8 апреля 2014, 17:12
alst
tana33, 🙂 боже мой кто это сподобился?
не знаю, там откуда стырила, написано : Когда сбываются старые сказки от 08 08 2008
я раньше не читала эту старую сказку
alst
tana33, 🙂 боже мой кто это сподобился?
Чайка
ответ на стих малолетней бандеровки "Никогда мы не будем братьями..."
И вам СПаЗибо!
Луганск. Гимн на ночь:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ym44cu_7DM0
Ко-Эль
"Крым украинский, и он будет возвращен. Как? Я убеждена, что он будет возвращен благодаря системному мощному давлению всего западного мира персонально на (президента РФ Владимира) Путина", - сказала Тимошенко во вторник в ходе встречи со студентами Национального педагогического университета им. М. П. Драгоманова.
http://www.interfax.ru/world/370274
Сейчас у ХОГА около 1500 харьковчан. Они не понимают, почему наших земляков задержали, почему были применены спец.сред, когда за аналогичные действия в Киеве и на Западе называют героями и освобождают от любой ответственности.
Естественно, что СМИ не рассказывают о том, что сейчас в Харькове. Нужна картинка, что дескать все испугались. И не в последнюю очередь она нужна для МВФ. Харьковские майданщики в интернете само-собой беснуются. На улицу они, правда, при этом почему-то не выходят.

Видать по Донецку перспективы совсем не радостные...
YIrinka
Ко-Эль, а Шишацкий на чьей стороне был?
И "масштабная всеукраинская люстрация" - это что предполагается сделать?

4youВидать по Донецку перспективы совсем не радостные...
объясни пожалста чуть подробней :ой засмущали:
Чайка
А Правый сектор разве не объявляли вне закона на Украине?
Или теперь они уже опять в законе?
Ко-ЭльЧайка
Видимо есть разные картинки. Для ЕС - объявили вне закона 🙂
alstКо-ЭльЧайка
Видимо есть разные картинки. Для ЕС - объявили вне закона 🙂
а когда их запрещали? по-моему просто гостиницу в центре сказали освободить и типа "сдать оружие" но никто не проверял - перевезли их на какую-то базу рядом с городом и все

ФеяРичнаякакая демократичная демократия-то теперь на украине :uglystupid2:
Радикалы «Правого сектора» избили, закидали яйцами и облили водой кандидата в президенты Украины Олега Царева в городе Николаеве. Они назвали избиение «разъяснительной работой»: http://ria.ru/world/20140409/1003225206.html
alst
А что за совещание посвященное украине в новостях показывали - какие-то невнятные фразы оставили у Путина - что-то про налаживание с нашим партнером украиной партнерских отношений? что к чему не поняла и как налаживать собрались тоже
Olesya_Ch)))))))))
По служебной необходимости поехала в командировку в г. Орск. Проезжаю мимо торгового центра и вижу такой классный баннер :2funny:
romashka28Olesya_Ch)))))))))
По служебной необходимости поехала в командировку в г. Орск. Проезжаю мимо торгового центра и вижу такой классный баннер :2funny:
а у меня муж заявил:"чтоб ноги его в нашем доме не было" :-D