Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 182 из 374
Читаю по выложенной здесь ссылке http://stopputler.org/index.php/russian/117-zombification-in-russia, изумительно доказано, что в Украине нет  фашистов!      

Возьмем, к примеру, украинских националистов. Даже очень радикальный украинский националист не является фашистом. Даже, если он является сторонником Степана Бендеры (а таких чрезвычайно мало даже среди украинских националистов), он все равно не является фашистом. Чтобы быть фашистом, он неизбежно должен делать три вещи: 1) Упрощать мир и отношения к людям до распределение на «свой—чужой»; 2) Не просто считать все русских (москалей) чужими, но ненавидеть их; 3) Воплощать свою ненависть к русским в желание их уничтожать и завоевывать их территорию.

Невероятно, но фашистов там нет...
Они сами-то в это  верят???? Или страшно поверить, что живешь бок о бок с фашистами?
Дочкинамама
Где Тайна защищала тех, кто сжигал людей? А Вы подхватили: "Адвокат дьявола"...
Человек, поделился с нами, по моей просьбе в том числе, как там люди воспринимают их действительность.

А это что?
Taina
Ко-Эль,мне порой кажется,что сектатны и на нашем форуме есть 😉 они безоговорочно верят в то,что инете показывают.
Прямой эфир все таки отличается от нарезанных роликов,нет? И ясень пень,что информацию украинское тв будет преподносить со своей тз,но они все таки там,а не сидят у мониторов и  с чужих слов себя правыми считают..

Т.е. укроТВ право, а мы тут, осуждающие правосеков по "нарезанным роликам" - нет...
Ко-Эль
И вам СПаЗибо!
Ко-Эль
Дочкинамама
Ага, а до этого сначала дал Сердюкову нашу разрушить, а потом ударными темпами за год свою создал))
Это он так бдительность всего мира усыплял)) Какой же ВВП коварный!  :смеется:

На самом деле то, что мы видели в Крыму - по большей части заслуга Сердюкова. Он хоть и махинировал, но дело делал... Если говорить о махинациях - то и у Шойгу их найдут, не сомневайтесь 🙂

Вообще-то нет. Скорее заслуга тех, кто несмотря на должности/их потерю отстаивал интересы армии. Тех офицеров/генералов, кто несмотря ни на что за оскорбление мог пощёчину Сердюкову залепить.
Всё дело в том, что в нашей армии множество настоящих Патриотов своей Родины, работающих на благо Отечества вне зависимости от пожеланий различных временщиков.

Ну то есть до Сердюкова у нас в армии все было замечательно, и не было никакой спайки генералитета и ВПК, способной безрезультатно освоить ЛЮБОЕ количество денег? 🙂
Он эту связку разрушил, и выступил громоотводом, проведя непопулярные решения. Ну и плюсом метания генштаба в ходе реформы на него списали - тоже удобно...
А потом - мавр сделал свое дело, мавр должен уйти. В общем он свою роль сыграл...

Мавр практически разрушил систему военного образования, подготовки офицерского состава...
Чего там он положительного сделал - ни разу не слышала. А то, что единственно училище военных штурманов закрыл это весь город знает.
Ко-Эль
И вам СПаЗибо!
Ко-Эль
Дочкинамама
Ага, а до этого сначала дал Сердюкову нашу разрушить, а потом ударными темпами за год свою создал))

На самом деле то, что мы видели в Крыму - по большей части заслуга Сердюкова. Он хоть и махинировал, но дело делал... Если говорить о махинациях - то и у Шойгу их найдут, не сомневайтесь 🙂

Вообще-то нет. Скорее заслуга тех, кто несмотря на должности/их потерю отстаивал интересы армии. Тех офицеров/генералов, кто несмотря ни на что за оскорбление мог пощёчину Сердюкову залепить.
Всё дело в том, что в нашей армии множество настоящих Патриотов своей Родины, работающих на благо Отечества вне зависимости от пожеланий различных временщиков.

