Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 184 из 374
Со слов человека, живущего на Вукраине, запрещены все операции с недвижимостью. Кто хочет уехать - пожалуйста, только  с чемоданом, с жильем сделать ничего нельзя.
Agent_Scully

В Украине идет война. Россия напала на мою страну

по одной только этой фразе ясна позиция этого человека

Кима, а когда такой закон приняли?
Буква Ы, про закон не знаю. Это муж общался, не спросил. Девушка собирается переезжать в Россию, говорит, что дела обстоят вот так :не знаю:. Попрошу уточнить.
Дочкинамама
odnalisa
В Одессе и в Украине живут люди, которых мы знали (или думали, что знали). Они закрыли глаза на события, некоторые от бессилия и страха, некоторые от сатанинской радости. У них в городе всё спокойно, вот уже и в Славянске и Крамахе успокаивается, ещё 11 человек ополченцев отправили в вечный сон. Главное, изображать из себя порядочных граждан и порядочную страну, чтобы денег дали.
Мне кажется, вводить войска не будут (и не надо). Надо помочь бежать в Россию тем людям и их семьям, которые поверили в Россию, но теперь их жизнь в опасности.

Адвокат дьявола - точное определение, куда же без них. Не надо защищать дьяволов, сжигающих людей, устраивающих Хатынь. Кто-то оскорбляется? Лучше подумайте о тех, кого вчера загнали в очередной Дом Профсоюзов простые исполнители и о тех, кто заказывал это.

Подумала. Представляете. И возмущена, что вот так просто кто-то может переступить черту, после которой нет возврата.
Самое страшное, что как показал опыт ДНР, даже не все кадровые военные способны перейти эту черту, а вот онижедети вполне.((

Где Тайна защищала тех, кто сжигал людей? А Вы подхватили: "Адвокат дьявола"...
Человек, поделился с нами, по моей просьбе в том числе, как там люди воспринимают их действительность.
А Вы налетели...

Не ужели Вы не видите, что накал агрессии на столько велик с двух сторон, что страшно смотреть, как украинцы просто ненавидят друг-друга. Просто страшно, страшно читать, смотреть... Это гражданская война, к сожалению, к тому же очень хорошо подогреваемая СМИ.

Черту переступили не мы. Не мы жгли людей. Куда дальше переступать?
Человеку - спасибо.
Не надо защищать тех, кто не в состоянии воспринимать действительность здраво! Вы жалеете тех, кого сожгли или тех кто не смог воспринять это здраво? Вчера по случайности сожгли тех кто сами виноваты бомжеватых с георгиевскими ленточками, а сегодня я сына повезла через весь город на тренировку, у нас все прекрасно. Пфффффф
Не надо онижедетей так называть! Они УРОДЫ!
Natali_B
Дочкинамама
odnalisa
В Одессе и в Украине живут люди, которых мы знали (или думали, что знали). Они закрыли глаза на события, некоторые от бессилия и страха, некоторые от сатанинской радости. У них в городе всё спокойно, вот уже и в Славянске и Крамахе успокаивается, ещё 11 человек ополченцев отправили в вечный сон. Главное, изображать из себя порядочных граждан и порядочную страну, чтобы денег дали.
Мне кажется, вводить войска не будут (и не надо). Надо помочь бежать в Россию тем людям и их семьям, которые поверили в Россию, но теперь их жизнь в опасности.

Адвокат дьявола - точное определение, куда же без них. Не надо защищать дьяволов, сжигающих людей, устраивающих Хатынь. Кто-то оскорбляется? Лучше подумайте о тех, кого вчера загнали в очередной Дом Профсоюзов простые исполнители и о тех, кто заказывал это.

Подумала. Представляете. И возмущена, что вот так просто кто-то может переступить черту, после которой нет возврата.
Самое страшное, что как показал опыт ДНР, даже не все кадровые военные способны перейти эту черту, а вот онижедети вполне.((

Где Тайна защищала тех, кто сжигал людей? А Вы подхватили: "Адвокат дьявола"...
Человек, поделился с нами, по моей просьбе в том числе, как там люди воспринимают их действительность.
А Вы налетели...

