Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 199 из 374
Меркель с Обамой разожгли камин. 18+
http://ic.pics.livejournal.com/baushan/69112516/3446/3446_900.jpg
Фашисты в доме профсоюзов ДО поджога, ищут жертв. Подтверждает версию, что жгли чтобы скрыть следы...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5Z8WzYegg5o
прочитала у полковника

делюсь
21-36
ПРАВДА ОБ ОДЕССЕ.
В момент побоища на Куликовом поле было меньше 300 человек историко-патриотического движения "Одесская дружина" и просто небезразличные одесситы: пожилые женщины,бывший учитель истории,несколько ребят ветеранов Афганистана,девочки и мальчики подростки.Самое страшное оружие у этих страшных сепаратистов - это несколько черенков от лопат. Наших девченок спасло то,что они убежали за медикаментами прямо перед тем,как на поле Куликово ворвалась безумная толпа орков из правого сектора.Пока жгли несколько палаток на поле и РВАЛИ НА КУСКИ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ мальчишек,которые пытались взывать к орущей и гогочущей толпе,мол: "-Посмотрите,сдесь в основном женщины"..,горстка митингующих с Куликова поля попыталась спастись в здании Дома профсоюзов,ПОТОМУ ЧТО ИХ ПРОСТО БЕЗ РАЗБОРУ ТОЛПОЙ ВТАПТЫВАЛИ В АСВАЛЬТ,ИМ ЗАПЛАТИЛИ ЗА ТРУПЫ МОСКАЛЕЙ,некоторые вопили:"-Рахуй скильки замочилы..и фоткай,це ж гроши...".Мы в это время были на Преображенской и прибежали к развязке трагедии: пожарным машинам вначале просто не давали проехать,тащили строительные леса,чтобы закидывать горючую смесь и в окна второго этажа.Сотник Микола стрелял из пистолета по тем,кто высовывлся в окна глотнуть воздуха.У нас на глаза двое бендеровцев выкинули девочку лет 17-ти с 3-го этажа с гоготом и воплями:"-Ловы москальку..." Недалеко от нас мужчина бросился к ней на помощь,сказал,что он врач...ЕГО УДАРИЛИ С РАЗМАХУ ПО ГОЛОВЕ,когда он наклонился...И ПАЛКАМИ ДОБИЛИ ДЕВУШКУ,скандируя :"-Смерть москалям!" Всех,кто прыгал из окон сам или вырывался из огня,ВАЛИЛИ НА ЗЕМЛЮ И УБИВАЛИ. С приездом пожарных тактика поменялась.Когда разблокировали двери, боевики ПС вломились в здание и тех,кто еще был жив поливали бензином и поджигали,а потом ходили СНОВА СЧИТАЛИ СВОИ ТРОФЕИ - бо це ж гроши! И ЭТО ВСЕ В ПРИСУТСТВИИ МИЛИЦИИ И ОМОНА ГОРОДА ОДЕССЫ! НИКТО...НИКОГДА...НЕ СКАЖЕТ ВАМ ПРАВДЫ СКОЛЬКО ЖЕНЩИН,ДЕВЧЕНОК,МАЛЬЧИШЕК И ПОЖИЛЫХ МУЖЧИН ТАМ СОЖГЛИ ЗАЖИВО И РАЗОРВАЛИ НА ПЛОЩАДИ в центре ОДЕССЫ, при поддержке правительства и под надзором милиции...КАК МЕТАЛИСЬ ВНУТРИ ЖИВЫЕ ФАКЕЛЫ-ОБЛИТЫЕ БЕНЗИНОМ ПРАВОСЕКОВ!

21-34
"Сообщение от одессита про Дом Профсоюзов (я только позволил себе внести некоторые орфографические правки в текст):
"Все запуганы... тела не выдают... и не выдадут...
может выдадут но в цинковых гробах... бандеры которые ворвались первые устроили казни. Охраннику вырезали на груди крест, нескольким выкололи глаза... девушку затащили в подвал и разрезали живот.... потом тела
обливали бензином внутри и подожгли... полный пи@дец, я в шоке. Я никогда на был кровожадным но этих тварей нужно убивать. Я немогу писать
от себя что происходит и прочие тоже, общался на одесском форуме - люди боятся что то писать от себя.
Внутрь до сих пор никого не пускают. Видеооператоры (не знаю чьи) выходили оттуда белые, труcились, их рвало от увиденного.
Вчера к вечеру были в здании - ещё не все опознаны по слухам их там 150, изуродованные со следами пыток огнестрелами, без глаз, по слухам,будут завозить прямо туда цинковые гробы - запаивать и выдавать кого опознали.

