Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 181 из 374
Скажите, если кто понимает, в чем смысл диезы про Эрнста?
Глупость несусветная просто
Taina
И вам СПаЗибо!,вы считаете одесситы не отличат свой город от какого-то другого?
Мне больше дискуссию продолжать не хочется..я дала информацию от жителя Одессы и как это видят они. Вы можете видеть по другому,на здоровье..ситуацию это не изменит. И они и мы видим,что идет информационная война и нас стравливают...

офигительно. Они сожгли живьем 30 человек. А оказывается, это всего лишь информационная война...

Вы понимаете, что приход 3 сотен майдана в Одессу и гибель 30 человек одесситов, сгоревших заживое - это не простое совпадение? И никакой инфовойной это не объяснить...
мама Вера
Скажите, если кто понимает, в чем смысл диезы про Эрнста?
Глупость несусветная просто

С той же целью, что в украинских СМИ мусолятся фильмы про "Сопротивление" и западных партизан времён ВОВ.
Идёт психологическая подготовка населения и закошмаривание на тему - страшный Путен спит и видит, как захватить незалэжную. Судя по формированию поста - должна остаться в памяти фраза про простреленный/испорченный язык.
Taina,т.е. пророссийско настроенные бомжы закидали футбольных болельщиков, поющих гимн Украины, камнями, а потом подожгли себя. при этом футбольные фанаты их ловили, когда они выпрыгивали из окон... А вообще, в Одессе все мирно и спокойно. Интересный взгляд на происходящее у вашей знакомой...
Ко-Эль,не привязывайтесь к словам..не всего лишь...у меня нет никакого желания вступать в политичекие споры.Я в диванных войсках не учавствую.
Taina
Ко-Эль,мне порой кажется,что сектатны и на нашем форуме есть 😉 они безоговорочно верят в то,что инете показывают.
Прямой эфир все таки отличается от нарезанных роликов,нет? И ясень пень,что информацию украинское тв будет преподносить со своей тз,но они все таки там,а не сидят у мониторов и  с чужих слов себя правыми считают..

Ога, они - там, работают. Вы видели как били руководителя их телеканала, за то, что он "неверную" картинку дал, как вынудили его подать за это в отставку?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UEksVaCQ8Bw
Или это тоже "нарезка"? Разумеется после этого журналисты там дают исключительно "правильную" картинку.

Или что нарезка, как в дом профсоюзов коктейли кидали, или как он горел?
ekkle
Taina,т.е. пророссийско настроенные бомжы закидали футбольных болельщиков, поющих гимн Украины, камнями, а потом подожгли себя. при этом футбольные фанаты их ловили, когда они выпрыгивали из окон... А вообще, в Одессе все мирно и спокойно. Интересный взгляд на происходящее у вашей знакомой...

в моем посте взгляд моей знакомой несколько иной..и да ,с ее же слов СЕГОДНЯ все мирно и спокойно. Я вижу тут полно людей любящих цеплятся к словам и переиначивать их смысл..это не ко мне..
Taina
Ко-Эль,не привязывайтесь к словам..не всего лишь...у меня нет никакого желания вступать в политичекие споры.Я в диванных войсках не учавствую.

Но позицию своей одесской знакомой, оправдывающей сожжение заживо людей - тем не менее всячески отстаиваете. В политические споры не вступаете, а адвокатом дьявола побыть - это пожалуйста?
Taina
ekkle

в моем посте взгляд моей знакомой несколько иной..и да ,с ее же слов СЕГОДНЯ все мирно и спокойно. Я вижу тут полно людей любящих цеплятся к словам и переиначивать их смысл..это не ко мне..

Ну т.е. если Хатынь спалили, а на следующий день там бабочки летали - то все в порядке?
"Народный губернатор" Луганской области Валерий Болотов объявил о введении чрезвычайного положения и полной мобилизации на территории региона, заявил РИА Новости представитель штаба так называемой объединенной армии юго-востока.

"Я объявляю введение в Луганской области чрезвычайного положения. Объявляется первое: полная мобилизация мужского населения, на территории Луганской области объявляется комендантский час с 23.00 до 06.00 утра", — говорится в тексте обращения Болотова, который РИА Новости зачитал представитель пресс-центра штаба Александр Маркитан.

