3 мая 2014, 19:45
Со слов человека, живущего на Вукраине, запрещены все операции с недвижимостью. Кто хочет уехать - пожалуйста, только с чемоданом, с жильем сделать ничего нельзя.
Agent_Scully
В Украине идет война. Россия напала на мою страну
Дочкинамамаodnalisa
В Одессе и в Украине живут люди, которых мы знали (или думали, что знали). Они закрыли глаза на события, некоторые от бессилия и страха, некоторые от сатанинской радости. У них в городе всё спокойно, вот уже и в Славянске и Крамахе успокаивается, ещё 11 человек ополченцев отправили в вечный сон. Главное, изображать из себя порядочных граждан и порядочную страну, чтобы денег дали.
Мне кажется, вводить войска не будут (и не надо). Надо помочь бежать в Россию тем людям и их семьям, которые поверили в Россию, но теперь их жизнь в опасности.
Адвокат дьявола - точное определение, куда же без них. Не надо защищать дьяволов, сжигающих людей, устраивающих Хатынь. Кто-то оскорбляется? Лучше подумайте о тех, кого вчера загнали в очередной Дом Профсоюзов простые исполнители и о тех, кто заказывал это.
Подумала. Представляете. И возмущена, что вот так просто кто-то может переступить черту, после которой нет возврата.
Самое страшное, что как показал опыт ДНР, даже не все кадровые военные способны перейти эту черту, а вот онижедети вполне.((
Где Тайна защищала тех, кто сжигал людей? А Вы подхватили: "Адвокат дьявола"...
Человек, поделился с нами, по моей просьбе в том числе, как там люди воспринимают их действительность.
А Вы налетели...
Не ужели Вы не видите, что накал агрессии на столько велик с двух сторон, что страшно смотреть, как украинцы просто ненавидят друг-друга. Просто страшно, страшно читать, смотреть... Это гражданская война, к сожалению, к тому же очень хорошо подогреваемая СМИ.
Natali_BДочкинамамаodnalisa
В Одессе и в Украине живут люди, которых мы знали (или думали, что знали). Они закрыли глаза на события, некоторые от бессилия и страха, некоторые от сатанинской радости. У них в городе всё спокойно, вот уже и в Славянске и Крамахе успокаивается, ещё 11 человек ополченцев отправили в вечный сон. Главное, изображать из себя порядочных граждан и порядочную страну, чтобы денег дали.
Мне кажется, вводить войска не будут (и не надо). Надо помочь бежать в Россию тем людям и их семьям, которые поверили в Россию, но теперь их жизнь в опасности.
Адвокат дьявола - точное определение, куда же без них. Не надо защищать дьяволов, сжигающих людей, устраивающих Хатынь. Кто-то оскорбляется? Лучше подумайте о тех, кого вчера загнали в очередной Дом Профсоюзов простые исполнители и о тех, кто заказывал это.
Подумала. Представляете. И возмущена, что вот так просто кто-то может переступить черту, после которой нет возврата.
Самое страшное, что как показал опыт ДНР, даже не все кадровые военные способны перейти эту черту, а вот онижедети вполне.((
Где Тайна защищала тех, кто сжигал людей? А Вы подхватили: "Адвокат дьявола"...
Человек, поделился с нами, по моей просьбе в том числе, как там люди воспринимают их действительность.
А Вы налетели...
Не ужели Вы не видите, что накал агрессии на столько велик с двух сторон, что страшно смотреть, как украинцы просто ненавидят друг-друга. Просто страшно, страшно читать, смотреть... Это гражданская война, к сожалению, к тому же очень хорошо подогреваемая СМИ.
Черту переступили не мы. Не мы жгли людей. Куда дальше переступать?
Natali_B"Не надо защищать тех, кто не в состоянии воспринимать действительность здраво!"Не защищала. Читайте все более внимательно и сначала разговора.
Natali_BВы жалеете тех, кого сожгли или тех кто не смог воспринять это здраво?Честно, и тех и других. Ибо одни пострадали физически, а кто-то и погиб. А другие - морально (ибо слепы).
Natali_B
Не надо онижедетей так называть! Они УРОДЫ!
ДочкинамамаNatali_B
Не надо онижедетей так называть! Они УРОДЫ!
Это синонимы. Вы вместо того чтоб кидаться и кипятится, почитали бы в инете какой смысл вкладывают в это выражение "онижедети". Такой источник подойдет? http://www.segodnia.ru/content/135445
Не надо защищать тех, кто не в состоянии воспринимать действительность здраво! Вы жалеете тех, кого сожгли или тех кто не смог воспринять это здраво? Вчера по случайности сожгли тех кто сами виноваты бомжеватых с георгиевскими ленточками, а сегодня я сына повезла через весь город на тренировку, у нас все прекрасно. Пфффффф
, а сегодня я сына повезла через весь город на тренировку, у нас все прекрасно.Пфффффф
Данное сообщение было адресовано не вам, а тому кто конкретно высказался по данному вопросу.
ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, - что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу СТАНЕТ ПОЗДНО. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет - хватайте детей, что можете взять и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее.
Taina
Если есть видео, о котором я сегодня узнала в подтверждение этого.ТО что это? не ведали,что творят? или не хотелось убийцами выглядеть,когда масштаб трагедии поняли?
Tanich_ka
Не нужно воспринимать этот качковский форум как модель украинского общества и мнения - там собралась мизерная кучка русофовского мразья, человек десять то хоть наберется? Цитировать их ещё...
С такими недогражданами ни врагов, ни оккупантов не надо.
4you
кто слышал-ходят слухи что болотов "народный губер" луганска сдал его киеву
4you
Natali_B,это какому Богу они молятся интересно?
Natali_B4you
Не Богу. У них - Б-г.
Причины всей этой вакханалии - боятся, что доллар никому не нужен будет.
/2011 Россия объявила о создании в С-Петербурге нефтяной Биржи, на торгах которой расчеты за нефть будут производится только в Рублях. 16 августа 2011, - первые торги за Рубли для внутреннего рынка. До этого даже "внутренние" торги осуществлялись за доллары /
Ранее Садам Хуссейн требует реализацию нефти за Евро.
С Хусейном расплавляются.
Ливия договаривается с Францией о экспорте нефти за Евро.
С Каддафи расправляются.
Сирия требует производить расчеты за нефть в Рублях.
Начинаются волнения в Сирии. Идет война в Сирии.
MagnoliaNatali_B4you
Не Богу. У них - Б-г.
Борис Гребенщиков?))
4you
Taina,я полностью поддержу Natali_B,, т.к не могу себе представить чтобы в моем городе сожгли заживо 40чел и это бы прогремело на весь мир,а я бы на след.день подруге писала "да щас все спокойно"
наверное у одесситов нервы покрепче