Дети74.ruархив форума

События на ВУкраине

14 935 сообщений · 982 215 просмотров · стр. 203 из 374
Боже...я уже не успеваю следить...страницы так и бегут, бегут, бегут...
Ольга Р
Natali_B, я понимаю, что ждут ввода наших войск. Но про нас и так говорят, что это мы виноваты...какая разница уже...разница только в том, что ввести войска надо правильно. Видать этим и занимаются политики. На каналах нет передач Соловьева и др., которые раньше при любой возне шли часами. Почему? Потому что уже ясно, что люди будут требовать ввода войск. А это пока нельзя. Надеюсь, что это время скоро придет, и наши покажут мощь России! Я уже правда, сама готова ехать и сделать то, что требует это время, лишь бы детям моим не досталось разгребать это г..но.
На Украине сейчас остались и воюют против хунты только патриоты своей страны. Кто хотел уже бежал оттуда. Мы не судьи, не нам судить их. В экстренных ситуациях у чела всегда срабатывает инстинкт самосохранения. И только у настоящих героев наоборот-сохранение Родины.

Ввод войск с нашей стороны наверняка приведет к вводу войск НАТО с противоположной. Этого они и хотят. Нам это сейчас не нужно. Время работает на нас, против США и против киевской хунты.
Людям на ЮВ нужно держаться самим, мы будем помогать. Да, будут жертвы, но от ввода войск сейчас их будет не меньше...
Ольга Р, вы хотите ввода наших войск в Украину?
Judith
Панночка_, в Крыму границу закрыть намного проще. В Крыму русское население.

После прочтения нескольких одесских форумов мое отношение изменилось. Сильно. Нельзя помочь людям, если им это помощь не нужна!!!
У них все хорошо! Все СПОКОЙНО!

я не думаю, что это все население так живет...сидят лохи сутками в инете и пишут заказнячки, чтоб мы читали и так думали. Мое мнение-не верю!
Natalika

я хочу чтоб уничтожили эту змеюку...каким образом-не знаю. Но думаю, что без войск это не сделать. Поэтому и считаю, что если ВВП сделает это как то иначе-наша страна станет великой державой однозначно!
Про Китай и прочие страны...
http://video.yandex.ru/users/davidaidelman/view/14/
Ольга Р, я смотрю у вашего мальчика почти призывной возраст и даже это не останавливает?

кошмар ((
Ольга Р
Natalika

я хочу чтоб уничтожили эту змеюку...каким образом-не знаю. Но думаю, что без войск это не сделать. Поэтому и считаю, что если ВВП сделает это как то иначе-наша страна станет великой державой однозначно!

Нет. После войны наша держава не станет великой. Если выживем, то расхлебывать долго будем. Ваши призывы о введении наших войск приведут только к войне. Как Вы не понимаете? И не к войне между славным Российским войском и змеюкой, тут же введут войска НАТО. Погибнут тысячи может миллионы Россиян, ядерные налеты я не исключаю. Нужно же будет им тоже змеюку Российскую задавить.

Посмотрите пожалуйста ссылку, если Вам не трудно:
babochka
Не знаю, было здесь или нет. :не знаю:

http://armij.ru/blog/43578628643/Pochemu-Putin-ne-vvodit-voyska-na-Ukrainu
Ольга Р
Natalika

Змеюка не маленькая:США и Европа...не надо забывать, что ВОВ была заказом США, сделанная руками Европы.
Крым 05.05.2014. После двух месяцев "оккупации".
С видеорепортажем.
http://svsimf.livejournal.com/11531.html
Ольга Р, это вот мы хотим, но пока, считать не берусь, на Украине еще достаточно людей, который верят своим укроновостям и мы им там на фиг не нужны. Не все же мужчины на востоке вышли на блок посты, баррикады, есть еще сидящие дома, которых все это не касается. У меня ночью червяк такой сомнения закрался: вот тоже думаю, ну где наши, почему они не помогают, когда войска введут, а с другой стороны - наши же тоже люди и их отправят в страну, где сразу объявят оккупантами (да уже обозвали), где есть враждебнонастроенное население. Но пока больше эмоционально ведусь на все рассказы и картинки.

По евроньюз сообщили, что мирное население погибает, т.к. "террористы" используют их как живой щит. Ссылки нет, просто рассказали.
Y-Tauriel
бабка  Ёжка, ну много проблем, все правильно. Но ведь какие варианты?
1. Не видеть проблем, или не хотеть видеть.
2. Видеть проблемы, но быть бессильными что-то изменить и жаловаться
3. Видеть проблемы, но в ярости и обиде на чудовищность происходящего найти силы в себе, чтобы изменить вокруг себя хоть какую-то малость.
Я сколько не ломала голову, больше вариантов нет.