В обращении также предписывается создать в каждом городе области штабы и координировать их работу с центральным штабом армии юго-востока. Начальникам штабов предписано начать немедленную подготовку к обороне каждого населенного пункта. Также все сотрудники силовых структур, которые не являются жителями Луганской области, "в срок до 18.00 (19.00 мск) должны покинуть территорию области".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140503/1006395422.html
Ко-Эль,вы в своем уме? я начинаю сомневаться..
Ко-Эль
Taina

Но позицию своей одесской знакомой, оправдывающей сожжение заживо людей - тем не менее всячески отстаиваете. В политические споры не вступаете, а адвокатом дьявола побыть - это пожалуйста?

Ко-Эль, не уверена, что Taina именно отстаивает позицию знакомой. У нее есть 2 картинки: та, что у нас всех в России и та, котрую ей показывает знакомая одесситка.
Скорее, от этого может быть растерянность, непонимание: где ложь?!
Знаете, у меня поначалу было такое состояние, когда моя родня писала "отстаньте от нас, у нас все хорошо, у нас нет фашистов, нас никто не ущемляет!"
Они, на ВУкраине имеют право на свое видение. Даже если все так, как видим мы в роликах. Это - страх, это страх, что все действительно так, нежелание принять... ну и хорошо промытые мозги на тему, что Путин хочет их прибрать к рукам, что Россия - враг.
Кима,спасибо.Я не думала,что это нужно объяснять..но некоторым видимо нужно...
elya77
собирают средства на помощь защитникам ЮВ
http://vk.com/rus_vibor?fixed=1

На всякий случай напишу тоже. Движение СВ, в том числе Челябинск, собирает средства на помощь ЮВ. Кто нас знает, кто доверяет, вы знаете, где нас искать.
Кима
Ко-Эль

Ко-Эль, не уверена, что Taina именно отстаивает позицию знакомой. У нее есть 2 картинки: та, что у нас всех в России и та, котрую ей показывает знакомая одесситка.
Знаете, у меня поначалу было такое состояние, когда моя родня писала "отстаньте от нас, у нас все хорошо, у нас нет фашистов, нас никто не ущемляет!"
Они, на ВУкраине имеют право на свое видение. Даже если все так, как видим мы в роликах. Это - страх, это страх, что все действительно так, нежелание принять... ну и хорошо промытые мозги на тему, что Путин хочет их прибрать к рукам, что Россия - враг.

Я тоже так поначалу думал, но после этого поста
Taina
Ко-Эль,мне порой кажется,что сектатны и на нашем форуме есть 😉 они безоговорочно верят в то,что инете показывают.
Прямой эфир все таки отличается от нарезанных роликов,нет? И ясень пень,что информацию украинское тв будет преподносить со своей тз,но они все таки там,а не сидят у мониторов и  с чужих слов себя правыми считают..

пришел к выводу, что это и есть позиция автора...
И. о. президента Украины призвал сделать правильные выводы из событий в Одессе. Трагедия, которая унесла жизни более 40 человек, по его мнению, стала результатом внешней провокации. Турчинов пообещал, что виновные в ней будут наказаны.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140503/1006396153.html
Короче говоря, отвечать будут те, кого менты спасли из дома профсоюзов...
Буква Ы
сожгли типо тех, кто триколор повесил (сейчас знакомая сообщила)

знакомая звонила подруге в одессу, когда все это происходила
та так и ответила, спокойно
это в порядке вещей, сжигать людей за другую т.з.
В Краматорске народ встречает украинских военных. Военные стрелять по безоружным людям не решаются.
http://www.youtube.com/watch?v=aYLyJrOhpVQ#t=207
А вот целый депутат ВР высказался:

https://www.facebook.com/IrynaFarion?ref=stream&hc_location=timeline
Им там, на Украине, виднее, да. Особенно депутатам...
Фарфоровая кукла,
Фарфоровая кукла
Понятно, Россия проигрывает эту схватку, войска нельзя вводить,страшно начать 3ю мировую...поможет только время, лет 15 пройдет, вырастет другое поколение, которое хлебнет американоевропейских щей по полной! Поймет, что тухляк им подсунули... но и России нельзя все это время сидеть ровно на ..., спонсировать промывание мозгов прорусскими идеями, медленно, но верно воспитывая новое, пророссийсое поколение Украины.

Я не думаю, что Россия тут проигрывает. Путин просто чего-то выжидает. Полагаю, что тут не всё просто.
Ко-Эль
Кима
Ко-Эль

Я тоже так поначалу думал, но после этого поста
Taina

пришел к выводу, что это и есть позиция автора...

из этого следует, что позиция автора "не знаю кому верить".
marisabelca
из этого следует, что позиция автора "не знаю кому верить".

Своим глазам, в первую очередь, а не чьим-то мнениям. Особенно если эти кто-то поддерживают фашистов.