Ну то есть до Сердюкова у нас в армии все было замечательно, и не было никакой спайки генералитета и ВПК, способной безрезультатно освоить ЛЮБОЕ количество денег? 🙂
Он эту связку разрушил, и выступил громоотводом, проведя непопулярные решения. Ну и плюсом метания генштаба в ходе реформы на него списали - тоже удобно...
А потом - мавр сделал свое дело, мавр должен уйти. В общем он свою роль сыграл...

Одно с другим не путайте. Заслуга по нормализации работы ВПК совсем у других, весьма молчаливых, структур 😉
Сердюкова привели накануне серьёзных бюджетных вливаний. Основная его "заслуга" уничтожение объектов и распродажа земельных участков.
То, что ставится ему в заслуги, на самом деле весьма длительный период времени предлагалось как экспертами, так и руководством МО. Но вот воплощение...
ЗЫ КМК это самый наглядный пример реализации поговорок: "Каждый суслик агроном" и "Каждый мнит себя стратегом, видя бой издалека".
Ко-Эль
Дочкинамама
Человек, поделился с нами, по моей просьбе в том числе, как там люди воспринимают их действительность.

А это что?
Taina
Ко-Эль,мне порой кажется,что сектатны и на нашем форуме есть 😉 они безоговорочно верят в то,что инете показывают.
Прямой эфир все таки отличается от нарезанных роликов,нет? И ясень пень,что информацию украинское тв будет преподносить со своей тз,но они все таки там,а не сидят у мониторов и  с чужих слов себя правыми считают..

Т.е. укроТВ право, а мы тут, осуждающие правосеков по "нарезанным роликам" - нет...

Ирония. Это просто ирония.
+ Желание сохранить нейтралитет, м.б. критическое отношение к происходящему.

А дальше Вы сами додумали и дописали.
Дочкинамама
Ко-Эль
И вам СПаЗибо!
Ко-Эль
Дочкинамама

Мавр практически разрушил систему военного образования, подготовки офицерского состава...
Чего там он положительного сделал - ни разу не слышала. А то, что единственно училище военных штурманов закрыл это весь город знает.

А проект сбора всей авиации на нескольких аэродромах? В тот же Шагол планировалось ещё несколько полков перебазировать, несмотря на то, что он и так был перегружен сверх всякой меры.
И вам СПаЗибо!
Дочкинамама
Ко-Эль
И вам СПаЗибо!
Ко-Эль
Дочкинамама

А проект сбора всей авиации на нескольких аэродромах? В тот же Шагол планировалось ещё несколько полков перебазировать, несмотря на то, что он и так был перегружен сверх всякой меры.

Ага.
Огласите весь список пожалуйста. (с)
И вам СПаЗибо!

А вы уверены, что это Сердюков, а не генштаб при Сердюкове? А в Генштабе - толпы генералов. Я ж говорю, очень удобно все на него повесить. Военному по субординации не положено старшего по званию ругать, а тут - пожалуйста, Табуреткин 🙂
Или вы считаете, что он и новые оргштатные структуры бригад разрабатывал? 🙂
Дочкинамама
Ко-Эль
Дочкинамама

А это что?
Taina

Ну может быть мы еще и критичное и ироничное мнение о Хатыни выслушаем?
Дочкинамама,может быть я не права,но ,имхо, ирония когда речь идет о подобных событиях-неуместна
добавлю от себя: потому в одессе так и произошло, сожгли людей заживо, потому что большинство людей "аполитично рассуждали"-море,солнце,каштаны, привоз-расслабляет видимо
маленький но гордый славянск оказался более сплочен,чем "жемчужина у моря",которая по чьему то меткому выражению в сети вчера превратилась в кладбище у побережья
парировать и опровергать меня не надо-это личные мысли,задеть и поддеть кого то не ставлю своей целью

сейчас не время мерится....чем бы то ни было,имхо
Дочкинамама, мы не в Одессе и не на украине. Даже если они там с ума сходят от ненависти друг к другу, мы мало что можем сделать.
Нам некоторые пытаются внушить, что в городе Одессе всё спокойно, а мы знаем, что это не так. То ли нас сознательно пытаются дезинформировать, то ли одесская девушка настолько зависла в своей реальности, что мало что замечает. Ещё есть третий вариант - она банально боится прослушки, отслеживания электронной почты и т.п.
Настойчивое продвижение мнения, что ничего особенного, в сущности, в Одессе вчера не случилось -это не есть хорошо.