к сожалению, 1 и 2 пункты более актуальны у нас...сужу и по себе, иногда руки опускаются, когда видишь стену препятствия, которую нет времени обойти или сломать, нет сил и духа... и так многие живут.
Когда ВВП пришел на 1 срок президентства, он уделил много внимания  внешней политике. Поднять статус России после развала тяжковато. Но вот внутреннюю политику отодвинул от себя, передав все подчиненным, под свой контроль. Вот и на контролировал не то...
Буква Ы, а террористы это мы 🙂 Да, запомнили слова Путина про то что мы будем стоять за спинами мирного населения. Как то он их необдуманно сказал.
Ольга Р
Y-Tauriel
3. Видеть проблемы, но в ярости и обиде на чудовищность происходящего найти силы в себе, чтобы изменить вокруг себя хоть какую-то малость.

к сожалению, 1 и 2 пункты более актуальны у нас...сужу и по себе, иногда руки опускаются, когда видишь стену препятствия, которую нет времени обойти или сломать, нет сил и духа... и так многие живут.
Когда ВВП пришел на 1 срок президентства, он уделил много внимания  внешней политике. Поднять статус России после развала тяжковато. Но вот внутреннюю политику отодвинул от себя, передав все подчиненным, под свой контроль. Вот и на контролировал не то...

Я вот по 3 пункту живу. Но без ярости и обиды )))) И с "чудовищностью происходящего" не согласна )))) Я так поняла, с яростью это надо ячейки создавать, листовки печатать, ну или как минимум подписи собирать. Меняю вокруг себя, но не малость. В основном это касается моей семьи. Больше счастливых ячеек, лучше государство!
Вот, дескать, реальный телефонный разговор (http://gazeta.ua/blog/43368/traven-krim). Украинцы перепост делают в соцсетях, смеются, что турсезон в Крыму провалился, и что "сейчас отдыхающих будут звать с доплатой":

Травень. Крим
- Доброго дня! Це Крим, пансіонат «Хвиля»?

–  Здравствуйте! Да, это Крым,  пансионат «Волна».

–  Ой, перепрошую, «Волна». Просто для нас трохи  незвично, от і переклала зразу. У вас є вільні місця?

–  Да. У нас есть все для комфортного отдыха. Сколько вас приедет человек? Какие именно номера вас интересуют?

– Нас троє дорослих і донька, отже потрібно два номери з усіма зручностями, бажано з виглядом на море.

–  У нас как раз свободны два смежных номера с видом на море.

– А пані по-українському розмовляє? Розумієте,  у нас донька-школярка, відмінниця, і  бабуся –  вчителька української мови на пенсії. Отже, мусимо дбати, щоб мала грамотно розмовляла і знаходилась у мовному середовищі.

– Да, ми понімаєм і разговарюєм по-украінскі. У нас єсть для вас 2 свободних номера. Кхм... З виглядом на море.

– Чудово!  Нам ще потрібен чайник і праска.

– Праска? Што ето такоє?

– Ну, праска. Якою одяг доводять до ладу, отак вжик-вжик, щоб усе було гарно і рівненько. (Любий, як російською буде «праска»? Утюг? Дякую!) Утюг! Бачте, бабуся – зі старої галицької інтелігенції, не може собі дозволити вийти до сніданку у непрасованій вишиванці.

– Єсть  у нас ета... праска.

–  І ще. Нам би хотілось на вихідні  насолодитись тишею і спокоєм. Чи є росіяни у вашому готелі?

–  Не хвилюйтесь, російських туристів немає.

–  Чудово! Дитина росте і, як губка,  вбирає в себе все навкруг. Отож не хотілося б, щоб мала матюччя чула.

–  Да, я вас розумію.  

–  Можливо до нас ще приєднається брат чоловіка. З Тернополя, з Правого Сектору. Після звитяг йому потрібно відпочити, подихати морським повітрям і витратити деяку суму грошей.

–  Гмм...

– А  з ним ще, може, й побратими. Всі дуже платоспроможні.

–  Та нехай їде хоч уся сотня! Слава Україні!

–  Героям слава!
Natalika
Ольга Р, я смотрю у вашего мальчика почти призывной возраст и даже это не останавливает?

