Natali_B
Ольга Р
Анта
Natali_B, мы вообще-то один народ, и говорить что не жаль как-то странно (мягко говоря)
позиция "моя хата с краю..."
Да кстати, Ваша позиция "Ваша хата не с краю..." Вы что предлагаете?
ничего... я не политик, поэтому не могу решать, что надо делать, а что не надо...
но я и никого не сужу, ни за то, что отсиделись(не всем быть героями), ни за то, кто где жил и что творил. Я простая женщина, которая с ужасом смотрит на творящееся на Украине. И те девушки, о которых писалось выше, героини, которые поехали туда, и не могли не делать того, что делали... Сегодня утром я сказала мужу: "хоть сама езжай туда и пробуй что-то изменить"...
но у меня там нет никого, и я конечно же туда не поеду....но сердце ноет от боли, от ужаса, а чтоб рассуждать еще о жалости (жаль или нет Украину), для меня это вообще ужасно...
КОНЕЧНО ЖАЛЬ...ВЕДЬ ТАМ ЛЮДИ ГИБНУТ...ДЕТИ, МУЖЬЯ, СТАРИКИ....ЛЮДИ!!!
Я не знаю почему туда не вводятся войска-на то есть свои причины, некоторые я конечно понимаю...но я прекрасно понимаю и то, что если фашизм не уничтожить-мира на Земле не будет...
это как раковая опухоль, которая разрослась, и которую нужно удалить полностью, при этом сделав больно .... В этом, конечно, виновата и сама Украина.