источник http://colonelcassad.livejournal.com/
4you, почему-то в это верится...
babochka
Не знаю, было здесь или нет. :не знаю:

http://armij.ru/blog/43578628643/Pochemu-Putin-ne-vvodit-voyska-na-Ukrainu

Вот прям с языка снято. Хорошо написано. Тоже так считаю сами заварили, сами пусть тушат. Или хотя бы начнут! Пол года назад все вместе под украинскими флагами. И это правильно! Ну так если вместе, то и отслеживать надо куда все поворачивается. Задатки фашизма сразу на корню. А то вместе всем кричать про едину украину нравилось, а теперь под эти же лозунги людей убивают.
Путин - супермен!

ПС млин долбанная америкосовская техника. Задолбаоась я Украину на украину исправлять.
4you
Вчера к вечеру были в здании - ещё не все опознаны по слухам их там 150, изуродованные со следами пыток огнестрелами, без глаз, по слухам,будут завозить прямо туда цинковые гробы - запаивать и выдавать кого опознали.

источник http://colonelcassad.livejournal.com/

Долбаная папуасия. В нормальных странах тела бы сразу вывезли в морги для патанотомического исследования, следственных действий.
tana33,
tana33
http://politikus.ru/articles/18451-pochemu-nam-pozvolili-uznat-pravdu-ob-odesse.html
Почему нам позволили узнать правду об Одессе?

согласна
слушайте сейчас показывают что творится под Славянском! Убили троих детей! просто стреляли по мирным жителям.Господи что творится! эти твари ответят когда нибудь???!
Ко-Эль
Буква Ы
Актер и писатель активно приветствовавший Майдан Евгений Гришковец прокомментировал события в Одессе.
В своем дневнике Гришковец высказался по поводу ситуации в Украине, а также рассказал, почему после разговора с одесским другом, удалил его номер телефона:

Пора уже ему и подобным ему деятелям культуры признать, что они полные профаны в политике, и нечего лезть своей отверткой в незнакомый механизм...

Почитала его прозрение ага. Так на Майдане он видел "прекрасные, талантливые лица", и что то там еще "остроумное и изящное". Он же не предполагал, что эти с прекрасными талантливыми лицами убивать собираются. Эххх... деятели культуры...
Мне вот еще очень интересно умершего Макаревича послушать. Сейчас после Одессы. Хотел кусочек Европы заиметь на крови людей. Ну не верю я что он не знал, что любая революция без крови не обходится. А сейчас молчит. Думал, а что такого? У нас же модно быть либералом. А его теперь наверное больше чем Навального не любят. Наверное уже сто раз пожалел о своих необдуманных высказываниях. А признаться, смелости не хватает? Или не пожалел.
Буква Ы
Natali_B
По поводу Дня Победы. Я понимаю, что это святой праздник. Но вот чтобы не спровоцировать уродов, и на их провокации не попасть, я бы посоветовала всем нормальным на украине просто не выходить из дома в этот день.

сейчас в бегущей строке написано, что в Одессе отказались от массовых мероприятий в честь 9 мая

Правильное решение! Тем более после слов бабы с косой.
Юрий Лоза о набившей уже оскомину песТне
http://www.iarex.ru/news/46821.html
И правда - кто такие каты, кто  в курсе?
Tanich_ka, палач?
http://arbatovagidepar.livejournal.com/1338292.html

Как-то не очень спешат украинские СМИ тиражировать сообщение вчерашней немецкой "Bild" о том, что в операциях против пророссийских сил Украины задействованы десятки офицеров ФБР и ЦРУ. А ведь это сообщение со ссылкой на источник в секретной службе Германии распространили многие мировые информагентства.