кошмар ((

я же пишу, что сама пойду вместо него!  🙂
Девочки, не надо думать не так как есть....Я ПРОТИВ ВОЙНЫ!!!! Я ЕЕ НЕ ХОЧУ!!!!У МЕНЯ ТОЖЕ ДЕТИ И СЕМЬЯ...
Я буду очень рада, ОЧЕНЬ, если этот конфликт разрешится по другому. Я очень на это надеюсь...высказала только мнение свое, что думаю о том, что без войск уже никак... и все!
И УЖ Я ТОЧНО НИКАК НЕ ПРИЗЫВАЮ К ВОЙНЕ! Не надо валить с больной головы на здоровую...

Natali_B
Ольга Р
Y-Tauriel

Я вот по 3 пункту живу. Но без ярости и обиды )))) И с "чудовищностью происходящего" не согласна )))) Я так поняла, с яростью это надо ячейки создавать, листовки печатать, ну или как минимум подписи собирать. Меняю вокруг себя, но не малость. В основном это касается моей семьи. Больше счастливых ячеек, лучше государство!

я рада за Вас! Вот только не могу согласиться, что все это надо делать только для своей семьи...попробуйте, сделайте что-то и поменяйте для других людей. Гораздо лучше будет и для гос-ва и для Вас.
Natalika

кошмар ((

+
Если уж женщины призывают к войне на ЧУЖОЙ территории((((
Или это другие мужья-сыновья должны сделать?
Ольга Р, так идите. Это не кнопочки на клаве нажимать.
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/69354.html  Глобальный трюк прелюдии к третьей мировой. Или как в театре Карабаса из Украины-14 делают Польшу-39
http://www.youtube.com/watch?v=VdQmGqfLa-8&list=PLVHuK8DKs3InIwAc9gyY3PpxgPaVOAo6I
Передвижная труппа революции украинского спектакля на гастроли в Одессе
В начале ролика полная девушка и брюнетка общаются с народом,якобы агитируя за Россию. Дальше женщина средних лет озабоченно рассказывает,что были собраны списки тех,кто хотел бы присоединения к России. Списки с полными фио,адресами, телефонами. Дальше эти списки пытался забрать некий Антон Давидченко, который впоследствии заключил соглашение о сотрудничестве с одесским евромайданом. То есть провокатор специально тёрся у будущих жертв.
   Одну из "одесситок" - ее физию на 0:18 видно - найдете здесь http://youtu.be/0NTa4DxwmH8 , где-то с конца пятой минуты смотрите, она там малолетних "бандеро-фашиздов" с огромным удовольствием лупит

http://www.youtube.com/watch?v=0NTa4DxwmH8&feature=youtu.be Освобождение восставшим народом Харьковской обладминистрации от фашистских полчищ из НАТО
Второй ролик -где-то с конца 5-минуты брюнетка участвует в "избиении" "пойманных" "бандерофашистов".
Интересно, что в своё время Керенский после своего знаменитого бегства в женском платье ещё год тусовался в Питере, искал желающих свергнуть большевиков. Такие находились, только потом попадали по расстрел целыми компаниями, как, например, Николай Гумилёв.
Сейчас же еще готовятся к Парадам. Иду мимо школы, а там старшеклассники маршируют, аж сердце "в пятки упало"(( потом только дошло, что скоро праздник.
Mirеl
А у нас  во дворе бодюры  щас красят  в бело-сине-красный цвет......

Этак мы и сами из патриотизма в национализм перекочуем(
Ольга Р
Judith

После прочтения нескольких одесских форумов мое отношение изменилось. Сильно. Нельзя помочь людям, если им это помощь не нужна!!!

я не думаю, что это все население так живет...сидят лохи сутками в инете и пишут заказнячки, чтоб мы читали и так думали. Мое мнение-не верю!

Вы можете не верить, но это так! Я вчера пообщалась с родственниками, не думаю, что им кто-то платит за то, чтобы они сказали "у нас все хорошо", они надеются, что их это не заденет.
Mirеl, )))
Американцы свой флаг везде выставляют и печатают - на машинах, домах, трусах
Это ж не национальности признак, а страны
У меня знакомая в Одессе сидит боится. Собирается уехать в ближайшие дни. Говорит, люди боятся. Группами стараются не собираться. В городе толпы неадекватных приезжих. Произошедшее оценивает как УЖАС и КОШМАР.

