Natalika
ну вот например про китайцев
http://articles.chita.ru/53902/
и очень много таких отзывов
ага ,а мы еще , простите, едим эти овощи пестицидные, будучи беременными, даем детям их же, не у всех подворья личные.
откуда воинам здоровым взяться для профессиональной армии?
и в деревнях спиваются от безысходности, работы нет, зато китайцы у анс тут овощи выращивают, ну да, а как иначе-то? у нас же страна, для которой с/х в новинку.
Natali_B
Я вот, как уже писала, искренне считаю, что имидж страны (правильный имидж), первоочередная задача. Не единственная, а первоочередная (чтобы без домыслов потом). С этой задачей он справился на 200%. От остальных тоже не отказывается. Почему появилось много явных сторонников и любителей нашего президента? (что Вас стало раздражать, как Вы высказались) Потому что эти его программы успешно выполняются. Появляется гордость за страну. Наконец то. И за человека, благодаря которому... Силу духа нашего Президента признают уже и за границей. Так что не понимаю, почему Вы, любящая Родину, против того, что Родина поднимается, и возвеличивается еще больше.
Мммммммммм, простите, его диктатором называют, вторым Гитлером и тд-это все формирование положительного имиджа? да, мы знаем ,что это не так, но мир-то не в теме и имеет свой взгляд на имидж.
Его программы успешно выполняются, угу, а для кого эти программы? китайцев работой обеспечить и подарить острова, отдать китайцам наши ресурсы?
мне кажется, у нас вполне бы были сейчас митинги и лозунги против действующей власти после Распилиады, но Украина всех отвлекла.