Лидеры украинского протеста причастны к торговле человеческими органами
    В киевском морге на улице Оранжерейной целый месяц сжигали некие неустановленные трупы, сообщает издание The Russian Times. Тела уничтожала 24-я «сотня» самообороны Майдана, не допуская в помещения посторонних. При этом есть сведения о том, что покойников предварительно «потрошили», изымая у них органы. А ещё поговаривают, что органы там изымают не только у мёртвых, но и у ещё живых людей. Проверить невозможно, врачей и правоохранителей на территорию не пускают.
  Есть смысл напомнить о тех, кто стоит за «чёрной трансплантологией» в бывшей советской республике. Казалось бы, что может связывать респектабельного кандидата в президенты Украины Олега Тягнибока с «чёрными трансплантологами»?
   В 90-х годах главврач львовской областной клинической больницы Богдан Федак организовал преступную группу, сбывавшую за границу, в основном в Америку, детские органы. Роженицам сообщали о смерти новорождённых детей, затем оформляли фальшивый отказ матери от ребёнка, а далее… То ли детей отправляли за границу ещё живыми, то ли уже по частям – следствию так и не удалось установить детали. Но живыми этих детей больше не видел никто.
    По данным следствия, за два года группа врачей под руководством Федака продала за рубеж не менее 130 малышей. В 1997 году Ивано-Франковский суд осудил Федака на два года. Однако, отбыв всего треть срока в СИЗО, врач вышел по амнистии.
    А когда к власти на Украине пришёл Виктор Ющенко, Федака пригласили работать в парламентский комитет по здравоохранению. Странно, не так ли? Человека с такой репутацией – и в Верховную раду! Говорят, что за Федака хлопотал не кто иной, как националист Олег Тягнибок, возглавляющий нынче депутатскую фракцию «Свободы». С чего бы вдруг такая забота, спросите вы. Быть может, она объясняется тем, что в 90-е Тягнибок работал в той самой больнице, которой руководил Федак. Мало того, Тягнибок проходил по упомянутому уголовному делу «чёрных трансплантологов» в качестве соучастника, но следствию так и не удалось доказать его сопричастность, и будущего кандидата в президенты Украины перевели в свидетели.
    И вот новая схожая история с его участием: 24-я «сотня», наотрез отказываясь пустить наблюдателей в морг на Оранжерейной, прикрывалась именно именем Тягнибока. Спроста ли?
http://versia.ru/articles/2014/apr/28/maydan_potroshitel
Ко-Эль
Дочкинамама
Ко-Эль
Дочкинамама

А это что?
Taina

Ну может быть мы еще и критичное и ироничное мнение о Хатыни выслушаем?

Вы хоть читаете, что комментируете? Ирония по отношению к нам - здесь пишущим.
Уймитесь.
Не передергивайте.
Больше продолжать эту ветку разговора не буду. Остановитесь уже.
4you
Дочкинамама,может быть я не права,но ,имхо, ирония когда речь идет о подобных событиях-неуместна
добавлю от себя: потому в одессе так и произошло, сожгли людей заживо, потому что большинство людей "аполитично рассуждали"-море,солнце,каштаны, привоз-расслабляет видимо
маленький но гордый славянск оказался более сплочен,чем "жемчужина у моря",которая по чьему то меткому выражению в сети вчера превратилась в кладбище у побережья

Кстати, про Привоз. Пошли слухи, что его отдали на кормление победившим вчера правосекам...
Так что за аполитичность таки придется наличными расплачиваться...
Ко-Эль,я читала у кого то в жж факты с фото и пр, что там реально отдают места и палатки переселенцам с зап.украины
ссылки к сож.не сохраняю

добавляю: и это вроде не вчера а с приходом нового губера немировского
Ко-Эль
И вам СПаЗибо!