У нас бордюры еще с прошлого года в желтый+зеленый выкрашены. На что это намек интересно.
Я со своими вообще не общаюсь на эту тему после того как они на меня втроём наорали (по скайпу) после присоединения Крыма. Не собираюсь туда ехать по крайней мере несколько лет, пока всё не нормализуется.
Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin 2 ч. назад

Украинская армия ушла с аэродрома Краматорск.Причины - комичные:пришел хозяин Дмитрий Подушкин и всех выгнал в лесопосадку. И выставил счет.
Кима
Ольга Р
Judith

Вы можете не верить, но это так! Я вчера пообщалась с родственниками, не думаю, что им кто-то платит за то, чтобы они сказали "у нас все хорошо", они надеются, что их это не заденет.

Кима, это видимо от наглядности... при сравнении того, что прямо под боком, на самом деле у них хорошо! Когда метеорит упал, у нас в квартире потрясло, кошка полетала над полом, дети при мне были все, муж, брат, мама тут же все отзвонились (успели), сообщив что у них все нормально и удостоверившись что у нас все нормально... Ну да, я еще дозиметром радиацию измерила на всякий случай и успокоилась относительно. Через час звонит племяшка из Астрахани и дрожащим от испуга голоса спрашивает: "что там у вас?"... я, естественно, отвечаю: "У нас все хорошо".... То, что в садике, в который в тот день не пошли из-за болезни дочки, побило почти все стекла и порезало осколками детей, я тогда еще не знала. Паника, страх и слезы, сопровождавшие полет метеорита в школе, не коснулись старшего сына, который также по счастливой случайности дома был. "ХОРОШО" - понятие относительное.
Понятное дело, что ужас, творящийся на Украине, не может не трогать всех Украинцев, но думаю именно страх отодвигает границы ужасного от своего "огорода".
"Всё хорошо" типа "не лезьте!" или вариант "Всё хорошо!" - "не беспокойтесь!"
Рада на закрытом заседании может поднять вопрос об отставке Турчинова
http://ria.ru/world/20140506/1006691851.html
Наши родственники там говорят о том, что ждут  начала военных действий после 9 мая, после всех праздничных мероприятий
в общем, ждут развязку...
elya77

Украинская армия ушла с аэродрома Краматорск.Причины - комичные:пришел хозяин Дмитрий Подушкин и всех выгнал в лесопосадку. И выставил счет.

:2funny:
Наши тоже живут в надежде, что все скоро закончится. И Неважно как. Цитата:

Ален, не пойму, что за волнения вообще у вас-то, в рф? Кучка сепаратистов требует какую херню, донецкую республику. Может еще из улиц государств наклепать им? Простите, но они точно также выбирали этих-януковича, сдриснувшего с корабля, депутатов и их кодлы. Что выбрали, то и жрем. Я хочу жить в Украине, мне ваша страна вообще не упала никуда. Хотел, давно бы уехал. Не надо меня спасать, поверь. Что-то ваш вп демагогий в чечне не разводил. А тут увидали ептыть, спасатели малибу.
А так у нас все нормально, робим, как всю жизнь, на подносе ниче не дают. У витальки на службе только нет выходных. А больше никаких изменений. Все надеются на то, что рано или поздно это закончится, кто в тюрьму, кто на кладбище, кто в президенты.

Сообщение отредактировано Главным Модератором.
Давайте разрядимся
http://www.youtube.com/watch?v=W0ahMfodiIk
:uglystupid2
Natali_B
elya77

:uglystupid2: это еще раз показывает кто у руля...ГОМИКИ, КОМИКИ И КЛОУНЫ....
Фиалёна

только после Вас и в другую сторону... 🙂
Natali_B
Давайте разрядимся
http://www.youtube.com/watch?v=W0ahMfodiIk

Это наше будущее! Я не хочу их на войну. И, кто тут говорил про "наш майдан"? Типа не зарекаемся. Никогда у нас не будет майдана! Да, либералишки будут, они всегда есть и везде. Но майдана у нас не будет точно!!! 🙂
Фиалёна
Natalika

кошмар ((

+
Если уж женщины призывают к войне на ЧУЖОЙ территории((((
Или это другие мужья-сыновья должны сделать?

читайте выше про мои призывы.... право на мнение имею как и Вы все! И не надо кидать камни, если они не совпадают с Вашими...
Ольга Р
Фиалёна

только после Вас и в другую сторону... 🙂

Всех на войну, а сами в другую? Грамотно, не поспоришь с т.з.
Ольга Р, что Вы обижаетесь? Вы же сами писали, что нужно вводить войска и давить гадину. Вам просто указали на это.