Вот еще из спокойной Одессы:
По одесскому телевидению показали кадры, на которых боевики "Правого сектора" заставляют раненых, выживших при пожаре в Доме профсоюзов, устроенном радикалами, ползти по так называемому коридору позора.
http://lifenews.ru/news/132556
Раненых людей избивали и заставляли ползти. Это не фашисты? Сравните с кадрами с раненым летчиком ВС Украины, сбитым в Славянске...
Taina
И вам СПаЗибо!,ну вы же не знаете,может и и инструктировал) или вам докладывают обо всех действиях лично?))

да, ладно))
Обидно , что армию методично и жестко разгоняли и сокращали все время, пока янык был у власти..
Теперь ни солдат, ни техники - Путин долго все планировал

Ага, а до этого сначала дал Сердюкову нашу разрушить, а потом ударными темпами за год свою создал))
Это он так бдительность всего мира усыплял)) Какой же ВВП коварный!  :смеется:
Болгария требует от властей Украины исполнения обязательств по разоружению военизированных группировок и ограничению влияния ультраправых, заявил министр иностранных дел Болгарии Кристиан Вигенин.

В интервью радиостанции BNR министр назвал чудовищными события в Одессе, где в пятницу в ходе столкновений украинских националистов и сторонников федерализации погибли, по последним данным, 46 человек.

"Мы настаиваем на полном расследовании без всякого снисхождения к убийцам. Мы настаиваем, чтобы правительство в Киеве строго исполняло обязательства по разоружению военизированных группировок и ограничению влияния ультраправых", — цитирует Вигенина интернет-сайт радиостанции.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140503/1006391478.html
Ко-Эль
Taina

не грубите. Мужчину это не красит.
Дочкинамама
Ага, а до этого сначала дал Сердюкову нашу разрушить, а потом ударными темпами за год свою создал))

На самом деле то, что мы видели в Крыму - по большей части заслуга Сердюкова. Он хоть и махинировал, но дело делал... Если говорить о махинациях - то и у Шойгу их найдут, не сомневайтесь 🙂
Хелин
Моя подруга-москвичка,поехала к маме в Одессу 1 мая, с ребенком маленьким(((
вот что она пишет о вчерашних событиях в городе.

Мы только что с Куликова поля. Принесли медикаменты к дому профсоюзов, помогали строить баррикады. Внутри много раненых, их привезли с дерибасовской, преображенской, бунина... Убитых по разным данных от 3 до 8 с нашей стороны.
Через 3 минуты после нашего ухода его взорвали.
Не пойти не могли. Там и так очень мало народа. Ну как же майские, шашлыки, лишние переживания...
Девочки, Юля снимала. Много фото. Я позже выложу. Свой телефон я
Убила случайно.
Мы сначала не сориентировались и пошли к Афине, где и начались столкновения ультрас и правого сектора с одесской дружиной (тех, кто за федерализацию). Майданутых было больше. Мы даже кинулись, не разобравшись, помогать раненому, я помогла, но я уже тогда поняла, что помогаю врагу. Ушла оттуда сразу как его увезла скорая. Рядом стояли его соратники - все под наркотой, пахнут спиртным. Мы стали идти переулками, пытаясь добраться до своих, но вокруг были одни фашисты. Свастика на рекламных щитах, на стенах домов. Свежее графити. Потом мы вышли на преображенку. Там было много милиции. Мы остановились и увидели их... Они шли с палками, цепями, битами, с рюкзаками, в балаклавах, шлемах, орали свои бандеровские речевки и ржали... Менты просто расступились и пропустили их на наших ребят! Молча расступились!!! Мы побежали на Куликово поле, это довольно далеко, но мы неслись как могли. Прошел слух, что раненых туда увезли. И наша помощь нужна там. Мы пришли: полторы старушки с палками и грязными бинтами, времен обороны порт-артура - вот кто пришел помочь сторонникам федерализации в Одессе. Человек сто, вместе с активистами. Менты, как вы можете догадаться, нервно курили в сторонке. Люди ковыряли брусчатку, строили нехитрые баррикады на расстоянии 50 метров от дворца профсоюзов. Минут 5 мы просто стояли и пытались сориентироваться, где нужна наша помощь. Отдали медикаменты в здание. Перевязала пару легко раненных. Потом стали носится мужчины и всех загонять в здание. Женщины в здание! - кричали они. Мы с Юлей увидели как надвигаются те самые, которых мы видели на поеображенке. Юля все снимала и побежала со всеми в здание. Но я не могла туда идти - это же тупик, у меня дома Тася и мама! Я схватила Юлю и мы побежали обратно на улицу. Пару раз я теряла Юлю в толпе. Потом находила и бежала. Вся в саже, потому что помогала переносить к баррикадам котел и лавку. Мы убегали и слышали наростающий гул. Повернув к мосту на снеднефонтанской, мы услышали взрывы и повалил дым. Мы бежали и плакали, в саже и ужасе... А там внутри люди! Как они?! Но мы бежали, была слышна стрельба. У врага были автоматы! Мы их видели, Юля все сняла! Сейчас мы дома и никакой информации вообще!!!
Мы бежали мимо стоящих кучкой ментов. Все люди, разбегающиеся от Куликова поля, слали им проклятья и крыли матом, они стыдливо отвлрачивались.
Я до сих пор дрожу вся.
С даже не могу до конца осознать что это вокруг творится, но происходит что-то очень нехорошее. И это не истерика, я отдаю себе отчет, что жизнь в опасности, я не лезу на рожон, но и молчать, глядя на захват Одессы фашистами практически накануне 9 мая - считаю позором украинских властей и ответственность за весь этот беспредел лежит на них!!!

