10 апреля 2014, 09:58
Курс гривны на межбанковском рынке уже 13 грн за доллар. До майдана было 8 примерно.
YIrinka
10.04.2014, 13:01, Одесса - В Одессе в честь празднования 70-летия освобождения от фашистской оккупации по инициативе и.о. Одесского городского головы, секретаря Одесского горсовета Олега Брындака, были сняты все национальные флаги. Взамен сине-желтых флагов на административных зданиях были вывешены красные флаги с советской символикой.

Ко-Эль
Засадный полк 🙂
YIrinka
10.04.2014, 13:01, Одесса - В Одессе в честь празднования 70-летия освобождения от фашистской оккупации по инициативе и.о. Одесского городского головы, секретаря Одесского горсовета Олега Брындака, были сняты все национальные флаги. Взамен сине-желтых флагов на административных зданиях были вывешены красные флаги с советской символикой.

Перед нами спорят два мира.
Мир реальный, где все создавалось трудом и где созидание ценится. Где есть традиционные ценности, связь поколений (даже терминология разная - крест, внучок, труд, кто восстанавливать будет, не выбирайте миллиардеров, они только о себе заботиться будут и так далее).
Этот мир все создал, что есть на Украине и сейчас в болью наблюдает разрушение того, что он с таким трудом и жертвами создавал.
И мир виртуальный, где борются на абстрактную идею, даже им самим не очень понятную.
Ко-Эль
Курс гривны на межбанковском рынке уже 13 грн за доллар. До майдана было 8 примерно.

Буква Ы
tana33, мы в Рабыню Изауру играли: девочки чистили палочки - сигары для мальчиков, а потом мальчики привязывали девочек к столбу для порки. Это было вроде в 1988 г. Я сначала делала сигары, а потом была беглой рабыней, т.к. не хотела, чтобы меня выпороли, хотя уговаривали. Считалось нормальным.
Может и сейчас, что видят-слышат, как понимают, в это играют...

МишкаПанда
Буква Ы,я в шоке))) если б мой деть сейчас в такую игру начал играть, я б его отвела к психологу))) а оказывается это типа нормально?!)
Tanich_ka
МишкаПанда, эт фигня...
Мы вот с девчонками когда нам было лет по шесть за домом нашли коробку из под торта с дохлыми мышами - и играли с ними, типа наши домашние питомцы. Я одну даже притащила домой, хотела маме сюрприз устроить( сюрприз удался:-) )
Мне тогда это казалось абсолютно нормальным, а сейчас с ужасом вспоминаю. У детей особенная психика, не надо делать из мухи слона.

Ко-Эль
Рекомендую Гринфилд 🙂
http://best-guide.ru/?p=196