6 мая 2014, 06:46
Y-Tauriel
Ко-Эль, "пусть ярость благородная вскипает, как волна", например 🙂
Нееее, не надо нам больше революций ))))) Накушались ))
Y-Tauriel
Ко-Эль, "пусть ярость благородная вскипает, как волна", например 🙂
бабка Ёжка
Ко-Эль, разбазаривание - остров Таробаров и половина острова Большой Усурийский
если вы не в курсе.
а "жопоголизм"-это Ваш диагноз самому себе, да? сразу сообщаете об особенностях своего менталитета?
бабка ЁжкаNatalika
Natali_B, в первую очередь президент должен думать о народе
я про пенсии вообще ни слова не говорила (не до жиру), хотя не оч понимаю почему крымчанам платим пенсию, вместо повышения ее моим родителям. ну да ладно, взялся за гуж, пусть
уж про социалку то было время подумать, второе десятилетие рулит чувак
и самое главное - не давать воровать чиновникам
жалко, нельзя карму дважды плюсовать!
вот согласна, о всех гражданах всех надо думать.
Natalika
Natali_B, вот как только появляется тяжело больной ребенок (как у моей подруги, неожиданный диагноз в 10-11 лет), все иллюзии разбиваются в прах
Natalika
Natali_B, вот как только появляется тяжело больной ребенок (как у моей подруги, неожиданный диагноз в 10-11 лет), все иллюзии разбиваются в прах
Виллина
Я лично заметила уменьшение коррупции на гаишниках, где-то писала вроде уже. Не берут взятки в 90% случаев, раньше брали и много!
Еще заметила, что в некоторых знакомых сферах иногда даже откаты не есть гуд.
На истину не претендую, пишу, что вижу. 🙂
Кима
Слушайте, я не поклонник Путина.
Но давайте не будем в этой теме мыть ему косточки и рассказывать, как фигово мы живем. Как бы фигово мы ни жили, но в нашей стране, слава Богу нет такого ужаса, как на ВУкраине. И то, что фашизм не гуляет по нашей Родине, знаете, заслуга не только нас, таких умных и красивых, правильно воспитывающих своих детей. Но и президента, и наших спецслужб, давайте не будем умалять их заслугу.
И о, какое счастье, что наш президент не импульсивен, что не введены наши войска туда, где идет бойня.
Проблемы есть в любой стране. Но сейчас на фоне соседней Украины я живу в суперской стране! Да, я переживаю за судьбу свою родных, да, я боюсь разгула фашизма. Но я даже не хочу представлять, как бы я его боялась, случись подобное Одессе в каком-то из наших городов.
Давайте не мешать мосты и фашизм в одну кучу.
бабка Ёжка
Natali_B,
я люблю Родину, которая заботится о своей экономике, а не об экономике других государств
КимаNatalika
Так от такой беды не застрахован никто: ни россиянин, ни японец, ни украинец.
Честно, не знаю, как лечат онкобольных в богатых странах, покрывает ли все страховка, либо же...
бабка Ёжка
Y-Tauriel,
для начала хотя бы не содрогаться в аплодисментах, переходящих в овации, говоря о Президенте, правда, я его тоже временами и частично уважаю, но тошнит уже, куда ни плюнь, везде про его гениальность.
а потом п.3 - ну это мое мнение.
Natali_BNatalika
Natali_B, я посмеюсь, когда все будет позади
сейчас я плачу по погибшим и от страха за наше будущее
Согласна. Только не за наше, а за свое. За свои ошибки. Они их делали в своей стране. Они всей страной отреклись от России, кричали что не нужна им наша помощь (это моя интерпретация, у них слова другие были). Да, теперь поубавилось таких крикунов, многие "передумали", и стали кричать другое "помоги им Россия".
Ладно, согласна, я категорична. Извините меня все. Я разочаровалась вукраине, чтоб ее всю поделили, мне даже наплевать кому что достанется, но чтобы на маленькие кусочки. Согласна, что повторение 41 года прослеживается. Но что тогда среди украинцев появились фашисты, которые вырезали и выжигали людей целыми деревнями, что сейчас. Не нужно третьего раза.
Людей жалко да.
бабка Ёжка
Ко-Эль,
да, читала и родственники живут на Дальнем Востоке и знаю ,как они к этому относятся. Все можно решить без разбазаривания территорий.
я Вас читаю, понимаю ,как действенна пропаганда-Вы типичный продукт, кухонный боец, всему готовы верить, поэтому и на женском форуме, видимо, ментальность поближе))))
а с мужчинами Вы живьем умеете разговаривать, или так, на женских форумах наманикюренными пальчиками по клаве постукивать?