А вы уверены, что это Сердюков, а не генштаб при Сердюкове? А в Генштабе - толпы генералов. Я ж говорю, очень удобно все на него повесить. Военному по субординации не положено старшего по званию ругать, а тут - пожалуйста, Табуреткин 🙂
Или вы считаете, что он и новые оргштатные структуры бригад разрабатывал? 🙂

Что-то не особо генералов в долях от проданных участков было. Всё больше следствие 29 летних заместителей Министра Обороны РФ терзает. В 29 майоров не все получают, не говоря уже о таких заоблачных высотах.
А теперь представьте, каково было генералам (а это минимум 2 академии, не считая всяких курсов), которые были в подчинении. Каково было командирам частей и соединений, когда их такие пигалицы оценивали.
Мне данное правление вспоминается расформированием ряда прославленных частей, в частности, одного авиационного полка с уникальной историей и практическими наработками, где служили такие люди, как Маресьев, Гагарин, где проходили предполётную практику все наши космонавты.
палитра, братьев славян наших -сербов тоже продавали на органы, история повторяется...

http://www.nedelia.lt/world/1972-cinizm-zapada-serbov-rezali-na-organy-i.html
Дочкинамама
Вы хоть читаете, что комментируете? Ирония по отношению к нам - здесь пишущим.

То есть ирония по отношению к посмевшим осудить фашистов на основании видеозаписей их преступлений?
Дочкинамама, на мой взгляд, вам никто ничего обидного не говорил. а если вы в любом комментарии видите иронию, то это паранойя. а что касается Ко-Эль, - это один из самых адекватных людей в этой ветке.
Ко-Эль
Дочкинамама

А это что?
Taina

все понятно...диалоги с Вами по данному вопросу считаю бессысленной тратой времени. Вы переворачиваете все с ног на голову.Мои посты прошу больше не трогать.В интернете полно инфы за счет которой можно самоутвердиться и почувствовать себя умным и мужественным на форуме..
Taina
Ко-Эль
Дочкинамама

А это что?
Taina

все понятно...диалоги с Вами по данному вопросу считаю бессысленной тратой времени. Вы переворачиваете все с ног на голову.Мои посты прошу больше не трогать.В интернете полно инфы за счет которой можно самоутвердиться и почувствовать себя умным и мужественным на форуме..

Еще одна желающая меня уязвить? 🙂
Может лучше попытаться донести антифашистскую точку зрения до одесситов, чем пропагандировать точку зрения хатаскрайников здесь?
Ко-Эль,нет считайте это "объективным взглядом" .Вы же не пременно объективны,почему другие не могут быть))позволю и себе быть настолько объектиной.
Насчет моего личного общения..я как нибудь сама разберусь, можно? 🙂  тут я смотрю, любят додумывать за других некоторые.От объективности,если эти люди на нее претендуют,в таком случае им очень далеко.Таков мой вывод.
Люди, Аа мы чем -нибудь реально помочь можем?
Кроме того, что в теме умничать-печалиться-сокрушаться?
Встать в ряды защитников Славянска и помочь реально  у нас  храбрости не хватит, это очевидно, другой уровень мужества должен быть, мы, щелкающие мышками, им не обладаем, признаемся честно, иначе не здесь бы по клавишам щелкали.
Просто мы бьем по клавишам в теплых квартирах, сокрушаемся  о братьях, а братья гибнут и нуждаются каждый день в еде, медикаментах и безопасном доме.
Что можем мы сделать, кроме того, чтобы обмениваться ссылочками, ровно сидя на пятой точке?

Может быть, собрать гуманитарную помощь? вопрос, как она дойдет?
Собрать деньги на съемное жилье в Крыму и найти родственников/знакомых в Украине, которые вывезут детей и женщин из Славянска и Краматорска?
сдать кровь? вопрос, как дойдет.
Ну должны же быть способы помочь делом даже нам, у кого не хватит никогда пороху встать в строй и доказать свою братскую любовь и правоту своих убеждений реальным делом, а не словесной диареей.
Taina
Ко-Эль,нет считайте это "объективным взглядом" .Вы же не пременно объективны,почему другие не могут быть))позволю и себе быть настолько объектиной.
Насчет моего личного общения..я как нибудь сама разберусь, можно? 🙂  тут я смотрю, любят додумывать за других некоторые.От объективности,если эти люди на нее претендуют,в таком случае им очень далеко.Таков мой вывод.