Обратите внимание на этого любопытного персонажа. Этот скриншот сделан мною на сайте британской "Таймс" из видео, приложенного к статье "Survivor tells of Odessa horror".
http://www.thesundaytimes.co.uk/sto/news/world_news/Ukraine/article1407120.ece

К сожалению, сайт и видео платные, потому описываю ролик полностью на словах. Видео скорее демонстрирует не события в Одессе, а технические возможности очков Google Glass, которыми эти кадры снимались неким британцем. На этом двухминутном отрезке британец ходит по Греческой площади 2 мая в момент, когда битва уже в разгаре. Нацисты, обвешанные сине-желтыми прапорами, там как раз готовили коктейли Молотова. Британца привлекла любопытная четверка одетых довольно легко парней ближневосточной наружности. Эти иностранцы стремительно двигались в направлении эпицентра событий и что-то оживленно обсуждали по-английски. На руках каждого были надеты белые резиновые перчатки, используемые для работы с химреактивами.
Британец решил спросить, откуда они. От четверки отделился этот, в синей майке (явно главный среди них). Он заявил: "Я из Израиля". Британец спрашивает: "Вы из Израиля и вы наблюдаете за всем этим". На что израильтянин на неплохом английском отвечает: "Нет, я не наблюдаю. Мы принимаем участие в этом". Затем он поясняет, что у него двойное гражданство - США и Израиля, а также что он учился в Мэдисоне.
Все это он говорит вполне спокойно. И вдруг понимает, что его собеседник записывает видео на очки! Он уточняет в ужасе: "Вы записываете меня?!" Получая утвердительный ответ, американский израильтянин сразу сбивается, начинается путаться и явно хочет завершить беседу, говоря, что "он просто помогает людям". На что британец спрашивает: "То есть вас тренировали для этого?" Тот отвечает коротко: "Да, конечно. В армии".
Затем к нему подбегает его соратник похожей наружности. В руках (опять-таки с перчатками) он держит какие-то пробирки и реактивы. Собеседник британца делает ему знак, чтобы тот помалкивал, извиняется перед англичанином и ретируется со своим "химическим" другом. А через пару дней украинское МВД заявляет, что в Доме профсоюзов людей сжигали каким-то "неизвестным веществом"...
Мне кажется, надо найти этих таинственных "добровольных помощников" укронацистов, натренированных в чьей-то армии работать с какими-то препаратами. Обращаюсь к тем, кто подробно анализировал видео и фото одесской бойни - наверняка этот колоритный персонаж должен был там мелькать среди укронацистов. Мне думается, ответ на то, что за английскую речь перехватывают во время карательных операций хунты на Востоке Украины и что это за агенты, о которых пишет "Bild", может последовать после выявления этих личностей.
Владимир Корнилов.
я уже просто выключаю тв, когда в новостях заходит речь об Украине..не могу ЭТО больше смотреть и слушать
rota_ru
я уже просто выключаю тв, когда в новостях заходит речь об Украине..не могу ЭТО больше смотреть и слушать

+++
кстати...когда показывали сюжет про одессу..и этих тварей, которые снимали внутри и ржали...говорят-то они на ЧИСТЕЙШЕМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ! даже украинского акцента нет
Natali_B
Ко-Эль
Буква Ы
Актер и писатель активно приветствовавший Майдан Евгений Гришковец прокомментировал события в Одессе.
В своем дневнике Гришковец высказался по поводу ситуации в Украине, а также рассказал, почему после разговора с одесским другом, удалил его номер телефона:

Пора уже ему и подобным ему деятелям культуры признать, что они полные профаны в политике, и нечего лезть своей отверткой в незнакомый механизм...

Почитала его прозрение ага. Так на Майдане он видел "прекрасные, талантливые лица", и что то там еще "остроумное и изящное". Он же не предполагал, что эти с прекрасными талантливыми лицами убивать собираются. Эххх... деятели культуры...
Мне вот еще очень интересно умершего Макаревича послушать. Сейчас после Одессы. Хотел кусочек Европы заиметь на крови людей. Ну не верю я что он не знал, что любая революция без крови не обходится. А сейчас молчит. Думал, а что такого? У нас же модно быть либералом. А его теперь наверное больше чем Навального не любят. Наверное уже сто раз пожалел о своих необдуманных высказываниях. А признаться, смелости не хватает? Или не пожалел.

