6 мая 2014, 07:30
Боже...я уже не успеваю следить...страницы так и бегут, бегут, бегут...
Ольга Р
Natali_B, я понимаю, что ждут ввода наших войск. Но про нас и так говорят, что это мы виноваты...какая разница уже...разница только в том, что ввести войска надо правильно. Видать этим и занимаются политики. На каналах нет передач Соловьева и др., которые раньше при любой возне шли часами. Почему? Потому что уже ясно, что люди будут требовать ввода войск. А это пока нельзя. Надеюсь, что это время скоро придет, и наши покажут мощь России! Я уже правда, сама готова ехать и сделать то, что требует это время, лишь бы детям моим не досталось разгребать это г..но.
На Украине сейчас остались и воюют против хунты только патриоты своей страны. Кто хотел уже бежал оттуда. Мы не судьи, не нам судить их. В экстренных ситуациях у чела всегда срабатывает инстинкт самосохранения. И только у настоящих героев наоборот-сохранение Родины.
Judith
Панночка_, в Крыму границу закрыть намного проще. В Крыму русское население.
После прочтения нескольких одесских форумов мое отношение изменилось. Сильно. Нельзя помочь людям, если им это помощь не нужна!!!
У них все хорошо! Все СПОКОЙНО!
Natalika
Ольга Р, вы хотите ввода наших войск в Украину?
Ольга РNatalika
я хочу чтоб уничтожили эту змеюку...каким образом-не знаю. Но думаю, что без войск это не сделать. Поэтому и считаю, что если ВВП сделает это как то иначе-наша страна станет великой державой однозначно!
babochka
Не знаю, было здесь или нет. :не знаю:
http://armij.ru/blog/43578628643/Pochemu-Putin-ne-vvodit-voyska-na-Ukrainu
Ольга РNatalika
я хочу чтоб уничтожили эту змеюку...каким образом-не знаю. Но думаю, что без войск это не сделать. Поэтому и считаю, что если ВВП сделает это как то иначе-наша страна станет великой державой однозначно!
Y-Tauriel
бабка Ёжка, ну много проблем, все правильно. Но ведь какие варианты?
1. Не видеть проблем, или не хотеть видеть.
2. Видеть проблемы, но быть бессильными что-то изменить и жаловаться
3. Видеть проблемы, но в ярости и обиде на чудовищность происходящего найти силы в себе, чтобы изменить вокруг себя хоть какую-то малость.
Я сколько не ломала голову, больше вариантов нет.
Ольга РY-Tauriel
3. Видеть проблемы, но в ярости и обиде на чудовищность происходящего найти силы в себе, чтобы изменить вокруг себя хоть какую-то малость.
к сожалению, 1 и 2 пункты более актуальны у нас...сужу и по себе, иногда руки опускаются, когда видишь стену препятствия, которую нет времени обойти или сломать, нет сил и духа... и так многие живут.
Когда ВВП пришел на 1 срок президентства, он уделил много внимания внешней политике. Поднять статус России после развала тяжковато. Но вот внутреннюю политику отодвинул от себя, передав все подчиненным, под свой контроль. Вот и на контролировал не то...
Natalika
Ольга Р, я смотрю у вашего мальчика почти призывной возраст и даже это не останавливает?
кошмар ((
Natali_BОльга РY-Tauriel
к сожалению, 1 и 2 пункты более актуальны у нас...сужу и по себе, иногда руки опускаются, когда видишь стену препятствия, которую нет времени обойти или сломать, нет сил и духа... и так многие живут.
Когда ВВП пришел на 1 срок президентства, он уделил много внимания внешней политике. Поднять статус России после развала тяжковато. Но вот внутреннюю политику отодвинул от себя, передав все подчиненным, под свой контроль. Вот и на контролировал не то...
Я вот по 3 пункту живу. Но без ярости и обиды )))) И с "чудовищностью происходящего" не согласна )))) Я так поняла, с яростью это надо ячейки создавать, листовки печатать, ну или как минимум подписи собирать. Меняю вокруг себя, но не малость. В основном это касается моей семьи. Больше счастливых ячеек, лучше государство!
Natalika
Ольга Р, я смотрю у вашего мальчика почти призывной возраст и даже это не останавливает?
кошмар ((
Mirеl
А у нас во дворе бодюры щас красят в бело-сине-красный цвет......
Ольга РJudith
После прочтения нескольких одесских форумов мое отношение изменилось. Сильно. Нельзя помочь людям, если им это помощь не нужна!!!
я не думаю, что это все население так живет...сидят лохи сутками в инете и пишут заказнячки, чтоб мы читали и так думали. Мое мнение-не верю!
КимаОльга РJudith
я не думаю, что это все население так живет...сидят лохи сутками в инете и пишут заказнячки, чтоб мы читали и так думали. Мое мнение-не верю!
Вы можете не верить, но это так! Я вчера пообщалась с родственниками, не думаю, что им кто-то платит за то, чтобы они сказали "у нас все хорошо", они надеются, что их это не заденет.
elya77
Дмитрий Стешин @kp_steshin 2 ч. назад
Украинская армия ушла с аэродрома Краматорск.Причины - комичные:пришел хозяин Дмитрий Подушкин и всех выгнал в лесопосадку. И выставил счет.
Natali_Belya77
Дмитрий Стешин @kp_steshin 2 ч. назад
Украинская армия ушла с аэродрома Краматорск.Причины - комичные:пришел хозяин Дмитрий Подушкин и всех выгнал в лесопосадку. И выставил счет.
Фиалёна
Ольга Р, так идите. Это не кнопочки на клаве нажимать.
Natali_B
Давайте разрядимся
http://www.youtube.com/watch?v=W0ahMfodiIk
ФиалёнаNatalika
кошмар ((
+
Если уж женщины призывают к войне на ЧУЖОЙ территории((((
Или это другие мужья-сыновья должны сделать?
Ольга РФиалёна
Ольга Р, так идите. Это не кнопочки на клаве нажимать.
только после Вас и в другую сторону... 🙂