Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 183 из 374
Кима,у жителей разные мнения если собрать их. Но люди возмущены,что пожарная находящаяся за углом долго не приезжала.У них все по другому преподносится и показывается в прямом эфире.Что нападавшие были в касках и вооруженные,а не мирные одесситы.У меня много вопросов у самой...это по одесским событиям.
Прав-во Киева подтягивает силы к ЮВ. Аналитики прогнозируют, что 9 мая там будет просто ад... Именно 9 мая выбрали...
ольга юрьевна
интересно после референдума в Донбассе что дальше будет??

Тут с прошлым и текущим бы разобраться, а вы уже про будущее спрашиваете 🙂
Ольга Р
Ко-Эль
Подготовка к столкновениям в Одессе:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gFb2SPV8_Nk

Это люди которые хотят в ЕС? Их там ждут с распростертыми объятиями...

Ко-Эль, подскажите, почему Меркель то с Путиным, (воздержалась от серьезных санкций), то с Обамой? Сама едет тут же к нему и улыбаясь требует выборы 25 мая? Как падшая женщина прям... То передком, то задком...прошу прощения за такой вопрос...
 Потому что она между молотом и наковальней, c одной стороны Америка, c другой стороны немецкие предприниматели, которые  ее сильно не поймут, если она санкции введет по отношению к России.
Karamell
Прав-во Киева подтягивает силы к ЮВ. Аналитики прогнозируют, что 9 мая там будет просто ад... Именно 9 мая выбрали...

За ветеранов на ЮВ особенно страшно, если они выйдут с орденами  9мая.
Karamell

Это бесчеловечно... Полное попрание истории...
Karamell
этих уродов кто нибудь остановит? вопрос риторический но все таки...
Ко-Эль, палитра, это мы понимаем, но как же так на весь мир то себя представлять.... Мы вообще не можем понять, как эти ГОМОСЕКИ могут управлять страной? Педофилы? ... Франция-это понятно, Европа, и то то что там творится- это ужас... Теперь еще Украина под педиков...ложится добровольно часть... Ужас!
ольга юрьевна
Karamell

Лично я надеюсь, что именно Россия 9 мая покажет этим фашистам! Но это только мое желание... И я против войны... Но если ни как, то только так можно из лечить больного...
Вчерашнее видео от дома профсоюзов в Одессе. Тут и закидывание коктейлями молотова, и стрельба из ПМ по окнам (6 минута)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yO3ShTqshnU
не знаю
фашистами же Россию выставляют
все новости переврут
скажут, что 9 мая был очередной парад фашистов (ну, как недавно про Первомай написали), начались провокации, вот и силы вмешались, чтобы урегулировать
покажут нарезку кадров
и без разницы будет на то, что многие будут смотреть в онлайне, как убивают людей
(как этой ночью было)
что-то меня в мрачное понесло, но пока света в конце тоннеля не вижу

Муж переписывается со знакомой, живущей в Украине, вообще она из Челябинска, но уже много лет живет там. Собирается возвращаться в Россию, говорит, что ей там стало жить невозможно, как узнали, что она пророссийски настроена, ну и что сама русская, некоторые  перестали с ней общаться, поудаляли из друзей в соцсетях.

Ну и в целом она пишет, что ловить на Украине больше нечего, дорабатывает последний месяц, потому что все предприятия останавливаются.

На вопрос мужа, где же взять реальную информацию о происходящем, коли украинцы считают, что россияне зомбированы, может, их форумы какие... она ответила, что не стоит ходить по тем форумам, там молодежь сидит, которым с рождения промывали мозг про исключительность их нации, совершенно не знающая историю, точнее, знающая ее передернутую, эту ненависть и веру в свою исключительность в них взращивали с рождения, с детства.