Любое мнение субъективно, воспринимайте это как аксиому, в том числе в отношении себя. 🙂
Я вчера ночью сидел смотрел стримы, множество видео по событиям в Одессе. Поэтому мнение людей, счастливо проснувшихся сегодня в Одессе, и отсмотревших новости укро-ТВ мне близким к реальности не кажется...
бабка  Ёжка
Люди, Аа мы чем -нибудь реально помочь можем?
Кроме того, что в теме умничать-печалиться-сокрушаться?
Встать в ряды защитников Славянска и помочь реально  у нас  храбрости не хватит, это очевидно, другой уровень мужества должен быть, мы, щелкающие мышками, им не обладаем, признаемся честно, иначе не здесь бы по клавишам щелкали.
Просто мы бьем по клавишам в теплых квартирах, сокрушаемся  о братьях, а братья гибнут и нуждаются каждый день в еде, медикаментах и безопасном доме.
Что можем мы сделать, кроме того, чтобы обмениваться ссылочками, ровно сидя на пятой точке?

Может быть, собрать гуманитарную помощь? вопрос, как она дойдет?
Собрать деньги на съемное жилье в Крыму и найти родственников/знакомых в Украине, которые вывезут детей и женщин из Славянска и Краматорска?
сдать кровь? вопрос, как дойдет.
Ну должны же быть способы помочь делом даже нам, у кого не хватит никогда пороху встать в строй и доказать свою братскую любовь и правоту своих убеждений реальным делом, а не словесной диареей.

Вот же, три страницы назад:
YIrinka
elya77
собирают средства на помощь защитникам ЮВ
http://vk.com/rus_vibor?fixed=1

На всякий случай напишу тоже. Движение СВ, в том числе Челябинск, собирает средства на помощь ЮВ. Кто нас знает, кто доверяет, вы знаете, где нас искать.
Читаю мысли людей и удивляюсь..
Одесса - миллионник, сравнима в общем и целом с Челябинском
Гипотетически, не дай Б. где-то в Челябинске расстреливают/сжигают 30-40 человек в здании калиниской администрации(оно отдельно стоящее)/дк колющенко/в здании публичной библиотеки - условно - да где угодно

Будь-то коммунисты, нацисты, геи, сторонники отделения Магнитогорска - кто угодно

И я на следующий день говорю - да это нормально, у нас все спокойно..
Как-то не укладывается в голове ((
Число погибших в Одессе выросло до 46 человек, все опознанные - одесситы
http://www.unian.net/politics/914179-chislo-pogibshih-v-odesse-vyiroslo-do-46-chelovek-vse-opoznannyie-odessityi.html
 :razz:
спокойно в смысле не продолжаются беспорядки,столкновения..
Может хватит в одной плоскости воспринимать слова? Вы зомбированы сами чтоли?
з часа назад мне написали,что сейчас штурмуют милицию с российскими флагами.Все относительно.
Кима
Невероятно, но фашистов там нет...
Они сами-то в это  верят???? Или страшно поверить, что живешь бок о бок с фашистами?

на все ответ, что мы зомби, Россия - фашисты,Путин - Путлер
показываешь ролик, что вот, у вас же под свастикой маршируют
ответ: не знаем такого
полное отрицание происходящего
От соратника. Городу-герою Одессе

