Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 180 из 374
Буква Ы
т.е. ролики с ютуба, новости с одесских сайтов - это Путин все сделал?
а так там все спокойно?
ну, убили несколько террористов

Именно это и читается на укрфорумах... Что все дело рук Путина, провокация, не лезьте не в свое дело... А жерты - так им и надо, это все колорады, а не истинные украинцы... :crazy2: :-|
Taina
Сейчас переписывалась со знакомой их Одессы.Вот мнение одесситов:

Ты понимаешь, в Одессе ведь националистов нет)) Только никто не хочет, чтоб нас тихо - молча как и Крым Путин отобрал) Вот , что я знаю : Вчера был большой матч футбольный- две команды, которые обычно настроены были против друг друга ( одна одесская, вторая с востока Украины) объединились и на площади пели гимн Украины... Показывая, сто все за единую страну и все такое... И в них полетели камни , ну и пошла жара...

Это футбольные фанаты в армейских касках были?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PqOZfpPkAD4
А это не националистки в шарфике из флага Украины коктейли молотова мешают?

А в доме профсоюзов сами себя коктейлями молотова закидывали и наружу не пускали?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3BEpOT6_nOU
Буква Ы, с ее слов я поняла,что события в Одессе-это футбольные болельщики,которые всегда были агрессивные, провокаторы кинули камни и началось то,что началось. Милиция,как ИМ ПОКАЗАЛИ встала между ними и пророссийской стороной..
Ко-Эль,не цитируйте пжлста,я написала,что удалю.Это личная переписка.
Владимир Немировский - Председатель Одесской областной государственной администрации

https://www.facebook.com/v.nemirovsky?fref=ts

взгляд так сказать, с обратной стороны.
Taina
Medeya,почему не погибли? погибли..насчет спокойно,видимо да,т.к она собиралаь ребенка везти в секцию.

А что она говорит про 40 сожженных? Русские сожгли?
Taina, так вот одесские новости:

http://vesti.ua/odessa/50239-odesskaja-hatyn-chto-govorjat-ukraincy-v-socsetjah

Читайте это, господа патриоты. Читайте и не отворачивайтесь. Это обвинительный акт и вам и вашей подлой власти и вашему Майдану, который я имел глупость поддержать, не представляя каким адом эти благие намерения закончатся.

В стриме, я видел, как девушка кричала на Куликовом поле: не убивайте его, он же раненный....а эти ляди, с криками Украина понад усе ....добивали парня. Лежа…чего. Истекающего кровью....

В другом стриме, в районе Соборки, мужика тупо пытали. Он лежал на земле. истекал кровью. А молодчики из свидомых, давили ему на рану и спрашивали: ты чей и откуда. Он в ответ хрипел - одессит я...А они опять давят и спрашивают...Менты рядом стоят и наблюдают эту картинку, ухмыляются....А спустя время по инету пошло гулять фото этого мужика, как неопознанного трупа и типа свидомого, убитого пророссийскими активистами.

Буква Ы,вы мне так пишете,будто я придумала то,что написала или моя знакомая все врет...Она не была в гуще событий,обычный мирный житель и незнает,что увидет выйдя сегодня из дома,но судя по тому,что собиралась ехать с ребенком,делаю вывод,что все спокойно СЕГОДНЯ.
Taina,мне кажется, что ни Вас , ни Вашу знакомую ни в чем не обвиняют...
мне вот тоже просто интересно было б у нее спросить, как она (ее знакомые, находящиеся в Одессе) относится к этой ситуации в целом? Т.е обычное мирные одесситы сожгли 50 человек в здании, а тех кто выходили забивали до смерти? И это вполне нормальное поведение людей? И орали в эфире Русские горите....сама слышала(((
По мне так это фашизм чистой воды.
Она ответила только что:
Докладываю:🙂 проехала через центр - все тихо и спокойно , только на площади, где вчера пожар был куча зевак шастают.
палитра
Страшно что практически весь мир поддержал действия украинской  хунты!

