12 мая 2014, 09:41
4you, А вот и они ))
Ко-ЭльАлександр Македонский
Российская сторона готова обсуждать снижение цены на газ для Украины в случае погашения долгов, заявил журналистам замминистра энергетики РФ Анатолий Яновский.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/375778
Не нравится мне все это, какая то сдача позиций:
- Цену на наз повышаем !
- Не, не надо, платить не будем, только если скидку дадите.
- Хорошо давайте торговаться.
???
У них в заложниках поставки газа в ЕС. Поэтому перекрыть крантик - это крайняя мера. Лучше оставить прежнюю цену, но при этом получить большую часть денег, которые хунта получит от МВФ.
Чем настаивать на максимальной цене, ничего не получить, перекрыть крантик и иметь проблемы с транзитом газа в ЕС.
Александр Македонский
Дочкинамама, Но перспективы такого диалога все равно - ЮВ в составе Украины, чего ЮВ уже вряд ли захочет. А то придется и дальша "украинизироваться"...
ДочкинамамаАлександр Македонский
Дочкинамама, Но перспективы такого диалога все равно - ЮВ в составе Украины, чего ЮВ уже вряд ли захочет. А то придется и дальша "украинизироваться"...
Ну, не скажите, они же за федерализацию выступали. Так, что...)) Не забывайте, что тут гроссмейстер за доской 😉, а простые ходы он не делает... Многоходовка, наверняка, да еще и какая 😉
Александр МакедонскийДочкинамамаАлександр Македонский
Ну, не скажите, они же за федерализацию выступали. Так, что...)) Не забывайте, что тут гроссмейстер за доской 😉, а простые ходы он не делает... Многоходовка, наверняка, да еще и какая 😉
Так за федеральзицию они раньше выступали, а сейчас за независимость проголосовали, так что это разнные вещи.
Но в одно с Вами согласен вся надежда на гроссмейстера, только на него!!!
ДочкинамамаАлександр Македонский
Не забываем, что есть еще джокер - Янукович - легитимный президент :coolsmiley:
Буква Ы
было?
Сегодня, 11 мая 2014 года, в центре Челябинска прошел митинг в поддержку братского народа Юго-Востока Украины, где в данный момент проводится референдум о статусе Донецкой и Луганской народных республик.
...
http://eot74.su/?p=4912
Буква Ы
Про Дом Профсоюзов
фото ребенка
что с ним сейчас?
[i]Это не постановочный кадр, это не итальянское кино, это не сцена из любого фильма, это не до и не после.
ЭТО ВО ВРЕМЯ!!! ЭТО В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ!!![/i]
http://shrek1.livejournal.com/291080.html
Ко-Эль
"Донецкая народная республика" объявила о своем суверенитете и обратилась с просьбой о включении в состав России.
Соответствующее заявление сделал сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин, сославшись на итоги референдума, проведенного в Донецкой области 11 мая.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/375853
Что-то он торопится
Александр МакедонскийКо-Эль
"Донецкая народная республика" объявила о своем суверенитете и обратилась с просьбой о включении в состав России.
Соответствующее заявление сделал сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин, сославшись на итоги референдума, проведенного в Донецкой области 11 мая.
Что-то он торопится
Так какой вариант все таки будет реализован? С присоединением к РФ в настоящее время сомнительно, только в долгосрочной перспективе
MagnoliaАлександр МакедонскийКо-Эль
Что-то он торопится
Так какой вариант все таки будет реализован? С присоединением к РФ в настоящее время сомнительно, только в долгосрочной перспективе
сегодня слушала экспертов, профессоров МГИМО по бизнесфм, что мы даже референдум, скорее всего, не признаем, а оставим это как козырь при последующих переговорах с западом. Так что говорить о присоединении пока нет смысла.