Спи, богатырь, спи,
Злые не слушай слова.
Гнев пусть не ломит виски,
Слава твоя – жива.
Спи, богатырь, спи,
Спи, набирайся сил,
Спи, пока воют с тоски
Вдовы у свежих могил.
Под материнский плач,
Тихую скорбь отцов
Спи, богатырь-силач,
Крепко, не видя снов.
Спи, богатырь, отдыхай,
Мяса горелого вонь,
Тысячеглотое «Хайль!»
Ветер сдувает вон.
Море всё лижет причал,
Слижут печаль века,
Спи, как до этого спал,
Если внутри – труха.
Подготовка к столкновениям в Одессе:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gFb2SPV8_Nk
YIrinka, Мда... Сила духа- она не у всех.. ПС сильны и храбры только под наркотиками поди... А простой народ - не всякий встанет... Страх делает свое дело...
Taina
 :razz:
спокойно в смысле не продолжаются беспорядки,столкновения..
Может хватит в одной плоскости воспринимать слова? Вы зомбированы сами чтоли?
з часа назад мне написали,что сейчас штурмуют милицию с российскими флагами.Все относительно.

Taina, вы не воспринимайте подобные слова на свой счет!
Это не именно в адрес вашей подруги, это вообще шок от настроя жителей, отрицающих происходящее у них там. Вот в голове не укладывается, как можно спокойно спать и убеждать еще своих родственников/знакомых, когда по стране шагает фашизм?!
Что с ними сделали?! Что им говорили, что подобные вещи воспринимаются нормально, что не вызывает шока факт "да сожгли там вывесивших триколор" (кто-то писал здесь эту фразу), почему сознание людей так перевернулось? Ведь даже дело не в том, что для них враг - Россия, а в том, что какие-то общечеловеческие понятия людям стали чужды... как мозг промыт?!

Действительно, полное отрицание происходящего...

Ко-Эль

Это люди которые хотят в ЕС? Их там ждут с распростертыми объятиями...

Ко-Эль, подскажите, почему Меркель то с Путиным, (воздержалась от серьезных санкций), то с Обамой? Сама едет тут же к нему и улыбаясь требует выборы 25 мая? Как падшая женщина прям... То передком, то задком...прошу прощения за такой вопрос...
интересно после референдума в Донбассе что дальше будет??
Кима, полное отрицание происходящего,  это один из способов психологической защиты
и для меня эта версия больше подходит, чем утверждать, что все поголовно зомбированны
в условиях жесточайшего стресса  именно такие механизмы защиты и включаются: полное отрицание, вытеснение

Как можно в это время проводить выборы президента? Но они наверняка уже будут легитимными... А как же референдум о федерализации на Юго-Востоке? Наверняка они не будут признаны миром...в ООН заблокировали заявление Чуркина. О чем можно разговаривать дальше? Сколько можно стучать в закрытые двери?  
Что у этой женщины с головой?
Тимошенко назвала сожжение людей в Одессе защитой админзданий
http://rian.com.ua/politics/20140503/346921696.html
Ольга Р
Ко-Эль

Это люди которые хотят в ЕС? Их там ждут с распростертыми объятиями...

Ко-Эль, подскажите, почему Меркель то с Путиным, (воздержалась от серьезных санкций), то с Обамой? Сама едет тут же к нему и улыбаясь требует выборы 25 мая? Как падшая женщина прям... То передком, то задком...прошу прощения за такой вопрос...

Эээ, а почему прощения просите, она ж мне не родственница 🙂
Германия в политическом смысле - оккупированная страна, немецкие СМИ не принадлежат немцам. Поэтому она не может действовать независимо от штатов.
С РФ же в Германии очень тесные экономические связи, и немецкий бизнес на Меркель очень плотно давит.
Поэтому и приходится лавировать, то задком, то передком, да. Воспитание позволяет 🙂
http://fishki.net/upload/users/343010/201309/30/tn/479f2c2d062789228e1aa64d25b44aed.jpg
Германия подписала канцлер-акт. Это значит, что канцлеров утверждают в Вашингтоне. Плюс к этому американцы определяют уровень развития обороны Германии и образовательной системы у немцев. То есть после поражения во II мировой войне у Германии ограниченный суверенитет.
Меркель - чиновница высокого ранга и ведёт себя соответственно с руководителем страны, которая ограничивает суверенитет ФРГ по праву силы и с руководителем России,от которого зависит энергетическая безопасность немцев, взаимовыгодное сотрудничество и сейчас и в перспективе.