elya77, ааа Вы о молитвах... Ну просто Вы как то пафосно написали "долг каждого гражданина - сделать всё возможное, чтобы защитить себя и свой народ". А Вы всего лишь о молитвах? 🙂
3 мая 2014, 05:40
Фарфоровая кукла, вот эта спираль развития и пугает, особенно если вспомнить некоторые даты прошлого, значимые для мировой истории: 1812, 1914 - начало первой мировой...., 2014 - ??
3 мая 2014, 05:41
Natali_B elya77, ааа Вы о молитвах... Ну просто Вы как то пафосно написали "долг каждого гражданина - сделать всё возможное, чтобы защитить себя и свой народ". А Вы всего лишь о молитвах? 🙂
всего лишь.....)))
3 мая 2014, 05:41
Natali_B,я не о дележке Украины, я о геополитике.
3 мая 2014, 05:43
Medeya,с учетом наличия ядерного оружия, не так пугает, это опасность для всех жителей планеты, не только для одного государства.
3 мая 2014, 05:48
Фарфоровая кукла Natali_B,я не о дележке Украины, я о геополитике.
Если о ней, тогда все в порядке. Мы взяли все что хотели 😉 Хотя мне тут сказали, что геополитика не наша наука, империалистическая ))
Фарфоровая кукла Medeya,с учетом наличия ядерного оружия, не так пугает, это опасность для всех жителей планеты, не только для одного государства.
Девушки, давайте не будем бояться так глобально! Жаль украину (хотя мне уже не жаль), но не думаю, что у кого то из верхушек не хватит мозгов настолько, чтобы выйти за рамки.
3 мая 2014, 05:55
Natali_B я и не боюсь, так как живу в ядерной державе, это определенный стимул для некоторых стран с большим самомнением сдерживаться в своих действиях
3 мая 2014, 05:56
Natali_B, мы вообще-то один народ, и говорить что не жаль как-то странно (мягко говоря)
3 мая 2014, 05:59
Анта Natali_B, мы вообще-то один народ, и говорить что не жаль как-то странно (мягко говоря)
позиция "моя хата с краю..."
3 мая 2014, 06:03
Ольга Р
Анта Natali_B, мы вообще-то один народ, и говорить что не жаль как-то странно (мягко говоря)
Вы ни чего не знаете о моей позиции 🙂
Вы об этом украинцев спросите один мы народ или нет.
Фарфоровая кукла Natali_B я и не боюсь, так как живу в ядерной державе, это определенный стимул для некоторых стран с большим самомнением сдерживаться в своих действиях
А вот это преимущество я бы сомнительным посчитала )) Первая мишень значит. Для таких же как мы, с самомнением и ядерной поддержкой.
3 мая 2014, 06:08
Ольга Р
Да кстати, Ваша позиция "Ваша хата не с краю..." Вы что предлагаете?
3 мая 2014, 06:23
ух, как там разбухтелись http://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=6987&st=25920
"демоНкратия": если другое мнение, значит, надо убить и сжечь
3 мая 2014, 06:26
Natali_B
Я сдаюсь! :crazy2:
ночью же в новостях украины написали, что сгоревшие неумело пользовались коктейлями молотова, вот и сожглись сами
3 мая 2014, 07:14
про то, что мы фашисты и зомби Зомбирование в России и как с этим жить дальше http://stopputler.org/index.php/russian/117-zombification-in-russia
3 мая 2014, 07:44
Наступила новая фаза войны и взаимного озлобления. Геометрическая прогрессия в действии. В такие моменты озлобления люди способны на все,причем со 2-х сторон. Гражданские войны всегда начинаются с маленькой крови а потом скачок.На Украине события в реальности вышли из под контроля и развиваются сами по себе. И о том.что будет дальше не знает никто, включая Путина.
3 мая 2014, 07:46
Страшно что практически весь мир поддержал действия украинской хунты!
3 мая 2014, 07:53
В Одессе опять столкновения намечаются, нацики опять толпу собирают!!! В контакте: СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!! ПОЛНАЯ мобилизация ВСЕХ патриотов Одессы. Место сбора Жуковского 36. Экипировка,КАСКИ,полый сбор аптечки (бинты,вата,спирт,зеленка,перекись,жгуты,вода....и т.д) .У кого есть зарегистрированное оружие,берем с собой. Кто может оказать ЛЮБУЮ помощь с экипировкой (очень нужны каски!!строительные,любые!!),любые подручные средства для самообороны,медикаментами,перевязочными материалами SOS!!! SOS!!! SOS!!! Все только начинается!!!!!!!!! Подтягивается вражеское подкрепление из Донецка!!!!!!!! Спокойствия осталось от силы на час!! ВСЕ К ШТАБУ!!! ПОЛНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ!!!!!СРОЧНО!!!"...