Плодородные земли, которые раньше обрабатывали, сейчас в основном пустуют. Недавно ехала по дороге из детства : в памяти – хлебные поля без конца и края, маки и васильки – наверное, одно из самых красивых зрелищ в моей жизни; стада коров. Сейчас коровники развалены, а поля заросли сорняками. Заводы и фабрики порезаны на металл. Только в моем родном городе – некогда областном промышленном центре «убили»:завод химволокна – крупнейший в Европе; « Промавтоматика» - сейчас там стройматериалы и продукты продают да офисы сдают в аренду; «Электроизмеритель» - огромнейший завод выпускавший приборы; музыкальная фабрика; мебельный комбинат – сейчас торгово-развлекательный комплекс; льнокомбинат – крупнейший в Европе; «Станки-автоматы»; овчинно-шубный комбинат; завод стеклотары; силикатный завод – сейчас работает по сезонам ; пивзавод – сейчас складские помещения и …...
Natali_BMagnoliaАлександр МакедонскийКо-Эль
Что-то он торопится
сегодня слушала экспертов, профессоров МГИМО по бизнесфм, что мы даже референдум, скорее всего, не признаем, а оставим это как козырь при последующих переговорах с западом. Так что говорить о присоединении пока нет смысла.
Как то это не очень красиво. Про не признание.
А вообще в такой ситуации, я думаю, лидеры ЮВ не стали бы действовать наобум. Слишком страшная и рисковая ситуация. Они однозначно д.б. заручиться поддержкой России. Может мы чего то не знаем пока (это скорее всего), и не предугадываем, но мне кажется там все договорено, и решено. Я не говорю о присоединении, но действуют они однозначно согласно договоренности, а не отсебятину лепят.
Budur_Плодородные земли, которые раньше обрабатывали, сейчас в основном пустуют. Недавно ехала по дороге из детства : в памяти – хлебные поля без конца и края, маки и васильки – наверное, одно из самых красивых зрелищ в моей жизни; стада коров. Сейчас коровники развалены, а поля заросли сорняками. Заводы и фабрики порезаны на металл. Только в моем родном городе – некогда областном промышленном центре «убили»:завод химволокна – крупнейший в Европе; « Промавтоматика» - сейчас там стройматериалы и продукты продают да офисы сдают в аренду; «Электроизмеритель» - огромнейший завод выпускавший приборы; музыкальная фабрика; мебельный комбинат – сейчас торгово-развлекательный комплекс; льнокомбинат – крупнейший в Европе; «Станки-автоматы»; овчинно-шубный комбинат; завод стеклотары; силикатный завод – сейчас работает по сезонам ; пивзавод – сейчас складские помещения и …...
у нас все то же самое происходит... и до майданов недалеко так то. спасибо Украине, отвлекли от этих мыслей на какое-то время
4you
не забывайте что украина была расколота не только по признаку уровня жизни но и крайне расколота по национальному-рагули\ватники
у нас все таки такого нет
-второй фактор имею ввиду

РыжушаNatali_BMagnoliaАлександр МакедонскийКо-Эль
Что-то он торопится
Как то это не очень красиво. Про не признание.
А вообще в такой ситуации, я думаю, лидеры ЮВ не стали бы действовать наобум. Слишком страшная и рисковая ситуация. Они однозначно д.б. заручиться поддержкой России. Может мы чего то не знаем пока (это скорее всего), и не предугадываем, но мне кажется там все договорено, и решено. Я не говорю о присоединении, но действуют они однозначно согласно договоренности, а не отсебятину лепят.
+ согласна!!! тоже так считаю!
Lia
Natali_B, по факту и там не весь народ пошел, многие дома отсиделись и только сейчас задумываться начали. Прикиньте цифры тех кто был на майдане и колво жителей того же Киева.
и у нас "либералов" не так уж мало. Прибавьте заинтересованных организаторов и помножьте на агрессию (оцените с какими выпадами даже сюда многие приходят). Когда посчитаешь, оглянешься на Укр так и сам задумаешься крепко...