Не ужели Вы не видите, что накал агрессии на столько велик с двух сторон, что страшно смотреть, как украинцы просто ненавидят друг-друга. Просто страшно, страшно читать, смотреть... Это гражданская война, к сожалению, к тому же очень хорошо подогреваемая СМИ.

Черту переступили не мы. Не мы жгли людей. Куда дальше переступать?

Мы то тут при чем?
Natali_B"Не надо защищать тех, кто не в состоянии воспринимать действительность здраво!"
Не защищала. Читайте все более внимательно и сначала разговора.
Natali_BВы жалеете тех, кого сожгли или тех кто не смог воспринять это здраво?
Честно, и тех и других. Ибо одни пострадали физически, а кто-то и погиб. А другие - морально (ибо слепы).

Natali_B

Это синонимы. Вы вместо того чтоб кидаться и кипятится, почитали бы в инете какой смысл вкладывают в это выражение "онижедети". Такой источник подойдет? http://www.segodnia.ru/content/135445
Agent_Scully,там конечно не все с такими настроениями.Но про то, кто и как начал взгляд один,представлялся местыми сми или нет,но одинаковый.(Они напали с битами и цепями на футбольных фанов и убили трех молодых парней. Еще раз повторяю – НАПАЛИ ПЕРВЫЕ.)
.."Я видела начало... Там мирно все было... Там на площади, где гимн пели самый большой храм в Одессе ! Там в жизни никогда никто не митинговал и не дрался.... Вся Одесса это знает. У нас весь движняк вообще не там всегда...."  
вывод :т.е начали гастролеры..?

тут выкладывали видео ,где брусчатку выковиривают ..почему милиции нет? У нас бы уже задержали и родителей вызвали..им самим не понятно.

еще цитата:
Показывают на наших каналах, как вам все преподносят - страх берет... Ребята , страшно за Россию. Танюш, вам не показывают,    как одесситы ( та же молодежь) через окна горящего здания спасает людей, как они тащат какие-то рекламные столбы и щиты, чтоб люди из окон выбрались(((
Но вам это не показывали... Нам показывают , как у вас сразу выводы пошли по всем каналам, что в Одессе геноцид
Сейчас показывают , как сепаратисты из автоматов и пистолетов стреляли вчера в болельщиков. С крыш тоже.."
она на телефон видео засняла с ТВ,о том,что написала..

написала это не для рассуждений ,просто взляд с другой стороны. Не важно совпадает он с чьим либо или нет,имеет место и право быть.Я не берусь судить кто зомбирован или кто зомбирован больше или меньше.Это может показать только время.
Но честно говоря оч удивляет,как люди быстро лепят ярлыки всем под одну гребенку.Особенно не имея 100% достоверной информации.Ее наверное имеют только спец службы,которые вряд ли бы тут сидели и выдавали госсекреты..
Дочкинамама
Natali_B

Это синонимы. Вы вместо того чтоб кидаться и кипятится, почитали бы в инете какой смысл вкладывают в это выражение "онижедети". Такой источник подойдет? http://www.segodnia.ru/content/135445

Я не кипячусь абсолютно. Не надо мне источников. Сама способна пока здраво оценить иронию, и не подменяя понятий назвать уродов уродами. А так же, имею сострадание настолько, чтобы жалеть только одну сторону.
Не надо защищать тех, кто не в состоянии воспринимать действительность здраво! Вы жалеете тех, кого сожгли или тех кто не смог воспринять это здраво? Вчера по случайности сожгли тех кто сами виноваты бомжеватых с георгиевскими ленточками, а сегодня я сына повезла через весь город на тренировку, у нас все прекрасно. Пфффффф