Ко-ЭльКимаNatalika
Так от такой беды не застрахован никто: ни россиянин, ни японец, ни украинец.
Честно, не знаю, как лечат онкобольных в богатых странах, покрывает ли все страховка, либо же...
Так лекарства от рака нет еще. Вон Джобса не вылечили. А Джоли себе превентивно все вырезала, лишь бы от рака убежать...
Natali_Bбабка Ёжка
Natali_B,
я люблю Родину, которая заботится о своей экономике, а не об экономике других государств
Что лично Вы знаете 1. об экономике нашей страны? 2. о развитии экономики нашей страны в последние 10 лет? 3. О заботе ВВП об экономике нашей страны и заботе ВВП об экономике других государств?
Извиняюсь конечно, но Вы имхо уже глупости пишите.
Ольга РNatali_BNatalika
Natali_B, я посмеюсь, когда все будет позади
сейчас я плачу по погибшим и от страха за наше будущее
Согласна. Только не за наше, а за свое. За свои ошибки. Они их делали в своей стране. Они всей страной отреклись от России, кричали что не нужна им наша помощь (это моя интерпретация, у них слова другие были). Да, теперь поубавилось таких крикунов, многие "передумали", и стали кричать другое "помоги им Россия".
Ладно, согласна, я категорична. Извините меня все. Я разочаровалась вукраине, чтоб ее всю поделили, мне даже наплевать кому что достанется, но чтобы на маленькие кусочки. Согласна, что повторение 41 года прослеживается. Но что тогда среди украинцев появились фашисты, которые вырезали и выжигали людей целыми деревнями, что сейчас. Не нужно третьего раза.
Людей жалко да.
Я В ШОКЕ....
уже не раз писали, что это ситуация направлена не на Украину, а все это против России. Вы разве не видите дуло направленное в нашу сторону? Я вижу...я уже ощущаю то, что если сейчас не решить вопрос кардинально, с уничтожением фашизма, то это будут решать и делать потом наши дети! Вам это надо? ТОлько сейчас это кол-во в тыс., потом миллионами вокруг России будут. Надеюсь, что ВВП не оставит эту проблему, отсидевшись. Иначе России никогда не стать великой ДЕРЖАВОЙ, как предвещала ВАНГА и не только она.
Я согласна с некоторыми Вашими мнениями, но считаю очень циничным писать то, что Вы пишите про Украину. Цинично по отношению к погибшим людям, которые уже умерли за свою Родину.
Украинцы, все миллионы лично говорили Вам, что они отказываются от России? Коль смеете так говорить....
бабка Ёжка
Ко-Эль,
да, читала и родственники живут на Дальнем Востоке и знаю ,как они к этому относятся. Все можно решить без разбазаривания территорий.
я Вас читаю, понимаю ,как действенна пропаганда-Вы типичный продукт, кухонный боец, всему готовы верить, поэтому и на женском форуме, видимо, ментальность поближе))))
а с мужчинами Вы живьем умеете разговаривать, или так, на женских форумах наманикюренными пальчиками по клаве постукивать?
Чайка
Кто-нибудь знает - в Европе и США есть какой-нибудь отклик на эти страшные события (фото и видео) в Одессе? В ООН, в ОБСЕ?
или они по-прежнему считают - что на украине всё хорошо?
Пеппи ДлинныйчулокTanya2985
еще в феврале брат моей подруги ушел добровольцем (наемником) на украину. Последние его сообщения из Одессы. Вопрос: где можно найти списки погибших?
за какую сторону? стесняюсь спросить.
Училка
А в Америке нет пособий по беременности и родам. Бедный Обама...
JudithУчилка
и садиков за 30долл. в месяц поди нет? ай-яй-яй..........
JudithУчилка
Natalika
Tanya2985, а это не нарушает закон? идти в ополчение в другое государство?
я правда не знаю, интересно
УчилкаJudithУчилка
Judith, а ты откуда знаешь?)))
4youБуква Ы
Еврейская община Одессы готовит экстренную эвакуацию.
Еврейская община и Международное братство христиан и иудеев уже подготовили 70 автобусов на случай эвакуации. – Если ситуация и дальше будет оставаться опасной для членов общины, то мы планируем уехать из города, возможно, даже из страны, – приводит слова местного раввина Рефаэля Крускаля израильское издание The Jerusalem Рost
http://lifenews.ru/news/132655
мечтаю чтобы вездесущий моссад добрался до урода-коломойского
бабка Ёжка
но и аплодисменты, переходящие в овации, давайте уже как-то оставим в истории 1941