Перестала она считать Украину своей страной, едет домой - в Россию.
часть родителей говорят на русском языке дома, пока дети в школе
боятся их
(на лето мужчины приезжают из Украины работать в Россию, рассказывали, как у них там)
мама Вера
Читаю мысли людей и удивляюсь..
Одесса - миллионник, сравнима в общем и целом с Челябинском
Гипотетически, не дай Б. где-то в Челябинске расстреливают/сжигают 30-40 человек в здании калиниской администрации(оно отдельно стоящее)/дк колющенко/в здании публичной библиотеки - условно - да где угодно

Будь-то коммунисты, нацисты, геи, сторонники отделения Магнитогорска - кто угодно

И я на следующий день говорю - да это нормально, у нас все спокойно..
Как-то не укладывается в голове ((

вот это замечательный ответ на все возможные вопросы
МВД Украины полагает, что пожар в Доме профсоюзов в Одессе, где погибли более 40 сторонников федерализации, произошел по их вине, а не из-за того, что здание забросали снаружи "коктейлями Молотова", сообщается на сайте областного ГУМВД.

С верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования злоумышленниками "коктейлей Молотова" возник пожар, с верхних этажей пламя распространилось на значительную площадь здания и стало причиной гибели более 40 человек", — говорится в сообщении министерства.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140503/1006417058.html
Ольга Р
ольга юрьевна
Karamell

Лично я надеюсь, что именно Россия 9 мая покажет этим фашистам! Но это только мое желание... И я против войны... Но если ни как, то только так можно из лечить больного...

Для нас это праздник обретения мира. Нельзя его осквернять какими бы то ни было военными действиями. Правительстово наше тоже это понимает.  

Буква Ы, 9 мая нас обязательно покажут фашистами. Они уже объяснили значение георгиевской ленточки как знак "националистов России".

Ко-Эль
МВД Украины полагает, что пожар в Доме профсоюзов в Одессе, где погибли более 40 сторонников федерализации, произошел по их вине, а не из-за того, что здание забросали снаружи "коктейлями Молотова", сообщается на сайте областного ГУМВД.

С верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования злоумышленниками "коктейлей Молотова" возник пожар, с верхних этажей пламя распространилось на значительную площадь здания и стало причиной гибели более 40 человек", — говорится в сообщении министерства.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140503/1006417058.html

Мля... Верх незалежности от разума.
То у них офицеры двумя выстрелами в спину стреляются, то музычки при задержании... Верх цинизма.
палитра
Karamell

А они выйдут! Либо я совсем ничего не понимаю.
бабка  Ёжка
Люди, Аа мы чем -нибудь реально помочь можем?
Кроме того, что в теме умничать-печалиться-сокрушаться?
Встать в ряды защитников Славянска и помочь реально  у нас  храбрости не хватит, это очевидно, другой уровень мужества должен быть, мы, щелкающие мышками, им не обладаем, признаемся честно, иначе не здесь бы по клавишам щелкали.
Просто мы бьем по клавишам в теплых квартирах, сокрушаемся  о братьях, а братья гибнут и нуждаются каждый день в еде, медикаментах и безопасном доме.
Что можем мы сделать, кроме того, чтобы обмениваться ссылочками, ровно сидя на пятой точке?

Всё просто. Представьте, что будет, если в Славянске сейчас захватят в плен/убьют гражданина России.
Приёмы радикалов.
Майдан: технология преступления от очевидца событий
http://www.youtube.com/watch?v=8jtGuAb7T5s#t=374
Дмитрий Перлин - очевидец событий, происходивших на Майдане, рассказал КМ RU о малоизвестных российскому зрителю фактах, крайне нелицеприятных для новой "оранжевой" власти.
Orlik
палитра
Karamell

Милые дамы, со дня Победы прошло 69! лет. Если даже это сын полка, встретивший победу в 10 летнем возрасте, ему должно быть 79! лет. Двадцатилетнему - 89! Их настолько мало осталось, наших ветеранов.
И вам СПаЗибо!

Всё просто. Представьте, что будет, если в Славянске сейчас захватят в плен/убьют гражданина России.

а что-то будет?
ну как бы "Ткачук Игорь Михайлович , гр-н РФ, Гражданин России, отец троих детей. Застрелен снайпером на Институтской улице, тело идентифицировано в гостинице Украина погиб на Майдане", в списке "небесная сотня"  ну и ничего не случилось , убили и убили гражданина РФ, подумаешь, делов-то, у нас еще есть.  
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B5
№23
И вам СПаЗибо!
Orlik
палитра
Karamell

Милые дамы, со дня Победы прошло 69! лет. Если даже это сын полка, встретивший победу в 10 летнем возрасте, ему должно быть 79! лет. Двадцатилетнему - 89! Их настолько мало осталось, наших ветеранов.