это здравое восприятие действительности?  :coolsmiley: в том числе печатных текстов которые додумываются, как воспаленному мозгу вздумается?а потом постится на просторах инета исказив весь смысл? :crazy2:
Чего на другое государство замахиваться с выводами,если в простом предложении смысл недоступен?
Taina, на оскорбления не переходите. У кого воспаленный мозг?
Данное сообщение было адресовано не вам, а тому кто конкретно высказался по данному вопросу. А что касается конкретно вашей знакомой, то с ней тоже все ясно, что додумывать после вашего поста где дана ее позиция относительно событий? Вашу позицию я не оценивала, вы предусмотрительно написали, что находитесь в растерянности. Ну что ж, читайте, не доверяйте, ищите, оценивайте. Это сложно да сделать, мы ведь зомби все.
, а сегодня я сына повезла через весь город на тренировку, у нас все прекрасно.Пфффффф

перефразирование моего текста я называю воспаленный мозг, не иначе.И даже ранее пояснила,для тех кто не понял.Не удосужились прочитать?  Я могу повторить,не затруднит..то что сегодня все спокойно имелось ввиду нет драк,стычек и никаких военных действий.Это весь смысл данного предложения. И не нужно искаьть черной кошки в черной комнате,которой там нет..

Данное сообщение было адресовано не вам, а тому кто конкретно высказался по данному вопросу.

если вы копируете и искажаете мой текст я вправе ответить.

Западные СМИ о бойне в Одессе

Большинство западных СМИ, следуя за политиками своих государств, поддерживают лишь одну из сторон конфликта и руководствуются исключительно собственными интересами в ущерб не только профессиональной этике, но и общечеловеческим ценностям

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30476#ixzz30hEtltlD

Издание The Washington Post написало, что бутылки с зажигательной смесью в здание бросили «проукраинские» митингующие. «Это сделали наши люди, но теперь они помогают им выбраться из здания», - цитирует СМИ «проукраинскую активистку» Диану Берг.

Если есть видео, о котором я сегодня узнала в подтверждение этого.ТО что это? не ведали,что творят? или не хотелось убийцами выглядеть,когда масштаб трагедии поняли?
Taina, зря себя затрудняли и поясняли еще раз. Я все читала. Использовала фразу о ней именно в том же контексте. Мне наплевать на ее страх или бесстрашие на следующий день. Я писала о цинизме человека, говорящего - а сегодня все спокойно, и в голове держащего трупы сожженных. Я не знаю вашу подругу, возможно она глубоко чувствующий, добрый и ранимый человек. Но в вашей цитате, в многобуквенном посте, в ее пересказе событий, я не увидела даже доли жалости к людям! Не говорю уже о нормальной человеческой реакции - возмущение бесчеловечностью! Жизнь продолжается 🙂
Не буду как вы переходить на оскорбления. Конечно у вас не воспаленный мозг, вам не надо все пояснять и по два раза повторять.
Я бы тоже не ведала что творила когда разливала коктейли Молотова и кидала ими в людей ))))))))
Маразм крепчал!
И надеюсь этих мокро....лок уже отловили.
ну какой украине мы можем помочь если даже тут грыземся меж собой
надо как то видимо определиться-проявлять жалость к людям со свастикой,фашисткой символикой,сжигающим др.людей-пусть даже с любыми другими ленточками....? проявлять к ним иронию "ибо они слепы"?
можно двояко относится к геям
к мясоедам
к чайлдфри
к тем кто не кормит грудью или пьет много пива
но относится с жалостью и иронией к тем кто устроил побоище в одессе?
ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, - что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу СТАНЕТ ПОЗДНО. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет - хватайте детей, что можете взять и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее.

