Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 148 из 374
И вам СПаЗибо!
alst
Хелин, а выехать на украину и там снять деньги в другом филиале этого банка можно? Интересно как это банк объясняет - у них у большинства еще украинские паспорта - почему они своим гражданам деньги не отдают? В общем я б на их месте поехала к родственникам на украину и в тамошнем отделении подала заявление письменное с просьбой выдать деньги. Потом в суд с этим сходила. А потом уже оформила российское гражданство. Ну это естественно если сумма большая.

Нет, нельзя. Например:
житель Донецка, находясь в командировке в Крыму, открыл счёт в Привате, вернулся обратно много лет пользовался. Теперь точно так же не может снять деньги и перевести на другой счёт тоже.

ну этому то в суд вообще прямая дорога.
в общем украина отделение крыма не признала а Приват банк -признал
Shmidt
Пропустим определение демократии, оно есть и оно не важно для дальнейшего рассмотрения. Все понимаем о чем речь, и не хочется ссылаться на формальное определение

Shmidt, как можно о чем-то рассуждать, не дав этому определения? Хотя бы какого-нибудь? Если не задавать "рамку", в пределах которой вы рассуждаете, то все дальнейшее - переливание из пустого в порожнее.
мне вот что интересно
банк чьи-то деньги себе оставил
но ведь кто-то в этом банке ипотеку брал, кредиты
этим все простят, да?
Стрекоза в резиновых сапожках
мне вот что интересно
этим все простят, да?

Списывают со счетов, а гражданам только смс-ки отправляют сколько в пользу кого/чего списано. При этом доступа к счёам нет.
[flash=520,360]http://www.youtube.com/v/_uJv6ddW_bg[/flash]
мне вот что интересно
этим все простят, да?

но тем у кого на счету денег особо и не было -а кредит -был - наверно повезло))
alst
мне вот что интересно
этим все простят, да?

да, я имею в виду тех у кого счетов не было, с ними как?
alst
мне вот что интересно
этим все простят, да?

может поэтому и деньги не отдают - чтоб в минусе не остаться - достать то должников в другом государстве проблематично теперь
alst
alst
мне вот что интересно
этим все простят, да?

может поэтому и деньги не отдают - чтоб в минусе не остаться - достать то должников в другом государстве проблематично теперь

Мелкие детские комплексы беника мешают банку зарабатывать денежку. Не умеет он зарабатывать. Весь его бизнес на кидалове - то Рому 2 млрд, а до Ромы ох сколько народу было....
Я опять со своей колокольней: завтра в Москве пройдет Гонка Чемпионов - очень зрелищное событие для всех поклонников биатлона.
Наши позвали на нее двух украинских сестер-близняшек Валю и Виту Семеренко. :mrgreen:

Они приедут! :smitten:
За золото в Сочи им так и не подарили обещанное авто.

— Приеду в Москву в приподнятом настроении, — заверила Вита Семеренко. — Спасибо организаторам "Гонки чемпионов", что не забывают нас с Валей. И сестре, и мне очень приятно получать приглашения на старты в Москву и Тюмень. Выступать в этих гонках — море удовольствия.

А вот еще одна дама, Олёна Пидгрушная, из золотой эстафетной четверки, при поддержке мужа политика (один из лидеров партии "Свобода"😉,  и часто высказывавшаяся против России, уже сидит в кресле зам.министра спорта в Украине. :crazy2:
Виллина
Они приедут! :smitten:
За золото в Сочи им так и не подарили обещанное авто.

Вот умнички. Реально жаль, что их так кинули.
А чО с никами у народа произошло??
Наверное Пидгрушной машину подарили)
Ходят слухи, Почта России переименует такую разновидность почтовой отправки, как БАНДЕРоли.
Подборка фотографий с Майдана, с комментариями
http://varjag-2007.livejournal.com/5932063.html
Статья об УПА и Волынской резне (истреблении поляков на Украине) 1943-45 гг.
http://vognebroda.net/bozhe-na-nebe-zabud-pro-menya
СветаКонфета
Ходят слухи, Почта России переименует такую разновидность почтовой отправки, как БАНДЕРоли.