меня вообще эти деятели культуры, спорта и других областей поражают. Действительно, лезут туда, куда не нужно. Пытаются вставить свои 5 копеек, поделившись "авторитетным" мнением. Сами при этом любят жить и отдыхать совсем не в России и даже не в/на Украине.
Сейчас такая трагедия происходит там (( я просто в шоке от всего. У меня нет на Украине родственников и знакомых, но все равно мне страшно за всех, кто там живет.
rota_ru
кстати...когда показывали сюжет про одессу..и этих тварей, которые снимали внутри и ржали...говорят-то они на ЧИСТЕЙШЕМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ! даже украинского акцента нет

Они всей украиной говорят на чистейшем русском, за небольшими исключениями. украина, украинский язык - понты все это. Доказали уже всей незалежной своей.
Strawberry, "творческие личности". Работа у них такая соваться везде, и доказывать свою творческость. Только не говорите мне ни кто что Малахов уже засветился с новой темой. Ругаться буду матом.
rota_ru

меня это тоже взбесило пардон за мой французский
ольга юрьевна
слушайте сейчас показывают что творится под Славянском! Убили троих детей! просто стреляли по мирным жителям.Господи что творится! эти твари ответят когда нибудь???!

напиши что
я на работе,инет слабый,не могу включить

коллеги у меня очень плохое предчувствие и честно сказать нервы взвинчены и глаза на мокром месте
я с февраля признаюсь ждала что рассосется,но теперь страшно смотреть правде в глаза-что то подсказывает что нет
http://www.regnum.ru/news/polit/1798091.html
Давайте порадуемся за то, что китайские рабочие получат работу, у нас же вся страна трудоустроена, некого отвлечь на  стройку.

Блин, знаете ,я тоже верила в "план Путина" а сейчас понимаю, что нет никакого плана, кроме развала страны и личного обогащения.
Нет у  нас армии-сколько военных вузов позакрывали, одни срочники, рожденные в демографическую яму 90-х, нет у  нас техники.
Было бы, могли бы что-то противопоставить, уже бы давно противопоставили.
Вот реально, как в 1941, все верят в "мудрого товарища Главнокомандующего, у которого своя линия", а на деле линии нет.
Все верят в мощь армии, а нет армии...
Сталина называли интендантом Гитлера, слал и слал лучшему другу эшелоны с зерном и металлом, дрожал за свой кремлевский престол.
А мы ресурсы разбазариваем так же, территории свои, отдали Китаю пару островов, дык че, у нас еще есть.
Могла бы Россия что-то решать, никто бы не дернулся на Украине. А дернулся бы, давно бы разобрались.
США бомбят , кого хотят и клали на мнение всех ... снаряд и никто, втч и Россия, не чирикает.
Одна болтология.
Не дождется Славянск нашей помощи реальной((((

4you, война в украине? Думаю не рассосется. Они к этому и шли, этого добивались и хотели.
По поводу России мне вот очень понравилась ссылка. Думаю так и должно быть.
babochka
Не знаю, было здесь или нет. :не знаю:

http://armij.ru/blog/43578628643/Pochemu-Putin-ne-vvodit-voyska-na-Ukrainu
бабка  Ёжка
http://www.regnum.ru/news/polit/1798091.html
Давайте порадуемся за то, что китайские рабочие получат работу, у нас же вся страна трудоустроена, некого отвлечь на  стройку.