можно подумать у них есть варианты, кого поддерживать...(((
Natali_B
Ольга Р
Анта
Natali_B, мы вообще-то один народ, и говорить что не жаль как-то странно (мягко говоря)

позиция "моя хата с краю..."

Да кстати, Ваша позиция "Ваша хата не с краю..." Вы что предлагаете?

ничего... я не политик, поэтому не могу решать, что надо делать, а что не надо...
но я и никого не сужу, ни за то, что отсиделись(не всем быть героями), ни за то, кто где жил и что творил. Я простая женщина, которая с ужасом смотрит на творящееся на Украине. И те девушки, о которых писалось выше, героини, которые поехали туда, и не могли не делать того, что делали... Сегодня утром я сказала мужу: "хоть сама езжай туда и пробуй что-то изменить"...
но у меня там нет никого,  и я конечно же туда не поеду....но сердце ноет от боли, от ужаса, а чтоб рассуждать еще о жалости (жаль или нет Украину), для меня это вообще ужасно...
КОНЕЧНО ЖАЛЬ...ВЕДЬ ТАМ ЛЮДИ ГИБНУТ...ДЕТИ, МУЖЬЯ, СТАРИКИ....ЛЮДИ!!!

Я не знаю почему туда не вводятся войска-на то есть свои причины, некоторые я конечно понимаю...но я прекрасно понимаю и то, что если фашизм не уничтожить-мира на Земле не будет...
это как раковая опухоль, которая разрослась, и которую нужно удалить полностью, при этом сделав больно .... В этом, конечно,  виновата и сама Украина.
   Прочла сегодня у писателя Лукьяненко в ЖЖ:
   В посте про Одессу я сознательно открыл практически все комменты "с той стороны". Комменты от проживающих на украинской территории. Почитайте. Это следует прочитать.
    Нечасто можно услышать голос ада.
    [b]Я не знаю, как поступит Россия. Я не знаю даже, как она должна поступить. Если бы моего совета спросили - я бы промолчал. США толкают нас к вводу войск. Значит это ловушка. Значит, нельзя. Значит - пусть украинцы говорящие на украинском жгут украинцев говорящих на русском. Нельзя спасать тысячи, если погубим миллионы.
Наверное.

Я не знаю.
   Я лишь знаю, что нельзя писать про "бекон", "запекли", "летать не научились" и оставаться человеком.
   Почитайте. Они очень рады сейчас. Они сожгли полсотни человек и их за это не наказали.
Еслиб птицей я была
Я б раскрыла два крыла
И закрыла Украину
От фашизма и от зла…   Если б птицей я была…
Коль была бы президентом,
Я б войска свои ввела
И фашистскую гадюку
Раздавила у ногтя…  Коль президентом я была….
А поскольку я лишь мама
трех любимых сыновей,
То и плачу я как мама
И горюю сердцем  с ней. (Украиной)

не судите строго, пока гуляла с детьми-пришло в голову...
elya77
Информация с ТВ - Вести24 ... Американцы покрыли всю территорию Украины системой "Эшелон",

Эшелон изначально создан под мониторинг всего мира, и ту же саму Украину мониторил с Советских времён.
Только что девочка из Славянска написала
Девчонки, всем привет! Мы живы, даже поспали ночью немного. Под утро я слышала выстрелы снова, но не рядом с нами.
У нас получилось вырваться на рынок, поэтому не могла раньше написать. Магазинам дали 2 часа времени на торговлю, а потом сказали сворачиваться. Но и сейчас многие магазины открыты, несмотря на опасность обстрела. Зато мы так затарились продуктами, что недели 2 точно можно из дома не выходить)
На горе Карачун выставили артиллерию, в т. ч. установки Град и Смерч. Направлены они на Славянск. Муж говорит, что несколько выстрелов из такой "игрушки", и города нет!
Сказали, ни продукты, ни другие машины в город запускать не будут. Осада... В Краматорске убито 10 и ранено 30 человек. Мы через этот пост всегда на работу ездили (работаем в институте в Краматорске). Там мальчишки стояли молодые, царство им небесное!
Мы ждем штурма в любой момент, понимаем, что случится может все! Молимся... Люди многие плачут и соболезнуют семьям погибших в Одессе и других городах.
ОДЕССА! СЛАВЯНСК СКОРБИТ ВМЕСТЕ С ВАМИ!
События Одессы, показывают:
Кима
Я в Одессе
Не верьте российским СМИ. Рассказываю, как это выглядит изнутри.