И несчастных БАНДЕРлогов тоже переименуют.
Всего один пидХХас, а сколько у людей проблем!
Подумайте о шансонье со звучным псевдонимом Андрей Бандера. Как с концертами то ездить?:-)
Tanich_ka
Подумайте о шансонье со звучным псевдонимом Андрей Бандера. Как с концертами то ездить?:-)
кстати, должен был у нас выступать недавно. тоже интересовало-состоится ли выступление. Может кто в курсе? :смеется:
на@таша, Концерт состоялся у нас с работы коллега ходила, было если не ошибаюсь во Дворце ж/д, говорит, что зал был весь полон и концерт шел 3 часа! Ей очень понравилось.
MariaV
на@таша, Концерт состоялся у нас с работы коллега ходила, было если не ошибаюсь во Дворце ж/д, говорит, что зал был весь полон и концерт шел 3 часа! Ей очень понравилось.
Спасибо. А то в инете не нашла информацию, а любопытство мучило 🙂
http://www.youtube.com/watch?v=g2P2duQC9C0

песенку уже на стихи эти написали - и комменты - с ума сойти - прямо национальная идея - ненависть к россии
alst,  :cry: :cry: :cry:
Рыдать хочется((( куда занесло их( глупость какая( и нас и их всего лишь используют((( горстка людей сталкивает миллионы((( так жаль, слов нет(
alst, да уж, послушала, почитала, узнала, что мы и ордынцы еще.  :2funny:
А вообще власть понять можно, если они сейчас не дадут народу "мясо" для вымещения гнева народного, если не поддержат патриотизм то страна, находящаяся в плачевном положении, просто развалится( пусть вымещают гнев на РФ, на власть им теперь долго не рыпануться( некому будет проплачивать очередной Майдан, все кто хотел переворота, уже "на местах"(((
Они опять у амеров сборки для АЭС закупают. Ждём нового Чернобыля.
Хороший ролик. Кстати, кто поёт?
[flash=520,360]http://www.youtube.com/v/dbTSO2Vw8-c[/flash]
он не сдается 🙂
Дарт Вейдер обжалует в суде отказ в регистрации на выборах президента. Избирательная комиссия Украины объясняет свое решение предоставлением кандидатом несоответствующих данных. «В Украину возвращается диктатура и беспредел», — заявляет лидер «Интернет-партии Украины»: http://ria.ru/world/20140405/1002643517.html
iYzVs17UQFY.jpg
alst
http://www.youtube.com/watch?v=g2P2duQC9C0

песенку уже на стихи эти написали - и комменты - с ума сойти - прямо национальная идея - ненависть к россии

мне это напоминает, когда избалованный ребенок в истерике начинает кричать: Я не ваш ребенок! Меня в роддоме подменили!
А при этом у родителей требует, то одно, то другое...))
Дочкинамама, да вот например:

Украина готова покупать российский газ по цене $268 за 1 тыс. кубометров.

Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк в ходе заседания Кабинета министров.

"Политическое давление не пройдет, цену в 500 долларов мы не принимаем… Украина готова дальше покупать природный газ по цене, которая была с начала текущего года - это 268 долларов (за 1 тыс кубометров)", - подчеркнул премьер-министр.

По его словам, именно такая цена является "приемлемой и сбалансированной".

"Мы готовы провести все расчеты за предыдущие поставки газа, и мы ждем ответ от "Газпрома", – сказал Яценюк.

Вместе с тем, в случае отсутствия договоренностей по цене на газ с РФ Украина намерена обратиться в Стокгольмский арбитраж.

Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан.

"Я вам четко сказал: мы будем договариваться. Если мы не договоримся, то существует процедура, предусмотренная договором - – обращение в арбитраж Стокгольма", - подчеркнул министр.

