.com/watch?v=LlJeLgcDKgE
Женьшень
Ко-Эль,У моих знакомых неврозов не наблюдала и сектантов среди них нет (не, вру, был один знакомый кришнаит, но он вполне адекватен). А сравнение я привела, т.к. здесь 2/3 темы иллюстрация пословицы: в чужом глазу соринку видно, а в своем и бревна не замечаем. Прежде чем осуждать какое то явление, надо как минимум самому не косячить аналогичным образом.
Agent_ScullyКо-ЭльAgent_Scully
Нет механизмов выхода, не прописана процедура. Кто ее пропишет, если евробюрократам это не выгодно? Крупные члены ЕС могли бы это продавить, но им этого как раз не надо.
а то есть, вступить - вступайте, а выходить - фиг вам? занятненько)))
Ольга Р
Виллина
Чайка, есть сведения, что некоторые военные с нашего региона уже месяц находятся в районе Ростова...
Ольга Р
зашла случайно на ОДНОКЛАССНИКИ Женщины украинки, посмотрите, советую-адекватный чел. и красивая женщина!
http://www.odnoklassniki.ru/profile/541753668093
ВиллинаВиллина, понятно что стоят какие-то подразделения войск у границ - и с той и с другой стороны
Чайка, есть сведения, что некоторые военные с нашего региона уже месяц находятся в районе Ростова...
Афина Паллада
Про воспитание патриотизма в детях: сыну исполняется три года, муж купил ему в подарок танк на пульте управления, мне очень он понравился!
Natali_B
Афина Паллада, Вы меня простите великодушно, но мне кажется танк совсем для воспитания патриотизма не подходит 🙂 Для воспитания каких то других чувств м.б. 🙂 Ну это мое имхо всего лишь.