:-|

" В доме профсоюзов погибло более 30 человек. Это может быть роковой ошибкой Украины и самообороны."

Всего-то...

А это видимо, те  20 пьяных с георгиевскими лентами
http://www.youtube.com/watch?v=G63g5MJT878
по словам аффтора их там нет, по крайней мере ему их найти не удалось...

Ну и про статью:
http://ruposters.ru/archives/4700
Кима
Я в Одессе
Не верьте российским СМИ. Рассказываю, как это выглядит изнутри.

:-|

оттуда:
Вообще подавляющее большинство местных не хотят никакой войны. Они хотят спокойно жить в составе Украины. Боюсь, что за интересами Сша, ЕС и России постарадают именно украинцы. Их просто не спросят. Каждая страна будет тянуть одеяло на себя, под свои интересы, а страдать украинцам. Это очень печально.

Это не «боюсь», это именно так и есть, и именно так и будет. Неужели это сразу не было понятно?
почитываю иногда комменты украинцев на фейсе (сейчас времени мало следить за ситуацией), все пишут в стиле «русские, от.....тесь от Украины, идите у себя дома разбирайтесь!» - да, щаааз, конееечноооо, неужели они не понимают, что никто их в покое не оставит, не «отвяжется» (это если без мата), потому что если мы от них «отвяжемся», они быстренько прогнутся под ЕС и США, а этого России (как государству), допустить нельзя.
Agent_Scully согласна,, у России на Украине стратегические интересы, и кто как не мы будем там, так что извините, раз за 20 лет независимости не смогли встать на ноги, так теперь неча на зеркало пенять....
Agent_Scully
Это не «боюсь», это именно так и есть, и именно так и будет. Неужели это сразу не было понятно?
почитываю иногда комменты украинцев на фейсе (сейчас времени мало следить за ситуацией), все пишут в стиле «русские, от.....тесь от Украины, идите у себя дома разбирайтесь!» - да, щаааз, конееечноооо, неужели они не понимают, что никто их в покое не оставит, не «отвяжется» (это если без мата), потому что если мы от них «отвяжемся», они быстренько прогнутся под ЕС и США, а этого России (как государству), допустить нельзя.

Дело то в том, что штаты ведут Украину к гражданской войне. В Одессе все было под контролем хунты, ну тусовалась часть активистов на отведенных площадках, но они держали себя в рамках. ОГА, МВД, СБУ не захватывали, огнестрелом не вооружались. Вобщем достаточно безобидная ситуация для хунты. И тут - такое устроили майданутые, пошли на обострение.
Taina, а можно у нее узнать: Как еще влез ВВП? (кроме Крыма, конечно) Какие им сведения преподносят нашего участия?
Как простые люди видят наше "участие"?
Taina, да, "Путин долго все планировал", "зачем нам ютьюб?", "потом показывали патроны и говорили"... Человек - просто мечта сектанта, никакой рефлексии...
Ко-Эль,мне порой кажется,что сектатны и на нашем форуме есть 😉 они безоговорочно верят в то,что инете показывают.
Прямой эфир все таки отличается от нарезанных роликов,нет? И ясень пень,что информацию украинское тв будет преподносить со своей тз,но они все таки там,а не сидят у мониторов и  с чужих слов себя правыми считают..
Ко-Эль
Taina, да, "Путин долго все планировал", "зачем нам ютьюб?", "потом показывали патроны и говорили"... Человек - просто мечта сектанта, никакой рефлексии...