Блин, знаете ,я тоже верила в "план Путина" а сейчас понимаю, что нет никакого плана, кроме развала страны и личного обогащения.
Нет у  нас армии-сколько военных вузов позакрывали, нет у  нас техники.
Было бы, могли бы что-то противопоставить, уже бы давно противопоставили.
Вот реально, как в 1941, все верят в "мудрого товарища Главнокомандующего, у которого своя линия", а на деле линии нет.
Все верят в мощь армии, а нет армии...
Сталина называли интендантом Гитлера, слал и слал лучшему другу эшелоны с зерном и металлом, дрожал за свой кремлевский престол.
А мы ресурсы разбазариваем так же, территории свои, отдали Китаю пару островов, дык че, у нас еще есть.
Могла бы Россия что-то решать, никто бы не дернулся на Украине. А дернулся бы, давно бы разобрались.
США бомбят , кого хотят и клали на мнение всех ... снаряд и никто, втч и Россия, не чирикает.
Одна болтология.
Не дождется Славянск нашей помощи реальной(((((

Конечно не дождется! Посмотрите пожалуйста ссылку постом выше я дала. Мое мнение 100%-о такое же!!! Зачем Путину подставлять наших мужей и сыновей и еще наше мирное будущее? Да, мирные люди там, жалко. Но они сами выбрали и свое настоящее и свое будущее. Ходили с портретами бандеры? Ну пусть дальше ходят. Я вот иногда смотрю форумы их. Там все мужики даже не на работе, они у мониторов сидят! А мы должны своих мужей отправлять чтобы их защищать??????? Их миллионы против несколько тысяч нациков! Пусть сами.
По поводу армии. Что за ерунда? И двойная чушь сравнивать нашу армию с украинской. Испугали ага. Извините, полностью не поддерживаю Ваше мнение.
Впечатления от прочитанного за последние дни:
Украина практически полностью под Америкой.
Украина де-факто в НАТО (де-юре можно и потом оформить).
Украинские военные, перешедшие в российскую армию в Крыму (часть их или практически все) могут поступить как поступили в своё время пленные чехословаки, присягнувшие России, а потом составившие важную часть армии вторжения.
События в Одессе подготовлены и проведены западными спецслужбами. Рядовых ультрас использовали, в том числе и для отвлечения внимания.
Русским лучше уезжать оттуда, куда угодно. Так поступали в подвергшихся переворотах латиноамериканских странах. Даже с одним чемоданом или только в тапочках.
В Украине строится ультраправое государство.
Коломойский строит свою экономическую империю. Для этого у него есть многое,даже месторождение урана на границе Кировоградской и Днепропетровской областей. Рисков тоже много, то есть  "или пан, или в Израиль"
Не стоит зацикливаться на парадах с Бандерой и вышиванками, это устраивается для отвлечения внимания. Если не случится чуда, уверовавшие в сказку "каждому украинцу - свой мерседес" сполна выпьют свою горькую чашу.
Нам, обычным гражданам большого российского города, не помешает освежить в памяти азы гражданской обороны. Украина далеко, но рядом другие неспокойные регионы.

Natali_B,
я очень надеюсь, что так и есть.
что Путин просто  решает вопрос-погубить десятки миллионов жизней или сотни тысяч в пользу сохранения десятков миллионов. Ну да, цинично, да, страшно, но, наверное, оправдано в масштабах истории.
у меня на данный момент мнения вообще нет по данному вопросу.

непонятно желание Президента всем раздать и ресурсы и работу и все что угодно

бабка  Ёжка
Natali_B,
что Путин просто  решает вопрос-погубить десятки миллионов жизней или сотни тысяч в пользу сохранения десятков миллионов. Ну да, цинично, да, страшно, но, наверное, оправдано в масштабах истории.

Он не губит. Не он вернее губит. И он думает о людях в своей стране да.
бабка  Ёжка, и? Какие предложения при таком подходе?
Natali_B,я опасаюсь как бы она не перекинулась на наши регионы, давал кто то ссылку-граница проходит чуть ли не по селу
мама Вера
бабка  Ёжка, и? Какие предложения при таком подходе?

у меня? а никаких -я же не всенародно избранный глава государства, который может и территории подарить , кому хочет и Распилиаду провести непонятно для чего в  нищей стране и погубить армию.
меня подбросило просто, когда прочла новость ,что масштабную стройку в нашей стране будут делать иностранцы, до сих пор трясет от Распилиады, от подаренных Китаю островов.
конечно, у нас в России все работой обеспечены ,почему нельзя послать из деревень туда рабочих? нет, будем иностранцам платить, ненуаче, им нужнее.

