6 мая 2014, 01:27
Меркель с Обамой разожгли камин. 18+
http://ic.pics.livejournal.com/baushan/69112516/3446/3446_900.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/baushan/69112516/3446/3446_900.jpg
babochka
Не знаю, было здесь или нет. :не знаю:
http://armij.ru/blog/43578628643/Pochemu-Putin-ne-vvodit-voyska-na-Ukrainu
4you
Вчера к вечеру были в здании - ещё не все опознаны по слухам их там 150, изуродованные со следами пыток огнестрелами, без глаз, по слухам,будут завозить прямо туда цинковые гробы - запаивать и выдавать кого опознали.
источник http://colonelcassad.livejournal.com/
tana33
http://politikus.ru/articles/18451-pochemu-nam-pozvolili-uznat-pravdu-ob-odesse.html
Почему нам позволили узнать правду об Одессе?
Ко-ЭльБуква Ы
Актер и писатель активно приветствовавший Майдан Евгений Гришковец прокомментировал события в Одессе.
В своем дневнике Гришковец высказался по поводу ситуации в Украине, а также рассказал, почему после разговора с одесским другом, удалил его номер телефона:
Пора уже ему и подобным ему деятелям культуры признать, что они полные профаны в политике, и нечего лезть своей отверткой в незнакомый механизм...
Буква ЫNatali_B
По поводу Дня Победы. Я понимаю, что это святой праздник. Но вот чтобы не спровоцировать уродов, и на их провокации не попасть, я бы посоветовала всем нормальным на украине просто не выходить из дома в этот день.
сейчас в бегущей строке написано, что в Одессе отказались от массовых мероприятий в честь 9 мая
Как-то не очень спешат украинские СМИ тиражировать сообщение вчерашней немецкой "Bild" о том, что в операциях против пророссийских сил Украины задействованы десятки офицеров ФБР и ЦРУ. А ведь это сообщение со ссылкой на источник в секретной службе Германии распространили многие мировые информагентства.
Обратите внимание на этого любопытного персонажа. Этот скриншот сделан мною на сайте британской "Таймс" из видео, приложенного к статье "Survivor tells of Odessa horror".
http://www.thesundaytimes.co.uk/sto/news/world_news/Ukraine/article1407120.ece
К сожалению, сайт и видео платные, потому описываю ролик полностью на словах. Видео скорее демонстрирует не события в Одессе, а технические возможности очков Google Glass, которыми эти кадры снимались неким британцем. На этом двухминутном отрезке британец ходит по Греческой площади 2 мая в момент, когда битва уже в разгаре. Нацисты, обвешанные сине-желтыми прапорами, там как раз готовили коктейли Молотова. Британца привлекла любопытная четверка одетых довольно легко парней ближневосточной наружности. Эти иностранцы стремительно двигались в направлении эпицентра событий и что-то оживленно обсуждали по-английски. На руках каждого были надеты белые резиновые перчатки, используемые для работы с химреактивами.
Британец решил спросить, откуда они. От четверки отделился этот, в синей майке (явно главный среди них). Он заявил: "Я из Израиля". Британец спрашивает: "Вы из Израиля и вы наблюдаете за всем этим". На что израильтянин на неплохом английском отвечает: "Нет, я не наблюдаю. Мы принимаем участие в этом". Затем он поясняет, что у него двойное гражданство - США и Израиля, а также что он учился в Мэдисоне.
Все это он говорит вполне спокойно. И вдруг понимает, что его собеседник записывает видео на очки! Он уточняет в ужасе: "Вы записываете меня?!" Получая утвердительный ответ, американский израильтянин сразу сбивается, начинается путаться и явно хочет завершить беседу, говоря, что "он просто помогает людям". На что британец спрашивает: "То есть вас тренировали для этого?" Тот отвечает коротко: "Да, конечно. В армии".
Затем к нему подбегает его соратник похожей наружности. В руках (опять-таки с перчатками) он держит какие-то пробирки и реактивы. Собеседник британца делает ему знак, чтобы тот помалкивал, извиняется перед англичанином и ретируется со своим "химическим" другом. А через пару дней украинское МВД заявляет, что в Доме профсоюзов людей сжигали каким-то "неизвестным веществом"...
Мне кажется, надо найти этих таинственных "добровольных помощников" укронацистов, натренированных в чьей-то армии работать с какими-то препаратами. Обращаюсь к тем, кто подробно анализировал видео и фото одесской бойни - наверняка этот колоритный персонаж должен был там мелькать среди укронацистов. Мне думается, ответ на то, что за английскую речь перехватывают во время карательных операций хунты на Востоке Украины и что это за агенты, о которых пишет "Bild", может последовать после выявления этих личностей.