3 мая 2014, 07:54
Фарфоровая кукла Понятно, Россия проигрывает эту схватку, войска нельзя вводить,страшно начать 3ю мировую...поможет только время, лет 15 пройдет, вырастет другое поколение, которое хлебнет американоевропейских щей по полной! Поймет, что тухляк им подсунули... но и России нельзя все это время сидеть ровно на ..., спонсировать промывание мозгов прорусскими идеями, медленно, но верно воспитывая новое, пророссийсое поколение Украины.
Пока рано говорить, что мы что-то проиграли. Время работает против нынешней Украины, правосеки - тоже против нее работают, на гражданскую войну. Все еще не закончено, все только начинается. Говорить, что наше руководство чего-то внешнего боится после 080808 и Крыма - не приходится...
3 мая 2014, 07:56
палитра Страшно что практически весь мир поддержал действия украинской хунты!
Страшно, не то слово!!! Бедные люди, сил им и терпения!!!
3 мая 2014, 07:56
палитра Страшно что практически весь мир поддержал действия украинской хунты!
Они поддержат кого угодно, лишь бы против РФ. Им нужно проблемы с долгами решать, для этого нужна большая война, желательно подальше от штатов...
3 мая 2014, 07:59
Ко-Эль, когда Вы появляетесь в теме, сразу как-то спокойней становится. Все по полочкам раскладываете. Но украинцев украинцы все же там убивают (
3 мая 2014, 08:07
палитра Наступила новая фаза войны и взаимного озлобления. Геометрическая прогрессия в действии. В такие моменты озлобления люди способны на все,причем со 2-х сторон. Гражданские войны всегда начинаются с маленькой крови а потом скачок.На Украине события в реальности вышли из под контроля и развиваются сами по себе. И о том.что будет дальше не знает никто, включая Путина.
Ну почему, все управляемо. Одесскую дружину раздергали - посылали то в одно место, то в другое. Это крыса где-то у них в верхушке завелась. В результате на КП оказалось всего 15 маломальски экипированных человек из дружины. А фашистов было 3 сотни майдана+ультрас+местные сочувствующие. Менты, которые всегда на майские несли дежурство в усиленном режиме, в этот раз работали в обычном. Все ментовская верхушка - назначена Киевом. Так что все это было спланировано...
3 мая 2014, 08:09
Medeya Ко-Эль, когда Вы появляетесь в теме, сразу как-то спокойней становится. Все по полочкам раскладываете. Но украинцев украинцы все же там убивают (
История развивается по спирали, все это у них уже было чуть менее века назад, уроки не были выучены, теперь все повторяется...
3 мая 2014, 08:13
Ко-Эль, вот это и пугает, напрягает, не могу точно назвать свои чувства, но вызывает дискомфорт - "это уже было".
3 мая 2014, 08:16
Ко-Эль Менты, которые всегда на майские несли дежурство в усиленном режиме, в этот раз работали в обычном. Все ментовская верхушка - назначена Киевом. Так что все это было спланировано...
Власть прекрасно знала, чем закончится подвоз людей в Одессу. Никому в голову не пришло отменить матч, провести матч без зрителей, отменить фан-поезд. Нет, людей специально сюда привезли. Это весьма очевидно. Так что это был спланированный, показательный геноцид и зачистка Одессы. Сомнений в этом нет никаких.
Замять факт того, что сгорели одесситы, не получится. Даже если все СМИ замолчат в один голос, это Одесса, а внутри были чьи-то дети, родственники, дру…зья. Сарафанным радио, но люди будут знать правду. А это значит, еще больше ненависти.
С сегодняшнего дня мы начинаем жить в фазе острой гражданской войны.
Пройдет шок и мы решим, как быть дальше. И как дальше здесь жить. Особенно рядом с теми людьми, которые радуются сжиганию заживо других людей.
Буква Ы Пройдет шок и мы решим, как быть дальше. И как дальше здесь жить. Особенно рядом с теми людьми, которые радуются сжиганию заживо других людей.[/i]
Адреса местных девчушек, готовивших коктейли молотова, уже в сети в открытом доступе. Так что спираль ГВ да, раскручивается...
3 мая 2014, 08:23
Medeya Ко-Эль, вот это и пугает, напрягает, не могу точно назвать свои чувства, но вызывает дискомфорт - "это уже было".
Власть у нас нынче другая, не та что была век назад. Как бы это все выглядело, будь президентом Навальный, Явлинский или Ходорковский - каждый может представить...
3 мая 2014, 08:30
Ко-Эль
Буква Ы Пройдет шок и мы решим, как быть дальше. И как дальше здесь жить. Особенно рядом с теми людьми, которые радуются сжиганию заживо других людей.[/i]
Адреса местных девчушек, готовивших коктейли молотова, уже в сети в открытом доступе. Так что спираль ГВ да, раскручивается...
Ожидаемо. Матери из таких все равно никакие бы получились.