Да, а ещё это именно Путин тащил украинскую технику и солдат в Ирак, Афганистан, Югославию, Сомали, Руанду и др. горячие точки. А потом лично снимал Буки с боевого дежурства и тащил в Грузию сбивать русские самолёты.
Да, это каждого из украинских президентов инструктировал в белом доме, тоже Путин лично.
Ко-Эль
Agent_Scully

Дело то в том, что штаты ведут Украину к гражданской войне. В Одессе все было под контролем хунты, ну тусовалась часть активистов на отведенных площадках, но они держали себя в рамках. ОГА, МВД, СБУ не захватывали, огнестрелом не вооружались. Вобщем достаточно безобидная ситуация для хунты. И тут - такое устроили майданутые, пошли на обострение.

они (США) не Украину в гражд.войну втягивают, они Россию в вообще войну втягивают...
не знаю, мне это очевидно.
им надо, чтобы Россия вмешалась в события в Украине, и тогда все - точно война. Россия=агрессор, Путин=Гитлер, и т.д.
И вам СПаЗибо!,ну вы же не знаете,может и и инструктировал) или вам докладывают обо всех действиях лично?))
Taina
Ко-Эль,мне порой кажется,что сектатны и на нашем форуме есть 😉 они безоговорочно верят в то,что инете показывают.
Прямой эфир все таки отличается от нарезанных роликов,нет? И ясень пень,что информацию украинское тв будет преподносить со своей тз,но они все таки там,а не сидят у мониторов и  с чужих слов себя правыми считают..

В интернете есть стримы - онлайн трансляции. Ролики снятые участниками, сторонниками одной/другой стороны.
О прямых трансляциях - все мы не раз видели макеты и постановочные видео Бенгази, Триполи и других городов. Дайте мне видеокамеру и пару актёров, я так я таких кошмаров наснимаю... и всё это выпущу в эфир...
Taina
И вам СПаЗибо!,ну вы же не знаете,может и и инструктировал) или вам докладывают обо всех действиях лично?))

Ну конечно. Весь мир кроме меня наблюдал, как Путин в Вашингтон летал Януковича, Ющенко, Кучму инструктировать. Все знают, хочешь у Путина проинструктироваться - лети в белый дом? Это наш или американский посол дипломы контрразведчикам СБУ выдавал?
И вам СПаЗибо!,вы считаете одесситы не отличат свой город от какого-то другого?
Мне больше дискуссию продолжать не хочется..я дала информацию от жителя Одессы и как это видят они. Вы можете видеть по другому,на здоровье..ситуацию это не изменит. И они и мы видим,что идет информационная война и нас стравливают...
Taina
И вам СПаЗибо!,вы считаете одесситы не отличат свой город от какого-то другого?
Мне больше дискуссию продолжать не хочется..я дала информацию от жителя Одессы и как это видят они. Вы можете видеть по другому,на здоровье..ситуацию это не изменит. И они и мы видим,что идет информационная война и нас стравливают...

Спасибо, что привели.
Но кто сказал, что данная точка зрения истина в последней инстанции?
У меня от нескольких жителей Одессы иные результаты наблюдений. Отличные от картинки униана.
слушайте то что сейчас творится в Краматорске-это ведь война,мирных людей убивают и это не просто "информационная" война!А Славянск!

а так вообще бывает?
Taina

а так вообще бывает?

Конечно, когда Апостол Пётр у небесных врат ограшает.
ольга юрьевна
слушайте то что сейчас творится в Краматорске-это ведь война,мирных людей убивают и это не просто "информационная" война!А Славянск!

Гражданская война или акт геноцида, в зависимости от того, по каким принципам убивают мирных жителей.
И вам СПаЗибо!
Taina

а так вообще бывает?

атеисты с вами бы были не согласны..так что..
Taina
И вам СПаЗибо!
Taina

а так вообще бывает?

атеисты с вами бы были не согласны..так что..

Для них - контрольный. 😉
Россия побеждает в психологической войне

http://www.politonline.ru/ventilyator/16246.html
Дюшенея
Россия побеждает в психологической войне

http://www.politonline.ru/ventilyator/16246.html

Спасибо, очень интересная статья.