а вас обещают убить
и ваших детей
мне те к то с жалостью напоминают евреев в германии в 30егг 20в-им бы тоже кто сказал что с ними может быть-они бы также иронизировали и искали добрых онижедетей среди работников гестапо
Taina,я полностью поддержу Natali_B,, т.к не могу себе представить чтобы в моем городе сожгли заживо 40чел и это бы прогремело на весь мир,а я бы на след.день подруге писала "да щас все спокойно"
наверное у одесситов нервы покрепче
Taina
Если есть видео, о котором я сегодня узнала в подтверждение этого.ТО что это? не ведали,что творят? или не хотелось убийцами выглядеть,когда масштаб трагедии поняли?

Там снаружи были разные люди: сотни с майдана, организованные, обученные и вооруженные, футбольные ультрас, и просто местные зеваки. Здесь уже постили впечатления врача из Москвы, которая там была. Само собой, там были и те, кто пытался помочь людям спастись. Но как-то помешать организованным фашистам они не могли...
Я приводил видео с обыском трупов. Фашисты сетовали, дескать пожарные дали части людей уйти с черного хода...
кто слышал-ходят слухи что болотов "народный губер" луганска сдал его киеву
официальные итоги боев 2-3 мая от штаба народного ополчения
http://rusvesna.su/news/1399158434
Вот кстати цитата с нашего любимого последнее время форума.

Ну что, выродки русского шовинизма? Вот и настал час расплаты для вас! Все вы, от мала до велика, все вы, злобно тарахтевшие о "бандеровцах", о "киевской хунте", о "продавшихся Западу хохлах", теперь пожинаете плоды ненависти, которые вы же и посеяли! И мало вам не покажется. Вас и ваших ублюдков-собратьев теперь будут убивать везде, где бы ни настигли. Вы, певшие в унисон с гнусными кремлевскими шакалами-пропагандистами, что поливали честных людей нескончаемым потоком грязи, потакавшие тирану и его преступлениям, теперь будете мучиться и корчиться в предсмертной агонии.

Запомните, Одесса - это только начало. Дальше - больше. Больше трупов русской шовинистической мрази, больше мук и страданий!

Восставшее в Славянске люмпенское зверьё, целиком подчинённое московским чекистам, будет безжалостно истреблено и изолировано от всего человеческого мира. Все москальские великодержавники-"федерализаторы" будут в скором времени уничтожены, вся колорадская нечисть будет передавлена и размазана по стене. Это неизбежно, это неотвратимо.

Кара Г-сподня обрушилась на вас, презренные холопы! Наш Г-сподь Б-г суров и всесилен, и Он не терпит всяческой нечестивой гадости, которая ныне копошится и ползает на Юго-Востоке Украины, этого острова свободы посреди грязного моря рабства и низости. И ниспослал Он на вас всесожжение! Теперь вы получите сполна, поганое рабье племя. Теперь уж не взыщите!

Свобода должна иметь зубы и когти, и она должна рвать этими когтями всякого и перегрызать зубами глотку каждому осмелившемуся на неё посягнуть. Эта участь постигнет и вас, сыны скверны, ибо вы посмели поднять на неё свою грязную лапу. Сами вы живёте в заточении, пребываете в грехе и растлении, но и другим вы не желаете счастливой жизни, но желаете той же гадости и погибели, которую терпите на протяжении всей своей жалкой истории. Но это лишь вам же воздастся жестоким наказанием, ибо справедлив Вс-вышний, и каждый получает по деяниям своим.

Ваша мерзопакостная "держава" будет медленно догнивать и дрыгаться в предсмертных конвульсиях, и вы будете истекать кровью вместе с ней. А Украина сбросит с себя оковы ублюдочного москализма и совдеповщины и освободится наконец от этого гнусного рабства!

Запомните, скоты русского великодержавия, холопы Советии! На стороне осаждённой вашими зловонными полчищами Украины весь цивилизованный и свободомыслящий мир. На вашей же стороне только сошедший с ума чекистский карлик-диктатор и его поганые сатрапы, только тирания, порабощение и ложь. И посему поражение ваше неизбежно, а торжество свободы - неминуемо!