Владимир Корнилов.
rota_ru
я уже просто выключаю тв, когда в новостях заходит речь об Украине..не могу ЭТО больше смотреть и слушать
Natali_BКо-ЭльБуква Ы
Актер и писатель активно приветствовавший Майдан Евгений Гришковец прокомментировал события в Одессе.
В своем дневнике Гришковец высказался по поводу ситуации в Украине, а также рассказал, почему после разговора с одесским другом, удалил его номер телефона:
Пора уже ему и подобным ему деятелям культуры признать, что они полные профаны в политике, и нечего лезть своей отверткой в незнакомый механизм...
Почитала его прозрение ага. Так на Майдане он видел "прекрасные, талантливые лица", и что то там еще "остроумное и изящное". Он же не предполагал, что эти с прекрасными талантливыми лицами убивать собираются. Эххх... деятели культуры...
Мне вот еще очень интересно умершего Макаревича послушать. Сейчас после Одессы. Хотел кусочек Европы заиметь на крови людей. Ну не верю я что он не знал, что любая революция без крови не обходится. А сейчас молчит. Думал, а что такого? У нас же модно быть либералом. А его теперь наверное больше чем Навального не любят. Наверное уже сто раз пожалел о своих необдуманных высказываниях. А признаться, смелости не хватает? Или не пожалел.
rota_ru
кстати...когда показывали сюжет про одессу..и этих тварей, которые снимали внутри и ржали...говорят-то они на ЧИСТЕЙШЕМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ! даже украинского акцента нет
rota_ru
кстати...когда показывали сюжет про одессу..и этих тварей, которые снимали внутри и ржали...говорят-то они на ЧИСТЕЙШЕМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ! даже украинского акцента нет
ольга юрьевна
слушайте сейчас показывают что творится под Славянском! Убили троих детей! просто стреляли по мирным жителям.Господи что творится! эти твари ответят когда нибудь???!
babochka
Не знаю, было здесь или нет. :не знаю:
http://armij.ru/blog/43578628643/Pochemu-Putin-ne-vvodit-voyska-na-Ukrainu
бабка Ёжка
http://www.regnum.ru/news/polit/1798091.html
Давайте порадуемся за то, что китайские рабочие получат работу, у нас же вся страна трудоустроена, некого отвлечь на стройку.
Блин, знаете ,я тоже верила в "план Путина" а сейчас понимаю, что нет никакого плана, кроме развала страны и личного обогащения.
Нет у нас армии-сколько военных вузов позакрывали, нет у нас техники.
Было бы, могли бы что-то противопоставить, уже бы давно противопоставили.
Вот реально, как в 1941, все верят в "мудрого товарища Главнокомандующего, у которого своя линия", а на деле линии нет.
Все верят в мощь армии, а нет армии...
Сталина называли интендантом Гитлера, слал и слал лучшему другу эшелоны с зерном и металлом, дрожал за свой кремлевский престол.
А мы ресурсы разбазариваем так же, территории свои, отдали Китаю пару островов, дык че, у нас еще есть.
Могла бы Россия что-то решать, никто бы не дернулся на Украине. А дернулся бы, давно бы разобрались.
США бомбят , кого хотят и клали на мнение всех ... снаряд и никто, втч и Россия, не чирикает.
Одна болтология.
Не дождется Славянск нашей помощи реальной(((((
бабка Ёжка
Natali_B,
я очень надеюсь, что так и есть.
что Путин просто решает вопрос-погубить десятки миллионов жизней или сотни тысяч в пользу сохранения десятков миллионов. Ну да, цинично, да, страшно, но, наверное, оправдано в масштабах истории.
мама Вера
бабка Ёжка, и? Какие предложения при таком подходе?
и слишком очевидны параллели с 41 годом(
4you
Natali_B,я опасаюсь как бы она не перекинулась на наши регионы, давал кто то ссылку-граница проходит чуть ли не по селу
бабка Ёжка
Natali_B,
я очень надеюсь, что так и есть.
что Путин просто решает вопрос-погубить десятки миллионов жизней или сотни тысяч в пользу сохранения десятков миллионов. Ну да, цинично, да, страшно, но, наверное, оправдано в масштабах истории.
у меня на данный момент мнения вообще нет по данному вопросу.
непонятно желание Президента всем раздать и ресурсы и работу и все что угодно
Natali_B
бабка Ёжка, у нас не нищая страна 🙂 Вот я поняла разницу между нами 🙂 Я живу в великой стране, горжусь ею, и нашим лидером, люблю её. А Вы в нищей 🙂
бабка ЁжкаNatali_B
бабка Ёжка, у нас не нищая страна 🙂 Вот я поняла разницу между нами 🙂 Я живу в великой стране, горжусь ею, и нашим лидером, люблю её. А Вы в нищей 🙂
ага, а в больнице детской городской полежите с ребенком, может, что-то и поймете про боХатую страну