Taina, вот ранее процитированное сообщение глазами москвички, которая была на месте событий, она не пишет о том, что ловили из окон пострадавших и оказывали им помощь....два сообщения:одесситки и москвички и настолько полярные по ощущениям. Не правда ли?

Корректировала
Это было до сожжения
Дочкинамама
Ко-Эль
Taina

Где там хоть одно грубое слово?
Ко-Эль
Дочкинамама

На самом деле то, что мы видели в Крыму - по большей части заслуга Сердюкова. Он хоть и махинировал, но дело делал... Если говорить о махинациях - то и у Шойгу их найдут, не сомневайтесь 🙂

Ну-ну. То-то армия на радостях пила, когда его снимали. Наслышаны были как офицеры отмечали проводы махинатора. Радости, что теперь вояки перестанут фигней страдать, а нормальной армейской жизнью заживут предела не было!
Ко-Эль
Дочкинамама
Ко-Эль
Taina

А просто согласится, что в разговоре переходите на личности мужества нет. Жаль...
Может быть для Вас - "адвокат-дьявола" - комплимент,  по мне так оскорбление.
Ко-Эль
Болгария требует от властей Украины исполнения обязательств по разоружению военизированных группировок и ограничению влияния ультраправых, заявил министр иностранных дел Болгарии Кристиан Вигенин.

В интервью радиостанции BNR министр назвал чудовищными события в Одессе, где в пятницу в ходе столкновений украинских националистов и сторонников федерализации погибли, по последним данным, 46 человек.

"Мы настаиваем на полном расследовании без всякого снисхождения к убийцам. Мы настаиваем, чтобы правительство в Киеве строго исполняло обязательства по разоружению военизированных группировок и ограничению влияния ультраправых", — цитирует Вигенина интернет-сайт радиостанции.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140503/1006391478.html

Ну хоть какое-то здравомыслие.
Дочкинамама
Ко-Эль
Дочкинамама

Ну-ну. То-то армия на радостях пила, когда его снимали. Наслышаны были как офицеры отмечали проводы махинатора. Радости, что теперь вояки перестанут фигней страдать, а нормальной армейской жизнью заживут предела не было!

Даже Путин в одном из выступлений вскользь сказал (пересказ): "Товарищи офицеры, ну два, ну три дня праздник отметили и хватит, пора дальше работать" 😉
Друг-друга поздравляли недели две 🙂
Ко-Эль
Дочкинамама

Вообще-то нет. Скорее заслуга тех, кто несмотря на должности/их потерю отстаивал интересы армии. Тех офицеров/генералов, кто несмотря ни на что за оскорбление мог пощёчину Сердюкову залепить.
Всё дело в том, что в нашей армии множество настоящих Патриотов своей Родины, работающих на благо Отечества вне зависимости от пожеланий различных временщиков.
В Одессе и в Украине живут люди, которых мы знали (или думали, что знали). Они закрыли глаза на события, некоторые от бессилия и страха, некоторые от сатанинской радости. У них в городе всё спокойно, вот уже и в Славянске и Крамахе успокаивается, ещё 11 человек ополченцев отправили в вечный сон. Главное, изображать из себя порядочных граждан и порядочную страну, чтобы денег дали.
Мне кажется, вводить войска не будут (и не надо). Надо помочь бежать в Россию тем людям и их семьям, которые поверили в Россию, но теперь их жизнь в опасности.

