Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 156 из 374
Нас родственники "порадовали" (живут в Днепропетровской области и Донецке).
Повсеместно идет задержка пенсий и з/п (они пенсионеры, милиционеры, шахтеры и учителя).
Везде отговорка  - "Россия виновата, у нас кризис из-за русских, раньше ведь такого не было, ага?".
Поэтому, нашли, как "настроить" народ и куда давить.
Представляю, каково тем украинцам, которых с РФ вообще ничего не связывает.
Как вам?
http://nashaplaneta.su/blog/evropa_zakon_razreshajushhij_incest/2014-01-23-11324
Julim, испытываю чувство тошноты
tana33
Сегодня муж с сыном вернулись с тренировки, муж рассказывает, мальчики, возраст 5-6 лет, до начала тренировки играли:
ты будешь русский, а ты фашист
поделились
побежали с криками Стой украинец, бандеровец!!!

я, мягко говоря, в шоке.....

да уж((
представляю, как бегают украинские дети
Буква Ы,Знакомые русские,живут во Франции более 5 лет,реально испуганы.Девушка с сыном на днях приехала домой,скорее всего надолго.Реально существует угроза,говорит,отнимают детей у иностранцев особенно,под любым предлогом.
Фиалёна
Ко-Эль
Рекомендую Гринфилд 🙂
http://best-guide.ru/?p=196

а вместо рошена что? южуралкондитер?  :lol:

Рот-Фронт, Большевик, Красный Октябрь и т.п. предприятия, выпускающие продукцию по ГОСТам.
а вместо рошена что? южуралкондитер?  cheesy

конечно продукция  ю у к качеством выше рошена, по крайней мере делается без пальмового масла
могу сказать с большим %% уверенности, т.к. когда то имела честь трудится в отделе маркетинга нашей фабрики
4you, мне не нра юук - почему-то невкусно.
Мы покупаем ЮК, вкусные конфеты, Ананасные других фабрик нам не нравятся) Конфеты у нас дома или Чебоксары, или Челябинские)
Tanich_ka,по сравнению с рошеном м.б.-туда улучшители не добавляют
я просто написала что по качеству используемого сырья-наши конфеты лучше
нам же не все равно что едим,да?
да и вообще уж чего чего а недостатка в конфетах сейчас в россии нет
один акконд чего стоят
славянка
явно лучше рошена
Марошка,ананасные только наши настоящие 🙂 про чебоксары я выше написала
а вся вытяжная карамель? ее же мало кто делает
у нас фабрика неплохая
по крайней мере руководство майданы не спонсирует 🙂
Фиалёна
Повсеместно идет задержка пенсий и з/п (они пенсионеры, милиционеры, шахтеры и учителя).
Везде отговорка  - "Россия виновата, у нас кризис из-за русских, раньше ведь такого не было, ага?".

Фиалёна, а сами они как считают? неужели люди думают что россия обязана их финансировать несмотря ни на что?
alst, так они и не считают, что РФ их финансировала (или должна это делать). Они ж не бездельники, зп свою сполна отрабатвают, особенно на шахте. А вместо денег "кормятся" тем, что у страны есть дела и поважнее теперь)))
Фиалёна
alst, так они и не считают, что РФ их финансировала (или должна это делать). Они ж не бездельники, зп свою сполна отрабатвают, особенно на шахте. А вместо денег "кормятся" тем, что у страны есть дела и поважнее теперь)))

ну я про то что наверно тогда они не должны верить что россия в их бедах виновата
Фиалёна

Страна теперь вооружение наращивает, чтобы бороться с мифическим врагом. Наличие врагов оно ведь объединяет... и позволяет немного забыть о насущных проблемах. На это и рассчитано.
4you
а вместо рошена что? южуралкондитер?  cheesy

конечно продукция  ю у к качеством выше рошена, по крайней мере делается без пальмового масла
могу сказать с большим %% уверенности, т.к. когда то имела честь трудится в отделе маркетинга нашей фабрики

+100500
Сам сладкое не ем (кроме шоколада в плитках), но дети говорят, что наши отечественные конфеты и сладости, пластмассой не пахнут. Не знаю, правда, на что они так.
Njusya
Фиалёна

Страна теперь вооружение наращивает, чтобы бороться с мифическим врагом. Наличие врагов оно ведь объединяет... и позволяет немного забыть о насущных проблемах. На это и рассчитано.

Ага, копают траншеи "шириной 4 метра" по цене 50 самолётов. 🙂
Сводки из Донецкой области (обновляемый пост)
http://friend.livejournal.com/918549.html
И вам СПаЗибо!,  :mrgreen:
X-Tinal, ?? мне то за что? Это всё Путен виноват!
И вам СПаЗибо!
X-Tinal, ?? мне то за что? Это всё Путен виноват!

))))
и Слава Богу, что Путин ))
Леонид Корнилов -- Ответ украинке (на стихотворение "никогда мы не будем братьями"😉
[flash=560,315]http://www.youtube.com/v/zdpudygVKcY[/flash]
И вам СПаЗибо!
Пошли истинные цели от леварлюционеров незалежной:

Виталик в очко постоянно на гей-парадах Германии светился, в партии у него выше крыши различных ахтунгов.
Другие тоже, мягко говоря, не лучше.

о Боже
больше нечего сказать
YIrinka, Супер! Даже слезы появились...
YIrinka, до слез.
девочки что там в ответе
наушников нет, рядом муж спит включить не могу
уже с ноутом лежу
блин помру ж от любопытства
Ольга Р, да, у меня тоже...