Да поможет Г-сподь Б-г украинскому народу в его труднейшей борьбе за свободу, против нечестивых звероподобных ублюдков Россиянии, скалящих свои вонючие пасти на воспрявшую Украину! Да ниспошлёт Он сим ублюдкам и бандитам погибель, страдания, муки и истребление!

Б-жье воздаяние неизбежно! Советский Карфаген и его прокажённые псы будут уничтожены!
Это их общее мнение. Все поддерживают и ни один не возмутился написанному.
Здравствуйте, меня зовут Игорь Розовский, мне 39 лет, я живу в городе Одессе. В течении 15 лет я работаю врачом в службе скорой помощи.
Вчера, как вы знаете, в нашем города случилась страшная трагедия, одни люди убили других. Убили жестоко - сожгли живыми. Не в состоянии опьянения, не за наследство бабушки, а потому что они не разделяют политических взглядов националистов. Сначала жестоко избивали, потом жгли.
Как врач я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь.
Я видел парня, которого можно было спасти, если бы я смог забрать его в больницу, но все уговоры закончились ударом по моему лицу и потерей очков.
За 15 лет я видел очень многое, но вчера я хотел плакать нет, не от боли или унижения, а от бессилия, что то сделать. В моем городе произошло то, чего не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир?

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1375136832773724&id=100008322601683
Некоторые наблюдения по провокации 2-го мая
Кто готовил бойню в Одессе
http://mikle1.livejournal.com/4081923.html
Natali_B,это какому Богу они молятся интересно?
Не нужно воспринимать этот качковский форум как модель украинского общества и мнения - там собралась мизерная кучка русофовского мразья, человек десять то хоть наберется? Цитировать их ещё...
С такими недогражданами ни врагов, ни оккупантов не надо.
Я нахожусь на окраине Краматорска. За мной вы видите одну из многочисленных импровизированных баррикад. Она была установлена местными жителями и, кажется, подожжена, а затем убрана с дороги украинскими войсками, двигавшимися по этой дороге в сторону Краматорска. Мы только что были там. Честно говоря, в городе царит какое-то жуткое спокойствие.
В центре повсюду стоят сгоревшие автобусы. В здании местной администрации все еще заметны пророссийские повстанцы. Несмотря на заявления министра внутренних дел страны о том, что армия вошла в город и очистила его от «террористов», как они называют пророссийских повстанцев и демонстрантов, признаков присутствия украинской армии здесь нет. Виден только ущерб, оставленный после столкновений, которые случились за последние сутки.

Военных нет в здании спецслужб, которое, по заявлению министра внутренних дел, было освобождено. И их нет в телебашне. Еще вчера мы видели там украинские БТР. Но потом они покинули это место из-за столкновений в соседнем городе.

Ситуация приводит в замешательство: Киев делает вид, что здесь все под контролем. Но это не соответствует тому, что мы видим на месте событий. Тревожит и то, что мы узнали, поговорив с медиками из одного госпиталя в Краматорске. Только в нем одном сообщают о трех погибших и 15 раненых.  

Краматорск охвачен гневом. Несмотря на военную операцию, кажется, что солдаты просто вошли в город, поучаствовали в боях и двинулись дальше. В городе все еще царит недовольство. И в какой-то степени, так сказать, он находится скорее под контролем пророссийских повстанцев и демонстрантов, но уж точно не под контролем киевских властей.  

Ник Пейтон Уолш, CNN, Краматорск.
http://russian.rt.com/inotv/2014-05-03/CNN-Ukrainskoj-armii-tak-i
Tanich_ka
Не нужно воспринимать этот качковский форум как модель украинского общества и мнения - там собралась мизерная кучка русофовского мразья, человек десять то хоть наберется? Цитировать их ещё...
С такими недогражданами ни врагов, ни оккупантов не надо.