3 мая 2014, 09:09
Депутат Одесского областного совета, активный участник акций на Куликовом поле Вячеслав Маркин умер в больнице в ночь на 3 мая.
Кроме того, ещё один из лидеров активистов с Куликового поля, кандидат в мэры Одессы Ростислав Барда считается пропавшим без вести — с вечера 2 мая он не выходит на связь.
Как рассказали люди, во время штурма Куликового поля сторонники «Евромайдана» многих «брали в плен», поэтому где сейчас находится Барда не известно. Вместе с ним пропал ещё один из активистов с Куликового поля. http://timer.od.ua/news/vyacheslav_markin_umer_v_bol_nitse_rostislav_barda_propal_bez_vesti_873.html
3 мая 2014, 09:10
Medeya Ко-Эль, когда Вы появляетесь в теме, сразу как-то спокойней становится. Все по полочкам раскладываете.
Соглашусь.
3 мая 2014, 09:18
Глава ГУВД Луганска Анатолий Науменко предложил подчинённым вывезти семьи из города. По его данным, ожидается штурм Луганска с применением танков и артиллерии.
Как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Владимир Путин выражает глубокие соболезнования тем, кто погиб и пострадал в результате кровавой трагедии в Одессе. "В отношении официального Киева мы такого сказать не можем", — цитирует Интерфакс слова Пескова.
"Официального Киева не существует как такового. Люди, которые сейчас руководят городом, не только полностью ответственны за трагедию в Одессе, они являются прямыми соучастниками этих преступных действий. Их руки уже по локоть в крови", — заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ.
"С их попустительства экстремисты и радикалы заживо сожгли абсолютно безоружных людей. Я подчеркиваю: люди были безоружными", — сказал Песков. Пресс-секретарь президента также высказался о роли иностранных политиков в украинских событиях.
"Что касается стран Запада, мы считаем глубочайшим цинизмом позицию глав зарубежных государств по отношению к ситуации на Украине", — заявил Песков.
"К большому сожалению, мы констатируем, что у нас с Западом диаметрально противоположные точки зрения на украинские события. С их стороны имеет место полное непонимание сути происходящего. Оно связано либо с невозможностью получать объективную информацию, либо с нежеланием ее воспринимать", — добавил он.
Дмитрий Песков отдельно подчеркнул, что карательную операцию оправдали те западные лидеры, которые несколько месяцев назад ни при каких условиях не соглашались дать право законному президенту Виктору Януковичу принять меры по наведению порядка в стране.
"Мы не можем воспринимать это иначе как цинизм, который на фоне кровопролития имеет далеко идущие последствия и неизбежно делает этих людей причастными и ответственными за происходящее", — отметил Песков. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1542399
3 мая 2014, 09:32
Taina, т.е. у них никто не погиб? все в городе спокойно?
3 мая 2014, 09:35
Medeya,почему не погибли? погибли..насчет спокойно,видимо да,т.к она собиралаь ребенка везти в секцию.
3 мая 2014, 09:38
т.е. ролики с ютуба, новости с одесских сайтов - это Путин все сделал? а так там все спокойно? ну, убили несколько террористов
3 мая 2014, 09:39
БРЮССЕЛЬ, 2 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. На Украине должна соблюдаться монополия государства на применение насилия. Об этом заявила пресс-секретарь верховного представителя по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон - Майя Косьянчич, фактически поддержав развязанную украинскими силовиками военную операцию на Востоке страны. Пресс-секретарь Эштон назвала самих сторонников федерализации Украины "вооруженными сепаратистами" и призвала к "немедленному прекращению ими незаконных действий".
Taina, ранее Хелен выкладывала переписку с подругой. Тоже Путин все сделал?
3 мая 2014, 09:41
Natali_B
Фарфоровая кукла Понятно, Россия проиграла эту схватку, войска нельзя вводить,страшно начать 3ю мировую...поможет только время, лет 15 пройдет, вырастет другое поколение, которое хлебнет американоевропейских щей по полной! Поймет, что тухляк им подсунули... но и Росии нельзя все это время сидеть ровно на ..., спонсировать промывание мозгов прорусскими идеями, медленно, но верно воспитывая новое, пророссийсое поколение Украины.
Какую схватку проиграла Россия? Если уж цинично рассуждать о "дележке украины", то мы взяли то что хотели. Большего думаю, и не надо. Если рассуждать о войне в украине, которую они сами развязывают, то я опять цинично рассуждая могу сказать - это их дело, сами развязали, сами пусть теперь и думают что делать, с чем останутся, и как после этого всего жить будут. Если рассуждать о простых людях......... То вот мы не можем как бы, как человек паук кидаться в любую точку мира и спасть всех простых людей. Они - в других странах, у них свои защитники есть.
Что интересно, так Крым вообще был неожиданным экспромтом. Сижу, смотрю фильм Атентант, и понимаю, что если 20 лет промывать мозги молодёжи подобной мурой, то во что только не поверишь.