Как известно, глава "Газпрома" Александр Миллер заявил, что цена на газ для Украины после отмены льгот составит $485 за 1 т.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/5/7021436/
alst
Дочкинамама, да вот например:

Украина готова покупать российский газ по цене $268 за 1 тыс. кубометров.

Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк в ходе заседания Кабинета министров.

"Политическое давление не пройдет, цену в 500 долларов мы не принимаем… Украина готова дальше покупать природный газ по цене, которая была с начала текущего года - это 268 долларов (за 1 тыс кубометров)", - подчеркнул премьер-министр.

По его словам, именно такая цена является "приемлемой и сбалансированной".

"Мы готовы провести все расчеты за предыдущие поставки газа, и мы ждем ответ от "Газпрома", – сказал Яценюк.

Они уверены, что нам газ реализовать некому и хранить негде 🙂
А всё потому, что на глобусе Украины Китая нет. 😉
Может конечно это действие нашей пропаганды - но еще месяц назад я сочувствовала украинцам, а сейчас мне так неприятно о них читать...
На разных форумах, в инете - так много высказываний ненависти к России и к русским... Я конечно не испытываю ненависти к украинцам, но уже испытываю такое нарастающее чувство неприязни...
Пусть уже действительно наша страна оставит их в покое - пусть они "нахлебаются щастья" в евросоюзе...

Песня конечно добила... :uglystupid2:
РИГА, 5 апр — РИА Новости, Вадим Радионов. Парламентская ассамблея (ПА) НАТО на заседании в Риге приняла решение о прекращении сотрудничество с парламентом России, сообщил президент ПА Хью Бейли.
Кризис на Украине "сорвал маску" с НАТО, считают эксперты
Решение о прекращении диалога с парламентом России принято в связи с событиями на Украине и позицией Госдумы России по этому вопросу.
По информации портала Delfi, было принято решение о запрете на участие представителей российского парламента в мероприятиях ПА НАТО.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140405/1002671383.html#ixzz2y1rgDEsL
Чайка
Может конечно это действие нашей пропаганды - но еще месяц назад я сочувствовала украинцам, а сейчас мне так неприятно о них читать...
На разных форумах, в инете - так много высказываний ненависти к России и к русским... Я конечно не испытываю ненависти к украинцам, но уже испытываю такое нарастающее чувство неприязни...
Пусть уже действительно наша страна оставит их в покое - пусть они "нахлебаются щастья" в евросоюзе...

мне позавчера писала сестра из Киева.
У нас не близкие отношения, общались давно, начали снова во времена всех эти событий. Когда увидела сообщение, минут 10 ходила думала - отвечать или промолчать, что ожидать - не знала. Но решила ответить.
Ни слова негативного, поговорили о детях, о погоде, о делах и все....
И я задумалась.....
Чайка

мне кажется что это не мы их не оставляем а они нас- чуть что не так - россия виновата, только сами они вообще ни в чем не виноваты - ну как же ведь "великие"😉) причем что такого великого сделали непонятно
МаМаРиШа
Чайка

мне позавчера писала сестра из Киева.
У нас не близкие отношения, общались давно, начали снова во времена всех эти событий. Когда увидела сообщение, минут 10 ходила думала - отвечать или промолчать, что ожидать - не знала. Но решила ответить.
Ни слова негативного, поговорили о детях, о погоде, о делах и все....
И я задумалась.....

что-то ничего не поняла - а почему не отвечать сестре? и что она  должна была говорить как не о семье и детях с родственниками?
alst, ну когда вокруг родственники посылают родственников, украинцы ненавидят русских и т.п., и высказанный один раз негатив в сторону русских от нее же - есть опасения всякие, я уточнила, что мы не близки в принципе.
Я задумалась о том, что так ли они ненавидят нас все.
Девчёнки, а почему Россия с маленькой? Украинцы с заглавной, русские с обычной?

Чайка

У меня с этим голосом, песней, какие-то ассоциации детские - это песня Советских времён?
И вам СПаЗибо!, без задней мысли совершенно.