Адвокат дьявола - точное определение, куда же без них. Не надо защищать дьяволов, сжигающих людей, устраивающих Хатынь. Кто-то оскорбляется? Лучше подумайте о тех, кого вчера загнали в очередной Дом Профсоюзов простые исполнители и о тех, кто заказывал это.

Дочкинамама
Ко-Эль
Дочкинамама
Ко-Эль
Taina

А просто согласится, что в разговоре переходите на личности мужества нет. Жаль...
Может быть для Вас - "адвокат-дьявола" - комплимент,  по мне так оскорбление.

Если человек защищает фашистов, сжегших живыми 30 человек, то он кто? А уязвить меня даже можете не пробовать - у вас не получится 🙂
Утверждают, что германская KSK в готовности принять участие в штурме Славянска:
http://lifenews.ru/news/132307
Наливайкин и Аваков направили запрос на выдачу 300 паспортов "польским" гражданам.
И вам СПаЗибо!
Ко-Эль
Дочкинамама

Вообще-то нет. Скорее заслуга тех, кто несмотря на должности/их потерю отстаивал интересы армии. Тех офицеров/генералов, кто несмотря ни на что за оскорбление мог пощёчину Сердюкову залепить.
Всё дело в том, что в нашей армии множество настоящих Патриотов своей Родины, работающих на благо Отечества вне зависимости от пожеланий различных временщиков.

Ну то есть до Сердюкова у нас в армии все было замечательно, и не было никакой спайки генералитета и ВПК, способной безрезультатно освоить ЛЮБОЕ количество денег? 🙂
Он эту связку разрушил, и выступил громоотводом, проведя непопулярные решения. Ну и плюсом метания генштаба в ходе реформы на него списали - тоже удобно...
А потом - мавр сделал свое дело, мавр должен уйти. В общем он свою роль сыграл...
И вам СПаЗибо!
Утверждают, что германская KSK в готовности принять участие в штурме Славянска:
http://lifenews.ru/news/132307
Наливайкин и Аваков направили запрос на выдачу 300 паспортов "польским" гражданам.

Немцы уже опровергли.
"Наблюдатели" уже освобождены при посредничестве Лукина:
Военные наблюдатели ОБСЕ были утром освобождены в Славянске. Они должны были направиться в Донецк, однако украинская военная полиция задержала освобожденных наблюдателей.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140503/1006396507.html
odnalisa
В Одессе и в Украине живут люди, которых мы знали (или думали, что знали). Они закрыли глаза на события, некоторые от бессилия и страха, некоторые от сатанинской радости. У них в городе всё спокойно, вот уже и в Славянске и Крамахе успокаивается, ещё 11 человек ополченцев отправили в вечный сон. Главное, изображать из себя порядочных граждан и порядочную страну, чтобы денег дали.
Мне кажется, вводить войска не будут (и не надо). Надо помочь бежать в Россию тем людям и их семьям, которые поверили в Россию, но теперь их жизнь в опасности.

Адвокат дьявола - точное определение, куда же без них. Не надо защищать дьяволов, сжигающих людей, устраивающих Хатынь. Кто-то оскорбляется? Лучше подумайте о тех, кого вчера загнали в очередной Дом Профсоюзов простые исполнители и о тех, кто заказывал это.

Подумала. Представляете. И возмущена, что вот так просто кто-то может переступить черту, после которой нет возврата.
Самое страшное, что как показал опыт ДНР, даже не все кадровые военные способны перейти эту черту, а вот онижедети вполне.((

Где Тайна защищала тех, кто сжигал людей? А Вы подхватили: "Адвокат дьявола"...
Человек, поделился с нами, по моей просьбе в том числе, как там люди воспринимают их действительность.
А Вы налетели...

Не ужели Вы не видите, что накал агрессии на столько велик с двух сторон, что страшно смотреть, как украинцы просто ненавидят друг-друга. Просто страшно, страшно читать, смотреть... Это гражданская война, к сожалению, к тому же очень хорошо подогреваемая СМИ.

Валентина Полякова через Google+
час назад

НА УКРАИНЕ ХУНТА СОВЕРШАЕТ РИТУАЛЬНЫЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ ЧЕРЕЗ СОЖЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ!
https://www.proza.ru/2014/03/09/352
Бесноватый и.о. президента Турчинов, с которым по его признанию разговаривают "духи", является психически больным, умалишенным выродком, который под прикрытием участия в "баптизме" был вывезен в США, где прошёл посвящение в кровавые ритуалы американских элитарных сект.