п.э. нет оправдания таким действиям.
И вам СПаЗибо!, и что? Это то поколение, которому война была не помехой, а возраст тем более. Их немного осталось, согласна. Но многие из этих немногих в твердом уме и здравой памяти.
бабка  Ёжка
И вам СПаЗибо!

а что-то будет?

ну, так-то не было еще доказательств, что наши там. Только слова.
Дочкинамама,
ничего не будет, поверьте.
ну кроме словоблудия
Дончане с лозунгом «Одессу не простим!» взяли под контроль здание СБУ в Донецке. Все прошли мирно, сопротивления не оказывалось, никто не пострадал.

Координатор ополчения Донбасса заявил, что здание СБУ будет использоваться как опорный пункт. Геноцид в Одессе требует ответа, в Донецке можно помочь его дать, но давать его нужно на юге.

P.S. Онлайн из Одессы – новости

UPD. Нацгвардия начала перестрелку с народным ополчением в Луганске – В Луганске идет бой
http://eot-su.livejournal.com/1392750.html
Гастролеров после Одессы привезли в Харьков. Завтра ожидается выступление...
бабка  Ёжка
Дочкинамама,
ничего не будет, поверьте.
ну кроме словоблудия

поверю.
Однако, война-то у нас как раз "словоблудная" (в смысле информационная).
Страшно.
Представьте, если бы в Одессе ситуация была наоборот: радикалов загнали в здание и подожгли. Распространялось бы видео, на котором пророссийские нападающие кричат "Сгорите, сволочи" и подобное. И добивают сгоревших сапогами и ножами.

Разве россияне, жители ЮВ, другие сочувствующие бились бы в истерике от радости, кричали бы "Так им и надо!!"???

Это событие вызвало бы крайнее негодование и осуждение со стороны НОРМАЛЬНЫХ людей. И кроме как зверством это никак бы не называлось.
И это нормальная, адекватная реакция цивилизованного человека... Неужели ОНИ все уже окончательно потеряны для цивилизованного мира?
Ко-Эль
Гастролеров после Одессы привезли в Харьков. Завтра ожидается выступление...

значит новость из контакта была правдой
что в Харьков они едут
Отличная статья:
http://smi2.mirtesen.ru/blog/43738769736/Pochemu-Putin-u-Vashingtona-na-pritsele?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1
Karamell, да понятно, что адекватный человек войны не хочет , даже той, которая самая священная и благородная. и нашим общим Богом запрещено убийство
у меня ощущение, что ПС все поголовно наркоманы и маньяки.
вот кайф они ловят, убивая и пытая своих же сограждан.

вот вы представьте - с детьми там... или беременной.
там такие же точно как мы люди
горько, что по факту помочь нечем,  мужества не хватит встать рядом с ополченцами Славянска, а все остальное- кровь сдать, мешок гречки купить-это не помощь
бабка  Ёжка
И вам СПаЗибо!

а что-то будет?
ну как бы "Ткачук Игорь Михайлович , гр-н РФ, Гражданин России, отец троих детей. Застрелен снайпером на Институтской улице, тело идентифицировано в гостинице Украина погиб на Майдане", в списке "небесная сотня"  ну и ничего не случилось , убили и убили гражданина РФ, подумаешь, делов-то, у нас еще есть.  
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B5
№23

Это был участник майдауна. Если им удастся найти гражданина РФ среди протестующих на ЮВ, это будет служить подтверждением их слов, что данные выступления организованы Путиным. Что не будет хорошим в рамках политики для нас и развяжет руки врагам.
Karamell
Страшно.
Представьте, если бы в Одессе ситуация была наоборот: радикалов загнали в здание и подожгли. Распространялось бы видео, на котором пророссийские нападающие кричат "Сгорите, сволочи" и подобное. И добивают сгоревших сапогами и ножами.

Разве россияне, жители ЮВ, другие сочувствующие бились бы в истерике от радости, кричали бы "Так им и надо!!"???

Это событие вызвало бы крайнее негодование и осуждение со стороны НОРМАЛЬНЫХ людей. И кроме как зверством это никак бы не называлось.
И это нормальная, адекватная реакция цивилизованного человека... Неужели ОНИ все уже окончательно потеряны для цивилизованного мира?