На ВСЕХ украинских форумах поставлены модераторы с нужной властям позицией. Любой, кто не верит, может попробовать зарегистрироваться и высказать хотя-бы "ироничную и нейтральную" позицию. И сутки не продержитесь без бана...
С нами на связи Хенрик Хюбшен из Киева. Сегодняшний день также ознаменован боями. Прежде всего, это касается востока Украины. Приведут ли нынешние обстоятельства к очередной ужасной ночи подобно той, что была вчера в Одессе. Или спецслужбам удалось все-таки взять ситуацию под контроль?
ХЕНРИК ХЮБШЕН, корреспондент ARD: К нам поступает все больше сообщений о вооруженных столкновениях между украинскими силами безопасности и проророссийскими активистами, которые случаются все в большем количестве городов. Складывается впечатление, что после освобождения из плена международных военных наблюдателей антитеррористическая операция украинского правительства  вступила в горячую фазу. То есть, несмотря на призыв к миру со стороны правительства и несмотря на трагедию в Одессе, обе стороны не намерены делать передышку.

Здесь, в Киеве, создается впечатление, что, несмотря на усилия украинского правительства, страна с каждым днем приближается к анархии. И вопрос, каким образом менее чем через три недели тут должны пройти президентские выборы, остается открытым.
http://russian.rt.com/inotv/2014-05-04/Nemeckij-zhurnalist-Na-Ukraine-vocaryaetsya
Ко-Эль, да кто ж спорит? О том и речь.
4you
кто слышал-ходят слухи что болотов "народный губер" луганска сдал его киеву

Пока не нашел подтверждений, скорее наоборот:

В Луганске прекращено вещание украинских телеканалов «1+1», «Первый Национальный» и «Пятый канал», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал «1+1».

В Луганске сторонники федерализации Украины заняли здание военкомата, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.
Подходит Турчинов к своему портрету и говорит:
- Ох, чую скоро нас снимут.
А портрет ему отвечает:
- Это меня снимут. А вас... вас повесят.
4you

Не Богу. У них - Б-г.
Не начали наступление получается  этим утром снова?
Natali_B
4you

Не Богу. У них - Б-г.

Борис Гребенщиков?))
Мне из статьи "Почему Путин на прицеле у Вашингтона" понравился комментарий
Причины всей этой вакханалии - боятся, что доллар никому не нужен будет.
/2011 Россия объявила о создании в С-Петербурге нефтяной Биржи, на торгах которой расчеты за нефть будут производится только в Рублях. 16 августа 2011, - первые торги за Рубли для внутреннего рынка. До этого даже "внутренние" торги осуществлялись за доллары /

Ранее Садам Хуссейн требует реализацию нефти за Евро.
С Хусейном расплавляются.
Ливия договаривается с Францией о экспорте нефти за Евро.
С Каддафи расправляются.
Сирия требует производить расчеты за нефть в Рублях.
Начинаются волнения в Сирии. Идет война в Сирии.
Magnolia
Natali_B
4you

Не Богу. У них - Б-г.

Борис Гребенщиков?))

Не знаю, возможно )) Кто жж их маразматиков поймет.
4you
Taina,я полностью поддержу Natali_B,, т.к не могу себе представить чтобы в моем городе сожгли заживо 40чел и это бы прогремело на весь мир,а я бы на след.день подруге писала "да щас все спокойно"
наверное у одесситов нервы покрепче

мое мнение не в крепости нервов дело...дело в том, что писанина на клаве не передает эмоций и интонации фразам, которые пишет человек. Каждый читает все по своему, смотря какой настрой, настроение и взгляд на ситуацию у самого читающего... а все мы смотрим на одно и тоже по разному-разные эмоции, чувства и т.д. Думаю, что когда читаешь, надо все таки делать скидку на это....
Когда мы уже с Китаем подпишем газовые контракты?
Вчера разговаривала с родственниками из Днепропетровска, они сказали, смотрите российские каналы, там правду показывают о том, что у нас происходит, другому не верьте! Так что форумы, и прочие заметки отдельных личностей в интернете, это не выражение мнения большинства украинского населения, это единичные попытки настроить нас против наших братьев-славян.