29 марта 2014, 08:50
Ко-ЭльNatali_BКо-ЭльNatali_B
Афина Паллада, Вы меня простите великодушно, но мне кажется танк совсем для воспитания патриотизма не подходит 🙂 Для воспитания каких то других чувств м.б. 🙂 Ну это мое имхо всего лишь.
Ну почему, КВ-1, легендарный танк начала ВОВ.
Ну это для нас взрослых, знающих историю, гордящихся достижениями и победами русских, вернее советских солдат. Мне пока не хочется мальчишке оружие покупать ) Тем более в свете.. Хотя конечно в 3 года всего и спровоцировать сложно. У такого малыша.
В 3 может и рано, а в 4 - самое то, как раз просыпается агрессия, которую нужно направить в безопасное русло.
Ну и про папу не стоит забывать - он долго ждал, когда же наконец сыну можно будет покупать такие игрушки 🙂
я это к тому, что мы историю помним))) и донести ее сможем нашим детям. и да! я , как мама, не купила бы танк))у меня немного другие обязанности ( как раз развивать чувство сострадания, принятия и сопереживания) у мужчин другой мир, мой муж имеет полное право покупать такие игрухи своему сыну))) и играть они будут в войнушку; кстати- танк стреляет еще пульками 😉) в общем папа с сыном будут отрываться...
а фотку выложила из-за марки танка и надписи на боку.. очень уж совпадает с происходящим в Украине и моим отншением к этому))