почитайте форум качков, комменты на других сайтах. Очень мало нормальных, адекватных людей (хотя даже там есть такие).
Уже ведь не первый раз и тут, и от своих знакомых слышу, как разрываются не только дружеские связи, но и родственные даже, между живущими на Украине и в России.
Всё очень печально...
И вам СПаЗибо!,
я в курсе, что написано в инете, в курсе, что такое небесная сотня, но уголовного дела-нет, преступник или нет может решить только суд.
но факт-погиб гражданин РФ и ... молчание ягнят...тишина и покой

бабка  Ёжка
И вам СПаЗибо!,
я в курсе, что написано в инете, в курсе, что такое небесная сотня, но уголовного дела-нет, преступник или нет может решить только суд.
но факт-погиб гражданин РФ и ... молчание ягнят...

А что по Вашему нужно было делать? ЕМНИП в рамках международного права нашим все документы передали.
Блин, гражданин РФ, активно участвовавший в массовых беспорядках другой страны, имеющих антироссийский характер. Надо было к награде представить?
Дочкинамама

почитайте форум качков, комменты на других сайтах. Очень мало нормальных, адекватных людей (хотя даже там есть такие).

там такое длинное послание из контакта (при этом парень радуется ДР Гитлера)
http://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=6987&st=26050
Буква Ы
Дочкинамама

там такое длинное послание из контакта (при этом парень радуется ДР Гитлера)
http://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=6987&st=26050

эти товарищи и их высказывания прям находка для исследователей массового психоза, и реально, зомбирования.
вот еще взгляд «оттуда», из Одессы:

Из ЖЖ Алексея Заводюка: May 3rd, 2014, 12:24 pm

Что произошло в Одессе
Это пост для моих постоянных читателей с моей личной позицией о произошедшем вчера в Одессе.

Сначала небольшое отступление

Я не занимаюсь в этом блоге ни агитацией, ни пропагандой. Мой блог не называется ПРАВДА или ИСТИНА – это только мой блог и только мое мнение. Не более и не менее.

Я считаю, что людей, которые читают ЖЖ бесполезно агитировать и пропагандировать. Не та целевая аудитория.

По моей позиции

Она не поменялась. Я вчера написал в ФБ пост, который набрал очень много лайков:

Если украинская армия успешно проведет АТО и покончит с сепаратистами, на Донбассе должен пройти референдум. И референдум этот не для Путина и не для цивилизованного мира, а для украинцев. Мы имеем право знать, кто с нами живет в одной стране – братья или предатели. Путь Донбасс придет на избирательные участки и скажет, кто они и с кем они.

О сгоревших в Одессе

В Украине идет война. Россия напала на мою страну, похищает, калечит и убивает людей. Ваших колорадов сжег не Правый Сектор, не армия и не милиция, а простые одесситы, которых просто достала эта мразь. Они напали с битами и цепями на футбольных фанов и убили трех молодых парней. Еще раз повторяю – НАПАЛИ ПЕРВЫЕ.

Меня обвиняют в том, что я радуюсь тому, что сожгли людей. В моих постах и в моей душе нет ни радости, ни злорадства. Я пишу очень жесткие и злые посты, в которых призываю людей ДУМАТЬ. И колорадов я тоже призываю ДУМАТЬ. Потому что они пушечное мясо. Вчера им в Одессе пообещали подкрепление и кинули их на бойню. Их подставляют как пушечное мясо, и я уже устал им об этом говорить, писать и тыкать их тупые морды в очевидные факты.

Люди, не живущие в Украине слабо представляют себе, какие это мрази – организмы с колорадской лентой. Не было бы проблем, если бы они ходили по городам со своими лентами и сидели бы в соцсетях, или проводили свои митинги. Им никто не мешает проводить эти митинги.

Но эти скоты СПЕЦИАЛЬНО ищут украинцев с символикой, избивают и убивают наших людей. Смотрите двухдневной давности побоище в Донецке. Важно понимать, что они уже так достали простых людей, что этих тварей буквально готовы жечь и четвертовать. Это уже не люди, а злобные зомби, очень агрессивные и опасные для простых людей. Их ежедневно накачивают пропагандой по российскому ТВ и по улицам наших городом ходят вооруженные психи.