я не говорю ,что если бы я, да я, да я, да я... была бы лучше, кончено, нет, сознаю ,что мозгов никогда не хватит управлять страной.
но уже тошнит от восторженных судорог  в адрес Путина, правда, пересластили все, что можно.
уже правда нет сил слушать о его гениальной линии, и слишком очевидны параллели с 41 годом(
и слишком очевидны параллели с 41 годом(

да
4you
Natali_B,я опасаюсь как бы она не перекинулась на наши регионы, давал кто то ссылку-граница проходит чуть ли не по селу

Мне кажется эту тонкую границу чувствуем не только мы. Но и они, особенно те, кто стоит за ними. Им важно не только вовлечь Россию в войну, но и чтобы Россия сама начала какие то действия. Страшно об этом думать и говорить, но события в Одессе были спланированы, и нацелены не столько на подавление движения сторонников федерализации (посмотрите какое там смешное это движение было, чего его бояться было), сколько на провокацию России. Ну мне это очевидно по крайней мере. Страшно - столько смертей ради этой цели!
Одно радует - железные нервы Путина. Даже не дрогнул. Полностью поддерживаю его политику!!! Надеюсь и дальше не дрогнет.
Ребят, давайте тут разделять наши истинные чувства (скорби в данный момент, и жалости), с намерениями. Многие меня возможно не поддержат. Но призывы помочь простым людям, в данном случае - это призывы к войне. Уже точно к войне! С участием России! Думаете введем войска и всех победим? Нет. Это будет только начало. Тут же введутся войска с другой стороны. И плевать конечно на весь мир, но осуждения всего мира будет нам - России - МЫ НАЧАЛИ ВОЙНУ!
бабка  Ёжка, у нас не нищая страна 🙂 Вот я поняла разницу между нами 🙂 Я живу в великой стране, горжусь ею, и нашим лидером, люблю её. А Вы в нищей 🙂
бабка  Ёжка
Natali_B,
у меня на данный момент мнения вообще нет по данному вопросу.

непонятно желание Президента всем раздать и ресурсы и работу и все что угодно

китайцы строить будут поскольку скорее всего дешевле и быстрее, насчет лучше не знаю, и видимо китайцам что-то надо дать как последним кто если не с нами то хотя бы не против нас, и еще там какая-то мутная история с обещаниями януковича - китайцы сильно обломались со своими планами на крым -наверно какая-то компенсация
бабка  Ёжка, поняла, спасибо
Natali_B
бабка  Ёжка, у нас не нищая страна 🙂 Вот я поняла разницу между нами 🙂 Я живу в великой стране, горжусь ею, и нашим лидером, люблю её. А Вы в нищей 🙂

ага, а в больнице детской городской полежите с ребенком, может, что-то и поймете про боХатую страну
я лежала накануне Распилиады.
в декабре 2013 .
а как мы по копейке всем больным детям собираем на лечение?
в деревнях давно были?
сильно сомневаюсь в боХатстве страны.
ну и по территории автомобильного училища пройдите, которое Героев выпускало
там сейчас стекла выбиты и бомжи ночуют - что-нибудь ,может, станет известно про мощь славной русской армии
нет, ну можно придумать сказку и в нее верить, никто не мешает, если атк проще живется
Кима вот про это село-представьте что донбасс-или луганщину что там граничит "зачистят" от сепаратистов и вся эта нечисть ринется в село чертково
или у кого сомнения что их столбы остановят?
и тогда нашим людям будут в голову стрелять
не просто русским
гражданам РФ
бабка  Ёжка
Natali_B

ага, а в больнице детской городской полежите с ребенком, может, что-то и поймете про боХатую страну

Лежала. Вы хотите все и сразу? Давайте равняться на страны уровень жизни которых где то в первых строчках этой таблицы. Готовы Вы платить такие налоги как у них?
Не знаю у кого как, Я вижу медленный, но верный рост уровня жизни. Сейчас говорю про свою семью, своих близких, и своих друзей. Ни когда не думала в масштабах всей страны, всех жалеть сил нет. Живу собой и своей семьей.