Был вариант, где сам автор читал, но я не смогла найти во второй раз.  Мне кажется, это стихотворение - как будто слова самой России, народа ее - мудрого, доброго, перед которым сестренка молодая обиженная стоит, которой свободы хочется и самостоятельности, да только не свобода это, а безответственность, как у подростков бывает.
4you,
в конце "никогда ты не станешь братом мне, потому что ты мне сестра"
p.s.: не девочка )
4you, вот, текстовая версия (голос автора сильнее просто текста):

Леонид Корнилов -- Ответ украинке

Да, вы - крайние, мы – бескрайние.
Но я рядом с тобой стою.
И я знаю, моя украинка,
Каково тебе на краю.
То бросаться на поле дикое,
То – под свастичную броню…
Если хочешь быть – будь «великою»,
Только дай сперва заслоню.
Ты напугана и растеряна
И не те говоришь слова;
Только грудью своей простреленной
Дай прикрою тебя сперва.
Я всегда это делал вовремя.
Но теперь времена не те.
И в когтях полосатых воронов
Ты не чувствуешь их когтей.
И забыла про наших пращуров.
И кричат в тебе боль и страх.
Мы с тобою - «родня не зрячая»,
Потому что глаза в слезах.
Но, обиду смахнув украдкою,
Я тебя к груди притяну,
И за счастье твоё, украинка,
Я пойду на твою войну.
Ты нашла во мне виноватого.
Я желаю тебе добра.
Никогда ты не станешь братом мне,
Потому что ты мне – сестра.
спасибо за текст!
Читать аккуратно, чтобы не разбудить спящий город.

Феномен украинского буддизма
В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания…

…технической конопли, там до фига разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря. Там есть всё, кроме нефти, но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля, а рай.

Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили по зубам из-за неё. Варвары побили греков, литовцы – татар, поляки - турок, русские - немцев. А в результате досталась эта земля обетованная украинцам. Вот так.

Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты – австрийскими, Полесье – польским, Буковина – румынской, Север – литовским, Юг – турецким, Крым – татарским, Донбасс – русским, Киев – общим, а теперь это всё украинское! И черта с два придерешься, что самое интересное. Как случился такой исторический парадокс?

Отвечаю – благодаря врождённому украинскому буддизму.

Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший в результате всех кинуть через карталыгу? По легенде, когда родился первый украинец, все евреи заплакали. И, как показала история, плакали евреи не зря.

С виду украинцы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами.

Украинцы ни на кого не нападают сами, ибо бить ближнего – нехорошо. Правда, если ближний попросит кого-либо побить, то отказать ему украинцы также не могут, потому что отказывать ближнему – это тоже нехорошо.

Таким образом украинцы били татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками. Шведов с русскими и русских со шведами. Вместе с турками били русских и поляков, а потом с русскими и поляками - турок. Били даже итальянцев вместе с австрийцами и иракцев с американцами. Периодически украинцы сами получали люлей, и тогда они делали непонятные глаза и думали «Ну и за что это меня?», после чего били евреев, а те, понятно, плакали (евреи отгребали как прямые конкуренты). Но в целом это народ тихий и гуманный.

Главная заповедь украинцев – «Моя хата с краю». Поэтому и государство своё они так назвали – Украина. То есть «нам всё по фигу, не трогайте нас, ради Бога, разбирайтесь сами, придурки».

Главный жизненный принцип украинцев – многовекторность. Или, чтоб понятней, – «и рыбку съесть, и в пруд не лезть».

Главная мечта украинцев – чтобы вареники сами запрыгивали в рот. И не надо смеяться. Если учесть, как украинцы получили свою независимость, эта мечта не кажется такой уж нереальной.

Украинцы – настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных епархий в Украине – четыре штуки, на выбор). Любимый цвет украинцев – оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил: «Жизнь есть страдание», то именно страдание украинцы сделали основой своего мировосприятия.

Они уверены, что всю историю их подвергали национальному, социальному и религиозному гнёту. Именно поэтому главным украинским поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных украинцев (пострадал он за то, что довыпендривался. Сочинил про царя-батюшку матерный стишок и за базар ответил).

Как истинные буддисты, украинцы проповедуют не противление злу, а забивание на него большой болт. И поэтому они до сих пор не дают статуса ветеранов бойцам из УПА. Чтоб знали, как нарушать национальную сущность. Агрессивный украинец – это не украинец.

Буддийские принципы делают нас, украинцев, неуязвимыми для ударов судьбы. Нам эти удары просто по фигу. Мы знаем, что всё пройдет, так что смысла париться нет. Как поётся в одной известной украинской песне: «Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці». То есть враги наши рано или поздно куда-то денутся, не вечные, а потом и мы на своей земле покомандуем. Нам что, сложно подождать? Мы ж буддисты.
http://www.from-ua.com/dark/434bb4e4bfb7a/
http://holesika.livejournal.com/996062.html
Кстати, насчёт памятника Шевченко - точно не фотошоп. На других ресурсах почти пол-сотни разных фоток отсмотрел.
ох, и памятник  :lol:
Цтулху фхтагн
читала в одно время Лавкрафта
Фиалёна

каждому на Украине давно известно, что москали все сало съели. Так что ничего нового 🙂
Голосование по регионам Украины:
http://modsite.by/allresult/#.U0n1Zqh_uGf
Посмотрите это видео, не знаю как видео разместить в сообщении, поэтому оставляю ссылку "Немец рубит правду матку про Украину,США и Германию!" : http://www.youtube.com/watch?v=Z9R74rM1YbA